Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.
автор
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Queen
Алина
Сообщение было удалено
вы историю автора оцените. С первым мужем разошлась так как муж детей хотел. А у второго ребенок есть.
недостаток первый-мужчине нужна жена, как продолжательница его рода, а у вас нет детей
недостаток второй- молодая, красивая а ууже *****. то есть рассуждаете как *****.
Гость
То есть вы пройдете мимо потерявшегося плачущего малыша, который заблудился предположим, но подберете котенка?
Я такого не понимаю, люди с добрым сердцем не пройдут мимо никого
Queen
****= т е т к а
автор
Гость
Сообщение было удалено
Как бы да. Я даже не знаю как с детьми разговаривать. "с какой стороны подойти". Да и как я узнаю что он потерялся? Стоит орёт например, я постараюсь бобыстрее покинуть зону с источником шума. Если конечно он сам ко мне подойдёт и скажет "тётя я потерялся", я конечно вызову полицию, но сама заниматься этим не буду точно.
не Мери
Queen
Сообщение было удалено
Да автор тролль)
На этом форуме есть несколько мифических типажей:
красивая, умная, обеспеченая, путешествует-развивается, но одна, только охранники и грузчики обращают внимание
замужем. бездетна, не работает. под 40, но сигареты не продают. муж-олигарх обожает
пользуется только детским кремом и духовными практиками, в 38 больше 25 не дают.
Вы в жизни таких персонажей хоть раз встречали?)
Гость
Давно очень читала фразу, если человек до безумия любит домашних животных, то он либо жуткий эгоист, либо у него нечиста совесть.
При этом я сама люблю всю живность, но позвольте, причем тут дети? Малыши также беспомощны, как котята или щенки, как можно на них отыгрываться?
Это низко..
Ненавноценны силы и конечно перевес на стороне взрослого, а вот с взрослым сводить счеты вы еще подумаете сто раз, он ведь ответить может, зато ребенка можно обидеть, он ведь сдачи дать не может
Гость
раньше помирают не просто так, а тетки их детьми умучивают, у автора детей нет, муж свободен, ничем не обременен, визги не слушает, дополнительных обязанностей в виде воспитания потомства не имеет, поэтому будут они оба жить дооооолго[/quote]

Ничего подобного! Если не брать на себя содержание взрослых детей и полное воспитание внуков - то детные живут дольше одиноких! Потому что жизнь - это движение и положительные эмоции. Так с внуками и погулять приходится и смысл жизни есть (смотреть как растут твои внуки)..А одинокие что? Сидят себе, лишнего повода выйти на улицу нет и пустота внутри...Нет, понятно, есть такие энерджайзеры, которые и путешествуют и еще кучу дел переделают, но судя по автору она к таким не относится - ее кредо - лишь бы не перетрудиться и по-меньше потрясений. Мне кажется, будет она в старости сидеть со своим котом бояться лишний раз пошевелиться...Тем более у одиноких намного больше шансы умереть от болезней. Например, простыла автор, кто в аптеку сбегает, в магазин, в больнице поухаживает? Кот? Вот и придется простуду на ногах переносить...Про более серьезные болезни молчу - а вдруг сердечный приступ или давление подскочит (к сожалению, у всех в старости здоровье уже не то), а автору и скорую то вызвать некому...
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Если не брать на себя содержание взрослых детей и полное воспитание внуков - то детные живут дольше одиноких! Потому что жизнь - это движение и положительные эмоции. Так с внуками и погулять приходится и смысл жизни есть (смотреть как растут твои внуки)..А одинокие что? Сидят себе, лишнего повода выйти на улицу нет и пустота внутри...Нет, понятно, есть такие энерджайзеры, которые и путешествуют и еще кучу дел переделают, но судя по автору она к таким не относится - ее кредо - лишь бы не перетрудиться и по-меньше потрясений. Мне кажется, будет она в старости сидеть со своим котом бояться лишний раз пошевелиться...Тем более у одиноких намного больше шансы умереть от болезней. Например, простыла автор, кто в аптеку сбегает, в магазин, в больнице поухаживает? Кот? Вот и придется простуду на ногах переносить...Про более серьезные болезни молчу - а вдруг сердечный приступ или давление подскочит (к сожалению, у всех в старости здоровье уже не то), а автору и скорую то вызвать некому...
Скорую и соседи вызовут, а кто оплатит лекарства? Бабушке мужа за 90, подвижна, позитивна, но на лекарства. массаж, санаторий в Ессентуках денег уходит очень много, хорошо дети и внуки приезжают, веселят, денег подкидывают.
Сейчас напишут про подушки безопасности, квартиры/счета за границей. но у русских эмигрантов и здесь доходные дома были, и за границей счета. в итоге дома отобрали здесь, счета заморозили там(
Жизнь есть жизнь.
Гость
С возрастом приходит переосмысление всего, меняются ценности, то что казалось раньше таким прямо важным, уже кажется смешным.
Приходит мудрость и понимание смысла жизни, который не в шмотьье и жрачке, а в близких ллюдях.
Вот сегодня я могу сказать точно, самое лучшее что я сделала в жизни-это мой ребенок, который стоит в сто раз больше всех карьер вместе взятых и квартир. Хотя я и на работе состоялась, но это вещи несравнимые.
Жалею об одном, что еще не родила, больше ни о чем вообще.
Гость
И с родителями также.. Они стареют и понимаешь сколько ты им недодал, особенно когда уходят из жизни. Все мы дети с вами , пока живы наши родители, хоть в 40, хоть в 50, а мы для них всегда дети.
гость
У меня всегда были плохие зубы. Как тщательно бы я за ними не ухаживала. Плохая наследственность. Плюс проблемы с кровью и костями. После родов зубы раскрошились.
Пока кормлю. И чтобы подлечить зубы надо поехал в другой город.
А пока терплю. Эту боль, когда ты не можешь не шивилиться, не думать, не стонать. Только острую боль в мозгу и ушах....
Крайних верхних зубов по обе стороны уже нет. Остались осколки которые царапают язык. И нет еды которую бы могу прожевать.... И снизу слева нет 2 зуба. Эта радость после родов...
У меня все зубы болят, целая челюсть. Истончилась эмаль после бруксизма.... По этой же причине моя металлокерамика которая подряд в 5 зубов в нижней жевательной челюстей, впилась в десны...
Жевать не могу никак... Снова боль....
Я хочу вставные зубы!!!! Хочу удалить все зубы.... Потому что нет моих. Есть нарушенные, с шурупом, металлокерамика....
Вы не думайте, что я не ухаживаю... Как раз наоборот всю жизнь берегла... Мне будет 30 лет....

И не надо говорить что стыдно перед мужчинами....
Никому не пожелаю таких мучении которые испытываю я....
Лучше вставная челюсть, чем чувствовать от боли свои мозги....
Гость
Скорую и соседи вызовут, а кто оплатит лекарства? Бабушке мужа за 90, подвижна, позитивна, но на лекарства. массаж, санаторий в Ессентуках денег уходит очень много, хорошо дети и внуки приезжают, веселят, денег подкидывают.
Сейчас напишут про подушки безопасности, квартиры/счета за границей. но у русских эмигрантов и здесь доходные дома были, и за границей счета. в итоге дома отобрали здесь, счета заморозили там(
Жизнь есть жизнь.[/quote]

Согласна, но соседи скорую вызовут, если с ними общаешься нормально,и если они забеспокоятся и если заподозрят что-то неладное, а автор "людей не любит"..а так можно в квартире несколько дней пролежать...
Насчет денег вообще промолчу - просто не подозреваю, как можно одинокому старику с сегодняшними ценами на лекарства и мед.обслуживание прожить...А сколько случаев мошенничества с одинокими пожилыми людьми - только не надо говорить что они глупые, и автора сия чаша ***** - просто к старости обмен веществ замедляется и соображают старики не так быстро, не зря говорят "старому как малому"...
В общем, понаблюдав за одинокими пожилыми людьми я совсем не понимаю людей, которые обрекают себя на одинокую старость, Понятно, что есть разные ситуации и иногда так просто складывается жизнь, но добровольно обрекать себя на одиночество -это выше моего понимания!!!
Гость
***** - это было минует, пропустила одну букву, вот ***** и появились )))
vasyanina-1710@yandex.ru
Наверно это придет только тогда, когда малыш будет на руках. Я ненавидела беременность, и не знала чего ждать. А сейчас даже не представляю, что бы делала без моих 3х детей!

Пы.сы.так же с детьми можно и развлекаться, не готовить и мотаться по стране!:-)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Смеюсь. Контора пишет. Форум алегархов, чё》
orange horse
Автор!!! Запомните - раздрАжает! Ну как так можно....
Сорри за оффтоп(((( достали бестолочи
гость
Кто тут насчет предохранения потешался? Такса и иже с ними:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4440634/
девушка на ОК залетела
гость
не Мери
Сообщение было удалено
Почему сразу под 40? Вы зачем перевираете? Ну я писала, что замужем, бездетна и муж состоятельный и обожает, но мне 32, а не под 40, вам самой-то больше, в какой-то теме мы беседовали с вами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему сразу под 40? Вы зачем перевираете? Ну я писала, что замужем, бездетна и муж состоятельный и обожает, но мне 32, а не под 40, вам самой-то больше, в какой-то теме мы беседовали с вами.

Ей 34
Дарима
гость
Сообщение было удалено
И что будет дальше? Вам уже за 30,мужу будет 40,он махнет хвостом и найдет себе нормальную 20 летнюю девочку.которая ему родит здоровых детей. А вы с чем останетесь? Вот не понимаю, чего тянуть резину.
Дарима
автор,детский сад,зеленый бантик. Поражает,когда никогда не рожавшие женщины,видевшие детей только на картинках,начинают вещать про плюсы-минусы. Да сидите без детей,че. Оставайтесь с фигурой,баблом и кошечками с розовыми бантиками. Крутая жизнь. Начинаю уже верить,что это специально мозги людям промывают,чтоб начеление планеты сократилось.
в раздумьях
Почти все успешные люди,богатые и знаменитые,с детьми.Причем многие родили старших детей,когда еще не были успешными.Примеров тьма.Так что дети не мешают карьере,это миф.У всех наших кинозвезд,певиц,шоуменов,политиков,крупных бизнесменов и т.д. есть дети.Есть дети и у почти всех знатоков "Что? Где? Когда?"-Друзя,Поташова,Аскерова и пр.
У знаменитых актеров,писателей,ученых западного мира тоже в 90% случаев есть дети.А знаете,почему существует миф,что дети мешают карьере? Потому что неудачники сваливают на кого и на что угодно свои неудачи в карьере или бизнесе.Чел никогда сам себе не признаетсч,что он бездарен,глуп,неинтересен и т.д. Поэтому ищет "крайних".И часто эти крайние семья и дети. А ведь Баху 20 детей не помешали стать выдающимся композитором,Толстому 12 детей тоже не мешали писать гениальные романы и повести,и Дарвину 8 детей не мешали создать теорию эволюции,млин,даже у тяжело больного Хокинга трое детей,и он их заделал,уже когда был болен..и не помешали они ему стать тем,кем он стал.
Так что отмазки все это.Бездарный и неинициативный человек и без детей ни фига не добьется.А у карьеристов как правило хотя бы один ребенок,но есть.
Гость
в раздумьях
Сообщение было удалено
А вы правда считаете, что все эти личности-мужчины сами воспитывали каждого ребенка, сами вставали к каждому по ночам, пеленали, играли, занимались с детьми и т.д.? :)))
Гость
