Гость
Статьи
Адалинда красивое …

Адалинда красивое имя?!

вопрос
Лола
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Миранда лучше
Гость
Аделина
Гость
***** н я
Гость
Мандалина лучше.
Лола
Аделина и Адалинда разные имена вот думаю какое лучше доченьке подойдет)
Гость
ужасное.
Гость
В жизни не назвала бы ребёнка именем, которое начинается с "Ад".. И они какие-то старческие, что Аделина, что Адалинда, простигосподи.
Гости
Кто-то пересмотрел Гримма?)
На мой взгляд Адалинда - вполне нормальное имя. Можно звать уменьшительно-ласкательно - Ада или Линда, а эти имена всем более привычны.
Гость
Линдаада
Miriam
Ада это еврейское имя, означает нарядная. Линда это испанское имя, означает красивая. У вас супнабор какой-то - Адалинда.
Звучит красиво, похоже на имена Аделина, Адриана, Аделаида, Ариадна, но не для России - заклюют вас тупо за то, что посмели выделиться. Если не боитесь куриц - называйте.
Гость
Дибилинда лучше!
Лола
Гость
Сообщение было удалено
ваших как зовут вася.маня
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Уж лучше Василий и Мария, чем эти Дебилинды и иже с ними.
Evgeny59
Для меня самые яркие примеры этих двух имен - знаменитая советская актриса Ада Роговцева, очень красивая женщина, а Линду Маккартни тоже все знают. Просто интересно.
Гость
Для шведки или норвежки сойдет. В России- не выделывайтесь.
Штучка
Нарочито пафосное
юлия
вы сериал "гримм" что ли насмотрелись?)))популярный сегодня. первое,что пришло на ум,в сериале так главную героиню звали.хотя насчет вашего источника имени могу ошибиться.мало ли где еще адалинда встретилась вам
Лола
юлия
Сообщение было удалено
именно в Гримме и встретила, очень мне нравится, а родным нет(
Гость
Адалинда звучит очень глупо.
Ева Amouage
Гость
Сообщение было удалено
Миндалина))))))))
ZzIzZ
Даздрапермой назовите, а еще лучше Иммануилом. Тогда все сразу поймут что вы особенная и все поцаки будут два раза ку делать.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
вы пошутили сейчас про ласковый ад?
Ну, если семья готы, то может и прокатить.
Гость
АДЕНОИД КАКОЙ ТО
Гость
Если отца ребенка зовут Вася Пупкин, то сочетание просто прелесть будет. Вот честно, не понимаю, о чем думают родители называя ребенка именем, которое не сочетается с отчеством и фамилией, да и страной проживания. Ведь это смешно. Да и ребенку в школе придется не сладко, подумайте сто раз прежде чем выпендриться. Пусть даже имя сто раз красивое и Вам нравится.
Гость
У меня это имя ассоциируется со словом "анаконда"
Тут пишут про имя Ада - я могу со спокойной совестью плюнуть им в глаза, просто у каждого что болит. Вам бы до Ады Роговцевой немножко дорасти, удачи.
Гость
ужасное
Елена В.
Адалинда с любым русским отчеством будет сочетаться не ахти. Лучше Аделаида.Да и потом - есть имя Линда, довольно распространено в Прибалтике и около, есть Ада. Валить два имени в одну кучу...ощущение такое, будто мама с папой так и не смогли договориться, как назвать ребенка.
александра
Ужас. Какие люди противные. Нормальное имя Адалинда. Никого не слушайте, если нравится имя то называйте. Это людишки на форуме негатив свой выплескивают в жизни в лицо мало найдется людей кто так против имени высказываться будет, если вы представите своего ребенка))) Наоборот у меня асоциации имени: самостоятельная, успешная и решительная женщина = ))
aleksandra
А на счет отчества... да уж)))))) в европе если живете, то по отчеству тут никто никого не называет, такая ерунда не принята. Мне даже непривычно ,если меня будут еще и по отчеству называть)) както сразу мыслено себе лишних лет 100 приплюсовываеш)))ассоциации опять же) может в россии над этим и заморачиваются)) савдеп Сан Сановна например. Ужас
Гость
aleksandra
Сообщение было удалено
Эмигрантки - второсортные люди, потому им только и остаётся. как самоутверждаться на российских форумах, т.к. на новой родине они пустое место. Отчество было, есть и будет, к счастью.
Adalindmays
Лично я сама Адалинда и нормально живу. В школе никогда не оскорбляли,наоборот говорили,что имя редкое и красивое. А с отчеством всё просто,не обращать внимание. Всё равно по отчеству никогда не представляешся. Меня моё имя устраивает и я не имею ничего против.
Гость
Ева Amouage
Миндалина))))))))
От слова манд@
Форум: Дети
Всего: 72 547 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы