Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.
автор
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
мышь+
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Со мной бесполезно спорить. Либо все будет по-моему, либо за дверь пойду я, либо за дверь пойдешь ты, предварительно огребя по рукам или тыкве. Четвертого не дано. Что в уборке (в том числе в перекладывании вещей в неположенное для них место), что в готовке. Я не люблю напрягать людей - говорю ведь, я не плохой человек. Но даже теперь, когда я уже давно не живу с родителями - те не всегда готовы меня понять.
Предусмотрительно уведомляю: случись чего - меня в крематорий и развеять, и более думать обо мне не сметь, а рыдать так тем более. Ответ: да ну, везти далеко, и вообще, как же ты с нами.
Работаю из дому фрилансом - сплю вдоволь, денег не то что не прошу, а даже откладываю на депозит; никому не мешаю как обычно. Ответ: ну что за тунеядство, будешь нищая и профессионально не нужная.
Ну и так далее. Это все мелочи, но даже они в напряг, когда в границах одной жилплощади сталкиваются два или более противоположных интереса.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы правы, от влезания в жизнь ребенка, тем более взрослого, надо воздерживаться.
Гость
да? а второй-третий-четвертый не возможно жрать ничего, постоянно хочется спать, состояние омерзительное, тошнит даже ночью...я пила драмину, иначе бы не пережила эти месяцы...
дальше? начинает расти живот и вес. НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. спортом толком не позаниматься, то прострелит копчик, то боли в спине, куда-то ехать -самочувсвтвие так себе, никуда особо не сходишь...
Хорошо, пусть терпимо.
Но 7-8-9 месяцы это АД. ТАКОГО Дерьма со мнйо не случалось. За всю жизнь это самые страшные три месяца.
Гость
гость
Сообщение было удалено
успокойтесь, выпейте таблеточку
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Орут люди, у которых проблемы с психикой. Таких достаточно и среди тех, у кого есть дети, и среди тех, у кого их нет. Все мои адекватные знакомые остались такими после рождения детей. Просто кому-то нужен повод, чтобы вести себя не адекватно, и ребенок это только один из таких поводов.
У меня нет детей, если что.
мышь+
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да. Чем хочу - тем и предохраняюсь. Мое здоровье, мне с ним и помирать. Но в целом не могу представить, что подросток не знает о существовании презервативов и их целевом назначении, а также не представляет, нужны ему дети и ЗППП или же нет.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь а вы замужем?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Нет. (не берут и тема закрыта)
Гость
наши отношения с мужем испорчены, по чьей вине уже не разобрать, подозреваю что по моей, но и он показал характер под конец...последнйи месяц. видимо терпение лопнуло.
а я ненавижу его за то что он занимается спортом, пьет виски, что он может работать, что у него не было токсикоза и у него не будет шрама на животе.
мы не выдержали это испытание.
что дальше
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
мышь+
предварительно огребя по рукам или тыкве. Четвертого не дано.
Т.е., например, мужчина, с которым Вы жили вместе, всегда поступал только так, как удобно Вам?

Вы, действительно, можете поднять руку на другого человека до того, как он поднял ее на Вас или это "фигуральное" выражение?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А хотите?
гость
мышь+
Сообщение было удалено
)))) Вы мне напоминаете одну мою знакомую, мне кажется, вы на самом деле очень добрая и хорошая и для любимых в лепешку разшибетесь, просто вы так защищаетесь от мира..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мышь не хочет и я ей верю, мышь вообще не трогайте, она умная и классная
мышь+
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыжая Такса
Вы, действительно, можете поднять руку на другого человека до того, как он поднял ее на Вас или это "фигуральное" выражение?
Да. И мне удобно, и ему.

Могу. Многие не понимают человеческой речи и успокаиваются только после звиздюлины.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, а вы под мужчин подстраиваетесь в совместной жизни?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не исключаю возможности, если будет что-либо стоящее.
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
Про ЗППП и контрацепцию-то он знает, но про реальную эффективность средств и их побочные эффекты может не знать. Например, что КОК даже самые современные и низкодозированные ощутимо снижают либидо, может не знать - я знала, но не знала, что так ощутимо, поэтому своей младшей сестре рассказала об этом. И если у меня будет дочь/дочери обязательно расскажу.
Потом, я в самом начале своей сексуальной жизни использовала и барьерную контрацепию(презервативы) и спермецидные средства(таблетки Фарматекс), чем вызвала у себя кандидоз - спермецидам из-за использования презервативов нечего было "обезвреживать" и они разрушали мою слизистую - это мне рассказал хороший гинеколог, плохой на мой вопрос целесообразно ли так поступать, ответил: "как хотите". Поэтому своей младшей сестре я тоже рассказала о том, что одних презервативов достаточно.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
если б ОК снижали либидо, у всех индивидуально, я лично такого не заметила, а насчет одних презов, ну у меня 2 подружки залетали так, при чем он не рвался и не сползал, мне гинеколог сама посоветовала предохраняться и ОК и презом сразу
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что Вы подразумеваете под "подстраиваетесь?" Я, например, не считаю, что позвонить человеку и предупредить его, что задерживаюсь - это подстраиваться под него. Как и выбрать, например, для поездки место, которое нравится нам обоим, а не одной мне. Что для Вас "подстраиваться под мужчину"?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну я обычно выбираю то, что нравится мне одной) позвонить - когда как, смотря какое настроение, мужа надо же иногда в тонусе держать
Гость
Мышь, ВЫ ЧФ? Может это где-то было в Ваших сообщениях, но мне лениво перематывать.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а насчет одних презов, ну у меня 2 подружки залетали так, при чем он не рвался и не сползал
Гость
мне гинеколог сама посоветовала предохраняться и ОК и презом сразу
Ну а абсолютно все мои знакомые, которые их принимали, в том числе и я, замечали. Желание сохранялось, конечно, но совсем не той интенсивности.

