Плюсы от детей?
автор
3 353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насчет диафрагмы даже фильм есть - Уж кто бы говорил 2 или уж кто бы говорил 3, не помню уж, там показано как спермик обошел диафрагму и проник в яйцеклетку
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У презервативов при правильном использовании(не порвался/не съехал) эффективность 97%. Съезжают у тех, кто не достает ч л е н из влагалища до того, как эрекция начинает спадать и не придерживают презерватив у основания полового членa. Рвутся у тех, кто использует дешевые(Durex у меня не рвались никогда), либо используют смазки, которые нельзя применять с латексом.
Гость
Durex толстоваты, не очень в этом плане, а Contex перышко тонкие, но рвались
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ежу понятно, что если у Вас кровотечения посреди цикла, то Вы что-то делаете не так, и эффективность КОК в этом случае снижена.
Гость
Сообщение было удалено
а вот после секса там же немного выделяется секрета, вы думаете в нем нет спермотозоидов? и получается муж захочет к жене прижаться, приобнять и на тебе, они могут перескочить на нее, а так - да, весь акт был в резине
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Durex elit(мы пользуемся только этими) очень тонкие.
Гость
Сообщение было удалено
ну дело то в том, что может оказаться поздно пить боржоми как говорится) поэтому я надеюсь на подстраховку в виде резинок еще, я ж не могу десятилетиями не принимать анальгин например или что-то другое
Гость
Сообщение было удалено
и эти тоже, Contex перышко тоньше дюрекса
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
От "приобнять" не беременеют, а головкой членa без презерватива по своим половым органам я не вожу в те периоды, когда КОК не принимаю.
Если Ваши знакомые так поступают, не удивительно, что они беременеют, предохраняясь презервативами - "дураку стеклянный х р е н".
Если Ваши знакомые так поступают, не удивительно, что они беременеют, предохраняясь презервативами - "дураку стеклянный х р е н".
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В Вашем случае это необходимо. В моем нет. Анальгин и парацетамол не снижают значительно эффективность КОК - это "городская легенда". Снижают значительно, например, антибиотики, но люди крайне редко их пьют - я последний раз пила больше 10 лет назад.
Гость
Даже не знаю
Гость
Почитайте, что пишут:
Причем тут злоба?? Я тоже очень люблю детей, но беременность была диким, сплошным, зверским кошмаром, китайской пыткой.. Очень хотелось лечь и заснуть на 9 месяцев, чтобы не испытывать все это. Была в черной депрессии, наверное ни одной позитивной эмоции, только тяжесть, боль в ногах, спине, усталость, тошнота.. Беспросветное состояние, не дай бог такое снова.
И я не одна такая. Сестра рассказывала, что после родов ее тошнило от вида беременных, она плакала и говорила, какие они мученицы. Вот я сейчас понимаю.. Тоже не могу смотреть на беременных без жалости и сдерживаемых слез.
Причем тут злоба?? Я тоже очень люблю детей, но беременность была диким, сплошным, зверским кошмаром, китайской пыткой.. Очень хотелось лечь и заснуть на 9 месяцев, чтобы не испытывать все это. Была в черной депрессии, наверное ни одной позитивной эмоции, только тяжесть, боль в ногах, спине, усталость, тошнота.. Беспросветное состояние, не дай бог такое снова.
И я не одна такая. Сестра рассказывала, что после родов ее тошнило от вида беременных, она плакала и говорила, какие они мученицы. Вот я сейчас понимаю.. Тоже не могу смотреть на беременных без жалости и сдерживаемых слез.
Гость
Сообщение было удалено
а я пила не 10 лет назад, а может пару лет назад, был бронхит, потом как-то поехали в путешествие и там у меня цистит начался, перетекший в пиелонефрит и тоже были антибиотики, в общем, если сидеть дома в 4-х стенах и есть кашу или овощи на пару - это одно, если летать в разные страны и пробовать незнакомую еду и попадать совершенно в неродной тебе климат, то подстерегают и бронхиты и много чего еще
Гость
Сообщение было удалено
ну вот почесал мужчина ***** после секса, потом этими руками схватил жену за письку, ну всякое бывает, а когда 1 през, то тут только и придется, что его одергивать вечно) написала коряво, но так и есть)
Гость
член
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну вот почесал мужчина ***** после секса, потом этими руками схватил жену за письку, ну всякое бывает, а когда 1 през, то тут только и придется, что его одергивать вечно)
Дело не в поездках, а в слабом иммунитет, скорее всего. В другие страны я не езжу, но путешествуем не мало и не только в тепличных условиях(например, многократно плавала в холодной воде в неподходящее время года и никаких циститов у меня не было после этого). Я Вам пытаюсь объяснить, что тот факт, что у Вас такой нестабильный цикл и такое хрупкое здоровье, означает, что конкретно Вам нужно использовать призервативы при приеме КОК, но 90% женщинам это не нужно.
Адекватный мужик прекрасно знает, что может случиться от того, что он поласкает пальцами, которыми касался своего полового членa после эякуляции, половые органы женщины. Если для Вашего мужчины это не очевидно, Вам нужно пить КОК при использовании презерватива, но Вам, а не всем.
Адекватный мужик прекрасно знает, что может случиться от того, что он поласкает пальцами, которыми касался своего полового членa после эякуляции, половые органы женщины. Если для Вашего мужчины это не очевидно, Вам нужно пить КОК при использовании презерватива, но Вам, а не всем.
Bella
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
у вас все по полочкам и муж наверное не мужчина, а робот) понятно, что понимает и никто специально так делать не будет, но вероятность же есть, или вы и ваш муж контролируете все полностью и 24 часа в сутки?
автор
При любом виде контрацепции есть небольшой процент опасности забеременить. Тут уж надо быть готовой либо рожать либо сделать аборт.
автор
Тут сравнивали мужа с ребёнком. Зачем жениться?
Мужа я выбирала сама, а ребенок неизвестно какой будет.
Муж уже "готовый", его не надо воспитывать, учить и т.д.
К мужу не привязана долгом, если вдруг что то не понравится и вместе будет не комфортно то всегда можно расстаться, а с ребенком так не получится. Ребёнок это одно сплошное ДОЛЖНА. Вот в чём разница.
Плюс с появлением ребёнка в семье появится третий лишний, конкурент. Он будет отнимать время любимого мужа которое можно было бы провести вместе и приятно, а ты его ещё и ДОЛЖНА обслуживать. Ребёнок отнимает время, деньги, силы а ты всё равно ему должна.
Мужа я выбирала сама, а ребенок неизвестно какой будет.
Муж уже "готовый", его не надо воспитывать, учить и т.д.
К мужу не привязана долгом, если вдруг что то не понравится и вместе будет не комфортно то всегда можно расстаться, а с ребенком так не получится. Ребёнок это одно сплошное ДОЛЖНА. Вот в чём разница.
Плюс с появлением ребёнка в семье появится третий лишний, конкурент. Он будет отнимать время любимого мужа которое можно было бы провести вместе и приятно, а ты его ещё и ДОЛЖНА обслуживать. Ребёнок отнимает время, деньги, силы а ты всё равно ему должна.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку))
Еще порыдайте на груди у беременных, что вы тут за фигню несете)
Двух родила и не нужно меня жалеть, еще слезами умываясь)
Я вот так читаю и думаю, случись что с вашим мужем, от вас помощи никакой, заболел предположим, все такие нервно-нежные
Еще порыдайте на груди у беременных, что вы тут за фигню несете)
Двух родила и не нужно меня жалеть, еще слезами умываясь)
Я вот так читаю и думаю, случись что с вашим мужем, от вас помощи никакой, заболел предположим, все такие нервно-нежные
Гость
Сообщение было удалено
Дай бог вашему мужу здоровья.. От вас толка в семейной жизни как от ***** молока, ни поддержки, ни опоры, все мистику с фэнтази читаете
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
Я не говорю что рожать не нужно. Нужно. Но именно тем женщинам, которые этого очень хотят. Дети это их счастье. А главный смысл жизни это быть счастливым!!!
А тем кто не хочет детей их иметь не стоит и тоже быть счастливыми от того что никто не мешает им жить.
И вроде все это понимают, но "доброжелатели" всегда зачем то желают бездетным разродиться и постоянно тычут их тем что "пора", "надо", "детисчастье".
А тем кто не хочет детей их иметь не стоит и тоже быть счастливыми от того что никто не мешает им жить.
И вроде все это понимают, но "доброжелатели" всегда зачем то желают бездетным разродиться и постоянно тычут их тем что "пора", "надо", "детисчастье".
автор
Сообщение было удалено
Мы друг друга во всём поддерживаем. Просто нам третий лишний ненужен.
Гость
Сообщение было удалено
П И П Е Ц Автор. Вам то уж сто раз сказали НЕ РОЖАЙТЕ. Никто насильно беременеть не заставляет... ну чо стописят раз одно и то же пишете.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз от автора мужу пользы больше, чем от яжематери. Автор все свое время тратит на мужа, его обслуживание, поддержку, уют, а не на вытирание соплей ребенку и занятия с ним. У них ежедневный секс, им не надо сплавлять ребенка к бабушке, они могут в любой момент сорваться и поехать в отпуск вдвоем или просто пойти гулять или в ресторан, а не искать истерично куда деть ребенка на время пока их не будет. Мужу в семье без детей всегда лучше чем с ними, ну разве что за исключением случаев, когда у него любовница и он рад, что жене не до него)))
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Вы поддерживаете???
Вы вообще никого не поддерживаете и на вас надеяться нельзя.
достаточно вас почитать..
Жизненное кредо, мне все должны, я пуп земли и все крутится вокруг меня, а вот вы лично никому ничего не должны, себя почитайте
Вы вообще никого не поддерживаете и на вас надеяться нельзя.
достаточно вас почитать..
Жизненное кредо, мне все должны, я пуп земли и все крутится вокруг меня, а вот вы лично никому ничего не должны, себя почитайте
Гость
Сообщение было удалено
Какая от нее польза? Ноль и даже минус.. Она же свалит при первых трудностях, не дай бог с мужем чего случится. Ей лишние хлопоты ни к чему
Гость
Сообщение было удалено
Семейная жизнь , это не один сплошной секс, это много чего еще
Гость
1261 Не сравнивайте - хлопоты над любимым мужем, который уже сделал тебе немало добра и доказал, что достоин твоей заботы или хлопоты с ребенком "кот в мешке", из которого еще неизвестно что вырастет и будет ли он благодарным за все то, что ты в него вложила. От мужа сразу видишь отдачу, а от ребенка только через 20 лет и то не факт.
Гость
Сообщение было удалено
Буду сравнивать.. Инфантилизм прет изо всех щелей от нее, все маленькую девочку из себя корчит
автор
Сообщение было удалено
И с чего такое мнение что если человек не хочет обременять себя детьми он не надёжный и толку от него в семье нет?
Я помогаю родителям, дома уютно и чисто, всегда всё есть. Я наоборот очень люблю и ценю уют как свой так и мужа. Нам обоим комфортно именно так, иначе мы бы небыли вместе. Он бережёт меня, не заставляя рожать, готовить, работать бесплатной круглосуточной нянькой. Я берегу его, не напрягаю с работой, нам на двоих хватае наши 2 зарплаты. И мы можем позволить себе много выходных. Мы бережём друг друга от лишних проблем. И муж мне очень благодарен что я не стремлюсь повесить на него хомут в виде детей, на которых надо работать и обеспечивать, и жить с ними на одной жилплощади.
Я помогаю родителям, дома уютно и чисто, всегда всё есть. Я наоборот очень люблю и ценю уют как свой так и мужа. Нам обоим комфортно именно так, иначе мы бы небыли вместе. Он бережёт меня, не заставляя рожать, готовить, работать бесплатной круглосуточной нянькой. Я берегу его, не напрягаю с работой, нам на двоих хватае наши 2 зарплаты. И мы можем позволить себе много выходных. Мы бережём друг друга от лишних проблем. И муж мне очень благодарен что я не стремлюсь повесить на него хомут в виде детей, на которых надо работать и обеспечивать, и жить с ними на одной жилплощади.
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно вам объяснять.. Без проблем живут только дауны и полные и диоты
автор
Сообщение было удалено
Секс, радость общения, исполнения общих целей, помощь друг другу. Для меня семейная жизнь это просто праздник. Мы вместе, нам хорошо вместе, у нас нет быта. Мы партнёры в получении от жизни кайфа.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем быта нет?)))
Вы там в грязи что ли заросли?)
Гость
1266 А какие там у вас проблемы-то особо, если со здоровьем все хорошо? Я как раз не понимаю, что за мифическими проблемами тут пугают на каждом шагу? Бытовуха? Это не проблема, это дело житейское, в том или ином виде она будет всегда. Потеря работы? Полная фигня, сколько раз за более чем 10 лет мы с мужем работу теряли, находили новую всегда сразу же. Дело житейское. Отсутствие жилья? Мирно снимаем, строим дом, это тоже не проблема, а просто цель, которая достижима не сразу.
Единственная реальная и не всегда разрешимая проблема - это проблемы со здоровьем, но далеко не всех молодых она настигает.
Единственная реальная и не всегда разрешимая проблема - это проблемы со здоровьем, но далеко не всех молодых она настигает.
автор
Сообщение было удалено
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Я помогаю родителям, друзьям, мужу, животным ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ! А не потому что обязана.
автор
Совсем быта нет?)))
А какой может быть быт? Стирает стиральная машинка, едим в кафе или покупаем готовое. Если готовим что то сами, то у нас есть мультиварка и духовка. Убираемся 1 раз в неделю, причём обычно вместе. Мы живём вдвоём 2 взрослых человека и не пачкаем, не разбрасываем вещи. У нас чисто. Всё... Какой ещё быт?
А какой может быть быт? Стирает стиральная машинка, едим в кафе или покупаем готовое. Если готовим что то сами, то у нас есть мультиварка и духовка. Убираемся 1 раз в неделю, причём обычно вместе. Мы живём вдвоём 2 взрослых человека и не пачкаем, не разбрасываем вещи. У нас чисто. Всё... Какой ещё быт?
Гость
1270 Вот кстати да. Именно что мужу, родителям и т.д. ты помогаешь по своей воле - если хочешь, если они себя положительно ведут по отношению к тебе. И в любой момент ты можешь перестать это делать. А ребенка обратно в п**** не засунешь, будешь обязан 20 лет повинности отрабатывать. С мужем же, если что, развелся просто и все.
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, читать противно, чего разоралась.
Я лично считаю, что я своим родителям должна, должна обеспечить нормальный уровень в жизни к старости.
Все, с вами все понятно,вы подтвердили мои предположения, махровая эгоистка и инфантилка
Я лично считаю, что я своим родителям должна, должна обеспечить нормальный уровень в жизни к старости.
Все, с вами все понятно,вы подтвердили мои предположения, махровая эгоистка и инфантилка
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна такая же, бедные ваши родители
автор
Бесполезно вам объяснять.. Без проблем живут только дауны и полные и диоты
А я всегда думала что каждый нормальный человек стремиться к лучшему.
А я всегда думала что каждый нормальный человек стремиться к лучшему.
Гость
Любой человек эгоист. Просто кто-то рожает детей в надежде на "стакан воды", а кто-то предпочитает менее рисковые варианты обеспечения себя в старости.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие родители, которые своих детей били, не обеспечивали, пьянствовали постоянно и т.д. Что, таких тоже надо обеспечивать и по заграницам возить в ущрб своей семье? Хотят содержания - пусть ведут себя достойно.
Мои например не пили, но растили меня в нищете, ни жилья, ни образования не дели, с какой стати я им должна теперь дарить золотые унитазы? Как меня растили, точно такой же уровень жизни я им и должна предоставить и ни копейкой больше.
Мои например не пили, но растили меня в нищете, ни жилья, ни образования не дели, с какой стати я им должна теперь дарить золотые унитазы? Как меня растили, точно такой же уровень жизни я им и должна предоставить и ни копейкой больше.
автор
Тьфу, читать противно, чего разоралась.
Я не считаю что я им должна. Я у них ничего не "занимала". Я не просила меня рожать. Это было их решение.
А помогаю я им потому что мне приятно когда им хорошо. И делаю я это от души и с удовольствием, а не потому что должна.
Я не считаю что я им должна. Я у них ничего не "занимала". Я не просила меня рожать. Это было их решение.
А помогаю я им потому что мне приятно когда им хорошо. И делаю я это от души и с удовольствием, а не потому что должна.
автор
Сообщение было удалено
Здесь с вами не соглашусь. Мои тоже не дали мне ничего материального. Ни квартиры, ни образования. Жили от зарплаты до зарплаты. Мне пришлось уехать на заработки.
Но они мне дали больше чем все эти цацки. Они дали мне любовь. Отец научил разбираться в машинах, ездить на всём(велики, мотоциклы, коньки, лыжи). Научил боевым искуствам. Мама всегда поддерживала марально. Они давали мне право выбора и доверяли мне всегда.
Я не считаю что я им должна, я ХОЧУ сделать что то для них.
А самое главное чаще говорить им спасибо, и как сильно я их люблю.
Но они мне дали больше чем все эти цацки. Они дали мне любовь. Отец научил разбираться в машинах, ездить на всём(велики, мотоциклы, коньки, лыжи). Научил боевым искуствам. Мама всегда поддерживала марально. Они давали мне право выбора и доверяли мне всегда.
Я не считаю что я им должна, я ХОЧУ сделать что то для них.
А самое главное чаще говорить им спасибо, и как сильно я их люблю.
мышь
Сообщение было удалено
Ребенок - хобби и инвестиция двух взрослых человек. За убыточность и прочие возможные финансовые риски отвечают именно эти двое. А - банальность скажу - вовсе даже не новорожденный без своего личного согласия.
Queen
Сообщение было удалено
на этот счет есть анекдот про чукчу у которго было два билета. еГо спросили Зачем два? Авдруг один потеряю. А если второй потеряешь? На это случай у меня(роется в кармане) и вытаскивает проездной.
))) еще более гарантировано ОК плюс презерватив плюс спираль при прерваном половом акте))
))) еще более гарантировано ОК плюс презерватив плюс спираль при прерваном половом акте))
Queen
Сообщение было удалено
это долг а не ваши хотелки-заботиться о родителях. Читайте Семейный кодекс РФ.
Queen
Сообщение было удалено
Предыдущая тема
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.