воспитание и наказание детей
как вы относитесь к наказанию детей по попе? вы сами так наказывали? что говорили перед наказанием?
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и считаю это правильным. Не бить конечно сильно, а так слегка обозначить без следов и синяков. Когда двадцать раз повторишь одно и тоже, только по попе помогает переключить ребенка
гость
С Нового года вам наглядно покажет это государство в лице ЮЮ) Ждите первых уроков)
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
гость
Сообщение было удалено
можно подробнее?
Гость
Тему создал ДРОЧЕР, которые тащится от порки.
Пшел вон отсюда.
Пшел вон отсюда.
Гость
если с получением удовольствия бьющим, то пока ещё 20 лет строгого режима, если с травмой попы и без удовольствия, то 3 года поселения.
марковина
считаю, что это унизительно для ребенка. С ребенком всегда можно договориться.
норма
марковина
Сообщение было удалено
А если не получается договориться, я конечно не луплю ребенка но иногда просто могу хлопнуть по попе чтоб не повадно было. Даже в Библии пишут "Не жалей розги для сына своего" и воспитывай его с малу.
Не призываю воспитывать методом палки но тем не мение иногда нужно наказывать и очень строго.
Не призываю воспитывать методом палки но тем не мение иногда нужно наказывать и очень строго.
марковина
норма
Сообщение было удалено
А если не получается договориться, я конечно не луплю ребенка но иногда просто могу хлопнуть по попе чтоб не повадно было. Даже в Библии пишут "Не жалей розги для сына своего" и воспитывай его с малу.
это мое мнение, я вас не осуждаю. У меня пока один ребенок и у него характер такой, что мы в состоянии договориться. Был момент, что решила проверить и дать по попе, когда не слушался. Но поняла, что это ничего не дало, он только разозлился и ничего не понял. С тех пор нахожу слова и выходы со всяких истерик. Помагает больше в нашей ситуации.
это мое мнение, я вас не осуждаю. У меня пока один ребенок и у него характер такой, что мы в состоянии договориться. Был момент, что решила проверить и дать по попе, когда не слушался. Но поняла, что это ничего не дало, он только разозлился и ничего не понял. С тех пор нахожу слова и выходы со всяких истерик. Помагает больше в нашей ситуации.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
садисты
Гость
Плохо отношусь, бездейственный способ сорвать плохое настроение родителя на ребенке. Приводит к ответной агрессии и злобе. Или к зашуганности, что ничем не лучше.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если вы не тролль,то очень надеюсь,что ребенка у вас отберут и как можно скорее и у ваших уе.ищных соседей тоже.
Гость
норма
Сообщение было удалено
Библия помимо прочего содержит элементы инструкций по угнетению еврейского народа римскими властями.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да это тролль конечно, то она писала что у нее трое детей и всех их секут розгами на лавке которая от прадедов досталась.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ты просо мерзкая тва_рь. Надеюсь, ребенок вырасит и отправить тебя гнить заживо в дом престарелых.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, уважаемая, мне бы с одним справиться.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Меня родители били, за дело и по справедливости, вырастили человеком, благодарна им безмерно. В каждой семье свои правила и порядки.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Учитывая то,что ты делаешь со своим ребенком, ты далеко не человек,так что не льсти себе.Твои родители просто де.ьмо и ты выросла им под стать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но мне интересна эта тема с правовой точки зрения. В УК РФ есть статьи Побои; Истязание. Считаю, статья истязание не должна применяться к родственникам детей, когда они бьют детей. Иначе дети будут посылать родителей и т.д., а так, можно дать пощечину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но мне интересна эта тема с правовой точки зрения. В УК РФ есть статьи Побои; Истязание. Считаю, статья истязание не должна применяться к родственникам детей, когда они бьют детей. Иначе дети будут посылать родителей и т.д., а так, можно дать пощечину.
Да, но одно дело пощечину дать, а другое ремнем лупить.
Да, но одно дело пощечину дать, а другое ремнем лупить.
Ника
Отправила своего сыночка в этот лагерь по программе cool Kids.Ему там очень понравилось,приехал с хорошими впечатлениями. К тому же подучил английский! Супер! Очень довольна работой лагеря. Всем рекомендую! http://coolschool-spb.ru/letniy_lager_2015
Тина
Это может пригодится))) Я своих стараюсь ограничивать http://dayokay.net/2016/04/24/chto-guglit-moj-rebenok-5-sposobov-kont/
pey
Анна
Сообщение было удалено
не нужно забывать, что если ребенок не слушается- вина исключительно родителей, и можно загреметь под 113 статью. а бить детей в принципе ужасно, почему они должны расплачиваться за псих. травмы родителей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
не нужно забывать, что если ребенок не слушается- вина исключительно родителей, и можно загреметь под 113 статью. а бить детей в принципе ужасно, почему они должны расплачиваться за псих. травмы родителей?
Интересная у вас позиция , она виктимблейминг называется, обвинять невиноватых. Ребенок ведет себя плохо, а родители виноваты. Дети бывают разные у одних и тех же родителей. Один послушный и никогда не получал по попе, а другой почти невменяемый хулиган, например, бьет детей в саду (наш случай) . Внушения, объяснения ни к чему не приводили, ремень по попе помог. Ремешок - это горькое лекарство, не дает ребенку ощущение безнаказанности, от которого от наглеет еще больше. Безнаказанность развращает и невротизирует детей, поэтому сообразно полу, возрасту, поступку обязательно нужно дОлжно наказывать, иначе непоротое поколение разрушит наши цивилизационные достижения, я не преувеличиваю, уже количество непоротых быдлоподобных матерящихся хамов-балбесов подростков ужасает, в том же бургер-кинге пресловутом. Развращать ребенка безнаказанностью - страшная ошибка и нерадение о своем ребенке.
Форум: Дети
Всего: 73 905 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема