Хочу назвать дочь придуманным именем
У меня имя было очень распространённое,и мне всегда это не нравилось.Я не чувствовала себя индивидуальностью.В 20 лет я сменила своё имя на редкое и очень счастлива.Своей дочери я хочу дать такое имя,которое бы являлось эксклюзивным.Придумала несколько весьма благозвучных вариантов,пробила в интернете на всякий случай-нет таких имён,которые придумала я.А как вы относитесь к такой идее?Назвали бы ребёнка таким именем,которое очень красиво звучит,но которого не существует?
Эмилана
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зеленоглазая Я
Сообщение было удалено
В Перми так завод называется
))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясмина.
Muffin
у моей мамы тоже было имя очень модное на тот момент, она рассказывала что их было 4 в классе.
Какое же счастье, что она мне дала имя яркое, короткое, довольно редкое, а главное очень интернациональное.
Меня бесят длинные вычурные имена типа Эмилия, Вероника, Элеонора, Виктория, они все какие-то бабские и длинные. В классе тоже было 3 Кати и 3 Лены - их жалко было. Если у меня будет дочь, я ей дам короткое и звучное имя, максимум в 2 слога.
Какое же счастье, что она мне дала имя яркое, короткое, довольно редкое, а главное очень интернациональное.
Меня бесят длинные вычурные имена типа Эмилия, Вероника, Элеонора, Виктория, они все какие-то бабские и длинные. В классе тоже было 3 Кати и 3 Лены - их жалко было. Если у меня будет дочь, я ей дам короткое и звучное имя, максимум в 2 слога.
Гость
у меня было редкое имя (сейчас уже более-менее распространенное), а ребенка спецяльно назвала нормальным именем, всем знакомым
Не очень добрая фея
Автор, идите в Макдональдс, там на бейджиках кассиров и сотрудников такие имена увидите, на какие у вас никогда фантазии не хватит. Выбирайте любое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете с именем Ясмина, Ясмин
тори
Эмилана
Сообщение было удалено
а оказалось, что это глист размером от 20 до 40 см....
Кристабелла
Гость
Сообщение было удалено
Ясмина - цветок жасмина. Яснина - ясная (вообще, на фамилию похоже).
Кристабелла
Julia0717
Сообщение было удалено
Такое имя существует, просто редкое очень.
Кристабелла
Есть такое растение - мирт. Имя Мирта - с греч. переводится как уставшая.
Лека
Julia0717
Сообщение было удалено
Это вы в Сербии сообщите, что имя "Мирта" не существует
Горгона Б.
"У моего папы - редкое имя, над которым глумились и в школе, и в институте, ну и на работе тоже остряки всегда были. Для него редкое имя это своего рожа клеймо. Когда я родилась, он до дрожи уговаривал маму назвать меня Ирой или Леной,потому что это были самые распространенные имена тогда."
Гость
Мои знакомые назали девочку Алекса. Папаньку зовут Ваня. Вот растет Алекса Ивановна ))))))))))))))
Гость
Сейчас работаю с документацией,Боже,как только не называют Калина,Мальвина,Дося,Франтишка,Виля,Вилена,Петрунеля(это вообще хит),Гита и Зита(без комментариев)
фрея
Как-то познакомилась с женщиной по имени Рена. Еще есть Рона (актриса Рона Митра). Мне очень нравятся короткие имена из 3-х или 4-х букв - они более яркие и запоминающиеся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на белорусском языке Мара - это мечта.
Гость
Muffin
Сообщение было удалено
С каких пор Виктория - длинное и вычурное имя? Вполне обычное и распространенное.
роза
Эмилана
Сообщение было удалено
роза
канечтно можно
Гость
Автор, не очень хорошая идея так детей называть. В Америке такие имена называют гетто-неймс, потому, что подобные товарищи очень любят придумывать "уникальные, яркие имена". В отделах кадров резюме с подобными именами сразу идут в корзину, их даже не читают. Это мне по секрету рассказала одна хорошая знакомая кадровичка. И по телеку было расследование- посылали 10 резюме с норм именами и 10 точно таких же резюме с гетто-нэймс, выводы были неутешительны, по гетто-нэймс звонков почти не было, а по нормальным именам отзвонились все.
Я не говорю о резюме с иностранными именами-фамилиями, т.к. и так всё понятно, а какая-нибудь КваВотермелониша Адамс (реальное имя, сама видела :)))) идёт в мусор.
Я не говорю о резюме с иностранными именами-фамилиями, т.к. и так всё понятно, а какая-нибудь КваВотермелониша Адамс (реальное имя, сама видела :)))) идёт в мусор.
Гость
Я б назвала дочку ЗОЛОТО или сына.Золото Юрьевич, ну а ху-ле))))))))и себя б я назвала ЛюбимаяСветВсеяЗемли! А подруга у меня дочку от папаньки негра назвала Аннабель.))да смотри ка да я креативчик! о еще одно имечко-КреативКрасотень
Таня
назовите двойным именем,пусть потом сама выбирает,как ей больше нравится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да уж, вот где реальные комплексы. Займитесь лучше собой и разберитесь что такого сделали ваши родители что вы, не чувствую свою индивидуальность все спираете на имя. Меня зовут Лена и никогда я не чувствовала себя серой массой, хотя в классе по три Лены было.
Давайте, наделайте ребенку комплексов исходя из ваших
Давайте, наделайте ребенку комплексов исходя из ваших
ФУУУУУУУУУУУУУУ
Знакомая есть Руслана. Хотели мальчика -родилась девочка:) Ничего... Живет и как то не заморачивается. красотка, от женихов отбоя нет
гость
ФУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
У меня две знакомые Русланы. В Украине это вообще нередкое имя среди тех, кому около сорока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое литовское имя - Петронеле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам и карты в руки - Злата))))
Гость
Автор, а фамилия у вас не Дрыгайченко?
