Гость
Статьи
Имя для девочки - …

Имя для девочки - Регина.

Как вам?
Есть еще варианты Каролина, Илона и Инга.
Отчество Альбертовна ,фамилия Лиманская.
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Регина-вагина. Ни одно не нравится
Лолли Молли
С такой фамилией и отчеством советую Илону.
Гость
Ужасны все варианты.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как Вас зовут, Маня наверное?
Вика
Илона самое красивое и неизбитое ,и не слушайте местных Мань)))
Гость
Из этих-Илона,Регина-не нравится.
Гость
Регина красивое имя,мне нравится..Илона-венгерское,русский вариант-Елена.
Гость
У всех разные мнения!Называйте как вам самим нравится!
Гость
Альберт Лиманский - чем-то опереточным отдает.
Гость
Обрыгына Дубовицкая, гы-гы-гы.
Гость
Красивое имя. Здесь любое имя обо.с.рут. Так что называйте как вам нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Может, Элина Лиманская как-то благозвучнее??? те очень жесткие имена по звучанию...
Гость
Каролина Альбертовна уж слишком помпезно звучит. Илона или Инга, мне кажется, лучше с отчеством Альбертовна сочетаются. Регина - красивое имя (королева), но с отчеством, в котором "р", лучше имя без "р".
Знаю носительниц всех перечисленных имен. Очень нестандартные яркие девушки и женщины.
вика
каролина или илона.тк отчество длинное. и грубоватое.
а вдруг муж картавый будет? )))))) регину ему точно тяжело произнести будет. Тем более первая буква р
Анечка
Мне нравится Илона
Гость
Из перечисленных Илона. Регина Альбертовна как то не звучит имхо.
Гость
А мне Регина нравится.
гость-лось
Гость
Сообщение было удалено
+ про букву "р". Тяжело произнести)) Илона красивое имя, и с отчеством и фамилией хорошо сочетается.
биби
дочку подруги зовут ИлАна.. Прекрасное имя!
Armande
В романе Толстого "Воскресение" Каролиной Альбертовной звали хозяйку публичного дома, в котором работала Катюша Маслова.
Гость
Ни одно имя не понравилось(
Гость
регина -резкое имя, мне представляется жесткая женщина лет 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орел и решка смотрела,там ведущая Регина,молодая,красивая девушка.Имя ей подходит.Мне нравится.Каролина-вычурное,Илона-не рыба,ни мясо,Инга-холодное имя.Вообщем у каждого свой вкус на имена.
Гость
Регина - армянское имя, не знаю как по происхождению, но по использованию точно, у них этих Регин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупость. Не знаете, не трындите. У армян Регин мало, и вообще имя не армянское.
Гость
Резина...Ассоциации.Брр..
Гость
Armande
Сообщение было удалено
И дальше что?
Гость
Эмма)
Гость
Регина - красивое имя, королевское, Каролина - слишком помпезное, Илона, Инга - нейтрально.
Вы Надя? Я!
если фамилия длинная (а в вашем случае это имено так), то имя должно быть коротким
Гость
Мне нравится Ада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регина имя латинского происхождения,а вообще оно межнациональное.По итальянски,бразильскому звучит как Режина,по американски Реджина.
Гость
Регина-очень красивое и не избитое имя. Но в данном сочетании, к сожалению, не подойдет. Вернее к отчеству.
Регина Лиманская-звучало бы красиво.
Но с отчеством, наверное, лучше всего будет Инга. Инга Лиманская-очень здорово!!
Айшан
Ралина вот что подойдет
гость
Ну ты, Айшан, мастерица странные имена придумывать))))))
Гость
Регина либо Илона)
Гость
будут дети в школе дразнить "регина нарыгала и удрала в корридорр" да и имя то как лекарство звучит регидрол что ли.называется ..фу....у меня племянница каждый день плачет, что ее соломой дразнят в школе ..а племянника тимур зовут ...тоже страдает бедный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за чушь ? какую королеву зовут регина ?? разве что ее попугая так зовут...Екатерины Виктории Елизаветы Марии Софии реже ..но регины ни одной даже погуглила специально........
Гость
биби
Сообщение было удалено
искаженное от Илона ? или от имплантана ??
Mrs Butler
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и бестолочь. С латинского и итальянского Regina переводится как королева. ПЕРЕВОДИТСЯ, а не королева есть такая Регина!
Гость
Снова гадости пишут,ну что за люди..я тоже тему создавала про имена-некоторые об.осрали и подсмеялись.Из предоставленных имен больше нравятся-Инга и Регина.
LiLu
имхо, все не то, автор - зубодробительно-невыговариваемо в сочетании с О. и Ф.
Лента
Регина вообще еврейское вроде имечко. Да ну, грубое какое-то. Назовите Маргаритой лучше.
Каролина
каролина
Каролина королевское имя, а Регина от слово царица, но имя Каролина лучше имени Регина
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 158 тем