Плюсы от детей?
автор
3 353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Долг - это алименты по суду (там не более 1-2т.р. назначают). Это не забота, а копейки
Queen
Сообщение было удалено
любовь к мужу включает в себя желание иметь от него детей. посему в любовь к мужу я не верю в данном случае.
Гость
1286 Любовь к мужу - это как раз наоборот быть счастливой только от того, что он у тебя есть. Когда женщина любит, ей кроме любимого НИЧЕГО не надо. Желание иметь детей появляется тогда, когда мужа для счастья уже не хватает, а это уже не любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Только дауны и и.д.и.о.т.ы создают себе проблемы, чтобы потом их героически преодолевать.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
мышь
Сообщение было удалено
Сами читайте. Дети обязаны содержать а) нетрудоспособных + б) нуждающихся в помощи родителей.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у Вас все дома? Вам никто тут не пожелал разродиться.Никто. Уже миллион раз написали - не рожайте, закройте вопрос и наслаждайтесь жизнью.
Что еще Вы хотите услышать?
Что еще Вы хотите услышать?
Queen
Сообщение было удалено
так это естественно. речь не идет о 50 летнем родителе, который здоров и доход которого можт выше чем у его ребенка
автор
Сообщение было удалено
Нет сейчас такой возможности. И что же там написано?
Меня что посадят если у меня нет возможности чем то им помочь? Может я сама вся в долгах и кредитах и мне есть нечего?
Меня что посадят если у меня нет возможности чем то им помочь? Может я сама вся в долгах и кредитах и мне есть нечего?
Queen
Сообщение было удалено
любовь базируется на родительском и половом инстинктах.
автор
любовь к мужу включает в себя желание иметь от него детей. посему в любовь к мужу я не верю в данном случае.
Как связана любовь в мужу и желание иметь детей? Я в принципе не хочу иметь детей и никогда не хотела.
Мужа люблю и мне хочется быть с ним, мне хватает того что он рядом со мной. Мне не нужен третий который будет мешать мне быть с любимым человеком.
Как связана любовь в мужу и желание иметь детей? Я в принципе не хочу иметь детей и никогда не хотела.
Мужа люблю и мне хочется быть с ним, мне хватает того что он рядом со мной. Мне не нужен третий который будет мешать мне быть с любимым человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы таких насильно стерилизовала, не дай бог залетит, что она воспитает? Такое же ч мо?
Queen
Сообщение было удалено
уже все написано выше: что Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
автор
Сообщение было удалено
А если нет родительского инстинкта? Никогда небыло!
А вот секс я очень люблю. И нужен он мне регулярно.
Только вот мужа я люблю не из за секса. Чтож мне надо было во всех влюбляться с кем сексом занималась? И от всех детей хотеть?
А вот секс я очень люблю. И нужен он мне регулярно.
Только вот мужа я люблю не из за секса. Чтож мне надо было во всех влюбляться с кем сексом занималась? И от всех детей хотеть?
Гость
1295 А вы что, животные, чтобы только по инстинктам жить? Любовь даже платоническая бывает, да такая, что за человеком даже в пропасть готов прыгнуть.
Queen
Сообщение было удалено
))) девушка это та что не была в браке а уж если совсем точно то девственница
автор
Я бы таких насильно стерилизовала, не дай бог залетит, что она воспитает? Такое же ч мо?
Я б сама с радостью стерилизовалась, еслиб было это законно.
Ну а если залечу, сделаю аборт. Воспитывать ни кого я не буду.
Я б сама с радостью стерилизовалась, еслиб было это законно.
Ну а если залечу, сделаю аборт. Воспитывать ни кого я не буду.
Гость
Сообщение было удалено
У нее голоса в голове, наверно)) Гормоны над ней прикалываются)) 31 год все-таки, часики и тп
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот пишите что Вам 31, а как дитя, честное слово. Поезжайте в любую зарубежную клинику, Вам там не то что трубы перевяжут, хоть хвост пришьют, если пожелаете.