Я НЕ ВЕРЮ в такую версию.

Принимать КОК и использовать презервативы одновременно лично я и мой гинеколог считаем бредом. Но я никогда не пью алкоголь, в принципе, никогда не принимала антибиотики во время приема КОК, не страдала от диареи и рвоты в этот период. Пила КОК, в общей сложности 6 лет - беременностей не было.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А если это не нравится Вашему мужу, едете одна, или он все равно едет вместе с Вами? Мне самой не в кайф делать что-то совместно с человеком, при условии, что этот человек не получает от этого удовольствия - например, слушать орган с кем-то, кто его не выносит, я не стану.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Допускаю возможность рождения ребенка на условиях содержания с гарантиями, если надоест работать либо работа перестанет приносить желаемый доход.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну вот 6 лет, а кто по 10 пьет и больше? почему бред? мы с мужем любим деликатесы пробовать, мало ли что и как бывает, а еще иногда приходится другие лек-ва принимать, и к моей гинекологине приходили девушки, забеременевшие на ОК, может поэтому она сама мне так советовала, если я не хочу абортов, лучше не рисковать
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
Только на родственника и близкого? Или на коллегу и шефа в том числе? Если второе, то просто врете).
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, укажите конкретно пост, где я на кого-то именно наехала
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Так они их пили через "пень колоду", просто - пропуская прием очередной таблетки, принимали их в разное время суток и прочее и прочее - дуракам закон не писан.
мышь+
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Коллега с шефом не напрягают - во-первых, сама согласилась на трудоустройство, во-вторых, всегда есть возможность написать заявление по 77 (3) ТК РФ. В случае с близкими сложнее - они не желают ни прекращать мозговынос на твоей жилплощади, ни уходить добровольно.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
не знаю, может его и не устраивает, он такой, что поначалу и виду не подаст, поедет куда выбрала я, потом по приезду может и поворчать) хотя обычно его устраивает во всем мой выбор, а одной ехать - вообще не вариант, муж так достанет, что мама не горюй, я к родителям-то не могу одна съездить(они живут за тыщи км от нас), когда так ездила последний раз, то муж звонил раз по 6 на дню с 9 утра и до ночи и спрашивал про каждый мой шаг, О_о
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
если вы можете ударить, то я вас боюсь) для девушки как-то некрасиво распускать руки, да и для мужчины, вообще для всех
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что КОК придумали для того, чтобы заниматься сексом без презерватива с постоянным партнером. Нaхрена снижать себе либидо и еще и не чувствовать живой ***** в себе?
Рыжая Такса
*****=п е н и с
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но я и не злоупотребляю. Говорю ведь - просто некоторые не понимают человеческой речи. Ни культурной, ни с добавлением обсценной лексики.
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
"Твоя жилплощадь" - это квартира родителей, в которой Вы прописаны? Так это не Ваша жилплощадь, а их).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
это все понятно, но вообще ОК еще и просто для здоровья полезны(предотвращают рак, улучшают состояние кожи и пр), а насчет удовольствия - мы используем самые тонкие, пробовали 1 раз - без, знаете, разницы не почувствовали ни я, ни муж никакой, а риск залета повышается! и многократно, вопрос - нафига так рисковать? если я боюсь беременности и аборты делать не хочу тоже
Рыжая Такса
Мышь+, последняя деталь. Вы действительно били по голове("тыкве") своих маму и папу, например?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
слишком высок риск залета, потом такие женщины приходят на форум и пишут - ну так 100% метода неееет, что мне делать? вот и можно использовать двойной метод, так надежнее и спокойнее лично мне, нежели я буду дрожать каждый мес перед месячными, мне мои нервы дороже, а в нашем роду все плодовиты, у бабки было 3 детей и несколько при родах умерло, мама беременела от чиха всегда
мышь+
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я ничего не просила. Снимала и была счастлива. Предложили с уверениями в том, что это акт доброй воли и прочая забота - ок, расплачиваюсь в меру возможностей с момента оформления права собственности. Уведомили бы заранее что расплачиваться придется не только материально и нервами (да и вообще расплачиваться) - подарок не был бы принят. В ГК РФ даже есть такой момент. Дарение - акт безусловный (без условий), а сделка, совершенная под влиянием обмана - недействительна.
мышь+
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А это уже пусть додумают форумчане.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет). Для меня и мужа разница громадная - для меня это как держаться за руки в латексных перчатках) - неплохо, когда другого не пробовал.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Если пить КОК, как Бог на душу положить, пить алкоголь во время их приема, тогда, конечно.
Да я Вас ни в чем не убеждаю. Но никто из моих подруг, я сама и моя младшая сестра не беременели, предохраняясь только КОК - но мы их принимали правильно, естественно.
Гость
ВНИМАНИЕ!!!
Если презерватив порвался и произошла эякуляция, то необходимо как можно быстрее воспользоваться способами экстренной контрацепции. А если ко всему тому вы не уверены в половом здоровье своего партнера, то нужно срочно предпринять еще и меры защиты от заражения половыми инфекциями.

Использование презерватива уместно при наличии редких или случайных половых контактов, то есть в той ситуации, когда вы не уверены в том, что ваш половой портнер не болеет половыми инфекциями. а так же во время первого . Он надежно защитит вас от заболеваний, передающихся половым путем, и сможет предохранить от нежелательной беременности.

При этом не стоит испытывать судьбу. Покупайте презервативы только в аптеках и обязательно проверяйте срок годности покупки. На сегодняшний день самыми надежными считаются презервативы LifeStyles, Innotex, Durex и Simplex. И что самое главное, правильно используйте презервативы. Тогда Вы надежно защитите себя и своего партнера от неприятных сюрпризов!

ВНИМАНИЕ!!!
Если регулярное использование этого метода контрацепции на протяжении нескольких лет удовлетворяет вас, то вполне вероятно, что у вас (или у вашего партнера) имеется фактор бесплодия. В такой ситуации я бы порекомендовала обоим партнерам обследоваться у врача!

Для увеличения надежности презервативов можно дополнительно использовать крем Фарматекс или покупать презервативы с Ноноксилоном-9.

Материальные затраты: от 20 до 70 руб. за упаковку (3 шт.).
Степень надежности: 50 - 65 %.
Гость
вот мне по 50 раз на дню хочется,извините))прибить своего ребенка,ну когда берешь его на руки от злости ничего не остается хочется затискать еого зацеловать всего))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну я тоже пью правильно все почти 10 лет, ну вот к примеру решила я схуднуть и принимала турбослим в жидком виде, у меня началось кровотечение на ОК при нем, я ходила на узи, оказалось, этот турбослим - нечто типа мочегонного, при чем на упаковке на тот момент не было указано это, и часть таблеток не усвоилось и если б не прзервативы одновременно, то быть уже Б, у меня вес 56 рост 173, но идея фикс похудеть до 49, в общем, в другой раз как-то я клеила пластыри Лусеро на живот тоже с такой целью и опа, тоже начинается кровотечение посреди цикла, в общем много всего, на узи потом уже видишь, что таблетки в те случаи не сработали
Рыжая Такса
Гость 1220, мы предохраняемся только презервативами последние 2,5 года, до этого я использовала только КОК в течении года - беременностей не было. До этого были презервативы на протяжении 1,5-а лет, и на протяжении 3-х лет КОК - аналогично. Моя мама, у которой двое детей, в последние лет 15 предохраняется только презервативами - беременностей не было.
Может быть, конечно, я бесплодна, но ни на одном ежегодном обследовании этого не выявил ни один из моих гинекологов. Моя близкая подруга после рождения сына 5 лет предохраняется только презервативами - беременностей не было, если бы случилась, родила бы второго ребенка - т.к. в принципе, она его хочет.
Гость
Презерватив (кондом) 50-65 %
Диафрагма (вагинальный колпачок) 70-80 %
Внутриматочные средства (спирали) 75-80 %
Гормональные внутриматочные средства 80-95 %
Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны) 75-80 %
Гормональные противозачаточные таблетки (оральная контрацепция) 96,5-97 %
Гормональные уколы 96,5-97 %
Гормональные имплантантны 100 %
Гормональное кольцо (НоваРинг) НОВОЕ! 99 %
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Рвались 4 раза за весь период, в течении которого предохранялась презервативами. Пила после этого Постинор и Эскапел.
Гость
Гормональный контрацептивный пластырь (Евра) НОВОЕ! 99,4 %
Медицинская стерилизация 100 %
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну ясно, мне кажется, вы просто подсознательно не против ребенка если что, а если до ужаса боишься, тут будешь использовать и 2 метода сразу
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: