Мальчика зовут Ислам
Всем привет!Семья сестры переезжает в Москву на ПМЖ,ее мужу предложили хорошую должностьМы все татары,племянника зовут Ислам.Я очень переживаю как его имя будут воспринимать,в Татарстане оно весьма распространено и с религией практически не ассоциируется,на слух привычноСами мы ни разу не религиозны,имя дали в честь дедушки(это древнее татарское имя).Очень прошу только гадостей не писать.Спасибо!
Абрикосик
137 ответов
Последний —
Перейти
Юникорн
Гостья
Сообщение было удалено
Ого, интересно)))
Юникорн
Вот еще посмотрела:
Нальчик - чуть больше 71000 регистраций, Исламов более 1200.
Черкесск - чуть больше 31000 регистраций, Исламов 195 человек.
Назрань - чуть больше 10000 регистраций, из них с именем Ислам - 254 человека.
Нальчик - чуть больше 71000 регистраций, Исламов более 1200.
Черкесск - чуть больше 31000 регистраций, Исламов 195 человек.
Назрань - чуть больше 10000 регистраций, из них с именем Ислам - 254 человека.
Рузи
я не танцую
Сообщение было удалено
Надо же,пытается выглядеть здесь адекватной,умной девушкой,а пишешь такую чушь.Во-первых,с чего вдруг такая инфа,что парни с Кавказа целенаправленно убивают русских?А что тогда не пишешь про нациков,которые толпой на одного забивают до смерти?Кстати,очень многие русские о них чуть ли не как о героях отзываются..финиш.Во-первых,кто моет свекровям ноги?С луны что ли свалилась,у нас нет такого на кавказе,вот это ты бред вообще написала.Ты в каком веке застряла,так никто уде давно не живет.Прежде чем рот свой открывать,надо хотя бы в общих чертах знать и понять как эти люди живут.
Рузи
Во-первых----во-вторых
Гость
Ребята,кто предлагает поменять имя,это не выход и делать этого мы не собираемся,проще уехать из Рашки потому что здесь любому человеку опасно жить и с любым именем.Беспредел и мракобесие.
Гостья
Это немного в тему. В общем, когда идет разговор о странных именах и фамилиях, то сразу вспоминаю ролик на ютубе, где ведущий, канадский вроде бы, ржал и не мог никак произнести имя министра - Dickshit. Не надейтесь, что в других странах люди лучше, они везде одинаковые. И не нужно так всё всерьез воспринимать.
Гость
Ну одно дело просто посмеяться,а другое когда твоя жизнь возможно из-за этого в опасности.
Muffin
Laguna
Сообщение было удалено
ну знаете ли, правительство россии оченъ активно пропагандирует религиозность. Или религиозность для вас означает практиковать ислам? Эти христианские фанатики тоже надоели всем уже.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже первый раз слышу, живу в Башкирии, никого не знаю с таким именем. А так у этого мальчика будут всю жизнь спрашивать о его религии.
Гость
Алла,ну спрашивать о религии что?Понятно что он не католик.А спрашивать о подробностях так же не прилично как о здоровье или зарплате.
Сабрина
Люди,предлагающие сменить имя,вы каким местом думаете?!
Автор,вы задали глупый вопрос...(жалко конечно что вы сами не в восторге от своей национальности и вероисповедания...не это главное)...но поверьте мне на слово,в московских садах,школах и университетах у 40 процентов учащихся мусульманские,армянские,грузинские и тд и тп имена.
Автор,вы задали глупый вопрос...(жалко конечно что вы сами не в восторге от своей национальности и вероисповедания...не это главное)...но поверьте мне на слово,в московских садах,школах и университетах у 40 процентов учащихся мусульманские,армянские,грузинские и тд и тп имена.
Гость
Сабрина,я пожалела уже что спросила.Примерно такие ответы и можно ожидать от этого форума.О своей национальности я скорее просто не задумываюсь,а не то что в восторге или нет.Но мне простительно такое в силу возраста.Подрасту-пойму)))
Гость
Я бы поостереглась брать на работу человека с таким именем. Побрезговала.
диагноз
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни, пожалйуста, не мучайся.
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Банальные мысли недалекого человека.
Гость
Muffin
Сообщение было удалено
Да, все русские - шовинисты, а другие нации - просто ангелы, образцы терпимости и толерантности.
Гость
Автор, имя обычно ассоциируется с конкретным человеком, в повседневном общении ассоциации редко выстраиваются дальше - на явления или других людей. Следующего можете Акакием или Усамой назвать, в подростковом возрасте может и будут приставать и придумывать клички, но ко взрослому никто не прицепится.
Юникорн
О, я еще знаю двоих людей с именем Ислам.
Один наполовину татарин, наполовину русский. Второй - кумык.
Оба маленькие еще, первому 3 года, второму 9-10 лет.
Один наполовину татарин, наполовину русский. Второй - кумык.
Оба маленькие еще, первому 3 года, второму 9-10 лет.
Егор
Какая разница какое имя у пацана, ну выдаёте
Главное воспитай его достойно
Главное воспитай его достойно
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Давай-ка ты помолчишь?( Очередная бабка которая орет "понаехали"
Mikky
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и м**зь
Абрикосик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Подобное рассуждение уже и у меня в голове уложилось.Не стоит придумывать проблемы на ровном месте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, посмотрите сколько В Контатке людей с этим именем. оно не редкое.
Дульцинея
Абрикосик
Сообщение было удалено
Вот в этом вы сильно ошибаетесь. Почитайте лучше вот это, поймёте что к чему http://islamuncovered.info/muslims_leave_islam_secretly/. Цитата оттуда:
"Это трагический секрет,о котором говорят шепотом в исламском сообществе,а мы этот шепот не слышим, потому что оглушены криками о том, что ислам является религией с самым быстрым темпом роста"
Лара Хасон
"Это трагический секрет,о котором говорят шепотом в исламском сообществе,а мы этот шепот не слышим, потому что оглушены криками о том, что ислам является религией с самым быстрым темпом роста"
Лара Хасон
Гость
диагноз
Сообщение было удалено
Сам сдохни. В муках. Не пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооочень много!и в Москве и в Питере и в Америке.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Назовите своего ребенка Ослом или Креком . Главное, воспитайте достойно.
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ КАКОЙ ТЫ ШУТНИК, ПРЯМ ПЕТРОСЯН
Марковка
Сообщение было удалено
Рот закрыла свой)
Гость
Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число - студенты.
НАГЛОЕ ВРАНЬЁ, да еще и боятся озвучить сколько мусульман принимают христианство!
НАГЛОЕ ВРАНЬЁ, да еще и боятся озвучить сколько мусульман принимают христианство!
Марковка
Назовите своего ребенка Ослом или Креком . Главное, воспитайте достойно.
мда, пытался пошутить наверно..
мда, пытался пошутить наверно..
Гость
Назовите своего ребенка Ослом или Креком . Главное, воспитайте достойно.[/quote]
Это просто мего шутка, да уж.
Это просто мего шутка, да уж.
Жизель
Абрикосик
Сообщение было удалено
Нет,не угадали.21Да нет, как раз угадали.:-)))) Автор, вы так гордитесь русой головой, право забавно.
Звездочка
Назовите своего ребенка Ослом или Креком . Главное, воспитайте достойно.[/quote]
Это же просто мега шутка!!!
Это же просто мега шутка!!!
Адекватные люди к именам типа Ислам, Муслим будут относиться нормально и политкорректно. На дураков можно внимания не обращать, пусть сами переименовываются.
Карина
Абрикосик, успокойся, ты не мусульманка и все твои родственники тоже не мусульмане, для этого нужно принять Ислам. Больше всего меня удивляет, почему ты возвеличиваешь русских и боишься так их реакции на арабское имя? с первого твоего сообщения видно, как подобострастно ты к ним относишься, не правильнее ли будет такое отношение к Аллаху? И почему-то не чувствуется гордости к своей нации. А есть чувство, что ты сама считаешь татар людьми второго сорта. Не унижайся и не унижай нас, татар. У меня бы и мысли не возникло задавать такие вопросы.
Форум: Дети
Всего: 73 673 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?251 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов