Плюсы от детей?
автор
3 353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))))))) +100000
Queen
Сообщение было удалено
так мужу не нужен. у него уже есть ребенок
не Мери
Сообщение было удалено
Она забыла написать, что муж еще и атлетически сложенный красавЕц алихарх)))))
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно они, мужчины, валят. Мужчине дети мешают развиваться. если бы Поль Гоген не бросил своих дурацких детей и не уехал бы творить, мир не знал бы великого художника. Это бабское дело - детей растить, а не мужское, им младенцы неинтерсны
не Мери
В сотый раз: не рожайте, ваши дети никому не нужны, ни вам, ни тем более нам. и так перенаселение. Ради чего вам мучиться от токсикоза, рвать себя, затем мучить себя и ненужного вам ребенка? Чтобы нашим детям было теснее? Не надо.
Гость
Между прочим, творческим личностям дети всегда помеха.
Понимаю вас, автор. Никто и никогда не заставит меня пред кем-то прогибаться и готовить, у меня принцип простой- не хочешь кушать- вон из-за стола и ходи голодным. Помогает такая метода) или еще что-то делать. да как представить, что младенцу нужно полтора года жизни пеленки менять - *****, аж противно становится. Ни книгу прочитать, ни картину написать, ни в Лондон поехать.
Понимаю вас, автор. Никто и никогда не заставит меня пред кем-то прогибаться и готовить, у меня принцип простой- не хочешь кушать- вон из-за стола и ходи голодным. Помогает такая метода) или еще что-то делать. да как представить, что младенцу нужно полтора года жизни пеленки менять - *****, аж противно становится. Ни книгу прочитать, ни картину написать, ни в Лондон поехать.
Гость
Мне 30. Детей пока тоже нет , но очень хочу. Плюс самый главный я считаю , что ребенок с мужем сближает и что для ребенка ты всегда будешь самым любимым человеком ,друзья сегодня с тобой , завтра нет , а ребенок-навсегда. Еще есть пример такой у меня , моя тетя не хотела рожать , мужа убедила , что для себя жить нужно. Вот сейчас им по 50. Какие ей дети уже. Так он молодую на работе встретил и сказал жене , что уходит и что ребенка очень хотел всегда
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных, здоровых женщин не бывает токсикоза. У меня роду, например, ни у кого из женщин никакого токсикоза не было и не будет, это ваша прерогатива. А то, что вы ненавидите чужих детей и желаете им гибели - так это не новость, для всех стерв чужие дети - конкуренты своим
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть уходит, значит жену и не любил никогда, а она это вовремя не разглядела, он в ней видел только инкубатор
Гость
Сообщение было удалено
А что это вас так плющит? Те, кто не хочет рожать и без вашего тысячного "не рожайте" не родит.
Queen
Сообщение было удалено
в каком месте написано, что она гулящая? То что отец ее ребенка не муж это совсем не показатель. Лицемерие Ваше в том что еслиб она абот сделала то в глазах общественности (ваших глазах) была бы порядочной? но порядочной убийцей
Гость
Я только не пойму, почему столько разведенных женщин с детьми? Они же родили, все правильно сделали, так сблизились с мужем), а что ж развелись-то? И при чем ладно бы их единицы были, так ведь нет, процентов 60-70 точно разводятся, имея детей, получается не фига ребенок не сближает, чушь это. И скорее всего тетки и рожали чисто для себя, пусть и в браке, а мужу этот ребенок и нафик не уцрался, раз семью он сохранять не стал.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите нам, когда вашим орлам будет на 4 месяца, а 14 лет, а еще лучше 34 или 44 года - как и о чем они будут с вами говорить?))) Уверена. что вы к тому времени будете одинокой, злой и нищей старухой, а у детей ваших с 14 лет будет СВОЯ жизнь,в которой вам не будет места
не Мери
Сообщение было удалено
Вы о каких чужих детях пишите? О тех. кого не родят? Тогда какая погибель, их же нет , гибнуть некому)))
Гость
Сообщение было удалено
это вы к чему? вы не думаете ли, что дети живут с родителями всю жизнь? вместе и рядом? я вот уехала к мужу за тыщи км, как-то тоже болела, родители далеко, а муж в командировке был и что? да, лежала и никто мне в аптеку не ходил и никто ничем не помог
Гость
4 месяца орлам)))) ахахаха, у моего брата ребенок первые 3 месяца тоже спал как сурок, потом прорвало - то колики, то зубы, то скучно или не знаю что там ему, просыпается и не дает им спать и все тут
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проблема? В 14 лет да - друзья вышли временно на первое место по общению. Сейчас мне 30, лет с 20 начала умнеть, семья снова вышла на первое место. Очень люблю свою маму, общаюсь с ней намного чаще, чем с подругами.
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу, откуда)))))). Они прочли этот форум:))), а на форуме написано( как на заборе) - мол, не родишь мужу детей, он от тебя уйдет в 50 лет к молодой и к той, которая ему родит.
Ыыыыы)))
Вот они и рожают, ноги раздвигают вместо творчества и духовности, раздвигают и сношаются, а потом рожают-рожают своих никому не нужных детей, а их мужья бросают их и в 22 года, и в 32 года, и в 42, и в 62, и двумя детями, и с тремя, и с одним, и с внуками. И уходят к маме под крыло, к другой женщине, куда угодно, но к Свободе от этих навязанных обязательств.
Ыыыыы)))
Вот они и рожают, ноги раздвигают вместо творчества и духовности, раздвигают и сношаются, а потом рожают-рожают своих никому не нужных детей, а их мужья бросают их и в 22 года, и в 32 года, и в 42, и в 62, и двумя детями, и с тремя, и с одним, и с внуками. И уходят к маме под крыло, к другой женщине, куда угодно, но к Свободе от этих навязанных обязательств.
не Мери
Сообщение было удалено
Моему почти 14, нормально разговариваем))) Мне 33, брату 28, сестре 25, ежедневно все созваниваемся с родителями и друг с другом, проводим вместе отпуск часто, часто собираемся, хотя живем за тысячи км)
И если в нашей жизни есть место друг другу и родителям. то почему дети будут на нас не похожи?
И если в нашей жизни есть место друг другу и родителям. то почему дети будут на нас не похожи?
Queen
Сообщение было удалено
может он еврей.
это национальные традиции. у них жены только детей рожают и за собой следят. все остальное мужчины делают.
это национальные традиции. у них жены только детей рожают и за собой следят. все остальное мужчины делают.
Гость
Все так пишут о детях, как бы уверены, что дети будут с ними рядом и на всю жизнь)))) Да не так это. Я уехала в 23 к мужу за тридевять земель, не наездишься отсюда к родителям, подруга моя вообще в США умотала по работе, другая вышла замуж и живет в Австралии, другая уехала к мужу в Питер и живет там, а родители за 2 тыс км, а у отписавшихся здесь дети видно женятся или выйдут замуж за соседа по площадке и работать будут в 2-х метрах от мамкиного дома всю жизнь)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, гоп она сказала, но еще не перепрыгнула
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
значит тебе вообще не нужны дети. ты привыкла быть одной и с мужем. заведите себе котенка. но это конечно очень печально, что ни детей, ни внуков, для кого тогда жить!!!?????
Гость
Так что, после ребенкиных 20-22 лет может многое произойти, детки могут разлететься кто куда, да, вырастили их, потратили 20 лет жизни, ну а потом они махнут ручкой и будут устраивать свою жизнь, а в жизненной суматохе дай Бог вспомнят о родителях иногда и приедут, ну да - звонить можно конечно хоть каждый день, а рядком с мамой после 20-25 сидят обычно ***** или инвалиды и пр
не Мери
Сообщение было удалено
А мужчин этих разведенок изнасиловали для появления детей?))). Не все разводятся, да и у разведенных все равно были годы счастья. в отличии от тех. кто ничего не делает. Да, и рожает большинство не для удержания мужа. чего его держать. он сам женился, добровольно. еще и уговаривал)
Гость
1808. Queen он чистокровный русский.
У нормальных людей, так принято, что готовит мужчина. Знаю кучу таких примеров в чужих семьях. Я сама лично ради мужа пальцем не шевельну, чтобы "готовить", плитой дышать, фи. Меня должны кормить и мне готовить вкусненькое,если он тебя любит
У нормальных людей, так принято, что готовит мужчина. Знаю кучу таких примеров в чужих семьях. Я сама лично ради мужа пальцем не шевельну, чтобы "готовить", плитой дышать, фи. Меня должны кормить и мне готовить вкусненькое,если он тебя любит
Гость
Сообщение было удалено
для себя не пробовали? )) а для кого будете жить, когда детей на ноги поставите и они уедут от вас?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, они в этом уверены. Они даже уверены в том, что их родные дети никогда не поднимут на них руку и не скажут обидные слова)) И всегда- всегда будут с ними, своей семьи и жизни ведь у них не будет))))
не Мери
Сообщение было удалено
Вы о существовании самолетов слышали? Несколько часов. и ты ешь мамины пирожки)
Queen
Сообщение было удалено
этот пост видимо шедевр духовности и творчества)
Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства.
семья -ячейка общества, религиозность это дети. Так что у ЧФ нет никакой базы для ращвития духовности априори.
Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства.
семья -ячейка общества, религиозность это дети. Так что у ЧФ нет никакой базы для ращвития духовности априори.
Гость
1813. не Мери в том, что родила детей, виновата всегда женщина, это она несет ответственность. Не хотела бы детей - не раздвигала бы свои глупые ноги, *****.
не Мери
Сообщение было удалено
Ну что за бред, у меня своя семья, муж и ребенок. у сестры и брата тоже дети уже, однако маму и папу мы любить не перестали)
Гость
Сообщение было удалено
На земле ещё люди есть. Представляете? Кроме ваших детей и внуков есть и другие люди. Представляете, какой конфуз, не вы одна на этом свете живете!!!!
Гость
Сообщение было удалено
да конечно!
религиозные может быть (но там и мужчины особо не работают, если что, а на пособие живут)
а вот среди светских там почти бабы пашут наравне с мужиками, в армию ходят
и бюджет у них не как у нас - мужнин на семью, свой себе на булавки, вкладываются женщины там в бюджет наравне с мужем
религиозные может быть (но там и мужчины особо не работают, если что, а на пособие живут)
а вот среди светских там почти бабы пашут наравне с мужиками, в армию ходят
и бюджет у них не как у нас - мужнин на семью, свой себе на булавки, вкладываются женщины там в бюджет наравне с мужем
Гость
Сообщение было удалено
Ну на фиг, лучше пусть женятся/замуж выходят и внуков рожают)) И пусть любят моих внуков и нянчат их, меня не надо нянчить)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда они кошек заведут)))
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что перелет стоит как среднестатистическая зарплата? Не налетаешься за пирожками. Это раз. Отпуск людям дают тоже не всегда и не надолго, особенно не в России, тоже не налетаешься по зову левой пятки. Это два.
не Мери
Сообщение было удалено
Почему не хотела? Я вот хотела, муж тоже хотел(он и второго хочет). Не хотела бы женщина, так сейчас масса вариантов предохранения, да плюс аборт сделать всегда можно. при современном уровне медицины это ничем не грозит.
Гость
Сообщение было удалено
А для себя жить недостаточно? Для мужа на крайняк.
Queen
Сообщение было удалено
это как правило переноситься как традиция из семьи родителейили как нац. традиция или просто традиция семейная.
у меня на работе коллега есть . она офиц . не замужем. живет с мужчиной и у них ребенок. Он дома готовит, она прикинулась что не умееет . еще у них прикол в том что она все думает выходить замуж или нет. ребенку уже 4 года но она не решается))) хитрая особа
у меня на работе коллега есть . она офиц . не замужем. живет с мужчиной и у них ребенок. Он дома готовит, она прикинулась что не умееет . еще у них прикол в том что она все думает выходить замуж или нет. ребенку уже 4 года но она не решается))) хитрая особа
Гость
Сообщение было удалено
слышала, только мама-то в таком городке живет, что там и аэропорта нет, поэтому одним самолетом не обойдешься)
Гость
Сообщение было удалено
вот меня поражают такие люди - видимо самим с собой им просто невыносимо скучно, они не могут себе дела-то найти, совсем пустые существа, одна оболочка там
не Мери
Сообщение было удалено
Про пирожки я образно, но как правило, несколько раз в год видимся, либо мы к родителям, либо они к нам. Сейчас мама отдыхает с моим сыном и племянницей. в июле к ней присоединится папа, потом мы с сестрой на недельку. Брат все лето работает, но обещал выбрать выходные. и прилететь)
Гость
Сообщение было удалено
У автора есть кошка или кот, кстати...
Гость
А я бы не хотела так молодость и юность угробить, в 33 иметь 14летнего ребенка сильно конечно, получается после школы сразу вуз одновременно с обязанностями о ребенке, наверное там и работа еще, человек вообще не жил нисколько просто сам для себя, не размышлял, не думал о жизни, одни обязанности переходили в другие, конечно тут злой можно стать. Мне кажется, по крайней мере девушке после школы, после окончания вуза, когда такое напряженное время(ну если конечно хорошо учишься) стоит выделить себе какое-то время на личностное саморазвитие, жизнь в удовольствие и для себя, не работая и не утруждая себя ничем(это касается и ребенка). А то получается просто как белка в колесе по кругу
Queen
Сообщение было удалено
я близко 2 семьи евреев знала. Одни там муж был врач . очень такой супер. он делал все дома сам.
другая семья, муж военный, сын, Все дома сын и мужделают. Мама фитнесс ведет для здоровья)))) здесь я была в шоке узнав что сын варит кашку по утрам всей семье. Дабы к просыпанию мама могла позавтракать свеженьким. А к вечеру готовит рыбку. дабы мама белка поела после тренировки.
другая семья, муж военный, сын, Все дома сын и мужделают. Мама фитнесс ведет для здоровья)))) здесь я была в шоке узнав что сын варит кашку по утрам всей семье. Дабы к просыпанию мама могла позавтракать свеженьким. А к вечеру готовит рыбку. дабы мама белка поела после тренировки.
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выскочить или на родительскую шею сесть девушке-то надо?)
Гость
Сообщение было удалено
на родительской шее сидеть после 22 лет - стыдно, замуж получается, ну может у кого есть жилье для сдачи или наследство
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, странный совет...
Queen
Сообщение было удалено
)))) у меня есть коллега. у нее в34 года сыну 17.И)) он живет отдельно. А она прекрасно живет в свое удовольствие. Ребенок от первого мужа, он умер. Теперь у нее второй муж.
Предыдущая тема
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.