в раздумьях, вы ещё напишите ,что указанные вами знаменитые мужчины сами себе готовили ,сами себе стирали-гладили ,сами решали домашние бытовые проблемы. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что,сантехник Васька Пупкин встает по ночам к своим отпрыскам?Не смешите меня,неуспешные мужчины тоже не горят желанием менять памперсы и варить кашки.)) Просто часто мужчины валят на детей и семью вообще свою профессиональную несостоятельность-дескать,если б не ребенок,я бы роман написал(в Космос полетел,симфонию сочинил),а так приходится работать сантехником,чтоб семью кормить.Между тем многим мужчинам наличие детей не мешает писать романы,летать в Космос и сочинять симфонии.
И еще-пеленки и кашки,это год-два.Потом ребенка вполне можно оставить с няней или определить в детсад.Ничего хорошего нет,если женщина сидит дома "ради ребенка",пока тот школу не закончит.Дети как правило больше уважают успешных и состоявшихся профессионально матерей,чем домохозяек.
У нас с братом родители карьеристы-папа был ректором вуза,мама занимала не маленькую должность в Министерстве Просвещения нашей республики еще в совестское время,да еще и депутатом горсовета была.Мы очень родителями гордились и гордимся.Общались мы мало,но это общение было качественным.И ценили каждую минуту,проведенную вместе.И отпуска проводили вместе,так как не успевали друг другу надоесть.
Моя племянница-домохозяйка,целый день она проводит с ребенком,но толку от этого ноль-она целыми днями виснет на форумах либо смотрит телик.Ребенок соверешенно не развит,хотя мама гордо говорит,что посвятила себя ребенку.ИМХО,сидеть с ребенком 24 часа в сутки в одном помещении-еще не значит его воспитывать.В общении с детьми главное качество проведенного с ними времени,а не количество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас при наличии стиральной машинки,мультиварки,посудомойки и микроволновки быт уж точно не должен мешать написанию романа или симфонии.)))У меня быт занимает от силы час,если не затеяла генеральную уборку.Курицу в духовку,овощи в микроволновку,белье в стиральную машину,посуду в посудомоечную...вкалывает техника,счастлив человек!)))
И можно с мелкой повозиться,пока техника пашет на меня.
Конечно,если кто-то еще белье стирать на речку таскает,а готовит в печи,которую,чтоб затопить,надо дров нарубить,то тогда да...Но сомневаюсь,что таким в деревню интернет провели.)))
в раздумьях
Предыдущий коммент-мой.)
Не,правда,как может помешать ребенок писать роман,например,современной городской маме? С 8 до двух ребенок в школе.Быт при наличии стиралок,посудомоек,микроволновок и мультиварок занимает час-два,значит,остается еще 4 часа на себя любимую.Ну так пиши роман,картину,симфонию,научную статью,разгадывай загадку Пуанкаре или репетируй арию Аиды.Почему у одних отлично получается совместить карьеру и детей,да не одного ребенка,а двух-трех,а у других один ребенок и ничего не успевают? Значит,дело не в детях,а в самих взрослых,кто на что горазд.
ЗЫ:речь о семьях со здоровыми детьми,там,где особый ребенок-это особый разговор.
Гость с начала темы
Ух ты ж, как тема развернулась... Я где- то на первых страницах писала, думала, заглохнет все скоро - ан нет.

