Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.
автор
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
У меня к вам тот же вопрос. Самой не надоело?

Ну я же не сижу тут сутками, как автор. А читать нет, не надоело, забавно местами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже миллион раз доказано, что материнский инстинкт появляется ПОСЛЕ родов, иногда во время беременности. Так что у автора его не может быть, априори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы для начала статистикой озаботились чтоли, прежде чем смешить народ)
Гость
Представила как женщина сидит в спальне и думает "Так ,что там у меня с инстинктом размножения? Ведь его природа задумала. О ,вроде пробуждается! Точно, он проснулся! Я хочу детей!!!! Так, теперь для зачатия нужен мужчина, чтобы заняться с ним сексом. Пойду к мужу". :))) Ещё раз для слабоумных: всем понятно: природа задумала, чтобы размножение шло через половой инстинкт, с этим никто не спорит. Но люди не знали замыслов природы, люди сначала хотели секса из-за полового инстинкта ,не " желание детей, потом желание секса", а изначально хотели секса. Ещё раз пишу про желания самих людей, а не про задумку природы. Некоторые африканские племена до сих пор не знают связь между сексом и появлением детей через 9 месяцев, люди в этих племенах занимаются сексом ради секса, а не из-за осознанного желания зачать ребенка, то есть там секс это просто секс, считают ,что дети появляются чудом ,сами по себе.
Sherfik
Гость
Сообщение было удалено
Не кого-то, а свою кровинку.
автор
Я уже писала, ресурсы небезграничны. Муж не может быть 24 часа в сутки с женой, мамой, ребенком, друзьями, рыбалкой, работой одновременно и ни в чем ничто и никого не ущемить.

А вот мы с мужем как раз 24/7 вместе. Мы вместе работаем, у нас общие выходные, общие друзья. Мы вместе ходим по магазинам, и в салон, вместе ходим в клубы и театры. Мы постоянно вместе. Нам никто не нужен. К его мама или к моей мы тоже ходим вместе.
А еслибы появился ребёнок кому то бы пришлось с ним сидеть, потом кому то бы пришлось менять график работы учитывая уже интересы ребёнка а не только свои. И никому из нас не хочется этого делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы вроде про инстинкт размножения, че вы там курите?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну все и троллизм во всей красе))
Кстати,моя подруга уколы делает сейчас.. Милая домашняя кошечка впилась ей в ногу случайно,через три дня ногу разнесло в три раза и она стала красная,загноилась. А врач просто обомлел и сказал,уколы от бешенства срочно.. Кошка у нее 8 лет дома жила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привязались ко мне Вы. У вас еще и с памятью проблемы.
Спасибо, что разрешили, но я в вашем разрешении что и где писать не нуждаюсь.
Гость
1491 про сознательное и бессознательное никогда не слышали, не? тоже курите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че по-японски ж о п а, б ы д л о т а. Инстинкт размножения это секс, но сейчас есть защищенный секс, так что размножаться при занятии сексом вовсе не обязательно.
автор
гость
Сообщение было удалено
Улыбка, поцелуй, обьятья за вытирание вонюч.е.й попы, приготовление еды каждый день, сидение с ним с утра до ночи, да и ночью. Не слишком ли неравноценная отдача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно в порядке у тех, кто занимался сексом просто так, не думая ни о каком инстинкте размножения и зачатии, потом случайный залет, боязнь аборта, затем роды. :)) Или кто хочет мужа удержать, или кто рожает из-за возраста или стакана воды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот наркоманка, ни о чем, кроме травы, думать больше не можешь. Стиль общения типичный люмпенский. Чо, не, а...го по та
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милые чалдфри такие милые!
Какая новость- человек социальное животное, что вы говорите!)
автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас конечно. Кудаж мы без него. У родителей свой кот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не чайлдфри, мадам. Есть люди, а есть человеческие приматы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А у Вас муж точно человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У первых как раз инстинкт перевешивает. Вторые - бог им судья. А у вас не уживается, отклонение по-простому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что курите? Ещё раз, о каком бессознательном идет речь, когда люди предохраняются? Женщина при этом беременности не хочет, а хочет просто секса без зачатия ,секса просто ради удовольствия. Вы ещё напишете, что каждый когда женщина использует средства контрацепции, она сходит с ума от того, что инстинкт размножения борется с нежеланием беременности от ближайшего секса. :)))
просто мнение
А я жалею,что не родила второго ребенка,и у меня только один сын.Ему уже 18,он умный,красивый,развитый и имеющий на все свое мнение юный человек.Мне с ним интересно,мы разговариваем как два старых друга,у нас есть общие радости,общие горести,общие воспоминания.Мы очень любим друг друга и доверяем друг другу.Но при этом я не жду от него стакана воды и ухода в старости моей,я его не для этого родила.У него своя жизнь,а у нас с мужем своя.Ребенок был существенной частью нашей жизни,но не ее единственным смыслом и самацелью.Поэтому взросление и уход ребенка из семьи восприняли спокойно,как должное.У нас,кроме ребенка,были и есть и другие интересы.
