Мне нравится имя Марк, но оно уже заезжено, Ион ( но сокращать его как?..)может быть посоветуете интересные мужские имена для жизни в России..но только не пошлых Робертов)Имена девушек тоже можно...
Лаврентий-Лавр...с отчеством хорошо, Илларион -тоже красиво, но это такие сложные имена...тяжелые как будто
Йолка из Йожиков
[3579728472]
Автор
Сообщение было удалено
А это значит, что остальные хотя бы отчество дают... А тут...
Автор
[510436559]
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
Михайлович)
Автор
[510436559]
Но на всякий случай и женское выбираем. Вдруг ошиблись при определении пола. А что с женскими именами ...вообще не знаю. Очень мало красивых, достаточно редких имен. Не Аурелии, Илона нравится, но так сестру зовут, не буду повторяться.
автор, не надо Ион. Это или что-то химической или из серии и я и он уже ладно :)) И вобще мальчикам нужны имена содержательные с согласными, которое слышно - д т р м б. А не эти Ионы, Павлы, Миланы. Как размазня имена. Никакие и ни о чем они.
Автор
[510436559]
Наверное на меня повлиял один знакомый по имени Ион. Потрясающий человек, красивый,умный,бизнесмен...очень притягательный мужчина,даже муж на него говорит-вот это солиднейший мужчина)
Ион - не надо так называть мальчика. Это молдавское имя. Если точнее, в молдавском языке читается как Йон. Есть такой знакомый по одному форму, из Кишинева. Хоть я и не имею ничего против молдаван, но у некоторых они ассоциируются с тупыми гастарбайтерами, ребенка просто задолбают такие люди.
KateM
[657136088]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, бедняжка тот,кого так назовут!!)
Гость
[591347472]
чего ето Роберт-пошлое имя? моего деда так звали! никто пошлым имя не находил!