имя Порция
мне очень нравится это французское имя,хочу назвать так ребенка,как вам? отчество Олеговна
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Йолка из Йожиков
Доза лучше.
Гость
Назовите Блюдо.
веселый гусь
порция оле г* овна? даже не смешно
Зеленая абизяна
весна на вумане,блин))))
Йойо
Порция чего? Вас или мужчины? Ну не очень на самом деле имя...И с этим отчеством еще не лепится.
Гость
Называйте!Классное имя!Как же заколебали уже эти идиоты,которые придумывают темя с дебильными именами.Вам заняться больше нечем?Или наоборот,сидите в жуткой депрессии,и уже мыши в голове последнее доедают?
баба кузя
веселый гусь
Сообщение было удалено
Можно ещё Нормой назвать. Норма Олего... Почти как Норма Джин))
Я самая боХатая
Гость
Сообщение было удалено
+100 ))))
С последнего предложения ржала аки конь ))))))
С последнего предложения ржала аки конь ))))))
Гость
Бедные дети((((
GV
ой)))))) назову так крыску. буду говорить, что французское имя))))))
мое имя
и будут вас к голодным играм присобачивать всю жизнь.это баба из книжки.
Гость
Блиииин, девушка мы не во Франции живем....как так можно обидеть своего даже еще не родившегося ребенка???
Василина
Не портите ребенку жизнь!Вам может оно и нравиться,но над ним же всю жизнь ржать будут.Спасибо вам точно за это не скажет
гость
Рано вы со своей темой выставились. 1-го апреля было бы самое то.
Гость
Разводка!
Гость
Автор, закусывать надо! Лучше себе имя смени, чем давать его кому-то другому.
пиупиу
и фамилия- Пиздулэй)
Проводница
Пайка тоже звучит
Гость
Харе дебильные разводки строчить. Люди не выставляйте себя глупыми , зачем серьезно отвечать , никто такое имя даже незарегистрирует официально
Гость
лучше Индустриализация или Олимпиада
Anna
Еще можно назвать Доля или Пища.. Аппетитненько так))
Кружка
пиупиу
Сообщение было удалено
Хаааа))) Порция олеГОВНА, Порция Пиздулэй)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эндриа
Порция ***-классное имя!
Сара Барабу
Вы что, какая Порция, нет такого французского имени! Если вы хотили съюморить в духе "чеченское имя Ушат Помоев, японское имя Тояма Токанава, румынское имя Вжопу Стамэску" итп - это вам не сюда, а на форум юмористов-боянистов.
Гость
Не издевайтесь над ребенком !) ему с этим именем жить
Гость
Лучше назовите ребенка Сойка-пересмешница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Мои знеакомые назвали сына Иван-Купала. Двойное имя. Зарегистрировали спокойно. Петров Иван-Купала Алексеевич.
сколько можно подобными постами, олеговна, засорять сайт?
Гость
вы уверены что имя французское, ассоциации с древним Римом скорее... Имя красивое, но странно будет звучать в российской действительности.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Ну долб.оебы ваши знакомы,больше и сказать о них нечего......
111
Называйте! Еще есть французское имя Миша (для девочки), советское Даздраперма, казахское Перизат, испанское Конча (ударение на О, ласково-Кончита), Хулия (мальчик Хулио). Мальчика назовите кавказскими именами Сослан или Сасун. Воооот.
Гость
"[quote="111"]Называйте! Еще есть французское имя Миша (для девочки), советское Даздраперма, казахское Перизат, испанское Конча (ударение на О, ласково-Кончита), Хулия (мальчик Хулио). Мальчика назовите кавказскими именами Сослан или Сасун. Воооот.[\/quote]\n
Кстати,про Сослана.Есть одна знакомая,у неё отчество Сослановна,хотя имя и фамилия русские.Мать,видимо,родила её от неруся.Она так стесняется своего отчества,и всем говорит,что она Васильевна)))))))))))"
Кстати,про Сослана.Есть одна знакомая,у неё отчество Сослановна,хотя имя и фамилия русские.Мать,видимо,родила её от неруся.Она так стесняется своего отчества,и всем говорит,что она Васильевна)))))))))))"
Сара Барабу
"[quote="111"]Называйте! Еще есть французское имя Миша (для девочки), советское Даздраперма, казахское Перизат, испанское Конча (ударение на О, ласково-Кончита), Хулия (мальчик Хулио). Мальчика назовите кавказскими именами Сослан или Сасун. Воооот.[\/quote]\n
\n
Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду.\n
Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет!\n
У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит. "
\n
Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду.\n
Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет!\n
У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит. "
Григорий, 27 см
"Автор, я тебя вы䍖у. Напросилась."
Сара Барабу
"* от консепсьон, Кончита"
Гость
"[quote="Сара Барабу"]Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду.\n
У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит.[\/quote]\n
Испанцы католики до мозга костей?Вы когда последний раз в Испании были? У них разрешены браки однополые, а также можно усыновлять детей таким семьям. Они на религию уже давно забили."
У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит.[\/quote]\n
Испанцы католики до мозга костей?Вы когда последний раз в Испании были? У них разрешены браки однополые, а также можно усыновлять детей таким семьям. Они на религию уже давно забили."
Григорий, 27 см
"Автор, сука_, появись!"
111
Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду.
Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет!
У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит. [/quote]
Да успокойтесь Вы)))) для меня эти имена забавные. Зачем такой километровый коммент строчить и разжевывать каждое имя?))
Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет!
У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит. [/quote]
Да успокойтесь Вы)))) для меня эти имена забавные. Зачем такой километровый коммент строчить и разжевывать каждое имя?))
З
Нафига Порциевна Канат, или же Кончита Срулевна Пупкина - тоже так ничо
Гость
Автор, я предлагаю С уки - хорошее американское имя. С уки Олеговна - звучит!
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь? Называй!
Как нам? Нам нас"ать!
Как нам? Нам нас"ать!
Бяка
баба кузя
Сообщение было удалено
Монро в гробу перевернулась!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
+100
Сара Барабу
Гость
Сообщение было удалено
Исторически, а не в современности.
Борюсик Моисеев
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
Григорий вы мне очень понравились ,вы очень страстный мальчик,судя по вашим комментариям.я очень люблю сладеньких мальчиков,вы не против встретиться .? может посидим где нибудь выпьем:*
Гость
Только если уж на французский манер то ударение на последний слог, ПорциЯ... дибилизм полный
KateM
Порция...
Жалко ребенка.
Жалко ребенка.
Григорий, 27 см
Борюсик Моисеев
Сообщение было удалено
Ок. Я тоже тебе непрочь вялого за щеку положить.
Григорий, 27 см
Но сначала, я вые6у автора!!!
Борюсик Моисеев
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
Ок. Я тоже тебе непрочь вялого за щеку положить.
какой ты сладенький:*я уже хочу тебя малыш )
какой ты сладенький:*я уже хочу тебя малыш )
Следующая тема
Предыдущая тема