Порция чего? Вас или мужчины? Ну не очень на самом деле имя...И с этим отчеством еще не лепится.
Гость
[1769916190]
Называйте!Классное имя!Как же заколебали уже эти идиоты,которые придумывают темя с дебильными именами.Вам заняться больше нечем?Или наоборот,сидите в жуткой депрессии,и уже мыши в голове последнее доедают?
баба кузя
[3617462617]
веселый гусь
Сообщение было удалено
Можно ещё Нормой назвать. Норма Олего... Почти как Норма Джин))
Вы что, какая Порция, нет такого французского имени! Если вы хотили съюморить в духе "чеченское имя Ушат Помоев, японское имя Тояма Токанава, румынское имя Вжопу Стамэску" итп - это вам не сюда, а на форум юмористов-боянистов.
Гость
[1850905363]
Не издевайтесь над ребенком !) ему с этим именем жить
сколько можно подобными постами, олеговна, засорять сайт?
Гость
[3558215188]
вы уверены что имя французское, ассоциации с древним Римом скорее... Имя красивое, но странно будет звучать в российской действительности.
Эндриа
[399118783]
Гость
Сообщение было удалено
Ну долб.оебы ваши знакомы,больше и сказать о них нечего......
111
[3397572950]
Называйте! Еще есть французское имя Миша (для девочки), советское Даздраперма, казахское Перизат, испанское Конча (ударение на О, ласково-Кончита), Хулия (мальчик Хулио). Мальчика назовите кавказскими именами Сослан или Сасун. Воооот.
Гость
[1769916190]
"[quote="111"]Называйте! Еще есть французское имя Миша (для девочки), советское Даздраперма, казахское Перизат, испанское Конча (ударение на О, ласково-Кончита), Хулия (мальчик Хулио). Мальчика назовите кавказскими именами Сослан или Сасун. Воооот.[\/quote]\n Кстати,про Сослана.Есть одна знакомая,у неё отчество Сослановна,хотя имя и фамилия русские.Мать,видимо,родила её от неруся.Она так стесняется своего отчества,и всем говорит,что она Васильевна)))))))))))"
Сара Барабу
[2469865098]
"[quote="111"]Называйте! Еще есть французское имя Миша (для девочки), советское Даздраперма, казахское Перизат, испанское Конча (ударение на О, ласково-Кончита), Хулия (мальчик Хулио). Мальчика назовите кавказскими именами Сослан или Сасун. Воооот.[\/quote]\n \n Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду.\n Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет!\n У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит. "
Григорий, 27 см
[1150733150]
"Автор, я тебя вы䍖у. Напросилась."
Сара Барабу
[2469865098]
"* от консепсьон, Кончита"
Гость
[1515844165]
"[quote="Сара Барабу"]Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду.\n Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет!\n У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит.[\/quote]\n Испанцы католики до мозга костей?Вы когда последний раз в Испании были? У них разрешены браки однополые, а также можно усыновлять детей таким семьям. Они на религию уже давно забили."
Миша Бартон, это не французское, а американщина махровая. Перизат - ничего особого не вижу, это вариант имени Фируза-Феруза-Пируза-итп, иранского происхождения, означает бирюза и однокоренное к этому же слову. Конча - так испнцы и латиносы никогда сейчас не называют, а Кончита - есть такое, это от Сонсепсьон - зачатие (в честь непорочного зачатия Девы Марии), они же католики до мозга костей. Хулио - вообще ничего особого не виду. Вот еврейское имя Сруль, (мужское) или арабское Нафига (женское) - это повеселее будет! У казахов есть имя Канат, но это просто забавно на русский слух, а затем уже привычно, а не издевательски звучит. [/quote]
Да успокойтесь Вы)))) для меня эти имена забавные. Зачем такой километровый коммент строчить и разжевывать каждое имя?))
З
[910833028]
Нафига Порциевна Канат, или же Кончита Срулевна Пупкина - тоже так ничо
Гость
[3036716529]
Автор, я предлагаю С уки - хорошее американское имя. С уки Олеговна - звучит!
Карина
[1531660774]
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь? Называй!
Как нам? Нам нас"ать!
Бяка
[519438746]
баба кузя
Сообщение было удалено
Монро в гробу перевернулась!
Гость
[486764064]
Карина
Сообщение было удалено
+100
Сара Барабу
[2533106227]
Гость
Сообщение было удалено
Исторически, а не в современности.
Борюсик Моисеев
[2469574142]
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
Григорий вы мне очень понравились ,вы очень страстный мальчик,судя по вашим комментариям.я очень люблю сладеньких мальчиков,вы не против встретиться .? может посидим где нибудь выпьем:*
Гость
[2215633055]
Только если уж на французский манер то ударение на последний слог, ПорциЯ... дибилизм полный
KateM
[657136088]
Порция...
Жалко ребенка.
Григорий, 27 см
[1150733150]
Борюсик Моисеев
Сообщение было удалено
Ок. Я тоже тебе непрочь вялого за щеку положить.
Григорий, 27 см
[1150733150]
Но сначала, я вые6у автора!!!
Борюсик Моисеев
[2469574142]
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
Ок. Я тоже тебе непрочь вялого за щеку положить. какой ты сладенький:*я уже хочу тебя малыш )