Детки - это клево. Когда в 50 лет с парашютом прыгать надоест, а молодежь будет косится, с кем поговорить? С такими же старыми перечницами, или с собственным ребенком. На мой взгляд, дорогого стоит. У меня двойня, когда гуляю с коляской, очень много пожилых женщин подходят поговорить. Мне не жалко, но я сама такой в старости быть не хочу.

А трудности от детей сильно преувеличены. Как свежая мамочка, могу точно сказать. Муж мой тоже признался - говорит, думал, двойня, все, эвеэдец. Нашим орлам послезавтра четыре месяца, спят всю ночь - вот, я сижу, пишу посты. Муж, кажется, начинает завидовать моей жизни в декрете. :)

А раньше я тоже боялась, будут детки - все, конец жизни. Не всегда и не у всех. От деток зависит. Возможно, и от родителей. ;)
Гость
Да уж, сами вляпались 24/7, теперь поете песни о детном щастии. Нет никаких плюсов, это люди сами себе придумали якобы плюсы, чтобы в первую очередь себе доказать, как они правильно поступили родив. Одни минусы и конца края им не видно. Все кто тут пишет про плюсы лукавят. Сама имею ребенка. Очень напрягает постоянное согласовывание всего и вся под ребенка. Он не виноват, но я прислуга при нем. Няня спасает на время и то не факт. Родители вынуждены работать от и до, чтобы чадо обеспечить. Какие плюсы могут быть в подчиненном положении не по своей воле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С техникой стало на много проще. Вообще не представляю как можно вещь в ручную стирать. Но пока техника готовит, стирает, моетт можно почитать книгу, посмотреть интересное кино, сделать маникюр, просто полежать в тишине. Вместо того что приходится возится с мелкими. Быт то это решаемая проблема, а вот присутствие ребёнка просящего внимания это *****!
гость
Гость с начала темы
Сообщение было удалено
Я Вам завидую :) моему всего лишь месяц, а он троим взрослым почти вынес мозг своим криком. Колики и не помогает ничего. Осталось потанцевать с бубном вокруг. Конечно, если бы не это, то наверно не трудно. Но это пока ребёнок маленький,, а потом надо будет заниматься, развивать, а мне это безумно скучно. Будет заданием для мужа или няни. Если бы мне пришлось сидеть в декрете, да ещё и одной, то на ребёнка я бы не согласилась.
Гость
в раздумьях
Сообщение было удалено
Днем ребёнок в саду/школе, но его туда надо отвести и потом забрать. А значит надо рано вставать вместо того чтобы выспаться. Пока он в школе можно конечно и роман писать, но после пладотворной работы хочется отдохнуть, а не с дитём заниматься. Те кто любит и хочет детей все будут совмещать и не жаловаться. А кому эти няняшки не нужны будут тяготиться чадом.
*********Например, простыла автор, кто в аптеку сбегает, в магазин, в больнице поухаживает? Кот?************
Вы чего, правда думаете,что у детных дети всегда под рукой, чтоб скорую вызвать или в аптеку смотаться? У меня, к примеру, сын живет отдельно и созвон с ним раз в неделю.

***********..а так можно в квартире несколько дней пролежать...*********
точно, прям вот до след. созвона , если не откликнусь пару дней, то,наверное, сын забеспокоится))))

****В общем, понаблюдав за одинокими пожилыми людьми я совсем не понимаю людей, которые обрекают себя на одинокую старость, *********
так старость одинокая и при детях! Ведь вы же не думаете всерьез, что они будут рядом с вами сидеть и за ручку держать??
********Детки - это клево. Когда в 50 лет с парашютом прыгать надоест, а молодежь будет косится, с кем поговорить?*************

Это вам не 50 пока, да? А мне почти 50. И с сыном говорю раз в неделю. Думаете, ему очень интересно то, чем я могу поделиться? Ага. Взрослому мужчине до своих проблем и до своей семьи. А не впитывать болтовню матушки, малоинтересную притом.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.. Мне столько же, с сыном тоже особо разговоров нет, некогда мне и времени у меня нет особо.. Нормально все и ладно.
Разговоры нужны моей маме, которой за 70, вот тут да, причем обстоятельно и подробно. Она и мне звонит и внуку и брату, человеку интересно, с мамой говорить подолгу приходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не переживайте. Вам, с вашей безграмотностью, терять нечего, великой не стать. Да и детей не надо, чему вы их научите, у самой головенка пустая. Развивайтесь)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. До этого осознания надо "дорасти", не исключаю, что кто-то так никогда и не дорастает...
Второго постараюсь родить, хотя все трудности уже мне известны. Они - ничто по сравнению с тем, что дает мне мой первый ребенок. Это целая вселенная взаимной любви) И не надо путать ее с любовью М и Ж - это разные, никак друг другу не противоречащие вещи. Это как жить в одной плоскости и не осознавать этого, открывая для себя еще одно измерение с рождением детей.
Queen
Дарима
Сообщение было удалено
))) это как девственница, рассуждающая о вреде и негативе секса
Яна
в раздумьях
Сообщение было удалено
Ну построение карьеры за 4 часа в день при условии работы в офисе - задача довольно проблематичная. И очень немногие работодатели соглашаются взять работника на неполный рабочий день, да еще с детьми,которые болеть будут,а это больничные,и кто в это время работать будет непонятно. А еще есть каникулы и довольно часто сейчас через 4 недели ( 5 каникулы) и кто в это время с детьми будет? Удаленная работа тоже вариант не сильно распространенный у нас в стране.
Так что вопрос совмещения карьеры и детей без помощи,а то и просто скидывания детей на бабушек-нянь, очень сложен. Это так.
Яна
А вот то,что дети и их любовь- это огромная вселенная, такая громаднейшая часть жизни, такие эмоции ни с чем несравнимые, которые невозможно получить никаким другим путем, вот с этим соглашусь безусловно.
И именно ребенок дарит мне сейчас такое огромное, такое всеобъемлющее счастье, которого еще не было. И мне, и мужу.

Хотя я довольно долго привыкала к новой роли, к отказу от той комфортной и очень меня устраивающей жизни, которой я жила до появления чада.
Гость
Как вы красиво о детях. Да, дети это жизнь, это целый мир, это будущее нашей земли.
Если человек расчитывает получить от ребенка "дивиденты", то ему луше детей не заводить. Родитель это человек, который сопровождает маленького человечка по пути в мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно, что ваш пост никто не прокомментировал, типа внимания не обратили, особенно на фразы "Очень напрягает постоянное согласовывание всего и вся под ребенка. Он не виноват, но я прислуга при нем. Няня спасает на время и то не факт".
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут комментировать, автора поста никто не заставлял рожать? Согласовывать в этой жизни приходится все и вся, даже несчастный педикюр, и то(
Я уже не говорю про отпуск, выходные тоже не каждый день)
У меня вопрос к автору темы..А кто вам готовит если вы ненавидите этот вид деятельности? Я так поняла вы и уборкой в доме не занимаетесь..И зачем замуж выходили если для вас домохозяйство - как нож в горле? Не понимаю я таких женщин..
У меня на руках две девочки-близнеца, оставшиеся мне от умершей приемной матери..им в августе будет по годику..и это не все..я в августе сама ожидаю ребенка и хоть и не рожала но чувство материнства ощутила и должна сказать что это - самое огромное на свете счастье..а все эти ваши путешествия и богатая жизнь - это все временно поверьте мне...
Сама не замужем (человек от которого забеременела - сбежал к другой не потому что я плохая и капризная а просто у него такие обстоятельства жизненные были), работаю одна (при своем положении) зарабатываю прилично...не забываю и про готовку, уборку (хоть этим и занимается домработница но все же)...
В общем автору темы советую избавиться от комплексов и пересмотреть свои взгляды на жизнь...и желаю ему удачи во всем)
они же милашки и это гордость для мамы и папы!
Нина
Мне 55 лет. Всегда думала,как вы. Была бодрая и активная. Имела несколько удачных браков. А тут сильно отравилась. Болела ужасно. Лежала 3 дня дома и боялась вызвать скорую из-за страха попасть в инфекцию. Некому не подать стакан воды,не сходить за лекарством. Стало по-настоящему жутко. Друзей оч близких нет,приятельницы больше,родня далеко. Решила. Буду искать всю родню,помогать,переселю ближе к себе,но одна оставаться больше боюсь. И буду очень следить за здоровьем.
Рассуждать на тему "нужен ли ребёнок" надо с мужем, а не спрашивать совета на форумах. Это личное дело каждого - рожать или не рожать детей. У меня двое, да, бывает тяжело и морально, и физически, и финансово, НО - всё это перекрывает чувство безграничной любви к детям, смотрю на них, и какая бы ни была ситуация в жизни - верю, что справлюсь со всеми трудностями. И уж точно не считаю себя обслуживающим персоналом для них, и они отвечают мне взаимной любовью.
Гость
Озерова
Сообщение было удалено
Как вам хочется, чтобы от авторши муж ушел.вы дочь разведенной постаскухи, что ли?))Или сама разведенка) Вы от зависти просто трясетесь над конкуренткой.

А вот представьте себе- не уйдет. От вас уйдет и ваших детей забудет,как их зовут, потому что это жизнь.

Мужики уходят и от тех, кто им рожает их генокопий и им ***** на ваши роды и ваших детей. Очки протрите
Гость
Шурочка86
Сообщение было удалено
Вы знаете, у нормальных женщин готовит Муж. Я понимаю, вам это тяжело будет осознать, но есть женщины, рожденные рабынями, а есть женщины - любимые Жёны. У меня есть такая знакомая, ей 65 лет, она даже моркови резать не умеет - всё в доме делает муж и он её обслуживает. а не она его. Она маленькая, толстенькая, черномазая, уродливая с кривыми прекривыми ногами. Сидит дома, а он ее обслуживает. Вы её тоже спросите, Зачем она выходила замуж, если не любит хозяйства и быть прислугой?)
Гость
1782. Шурочка86 а ну да, вы же не женщина, а гулящая шэ, сразу пост не прочла. да, вам не понять нормальных женщин
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0