Здравствуйте уважаемые форумчане! Ждем близнецов. Мальчика и девочку. Посоветуйте, пожалуйста, имена для мальчика и девочки, чтоб красиво сочетались с отчеством Максимович и Максимовна. С мужем совсем к консенсусу прийти не можем. Вот только имена из ряда Мирослава и Святозар, пожалуйста не рекомендуйте. Если можно, имена носибельные и понятные для русского уха и речи. Спасибо!
Любые обычные имена без выкидонов, типа Андрей, Екатерина, Павел, Вера, Иван, Наталья, Виктор, Татьяна итп. Мне кажется, все подойдет, что без крайностей. А для близнецов вовсе необязательно сходные имена. Да хоть Инна и Роман, мне кажется, хорошие и не избитые имена.
Гость
[3603376632]
у нас Маргарита Максимовна - ну очень сильная личность )))
Дубкова
[1547330350]
Для девочки мне нравится - Майя Максимовна, так нежно звучит)))
Мирослав Максимович? Я против ничего не имею, конечно. Вот только нынче мода прям поголовно всех старорусскими именами называть. Я не решусь детей наречь подобными. Им жизнь жить. Да и фамилия им достанется сложная. Зачем эти ' генеральские' выкрутасы....
гость
[2827595588]
я вот думаю что Александра Максимовна звучит красиво и ГОРДО
Наденька
[1547330350]
Гость
Сообщение было удалено
"Милены" и "Леоны" - истинно русские имена, то, что автор хочет)))))
Гость
[126143568]
У нас во дворе гуляют Вера и Юра - двойняшки. По их необычным, но в то же время понятным и приятным именам, их знает весь район.
У меня брат родной Максим. Ну вот сына он назвал Матвей.. короче Матвей Максимович у меня племянник) А для девчки они припасли имя Нина, но получился мальчик
Гость
[2871739569]
А вот для близнецов мне очень нравится сочетание Александра и Павел.. У моих друзей так, а в быту Сашка и Пашка) И отчеством Максимович эти имена сочетаются
Жанна
[1232781499]
Гость
Сообщение было удалено
Красивое имя - Матвей, мне очень нравится. Вот только мужу не в восторге, т.к. получится МММ (у нас фамилия на букву М))))
Жанна
[1232781499]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие имена. Очень доступные для нормального обращения. Возьмем в список)
Гость
[434621329]
Артем и Арина, так зовут близнецов у моих друзей Они хотели чтобы имена начинались на одну букву
Гость
[2701486855]
Анна, Ирина Максимовна, Павел, Дмитрий, Игорь Максимович
Гость
[3377486809]
Ева
Грусть
[150556116]
Соня Максимовна , Кристина Максимовна , Полина Максимовна ,Софья Максимовна , Любовь Максимовна , Кирилл Максимович, Максим Максимович, Михаил Максимович, Григорий Максимович, Денис Максимович.
Плюсуюсь, у меня друг с таким именем-отчеством. Везунчик. А мне нравится как звучат: Роман Максимович, Игорь Максимович, Ирина Максимовна и - на удивление - Елизавета Максимовна. На удивление - потому что первые три варианта хорошо ложАтся на мой музыкальный слух, а последний из него выбивается, но кажется мне красивым.
Гость
[2196941087]
Арина Максимовна)
Гость
[3377486809]
автор, обязательно напишите потом какие имена выбрали
karen sisko
[2448951184]
У нас Валерия Максимовна
Вика
[3683677113]
У менять дочка Софья Максимовна. Я думаю неплохое сочетание. А для мальчика я ба посоветовала Михаил или Вадим
Гость
[50857725]
Гость
Сообщение было удалено
А мой Александр Максимович, и тоже всё у него хорошо
Гость
[2801437588]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
[3377486809]
Милана/ Валерия Максимовна и Михаил/ Артем Максимович
Ждем близнецов. Мальчика и девочку. Посоветуйте, пожалуйста, имена для мальчика и девочки, чтоб красиво сочетались с отчеством Максимович и Максимовна. С мужем совсем к консенсусу прийти не можем.
Вот только имена из ряда Мирослава и Святозар, пожалуйста не рекомендуйте. Если можно, имена носибельные и понятные для русского уха и речи.
Спасибо!