А то тут на форуме обсуждают какие-то крайности:либо ЧФ,либо клуша-овуляша.
Дети ведь не только проблемы и заботы,дети еще и радость приносят в семью,особенно если это не залетный,а желанный и запланированный ребенок любящей пары.Но бездетным это не понять,как мне не понять радость ,к примеру,альпинистов,которые покорили очередную вершину.Мне никогда не хотелось покорять вершины или спускаться в пещеры,а кому-то никогда не хотелось ребенка,а кому-то на фик не нужно высшее образование и карьера...Все мы разные,надо просто перестать считать свое мнение и свой образ жизни единственно правильным,вот тогда у нас будут конструктивные диалоги,а не срачи,как обычно на русских форумах.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
мужчина по сути своей стремиться стать альфа-самцом. что значит в том числе иметь потомство. Отсутствие потомства это его стремление подрезает на корню. Значит Алень)))) кому хочется им быть? ну разве что за большие деньги в роли альфонса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну ладно, какой милый примат!)
Спасибо, скоротали мой рабочий день, было весело)) Кунсткамера, практически, онлайн)
Гость
просто мнение
Сообщение было удалено
Я очень бы еще хотела дочку.. у меня тоже один сын.
автор
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
1512 Автор, вы жжете, это что-то!))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, купите учебник по этологии. Может поймете чего-нибудь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю в чём прикол то? Что значит человек ли мой муж? Нет блин он с марса прилетел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, как же вы перебарываете свой инстинкт размножения, заставляя себя предохраняться? :)) И ещё: этот ваш инстинкт размножения должен действовать всю жизнь до климакса , а не так: предохранялась, перестала, родила одного,всё, можно дальше предохраняться. Вы же не лпанируете рожать после каждого секса, добровольно бездетные тоже не планируют. Так что, если у вас 1 ребенок вы смешно выглядите со своим инстинктом размножения, который вы подавляли всю жизнь ,предохраняясь, между вами и ЧФ разница всего в одном незащищенном половом акте и всё. То есть ЧФ предохранялись на один акт меньше. А так разницы нет: все остальные половые акты были с предохранением, и у ЧФ ,и у вас. Никто не хотел беременеть. Так что не вам говорить про инстинкт размножения, а только той, кто рожает каждый год.
просто мнение
Думаю,не надо класть все яйца в одну корзину,и посвящать себя только детям,только карьере или только любимому хобби.Потому как то,чему ты себя посвятил,может со временем тебя разочаровать.Я,например,разочаровалась в своей карьере-я педагог.И со временем поняла,что мало на что могу повлиять-что есть среда,семья,гены,наконец,и нести "разумное доброе вечное" это сизифов труд.Теперь я преподаю в частной школе,но душу в свою работу уже не вкладываю-я крепкий профессионал.даю хорошие знания,но уже не рву душу за каждого ученика,как 20 лет назад.И вот что думаю:не будь у меня семьи,ребенка и хобби-я хожу в пешие походы с турклубом-посвяти я себя только работе,сейчас я была бы разочарованным озлобленным человеком.Так что не стоит отдавать себя всецело чему-то или кому-то одному,в это вот я уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что тут смешного - мою маму как раз отчим выходил, когда она в больнице лежала и ходить не могла.
А таких вот ждущих наследства - каждый второй, тем более в Москве.
просто мнение
в этоМ я уверена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь сейчас идет о современных разумных людях во времена, когда есть контрацепция. Или у вас секс для зачатия, а не для удовольствия? Может вы ответите, какой инстинкт перекрывает инстинкт размножения, когда женщина предохраняется, беременеть не хочет, а секса хочет? :) Куда инстинкт размножения девается? :)) Какой-то он у вас избирательный. :))
Queen
автор
Сообщение было удалено
что вы тогда препирались со мной, когда я в первых постах писала что тогда муж найдет кого то другого кто родит ребенка. У вас это подтверждено практикой.
гость
автор
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать везде срущего, оставляющего свою шерсть, вонючего, все царапающего, портящего вещи кота, который еще и ест больше тебя, куда только влазит, лезещего вечно на кровать с маленьким прекрасным созданием. Вы похоже больны. И я не оскорбляю вас, у вас психические явные отклонения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничто никуда не девается. Это долгий разговор и не в этой ветке. Я Вам советую учебник и там Вы найдете ответы на вопросы. Это без иронии.
Бывают случаи, что инстинкт некий слабо выражен, но это не правило, а исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем люди и отличаются от животных, что инстинкт избирательный, скорректированный социумом. Перекос в животное, либо в социальное - есть отклонение.
автор
Queen
Сообщение было удалено
Мой первый муж так больше и не женился. Сейчас ему 35 и детей у него нет. И тогда ушёл не он, а я попросила развод т.к устала спорить с ним о детях, а он мне его еще пол года не давал.
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
автор
Сообщение было удалено
А ваш кот видимо сам себе лоток меняет, за ним вы ***** носите и что то не жалуетесь, что отдача не равноценная...
автор
гость
Сообщение было удалено
Кот ходит только в лоток, когти точит об когтеточку, на кровать кладу его сама он спит у меня на голове или у мужа в ногах, вещи кот не портит. Он мурчит и лечит нас, снимает стресс. Он плюшевый и очень приятный на ощупь что тоже успокаивает. На него приятно смотреть. И мне не понять как кота можно сравнить с неуклюжим младенцем, бесформенным, орущим, ка.ка.ющим под себя, с этими ручёнками. Коты вызывают умиление, а дети нет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам же уже ответили как это называется - зоофилия.
Может избавите нас от интимных подробностей Ваших отношений с котом?
Queen
Гость
Сообщение было удалено
у вас каша. вы инстинкты путаете с осознанным поведением. Вы биологию учили? Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения.
Именно Автоматического. То есть если горячо то вы одергиваете руку. Если вы считаете что вы не животное то тогда к какому разряду вы себя относите? Птицы, рыбы. земноводные,пресмыкающиеся? или вы к разряду беспозвоночных относитесь?
гость
автор
Сообщение было удалено
Так же как и мне не понять, как можно целовать кота, который своими лапами только ***** в лотке загребал, и шерсть это ужас, просто везде, как не убирайся. Учитывая что вы убираеесь раз в неделю, это волосня у вас везде, в еде, на вещах, в постели и запах в квартире от кошатины такой, что и в подъезде понятно у кого он..
автор
гость
Сообщение было удалено
Лоток меняю 1-2 раза в неделю. Могу оставить его на день одного дома, он спит по ночам. Ему не нужна одежда, игрушки. Ему не надо готовить, мыть попу. Его не надо утрами водить в сад, в школу. Под него не нужно подстраивать свой график работы. При нем можно ходить голой и заниматься сексом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы через день с мужем жрете?)))
Queen
Гость
Сообщение было удалено
это уже словоблудие. здесь некоторые теоретики не делят инстинкт размножения. просто инстинкт размноженияи все что подразумевает и половой и размножения. Некоторые выделяют отделно половой как желание секса и родительский как размножения. Это чисто дискуссия различных теоретиков от Дарвина до Фрейда и ныне живущих. Кто то не выделяет материнский. Кто то его выделяет отдельно но называет родительский (так как есть и мать и отец).

тупой это вы конечно о себе любимой? Заметно очень ограниченное сознание строго школьными рамками
Гость
Не люблю кошек, не мое животное абсолютно
А вот собак люблю и детей люблю, у меня полный комплект и дети и собака)
гость
автор
Сообщение было удалено
Так и толку от него никого, одни убытки...собака хоть дом охраняет и любит хозяина, а этот искренне считает, что вы в его квартире живете, причем ему все равно кто его хозяин, сегодня вы, завтра другой, разницы не заметит
автор
гость
Сообщение было удалено
У нас лоток с решеткой, кот лапами ничего не загребает. Он кострирован поэтому запаха от него нет. Шерсть плюшевая и не линяет. Муж купает его каждый месяц. И мы его расчёсываем. Шерсти нет по квартире.
Вы же любите своих детей и ухаживаете за ними, мы любим кота и с удовольствием ухаживаем за ним.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: