Девочки, у меня такая ситуация, помогите советом. Я замужем второй раз. От первого брака есть дочь 6 лет. Фактически она живет с моей мамой. Объясню почему. Когда я выходила замуж она ходила в садик через дорогу от маминого дома(ну и я там жила до второго брака). У мужа своего жилья не было на тот момент и мы стали жить у его родителей, у них большой дом. Я работаю два через два по 13 часов(с 7 утра до 8 вечера). На выходные приезжали к ней, а ночевать в основном назад к мужу в дом. Так прожили пол года, хотела забрать её к нам, но мама сказала не мотай ребенка, у неё сад здесь, она привыкла. Сейчас мы живем в однушке (моего мужа), а она все там же, на мои выходные забираю её к нам, спим на одной кровати. Но все равно она фактически живет с моей мамой, я очень переживаю по этому поводу, все время чувствую себя виноватой, как будто я её бросила.
"Гость" с типографскими наклонностямии ненавистью к высшему образованию)) Я имела в виду, когда она выходила под своим настоящим именем, со всем перетряхиванием белья.[/quote]
А мне вообще в последнее время тупость, необразованность Ели видна , как на ладони.Такую чушь темную иногда несет)
миражи
[1334908043]
автор , вот вы вышли замуж, уже 3 года замужем как работали 2 через 2 дня по 13 часов, так и работаете раньше заботились о ребенке, сейчас о взрослым дядей - это все изменения в вашей жизни муж вам не облегчил жизнь в плане довольно тяжелой работы, только способствовал тому, что вы отдали 3-х летнего ребенка бабушке и мучаетесь от этого в чем смысл такого замужества ?
Гость
[2947169714]
миражи
Сообщение было удалено
Замужество избавило ее от ребенка. Что ж тут непонятного? Уважительная причина.
Бука
[2931164665]
гость
Сообщение было удалено
А мне вообще в последнее время тупость, необразованность Ели видна , как на ладони.Такую чушь темную иногда несет) Как раз она от природы интеллектуальна и начитана.
анонимэ +
[3442876629]
Бука
Сообщение было удалено
Как раз она от природы интеллектуальна и начитана. Я про это и писала тут тоже. Удивилась, что она школу закончила и все.
Бука
[2931164665]
анонимэ +
Сообщение было удалено
Я про это и писала тут тоже. Удивилась, что она школу закончила и все. Нехорошо обсуждать как бы. Но если человек сам о себе столько пишет, то можно). Есть в ней много неправильных установок, которые мешают построить жизнь.
Гость
[2947169714]
Я никогда не видела, чтобы Ель как-то в речи использовала свою начитанность. Приведите, хоть один пример. Жизненные установки там сбиты напрочь. Искаженное понимание реальности мира и психического равновесия.
Но, она не агрессивна, скорее пассивна и ленива.
анонимэ +
[3442876629]
Бука
Сообщение было удалено
Нехорошо обсуждать как бы. Но если человек сам о себе столько пишет, то можно). Есть в ней много неправильных установок, которые мешают построить жизнь. Я писала, что у нее слог хороший.
Гость
[1531015413]
анонимэ +
Сообщение было удалено
Я про это и писала тут тоже. Удивилась, что она школу закончила и все.
А чему вы удивились? Тому,что она окончила только школу и все, и дальше не продолжила свое образование ? Или тому: "да как она школу вообще закончила?" Если у человека,из образования,только школа, это еще не говорит о том,что человек-дурак.
Вопрос не ко мне. Но я встряну. То что человек закончил только три церковно-приходских не говорит о том, что он дурак. В Ели всех раздражало то, что она с пеной у рта доказывает, что дураки как раз те, кто идет учиться после школы дальше, получая дополнительное высшее образование.
Гость
[1531015413]
Ель читала.И фотографии ее видела. Блажная она. Не от мира сего. И блеск у нее в глазах странный)))) Дочки такие же. А блажных нельзя обижать.
анонимэ +
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
А чему вы удивились? Тому,что она окончила только школу и все, и дальше не продолжила свое образование ? Или тому: "да как она школу вообще закончила?" Если у человека,из образования,только школа, это еще не говорит о том,что человек-дурак. Омг, удивилась что у нее из образования толькео школа. Я думала, что филфак. Вчера я об этом писала. рочитайте все страницы, чтоб не тупить. Ок?
Ель
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну бросьте ) Я говорила всегда лишь то, что зачастую пять лет многие тратят на образование зря. Потому что это неоправданная трата времени (а сейчас еще и денег). Образование нужно инженерам и медикам, а вот зачем пять лет тратить "менеджерам", которыми у нас называют обычных продажников - мне непонятно.
Гость
[3010734628]
Бука
Сообщение было удалено
В Монголию никаких детей не брали, дети оставались с бабушками на несколько лет. Ничего, никто не пострадал, все выросли вполне нормальными детьми.
Гость
[3010734628]
Ель
Сообщение было удалено
или тратить время , что бы потом корочкой хвалиться, не проработав по специальности ни дня
миражи
[1334908043]
Ель
Сообщение было удалено
смешная ты, Ель
миражи
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
продажник бытовой, офисной техники, оборудования и т.д. должен знать технологии и т.д. что вы как дети
Ель
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Таких людей тоже знаю )) С образованием, которое оплатили родители, с кредитной машиной, за которую тоже платят родители, с работой, которая не требует никаких особых навыков - зато с корочкой. Ну и какой от нее прок, если она ничего не дала в жизни?
Мы тут про полученное обучение, или про криминал? Речь не про картонную корочку, а про образование.
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
И в детдоме нормальные люди вырастают, и в полных семьях ненормальные. Это вы к чему сейчас написали, что ребенку семья не нужна? А семье дети? Тогда зачем их рожать?
Ель
[1371448424]
миражи
Сообщение было удалено
Продажникам дают технологии? Какое именно оборудование изучают в институте, скажем, культуры, где тоже учат на "менеджеров"?
а ты бы так хотела, Ель ? чтобы образование родители оплатили , машину кредитную , родителями оплачиваемую, хорошую непыльную работу ? а что должна дать работа? достаточно денег, которые эта работа дает а тем ( не будем показывать в них пальцем ) у которых нет вышеперечисленного но есть тяжелая работа- что она им дала ?
миражи
[1334908043]
Ель
Сообщение было удалено
ты жирный тролль, я всегда это говорила
Наталия
[2404447205]
Авторша
Сообщение было удалено
У меня тоже есть дочка от первого брака и сейчас ей 11 лет. Живет она недельку с папой, а недельку с мамой и все в порядке. Главное, что бы ей было, как лучше, как она сама этого хочет. В выборе,где ей жить я ни каких запретов не ставлю. Всегда говорю, что ее папа самый лучший, ну а ее папа со своей стороны всегда старается это доказать уже на деле.
Ель
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Про полученное, разумеется.
Гость
[3010734628]
Гость
Сообщение было удалено
в детдоме процент нормальных невысок, не доказывайте, я там каждые выходные бываю. А бабушкас дедушкой тоже семья и обычно с таким же менталитетом, как и их дети. И если обстоятельства так сложились, что ребенку нельзя или крайне неудобно жить с родителями, ничего страшного нет, если поживет с бабушкой. По поводу работы автора, ей выбирать, где работать, отчитываться вам она не должна. А про соместимость детей и графика работы - ну я вот просидела на работах, удобных для детей, чтоб и музыкалку сводить, и на иностранный и из школы встретить... и что? если б я с нуля начинала, так и сидела бы с голым задом у разбитого корыта, мне просто повезло, то что я имею получено в подарок, сама же я ни на что не заработала, правда, дала дочери прекрасное образование , у нее хорошая работа. А у меня? если напишу сколько, скажут я *****. В чем-то будут правы.
Ель
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Образование к продажам вообще отношения не имеет. Надо иметь оптимизм, пусть даже деланный, наглость, умение считать и убеждать. Это вообще, мне кажется, врожденный талант ))) Хотя можно и научиться этому - но только на практике, ломая себя - если нет к этому своих природных данных.
Лучшая продажница у меня была - совершенно беспринципная, хитрая и наглая деваха. Я от нее была попеременно то в восторге, то в ужасе, но она нам обороты подняла чуть не вдвое. Никакого образования, писала с грубыми ошибками, но какой дар убеждения! Человек-танк )) Так что сбыту я научилась именно у нее )))
Когда она приходила к нам в гости - я бежала прятать колбасу и конфеты ))) Могла в один присест слопать кило конфет и кило колбасы (одновременно)))) Талантливый человек - талант во всем!
миражи
[1334908043]
Ель, ну что там с ответом на п.336 ?
анонимэ +
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ само главное шоб было. Прястижно:-) :-) :-) :-) "типа грамотная" или "типа самая умная"
Ель
[1371448424]
миражи
Сообщение было удалено
И какого ответа вы ждете? На человека потрачены деньги, а человек родительские инвестиции не окупает, работает на малооплачиваемой работе... Какой смысл был траться на образование "менеджера"? Или давать уж нормальное образование, по складу характера человека, или пусть идет на нормальную работу. Иначе это потеря времени и денег.
Ель
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть ваше образование - учитесь на опыте. Все нормально. Вузы просто-напросто не поспевают за современными технологиями. Это, возможно, будут учить - лет через десять ))
Нет, работала со мной в одной типографии, когда мы ушли работать на себя, она у меня поработала менджером, потом свой бизнес открыла, потом я ее потеряла из виду (уехала из города), сейчас смотрю - она уже замужем и с маленькой лялькой )))
Ель
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и голова нужна, не только диплом. У нас, например, работал один печатник с высшим полиграфическим, дядька не молодой, учился во Львове еще в советское время ))) Рукожоп обычный, технику только ломал... И молодой парень, печатником пришел устроился, 19 лет (но уже с 15 лет в полиграфии работал) железо любит, оно его тоже, у него станки просто как овечки послушные были ))) Парню сейчас 25 исполнилось, так он получает весьма прилично, для своего возраста и нашего города, больше сорок тыщ - без диплома, "работяга" по сути, график сутки через двое. У меня мало знакомых мужчин даже моего возраста и даже с реальными дипломами и знаниями, кто бы столько получал, работая по найму.
Ель
[1371448424]
админам в рученьки нацрать надо, что с форумом твориццо?
Бука
[2931164665]
Гость
Сообщение было удалено
миражи
[1334908043]
Ель
Сообщение было удалено
у тебя весь мир замкнут типографией
анонимэ +
[3442876629]
миражи
Сообщение было удалено
Какой вывод сделали?
миражи
[1334908043]
анонимэ +
Сообщение было удалено
что вы тоже тролль
Ель
[1371448424]
миражи
Сообщение было удалено
У меня складывается ощущение, что вы испытываете ко мне личную неприязнь
миражи
[1334908043]
что ж такое опять сообщения искать через " 3 часа, 12 часов " ?
миражи
[1334908043]
Ель
Сообщение было удалено
я равнодушна ко всем , за редким исключением но ты да...ты мне все же больше не нравишься, чем нравишься , считаю что ты ...короче тема не о тебе
Ель
[1371448424]
миражи
Сообщение было удалено
то-то вы за мной по форуму скачете три дня и три ночи ))) чтобы сказать о своем равнодушии?
Гость
[1014710205]
Некоторым девам образование не нужно вообще.Весь смысл их существования-прилепится к мужику и родить дитенка. Если с одним не сложилось,то нужно найти другого,снова прилепиться и родить очередного