Гость
Автор, я рекомендую вам удалять яичники обязательно - вопрос с предохранением решите, а главное !!! - избавитесь от гормональной системы, которая вам и сейчас уже покоя не дает, а перед климаксом вообще вам мозг может вынести напрочь непреодолимым желанием детей))
Гость
Автор, вы даун? Вам на протяжении 27 страниц пишут -ни хотите не рожайте. А вы все размусоливаете. Вы чего добиваетесь, что бы вас переубедили? Так это ***** ни кому не надо. В мире и так дебилов предостаточно..
Гость
Сообщение было удалено
Без яичников старение ускоряется, ***** надо.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
Сообщение было удалено
ничего я не добиваюсь. Просто общаюсь. А что это запрещено разве?
Queen
Сообщение было удалено
отсутствие инстинкта -болезнь
Гость
Сообщение было удалено
Зато будет жить не по велению гормонов, а по разуму! Этим же тут хвалятся чайлдфрихи!
А то переклинит ее в 50 лет, а родить уже поздно, в дурку рискует попасть)))
А то переклинит ее в 50 лет, а родить уже поздно, в дурку рискует попасть)))
Queen
Сообщение было удалено
да, Человек это животное.
а родительский и половой инстинкты то на чем стоит любовь между М и Ж. Это аксиомы.
а родительский и половой инстинкты то на чем стоит любовь между М и Ж. Это аксиомы.
автор
Сообщение было удалено
Я боюсь вмешательства в организм и очень плохо переношу наркоз. Страшно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда терпИте)
Гость
Сообщение было удалено
***** вы прости господи. У людей есть еще инстинкт самосохранения, но в войну люди шли защищать свой дом, шли под пули - где тогда был их инстинкт?!
А как же Гете, Петрарка и другие, которые творили на крыльях любви - платонической, между прочим?
А сколько людей влюбляется по переписке, даже не видя и тем более не трахаясь с объектом своей любви?
А сколько людей ради любимого человека готовы отдать жизнь - несмотря ни на какой инстинкт?
Вы, может, и жЫвотное, что вам эти чувства чужды. Но есть еще и люди, которые люди, а не тупой кладезь инстинктов.
А как же Гете, Петрарка и другие, которые творили на крыльях любви - платонической, между прочим?
А сколько людей влюбляется по переписке, даже не видя и тем более не трахаясь с объектом своей любви?
А сколько людей ради любимого человека готовы отдать жизнь - несмотря ни на какой инстинкт?
Вы, может, и жЫвотное, что вам эти чувства чужды. Но есть еще и люди, которые люди, а не тупой кладезь инстинктов.
Гость
1316 про стадный инстинкт почитайте и про сублимацию инстинктов прежде чем высовываться
автор
Сообщение было удалено
Я и терплю. Предохраняюсь. Если что сделаю аборт, не страшно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, аборт это вообще не вмешательство в организм ну саааавсем))) Автор, вы забавная)
Гость
Сообщение было удалено
Угу, особенно у Петрарки стадный инстинкт был))) или у немцев, которые рискуя своими жизнями евреев спасали, или у Зои Космодемьянской, стаднее некуда
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Стаднее некуда. У вас все в кучу- у кого-то из персонажей стаднее некуда, у кого-то сублимация в ее наичистейшем виде, классика просто!
Гость
Сообщение было удалено
Ндаа.... То пишите что с радостью Вы бы стерилизовались, да это запрещено. То теперь уже наркоза боитесь.
Тролль, такой тролль!
Тролль, такой тролль!
автор
Сообщение было удалено
Тоесть надо было любить всех с сексом занималась?
Сексится со всеми кого любила?
И от всех хотеть родить?
Сексится со всеми кого любила?
И от всех хотеть родить?
Новые темы
Гость
1319 Аборт бывает медикаментозный, таблеточку выпила и никаких проблем.
автор
Ну да, аборт это вообще не вмешательство в организм ну саааавсем))) Автор, вы забавная)
Конечно вмешательство. И ничего хорошего в этом нет. Но если вдруг залёт выбора то всё равно нет. Само собой же не рассосётся.
Конечно вмешательство. И ничего хорошего в этом нет. Но если вдруг залёт выбора то всё равно нет. Само собой же не рассосётся.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы такая смешная, правда. Все ваши любови и сексования - именно от наличия у вас инстинктов, а не наоборот, если,конечно, вы не зарабатываете таким образом))
автор
Ндаа.... То пишите что с радостью Вы бы стерилизовались, да это запрещено. То теперь уже наркоза боитесь.
С радостью бы стерилизовалась, еслиб знала что не будет никахих осложнений и прочих сюрпризов. Но такую гарантию мне никто не даст. Плюс это запрещено. А ехать в другую страну и отваливать деньги за кота в мешке не хочется. И наркоза я боюсь, т.к не очень хорошо его переношу.
С радостью бы стерилизовалась, еслиб знала что не будет никахих осложнений и прочих сюрпризов. Но такую гарантию мне никто не даст. Плюс это запрещено. А ехать в другую страну и отваливать деньги за кота в мешке не хочется. И наркоза я боюсь, т.к не очень хорошо его переношу.
Гость
Сообщение было удалено
Родительского инстинкта нет, ты тупой овуль в школе чтоль не училась?
Гость
Сообщение было удалено
u.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9_%E8%ED%F1%F2%E8%ED%EA%F2
Гость
Сообщение было удалено
Болезнь это когда организм болеет, от нежелания и нерождения детей организм не заболеет и не умрет. Наличие матки это возможность родить, а не обязанность. Ты почему такая тупая? Вместо уроков по биологии пиз дой трясла перед старшеклассниками?
автор
Сообщение было удалено
Да нет вы не поняли. Может это и инстинкты, только они не взаимосвязаны.
Сексом можно занимать ради удовольствия и совсем не обязательно любить партнёра. И можно любить мужчину но не иметь с ним секса. И совсем не обязательно хотеть родить если любишь и занимаешся сексом.
Сексом можно занимать ради удовольствия и совсем не обязательно любить партнёра. И можно любить мужчину но не иметь с ним секса. И совсем не обязательно хотеть родить если любишь и занимаешся сексом.
Гость
Сообщение было удалено
В психоневрологических интернатах и больницах люди тоже себя прекрасно ощущают и проживают долгую жизнь))) Здоровые, вероятно)))
Гость
Сообщение было удалено
А хде тут про людей?) вот жеж глупый овуль, наверное хотела блеснуть знаниями, да облажалась как обычно.
Если ты хотела приплести сюда человеческие инстинкты, то наверное речь бы шла о материнском инстинкте, но он, как все знают, появляется по факту становления женщины матерью, а не во взаимоотношениях с мужчиной, где наблюдается половой инстинкт)
"Начальные проявления родительской любви связаны с выделением при виде детей у родителей гормона окситоцина." любишь вики, люби ее всю))
Если ты хотела приплести сюда человеческие инстинкты, то наверное речь бы шла о материнском инстинкте, но он, как все знают, появляется по факту становления женщины матерью, а не во взаимоотношениях с мужчиной, где наблюдается половой инстинкт)
"Начальные проявления родительской любви связаны с выделением при виде детей у родителей гормона окситоцина." любишь вики, люби ее всю))
Гость
О чем тут речь вообще. Автор не хочет рожать и не рожает, какую проблему решаем?
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще про дауна скажи что он живет прекрасно. Отсутствие родов никак не сказывается на организме, ни в физическом ни в психологическом плане, еще раз повторяю - нельзя быть такой тупицей, это стыдно в наше время доступности любой информации. Кори себя чаще, а то воспитаешь таких же неучей.
Гость
Сообщение было удалено
Причину со следствием путаете. Сближение женщины и мужчины - это в принципе и есть из-за инстинкта.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Предыдущая тема
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.