Имя для девочки Муза
Я очень люблю редкие красивые имена, у нас в семье все, кроме мужа (но у мужа свои родители), носители редких красивых имён. Очень нравится имя Муза. А как вам это женское имя?
Миранда
46 ответов
Последний —
Перейти
Ария
В честь дочки Шелест?
Гость
А отчество какое?
Гость
Отдает 30-ми годами прошлого века.
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Анатольевна
Миранда
Ария
Сообщение было удалено
нет
Гость
Медуза-кукуруза
Гость
муза-медуза)) Мне не нравится
гость
У Тургенева есть то ли рассказ, то ли повесть, где так зовут главную героиню. Красивое имя.
Гость
Старинное, но ничего. Главное, чтобы фамилия была благозвучная. А то Муза Семочкина как-то не очень...
Гость
У меня это имя ассоциируется с женщиной лет 50, работающей в музее.
Гость
не портите ребенку детство и жизнь своими редкими именами и личными причудами. Имя не нравится, и в сочетании с Анатольевна тоже
Мама сладкого Гномика
Муза Анатольевна это ужас простите. А вообще хотите выпиндрится и назвать ребенка не так как все, дайте простое имя. сейчас кругом афины, жософины и тд.
Гость
Претенциозно и тупо.
Гость
Очень милое и женственное имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие же ассоциации. при этом девственницей.
Гость
Красивое имя и с отчеством сочетается нормально. Когда-то девочке и 50 будет, что такого.
Гость
Бедная девочка! Недалекая мать хочет испортить ей жизнь!
Гость
лучше Фея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с Арфой такая, и с химией
Гость
Ассоциируется с толстозадой 50летней тетехой из ЗАГСА (та которая говорит типа "дорогие брачующиеся" омерзительно-торжественным тоном) почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А умные матери называют типа Милена или Ева )) думая, что будет одной Миленой на весь класс.
Гость
Да уж, Милена- жутко отвратное имя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не то, что жуткое, а с претензией на оригинальность. Только кто-то себе позволяет оригинальность, а других за это высмеивает.
Гость
автор, не слушай этих куриц. нормальное имя - называй. это лучше чем оля/таня/наташа
Гость
Муза-королева арбузов
Гость
По поводу имени не стоит ни с кем советоваться. Как хотите - так и назовите. Только очень уж вычурное имя не стоит выбирать. Не из-за насмешек, а все-таки малость безвкусием отдает.
Муза...ну, ничего так звучит. Вспомнилась актриса Муза Крепкогорская, жена Юматова.
Муза...ну, ничего так звучит. Вспомнилась актриса Муза Крепкогорская, жена Юматова.
Мою бабушку так звали, хорошее имя
гриша
Миранда
Сообщение было удалено
а как вам имя Тейлор? ..для девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда лучше быть попроще... а вот скажет ли ребенок спасибо за такую оригинальность, вопрос....
Гость
гриша
Сообщение было удалено
Телохранитель из "50 оттенков серого"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня назвали простым именем Елена, так вот что-то я не очень благодарна за такое имя. Куда ни плюнь - в саду, в школе, в институте, на работе - были одни Лены пучком по 5-6 штук)). А назвали бы хотя бы Полиной или Вероникой, была бы одна-две.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полина и Вероника - это такие же обычные имена как Елена, просто чуть реже встречающиеся и всё
А если бы вас назвали Музой, Джульеттой или другим причудливым именем, и при этом оно бы не сочеталось ни с вашим отчеством ни с фамилией?
А если бы вас назвали Музой, Джульеттой или другим причудливым именем, и при этом оно бы не сочеталось ни с вашим отчеством ни с фамилией?
Jaroslavna
Хорошее имя. Я люблю старомодные имена. Агата, Агния, Агнесса, Лилия, Лидия, Ида, Майя . . . И ещё сейчас, кажется, редко называют прекрасным именем Татьяна.
Гость
Ребёнок имеет право сменить имя, фамилию, отчество по достижению совершеннолетия, без объяснения причин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а до этого много чего наслушаться и заработать комплексы)))
Гость
Муза вырастет и найдет себе музыкА ))
у меня так знакомую мамы звали, очень активная, энергичная женщина. и сразу было понятно, что речь именно о ней.
Фейка
Гость
Сообщение было удалено
Фейка лучше)
Бэтси
в нашем городе большая часть девочек с красивыми именами на рынках торгуют овощами фруктами все Анжелы, Ирмы Музы, Джульетты
Гость
у нас была соседка лет 25 назад - Муза, такая маленькая, щупленькая ***** - очень добрая и культурная. больше я женщин с таким именем не встречала.
Гость
звездочки на слово с т а р у ш ка???
Арина
Назовите дочку Надя, Лида, Инна, Нина, Инга, Оля, Валя, Света. Самое редкое имя будет во всём городе. Для меня Муза не имя, а кличка для животного, вы уж извините.
Гость
Прекрасное имя. Мою бабушку так звали , у неё был отменный вкус, ум, память, здоровье, внешность и прожила она 95 лет. Самые теплые и прекрасные ассоциации с этим именем. И имя в переводе мыслящая, сейчас редкое, а раньше было много Муз)) Моя бабуля любила своё имя и мы все любили её имя.
Товарищ Майор
Ага. Муза Крепкогорская, актриса такая была. Вроде как раз из поколения 30х-40х годов. Актриса неплохая но персонажи в основном препротивные у неё. Слащаво сюсюкающая пожилая генеральша в "Москва слезам не верит", такая в красном вязаном костюме, называющая мужа "ёжиком", или отвратительная Варвара из фильмов "Любовь Земная" и "Судьба". Вот такая ассоциация. Муза-медуза.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов