Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.
автор
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Долг - это алименты по суду (там не более 1-2т.р. назначают). Это не забота, а копейки
Queen
Гость
Сообщение было удалено
любовь к мужу включает в себя желание иметь от него детей. посему в любовь к мужу я не верю в данном случае.
Гость
1286 Любовь к мужу - это как раз наоборот быть счастливой только от того, что он у тебя есть. Когда женщина любит, ей кроме любимого НИЧЕГО не надо. Желание иметь детей появляется тогда, когда мужа для счастья уже не хватает, а это уже не любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только дауны и и.д.и.о.т.ы создают себе проблемы, чтобы потом их героически преодолевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
мышь
Queen
Сообщение было удалено
Сами читайте. Дети обязаны содержать а) нетрудоспособных + б) нуждающихся в помощи родителей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, у Вас все дома? Вам никто тут не пожелал разродиться.Никто. Уже миллион раз написали - не рожайте, закройте вопрос и наслаждайтесь жизнью.
Что еще Вы хотите услышать?
Queen
мышь
Сообщение было удалено
так это естественно. речь не идет о 50 летнем родителе, который здоров и доход которого можт выше чем у его ребенка
автор
Queen
Сообщение было удалено
Нет сейчас такой возможности. И что же там написано?
Меня что посадят если у меня нет возможности чем то им помочь? Может я сама вся в долгах и кредитах и мне есть нечего?
Queen
Гость
Сообщение было удалено
любовь базируется на родительском и половом инстинктах.
автор
любовь к мужу включает в себя желание иметь от него детей. посему в любовь к мужу я не верю в данном случае.

Как связана любовь в мужу и желание иметь детей? Я в принципе не хочу иметь детей и никогда не хотела.
Мужа люблю и мне хочется быть с ним, мне хватает того что он рядом со мной. Мне не нужен третий который будет мешать мне быть с любимым человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы таких насильно стерилизовала, не дай бог залетит, что она воспитает? Такое же ч мо?
Queen
автор
Сообщение было удалено
уже все написано выше: что Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
автор
Queen
Сообщение было удалено
А если нет родительского инстинкта? Никогда небыло!
А вот секс я очень люблю. И нужен он мне регулярно.
Только вот мужа я люблю не из за секса. Чтож мне надо было во всех влюбляться с кем сексом занималась? И от всех детей хотеть?
Гость
1295 А вы что, животные, чтобы только по инстинктам жить? Любовь даже платоническая бывает, да такая, что за человеком даже в пропасть готов прыгнуть.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
))) девушка это та что не была в браке а уж если совсем точно то девственница
автор
Я бы таких насильно стерилизовала, не дай бог залетит, что она воспитает? Такое же ч мо?

Я б сама с радостью стерилизовалась, еслиб было это законно.
Ну а если залечу, сделаю аборт. Воспитывать ни кого я не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее голоса в голове, наверно)) Гормоны над ней прикалываются)) 31 год все-таки, часики и тп
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вот пишите что Вам 31, а как дитя, честное слово. Поезжайте в любую зарубежную клинику, Вам там не то что трубы перевяжут, хоть хвост пришьют, если пожелаете.
Гость
Автор, я рекомендую вам удалять яичники обязательно - вопрос с предохранением решите, а главное !!! - избавитесь от гормональной системы, которая вам и сейчас уже покоя не дает, а перед климаксом вообще вам мозг может вынести напрочь непреодолимым желанием детей))
Гость
Автор, вы даун? Вам на протяжении 27 страниц пишут -ни хотите не рожайте. А вы все размусоливаете. Вы чего добиваетесь, что бы вас переубедили? Так это ***** ни кому не надо. В мире и так дебилов предостаточно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без яичников старение ускоряется, ***** надо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ничего я не добиваюсь. Просто общаюсь. А что это запрещено разве?
Queen
автор
Сообщение было удалено
отсутствие инстинкта -болезнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато будет жить не по велению гормонов, а по разуму! Этим же тут хвалятся чайлдфрихи!
А то переклинит ее в 50 лет, а родить уже поздно, в дурку рискует попасть)))
Queen
Гость
Сообщение было удалено
да, Человек это животное.

а родительский и половой инстинкты то на чем стоит любовь между М и Ж. Это аксиомы.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь вмешательства в организм и очень плохо переношу наркоз. Страшно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда терпИте)
Гость
Queen
Сообщение было удалено
***** вы прости господи. У людей есть еще инстинкт самосохранения, но в войну люди шли защищать свой дом, шли под пули - где тогда был их инстинкт?!
А как же Гете, Петрарка и другие, которые творили на крыльях любви - платонической, между прочим?
А сколько людей влюбляется по переписке, даже не видя и тем более не трахаясь с объектом своей любви?
А сколько людей ради любимого человека готовы отдать жизнь - несмотря ни на какой инстинкт?
Вы, может, и жЫвотное, что вам эти чувства чужды. Но есть еще и люди, которые люди, а не тупой кладезь инстинктов.
Гость
1316 про стадный инстинкт почитайте и про сублимацию инстинктов прежде чем высовываться
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и терплю. Предохраняюсь. Если что сделаю аборт, не страшно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну да, аборт это вообще не вмешательство в организм ну саааавсем))) Автор, вы забавная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, особенно у Петрарки стадный инстинкт был))) или у немцев, которые рискуя своими жизнями евреев спасали, или у Зои Космодемьянской, стаднее некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Стаднее некуда. У вас все в кучу- у кого-то из персонажей стаднее некуда, у кого-то сублимация в ее наичистейшем виде, классика просто!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ндаа.... То пишите что с радостью Вы бы стерилизовались, да это запрещено. То теперь уже наркоза боитесь.
Тролль, такой тролль!
автор
Queen
Сообщение было удалено
Тоесть надо было любить всех с сексом занималась?
Сексится со всеми кого любила?
И от всех хотеть родить?
Гость
1319 Аборт бывает медикаментозный, таблеточку выпила и никаких проблем.
автор
Ну да, аборт это вообще не вмешательство в организм ну саааавсем))) Автор, вы забавная)

Конечно вмешательство. И ничего хорошего в этом нет. Но если вдруг залёт выбора то всё равно нет. Само собой же не рассосётся.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы такая смешная, правда. Все ваши любови и сексования - именно от наличия у вас инстинктов, а не наоборот, если,конечно, вы не зарабатываете таким образом))
автор
Ндаа.... То пишите что с радостью Вы бы стерилизовались, да это запрещено. То теперь уже наркоза боитесь.

С радостью бы стерилизовалась, еслиб знала что не будет никахих осложнений и прочих сюрпризов. Но такую гарантию мне никто не даст. Плюс это запрещено. А ехать в другую страну и отваливать деньги за кота в мешке не хочется. И наркоза я боюсь, т.к не очень хорошо его переношу.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Родительского инстинкта нет, ты тупой овуль в школе чтоль не училась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
u.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9_%E8%ED%F1%F2%E8%ED%EA%F2
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Болезнь это когда организм болеет, от нежелания и нерождения детей организм не заболеет и не умрет. Наличие матки это возможность родить, а не обязанность. Ты почему такая тупая? Вместо уроков по биологии пиз дой трясла перед старшеклассниками?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет вы не поняли. Может это и инстинкты, только они не взаимосвязаны.
Сексом можно занимать ради удовольствия и совсем не обязательно любить партнёра. И можно любить мужчину но не иметь с ним секса. И совсем не обязательно хотеть родить если любишь и занимаешся сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В психоневрологических интернатах и больницах люди тоже себя прекрасно ощущают и проживают долгую жизнь))) Здоровые, вероятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хде тут про людей?) вот жеж глупый овуль, наверное хотела блеснуть знаниями, да облажалась как обычно.
Если ты хотела приплести сюда человеческие инстинкты, то наверное речь бы шла о материнском инстинкте, но он, как все знают, появляется по факту становления женщины матерью, а не во взаимоотношениях с мужчиной, где наблюдается половой инстинкт)
"Начальные проявления родительской любви связаны с выделением при виде детей у родителей гормона окситоцина." любишь вики, люби ее всю))
Гость
О чем тут речь вообще. Автор не хочет рожать и не рожает, какую проблему решаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще про дауна скажи что он живет прекрасно. Отсутствие родов никак не сказывается на организме, ни в физическом ни в психологическом плане, еще раз повторяю - нельзя быть такой тупицей, это стыдно в наше время доступности любой информации. Кори себя чаще, а то воспитаешь таких же неучей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Причину со следствием путаете. Сближение женщины и мужчины - это в принципе и есть из-за инстинкта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: