Имя Спартак для мальчика
Как вам имя Спартак? Мне очень нравится, оно ассоциируется у меня с героем , настоящим сильным мужчиной. Хочу так назвать своего сына
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Настя
знакомый Спартак есть, по нации грузин
положительный, сильный, красивый парень
положительный, сильный, красивый парень
Вика
Алмазом назови
Гость
Спартак Иванович как-то не особо звучит
гость
валеееера,валеееера... для тех,кто в теме Спартака:) а если он за цска болеть будет,когда вырастет? не портите мальчику жизнь))
Гость
лучше Зенит
Гость
А я посмотрела сериал "Студия 17",там мальчика Оскар звали.Такой хорошенький,и имя ему шло.Хотя я бы в жизни не назвала так сына.
Бело_снежка
Мне имя очень нравится! У нас в республике оно сейчас особо модное.
Гостья
Спартак - хорошее имя.
Только Динамо не называй, ахаха))))))))
Только Динамо не называй, ахаха))))))))
Гость-скептик
Хм... Случай редкий, когда сценический псевдоним, да еще и отрицательный, стал именем. Это о том герое, потрясателе Рима.
Когда-то было популярное имя в Советском Союзе, в южных республиках, кажется!
Когда-то было популярное имя в Советском Союзе, в южных республиках, кажется!
Марта
Есть знакомый - симпатичный мужественный парень, так что к имени нормальное отношение, да и на фоне Елисеев-захаров-матвейчиков будет выделяться
Гость
Спартак Мишулин. он был не русский?
Гость
такой темный и курчавый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он сам над своим именем иронизировал. Его и своего сына дядя назвал в честь римских гладиаторов. Второе имя не помню. но оно еще интереснее звучало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла:Аристоник
Твой...
Я так своего сына назову. Это очень красивое имя, со смыслом. Вот имена Иван, Михаил, Игорь и т.д. Мало кто знает в честь кого они, а про Спартака только ущербные не знают, так что не бойтесь. Кстати я русский и сын у меня тоже будет русский.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А если два мальчика будет то одного Спартак, а второго Чемпион. Вообще заебись будет))
Влажный Голубь
Девочку назовите Динамо.
Гостинья
Гостья
Сообщение было удалено
А если два мальчика будет то одного Спартак, а второго Чемпион. Вообще заебись будет))
Ахахахахах +100500
Ахахахахах +100500
Гость
У нас был такой мальчик в школе (80-е года), пользовался большой популярностью у девочек!!!
Ангелина
У меня сын Спартак ему 17 лет от девочек отбоя нет!
Мне очень нравиться имя Спартак, если будет сын тоже думаю так назвать. тем более любимая футбольная команда у нас красно-белые)
В описании характера столько положительного ... Спартак деловит, быстр и точен. Такова же и его умственная жизнь - живая и конкретная. Он отважен, реалистичен, наблюдателен и проницателен, с хорошими ораторскими способностями. Скопировано с сайта:
В описании характера столько положительного ... Спартак деловит, быстр и точен. Такова же и его умственная жизнь - живая и конкретная. Он отважен, реалистичен, наблюдателен и проницателен, с хорошими ораторскими способностями. Скопировано с сайта:
Гость
Те кому е нравится это имя ,*****.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ***** полоумные кому не нравится это имя
Алиса
У меня есть знакомый Спартак. Красивый, мужественный, сильный... Мечта всех девушек. Эх...
Гость
Вы ***** ***** ,кому не нравится это имя
Каролина
Очень красивое имя. У меня сыночек Спартак, ему почти год. Очень крепкий и красивый мальчишка. Хороший и спокойный характер, но очень требовательный и упрямый.. Если что то ему нужно, он найдёт способ как достать или получить. Старший сын Давид. Это просто ураган, в нем энергия никогда не кончается. Отчество Алексеевич. Муж русский, я молдаванка, меня зовут Каролина. Имена просто нравятся, и все. Если родится третий сын, назову Арвид.
Гость
Очень красивое имя. У меня сыночек Спартак, ему почти год. Очень крепкий и красивый мальчишка. Хороший и спокойный характер, но очень требовательный и упрямый.. Если что то ему нужно, он найдёт способ как достать или получить. Старший сын Давид. Это просто ураган, в нем энергия никогда не кончается. Отчество Алексеевич. Муж русский, я молдаванка, меня зовут Каролина. Имена просто нравятся, и все. Если родится третий сын, назову Арвид.
У меня есть два знакомых шахматиста. Одного зовут Спартак, а другого Арвид. Очень умные молодые люди.
Гость
Тупость полная
Форум: Дети
Всего: 73 658 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Дети женщин, которые рожали для себя9 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?236 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