Гость
Эмилана
Сообщение было удалено
Ну это он сам не знал. А мама девочки? А родственники? Что вообще все семья неграмотная? На сам последок в ЗАГСе их просветили бы. Думаю, это выдумка.
Гость
Muffin
Сообщение было удалено
КИМ, что ли??
Гость
фрея
Сообщение было удалено
Чук и Гек.
Еж
"[quote="Гость"]ну ЯСНИНА - это не придуманное имя, в переводе с персидского языка означающее ?жасмин?, ?ветка жасмина?, ?цветок жасмина?.[\/quote]\n
лучше Есения !!"
лучше Есения !!"
Еж
"[quote="гость"]У меня две знакомые Русланы. В Украине это вообще нередкое имя среди тех, кому около сорока.[\/quote]\n
Мне больше вариант Русалина нравится ! как в фильме "табор уходит в небо""
Мне больше вариант Русалина нравится ! как в фильме "табор уходит в небо""
Еж
"[quote="Tortilla"]у моей дочери музыку приподает женщина по имени Русанна...что я вам скажу, мой ребенок все путается ))))[\/quote]\n
а у нас музыку преподавала женщина с именем Муза !! никто не путался )))"
а у нас музыку преподавала женщина с именем Муза !! никто не путался )))"
Еж
"[quote="Эмилана"]Это Феминика[\/quote]\n
ассоциируется с Фимозом ! Лучше Доминика назовите ! "
ассоциируется с Фимозом ! Лучше Доминика назовите ! "
Марийка
Julia0717
Сообщение было удалено
Имя Мирта существует!
SunnySasha
сейчас по моему все называют как хотят и уже особо не удивляются что имя редкое или придуманное, главное чтобы оно было красивым
там
назовите лучше иностранным именем, а выдумывают именя для собак а не для детей
Даша
Я - многдетная мать. У меня 4 дочки. 3 из них, зовут необычно.
Гдалья (Гада) - ей 15 лет;
Сайяна (Сая) - ей 11 лет;
Ирина - 10 лет;
Инада (Нада, или Ина) - 7 лет.
Живут нормально. Никто их не обзывает. А как перешли в новую школу - ими вообще восхищаться начали!
Гдалья (Гада) - ей 15 лет;
Сайяна (Сая) - ей 11 лет;
Ирина - 10 лет;
Инада (Нада, или Ина) - 7 лет.
Живут нормально. Никто их не обзывает. А как перешли в новую школу - ими вообще восхищаться начали!
Мое имя простое-Елена
А попробуйте посоединять уже существующие имена Дарелина- от Дарья и Ангелина.
Цветалина- от цветок и Алина
Флорелина- от Флора и Алина
И т.д. это чисто моя фантазия
Цветалина- от цветок и Алина
Флорелина- от Флора и Алина
И т.д. это чисто моя фантазия
Гость
Автор, никого не слушайте! Красивое и необычное имя...это просто прекрасно. Я знаю много людей с редкими именами. И у них никогда не было с этим проблем. В мире столько имен, так почему все должны быть Ирами и Дашами? Что за ерунда?
Майк
Я за новые имена,только красивые и не больше трех слогов.Тем более,что длинные все равно сокрашают.Например Эстэллу в классе звали Эстя или Стэля.
Нелли Ларченко
Называйте. Только не надо вот этого всего: Россия,Путин,БОчрф13... В общем какое-нибудь не сложное.
Гость
Назовите свою дочь дурослава
Гость
Знакомые назвали дочь Инкар. Инициалы фамилии и имени родителей. Вот спрашивается на@рена?
Вообще-то такое имя есть, и я даже знаю двух людей с этим именем. Между прочим, красивое, и над девочками никто не издевается. Одна - моя подруга из параллельного класса (я в Б, она в А), другая с художественной школы. И в детском саду была девочка, ее звали ИнкарА, а не Инкар. Не знаю, имя как имя. Я живу в Казахстане, здесь полно и Маш, и Паш и Даш, и тд. Но имя Инкар здесь довольно распространено. Мне одной плевать насколько необычно имя? Если оно красивое, человек приятный и все такое, какая вообще разница?
П.с. Имя арабско-казахское и значит сильное желание.
П.с. Имя арабско-казахское и значит сильное желание.
Гость
Автор, не очень хорошая идея так детей называть. В Америке такие имена называют гетто-неймс, потому, что подобные товарищи очень любят придумывать "уникальные, яркие имена". В отделах кадров резюме с подобными именами сразу идут в корзину, их даже не читают. Это мне по секрету рассказала одна хорошая знакомая кадровичка. И по телеку было расследование- посылали 10 резюме с норм именами и 10 точно таких же резюме с гетто-нэймс, выводы были неутешительны, по гетто-нэймс звонков почти не было, а по нормальным именам отзвонились все.
В Америке к любым именам относятся нормально. Моя сестра там жила, ее соседкой по общежитию в колледже была Эндралд, имя придуманное, но, как по мне красивое. Сокращённо Энн. Приятная девушка, общалась с ней как-то, когда звонила сестре.
Гость
Соседи назвали дочь МАРА. Говорят с украинского значит "видение,
дымка". В школе уже начинают соображать, спросили детки у учительницы,
она так сразу и сказала, что раньше праотцы так называли кикимору.
Теперь так её и называют КИКИМАРА.
дымка". В школе уже начинают соображать, спросили детки у учительницы,
она так сразу и сказала, что раньше праотцы так называли кикимору.
Теперь так её и называют КИКИМАРА.
Мара, Это демон, который душит человека во сне. Это очень даже классное имя, если ты увлекаешься демонологией.
Предыдущая тема