Мария или Дарья?
Какие ассоциации возникают с каждым из имен? Какое имя лучше?
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марии ещё хорошо учатся, сама Маша)))
Таисия
Машка красивее! Это как по мне,если что)) Просто Даши слишком.. В общем,Мария лучше.
Гость
Гость
А ничего, что Даша, это чье-то имя? Вас же тут никто не обсирает. Попросили сказать, что больше нравится, а вы начали засирать. Оба имени нравятся. Все знакомые Даши умные и веселые, а Маши все красивые и тихие
Ахаха, я сама Даша, но я безумно красивая и весёлая и побеждающая, а мои подруги с именем Маша, они умные и тихие
Дашуня
Я сама Даша и я и вправду считаю, что имя Даша - намного красивее и лучше. Ведь все Маши ‐ серые мышки, которые завидуют всем подряд. Маша - имя более тихой, завистливой и почти умной девочки, немного веселой, но не всегда, любит всем портить дни, завидует многим и ещё очень много минусов. Я Даша и мне моя однокласница - Маша завидует, даже одивается так, как я. А имя Даша - имя очень красивой девочки, весёлой, не одинокой.
Гость
да пошли вы все *** пидарасы у вас самые ужасные ваши имена в мире суки уебаные знаете как больно это смотреть дарьем пидарасы
Гость
Ахаха, я сама Даша, но я безумно красивая и весёлая и побеждающая, а мои подруги с именем Маша, они умные и тихие
Даши безумно красивые, веселые, любят наряжатся по десять часов, ухаживают за собой, они богини, королевы. Дарья это Дар Божий. Я просто обожаю это имя, оно до безумия красивое, не очень популярное и не самое редкое, очень очень красивое. Это царское имя, Даш мало, маш много. маша обычная деревенная девка, а Дарья ну прям богиня. маш очень много развелось, когда слышу это имя то представляю деревенскую девку, ну блин , не хочу засырать конечно это имя, ну все сами знают какое оно, И все скажут что Дарья, Даша самое красивое. Комментарии просто хотят защитить маш, хотя они сами знают что это ужасное имя. Дарья нежнее, красивее в миллиард раз. маша-колхоз затасканный, фу
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Дети
Всего: 73 856 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема