Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.
автор
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))))))) +100000
Queen
Lafia
Сообщение было удалено
так мужу не нужен. у него уже есть ребенок
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Она забыла написать, что муж еще и атлетически сложенный красавЕц алихарх)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно они, мужчины, валят. Мужчине дети мешают развиваться. если бы Поль Гоген не бросил своих дурацких детей и не уехал бы творить, мир не знал бы великого художника. Это бабское дело - детей растить, а не мужское, им младенцы неинтерсны
не Мери
В сотый раз: не рожайте, ваши дети никому не нужны, ни вам, ни тем более нам. и так перенаселение. Ради чего вам мучиться от токсикоза, рвать себя, затем мучить себя и ненужного вам ребенка? Чтобы нашим детям было теснее? Не надо.
Гость
Между прочим, творческим личностям дети всегда помеха.

Понимаю вас, автор. Никто и никогда не заставит меня пред кем-то прогибаться и готовить, у меня принцип простой- не хочешь кушать- вон из-за стола и ходи голодным. Помогает такая метода) или еще что-то делать. да как представить, что младенцу нужно полтора года жизни пеленки менять - *****, аж противно становится. Ни книгу прочитать, ни картину написать, ни в Лондон поехать.
Гость
Мне 30. Детей пока тоже нет , но очень хочу. Плюс самый главный я считаю , что ребенок с мужем сближает и что для ребенка ты всегда будешь самым любимым человеком ,друзья сегодня с тобой , завтра нет , а ребенок-навсегда. Еще есть пример такой у меня , моя тетя не хотела рожать , мужа убедила , что для себя жить нужно. Вот сейчас им по 50. Какие ей дети уже. Так он молодую на работе встретил и сказал жене , что уходит и что ребенка очень хотел всегда
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
У нормальных, здоровых женщин не бывает токсикоза. У меня роду, например, ни у кого из женщин никакого токсикоза не было и не будет, это ваша прерогатива. А то, что вы ненавидите чужих детей и желаете им гибели - так это не новость, для всех стерв чужие дети - конкуренты своим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть уходит, значит жену и не любил никогда, а она это вовремя не разглядела, он в ней видел только инкубатор
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
А что это вас так плющит? Те, кто не хочет рожать и без вашего тысячного "не рожайте" не родит.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте написано, что она гулящая? То что отец ее ребенка не муж это совсем не показатель. Лицемерие Ваше в том что еслиб она абот сделала то в глазах общественности (ваших глазах) была бы порядочной? но порядочной убийцей
Гость
Я только не пойму, почему столько разведенных женщин с детьми? Они же родили, все правильно сделали, так сблизились с мужем), а что ж развелись-то? И при чем ладно бы их единицы были, так ведь нет, процентов 60-70 точно разводятся, имея детей, получается не фига ребенок не сближает, чушь это. И скорее всего тетки и рожали чисто для себя, пусть и в браке, а мужу этот ребенок и нафик не уцрался, раз семью он сохранять не стал.
Гость
Гость с начала темы
Сообщение было удалено
Напишите нам, когда вашим орлам будет на 4 месяца, а 14 лет, а еще лучше 34 или 44 года - как и о чем они будут с вами говорить?))) Уверена. что вы к тому времени будете одинокой, злой и нищей старухой, а у детей ваших с 14 лет будет СВОЯ жизнь,в которой вам не будет места
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Вы о каких чужих детях пишите? О тех. кого не родят? Тогда какая погибель, их же нет , гибнуть некому)))
Гость
Нина
Сообщение было удалено
это вы к чему? вы не думаете ли, что дети живут с родителями всю жизнь? вместе и рядом? я вот уехала к мужу за тыщи км, как-то тоже болела, родители далеко, а муж в командировке был и что? да, лежала и никто мне в аптеку не ходил и никто ничем не помог
Гость
4 месяца орлам)))) ахахаха, у моего брата ребенок первые 3 месяца тоже спал как сурок, потом прорвало - то колики, то зубы, то скучно или не знаю что там ему, просыпается и не дает им спать и все тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проблема? В 14 лет да - друзья вышли временно на первое место по общению. Сейчас мне 30, лет с 20 начала умнеть, семья снова вышла на первое место. Очень люблю свою маму, общаюсь с ней намного чаще, чем с подругами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу, откуда)))))). Они прочли этот форум:))), а на форуме написано( как на заборе) - мол, не родишь мужу детей, он от тебя уйдет в 50 лет к молодой и к той, которая ему родит.
Ыыыыы)))
Вот они и рожают, ноги раздвигают вместо творчества и духовности, раздвигают и сношаются, а потом рожают-рожают своих никому не нужных детей, а их мужья бросают их и в 22 года, и в 32 года, и в 42, и в 62, и двумя детями, и с тремя, и с одним, и с внуками. И уходят к маме под крыло, к другой женщине, куда угодно, но к Свободе от этих навязанных обязательств.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Моему почти 14, нормально разговариваем))) Мне 33, брату 28, сестре 25, ежедневно все созваниваемся с родителями и друг с другом, проводим вместе отпуск часто, часто собираемся, хотя живем за тысячи км)
И если в нашей жизни есть место друг другу и родителям. то почему дети будут на нас не похожи?
Queen
Гость
Сообщение было удалено
может он еврей.
это национальные традиции. у них жены только детей рожают и за собой следят. все остальное мужчины делают.
Гость
Все так пишут о детях, как бы уверены, что дети будут с ними рядом и на всю жизнь)))) Да не так это. Я уехала в 23 к мужу за тридевять земель, не наездишься отсюда к родителям, подруга моя вообще в США умотала по работе, другая вышла замуж и живет в Австралии, другая уехала к мужу в Питер и живет там, а родители за 2 тыс км, а у отписавшихся здесь дети видно женятся или выйдут замуж за соседа по площадке и работать будут в 2-х метрах от мамкиного дома всю жизнь)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, гоп она сказала, но еще не перепрыгнула
значит тебе вообще не нужны дети. ты привыкла быть одной и с мужем. заведите себе котенка. но это конечно очень печально, что ни детей, ни внуков, для кого тогда жить!!!?????
Гость
Так что, после ребенкиных 20-22 лет может многое произойти, детки могут разлететься кто куда, да, вырастили их, потратили 20 лет жизни, ну а потом они махнут ручкой и будут устраивать свою жизнь, а в жизненной суматохе дай Бог вспомнят о родителях иногда и приедут, ну да - звонить можно конечно хоть каждый день, а рядком с мамой после 20-25 сидят обычно ***** или инвалиды и пр
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
А мужчин этих разведенок изнасиловали для появления детей?))). Не все разводятся, да и у разведенных все равно были годы счастья. в отличии от тех. кто ничего не делает. Да, и рожает большинство не для удержания мужа. чего его держать. он сам женился, добровольно. еще и уговаривал)
Гость
1808. Queen он чистокровный русский.

У нормальных людей, так принято, что готовит мужчина. Знаю кучу таких примеров в чужих семьях. Я сама лично ради мужа пальцем не шевельну, чтобы "готовить", плитой дышать, фи. Меня должны кормить и мне готовить вкусненькое,если он тебя любит
Гость
Брюнетка2991
Сообщение было удалено
для себя не пробовали? )) а для кого будете жить, когда детей на ноги поставите и они уедут от вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, они в этом уверены. Они даже уверены в том, что их родные дети никогда не поднимут на них руку и не скажут обидные слова)) И всегда- всегда будут с ними, своей семьи и жизни ведь у них не будет))))
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Вы о существовании самолетов слышали? Несколько часов. и ты ешь мамины пирожки)
Queen
Гость
Сообщение было удалено
этот пост видимо шедевр духовности и творчества)

Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства.

семья -ячейка общества, религиозность это дети. Так что у ЧФ нет никакой базы для ращвития духовности априори.
Гость
1813. не Мери в том, что родила детей, виновата всегда женщина, это она несет ответственность. Не хотела бы детей - не раздвигала бы свои глупые ноги, *****.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред, у меня своя семья, муж и ребенок. у сестры и брата тоже дети уже, однако маму и папу мы любить не перестали)
Гость
Брюнетка2991
Сообщение было удалено
На земле ещё люди есть. Представляете? Кроме ваших детей и внуков есть и другие люди. Представляете, какой конфуз, не вы одна на этом свете живете!!!!
Гость
Queen
Сообщение было удалено
да конечно!
религиозные может быть (но там и мужчины особо не работают, если что, а на пособие живут)
а вот среди светских там почти бабы пашут наравне с мужиками, в армию ходят
и бюджет у них не как у нас - мужнин на семью, свой себе на булавки, вкладываются женщины там в бюджет наравне с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на фиг, лучше пусть женятся/замуж выходят и внуков рожают)) И пусть любят моих внуков и нянчат их, меня не надо нянчить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда они кошек заведут)))
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
А ничего, что перелет стоит как среднестатистическая зарплата? Не налетаешься за пирожками. Это раз. Отпуск людям дают тоже не всегда и не надолго, особенно не в России, тоже не налетаешься по зову левой пятки. Это два.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Почему не хотела? Я вот хотела, муж тоже хотел(он и второго хочет). Не хотела бы женщина, так сейчас масса вариантов предохранения, да плюс аборт сделать всегда можно. при современном уровне медицины это ничем не грозит.
Гость
Брюнетка2991
Сообщение было удалено
А для себя жить недостаточно? Для мужа на крайняк.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
это как правило переноситься как традиция из семьи родителейили как нац. традиция или просто традиция семейная.
у меня на работе коллега есть . она офиц . не замужем. живет с мужчиной и у них ребенок. Он дома готовит, она прикинулась что не умееет . еще у них прикол в том что она все думает выходить замуж или нет. ребенку уже 4 года но она не решается))) хитрая особа
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
слышала, только мама-то в таком городке живет, что там и аэропорта нет, поэтому одним самолетом не обойдешься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот меня поражают такие люди - видимо самим с собой им просто невыносимо скучно, они не могут себе дела-то найти, совсем пустые существа, одна оболочка там
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Про пирожки я образно, но как правило, несколько раз в год видимся, либо мы к родителям, либо они к нам. Сейчас мама отдыхает с моим сыном и племянницей. в июле к ней присоединится папа, потом мы с сестрой на недельку. Брат все лето работает, но обещал выбрать выходные. и прилететь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора есть кошка или кот, кстати...
Гость
А я бы не хотела так молодость и юность угробить, в 33 иметь 14летнего ребенка сильно конечно, получается после школы сразу вуз одновременно с обязанностями о ребенке, наверное там и работа еще, человек вообще не жил нисколько просто сам для себя, не размышлял, не думал о жизни, одни обязанности переходили в другие, конечно тут злой можно стать. Мне кажется, по крайней мере девушке после школы, после окончания вуза, когда такое напряженное время(ну если конечно хорошо учишься) стоит выделить себе какое-то время на личностное саморазвитие, жизнь в удовольствие и для себя, не работая и не утруждая себя ничем(это касается и ребенка). А то получается просто как белка в колесе по кругу
Queen
Гость
Сообщение было удалено
я близко 2 семьи евреев знала. Одни там муж был врач . очень такой супер. он делал все дома сам.
другая семья, муж военный, сын, Все дома сын и мужделают. Мама фитнесс ведет для здоровья)))) здесь я была в шоке узнав что сын варит кашку по утрам всей семье. Дабы к просыпанию мама могла позавтракать свеженьким. А к вечеру готовит рыбку. дабы мама белка поела после тренировки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выскочить или на родительскую шею сесть девушке-то надо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на родительской шее сидеть после 22 лет - стыдно, замуж получается, ну может у кого есть жилье для сдачи или наследство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, странный совет...
Queen
Гость
Сообщение было удалено
)))) у меня есть коллега. у нее в34 года сыну 17.И)) он живет отдельно. А она прекрасно живет в свое удовольствие. Ребенок от первого мужа, он умер. Теперь у нее второй муж.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: