Как бы вы назвали сына? Какие имена мужские вам нравятся?
Озадачена как назвать мальчика, может кто поделится своими предпочтениями?
Автор
337 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Илья
Гость
Считанные дни остались до встречи с нашим сыном, решили, что увидим его и определимся с именем. Рассматриваем варианты- Богдан, Демьян и Тихон. Отчество Иванович.
Лолита
Роман и Константин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дядька Михаил, сын идеальный, все для матери сделает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из того что предложили-Богдан. Все остальное старомодное какое то. Представляется 17 век, челядь при помещике. Тихон так обычно в романах лакеев называют
Гость
Николай ( в честь Николая Чудотворца), Георгий , Савва , Давид , Моисей .
гостья
Мишка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу оно тоже больше всего нравится)) он хочет, чтобы имя было твердое, мужское, без всяких муси-пуси.. Например, имя Дмитрий не подходит, тк будут называть Дима и тд, подобные имена, данное как пример. Отчество у нас Русское, поэтому всякие Даниэли даже не рассматривали... Мне еще Давид нравится, но муж против..((
Гость
Элвис, Лионель
Гость
Марк, Богдан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужу оно тоже больше всего нравится)) он хочет, чтобы имя было твердое, мужское, без всяких муси-пуси.. Например, имя Дмитрий не подходит, тк будут называть Дима и тд, подобные имена, данное как пример. Отчество у нас Русское, поэтому всякие Даниэли даже не рассматривали... Мне еще Давид нравится, но муж против..((
ну у вас и логика. А Богдана думаете Богом будут звать?Обычно соратят до Даня или Богдашка.
Вместо Даниэля можно Даниил но это тоже Даня. Я поняла-вас тянет на Даню, тогда ДАВИД. Нечего окольными путями придумывть
Вместо Даниэля можно Даниил но это тоже Даня. Я поняла-вас тянет на Даню, тогда ДАВИД. Нечего окольными путями придумывть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у повины населения России ужасные фамилии, всякик Таркановы. Криворучкины, Гуськовы, Кротовы, Плоховы, Вагины и ничего, не меняют. но как сына родить так даниэль/ мануэль/иполлит/иераклион))Смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, Даня как раз таки вообще не нравится. Читали, что Богданов называют Бодя ласково, но мы бы этот вариант не использовали, а называли просто Богдан, Богдаша...Давид мне нравится, а мужу нет, поэтому это имя не рассматриваем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давид отличное имя! Несмотря на то, что категорически не хотела давать ребенку еврейское имя, склоняюсь именно к Давиду- сильное, мужское имя
Богдан наоборот не нравится- не красивое сочетание бгд в имени+слово "бог" в имени…не поминай в суе+ неизвестно, будет ли ребенок верующим
Богдан наоборот не нравится- не красивое сочетание бгд в имени+слово "бог" в имени…не поминай в суе+ неизвестно, будет ли ребенок верующим
гость
Тимур
Лапочка
Однозначно Андрей))))офигенное имя. Я к нему неравнодушна)
Гость
Обажаю имя Максим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!👍👍👍 но мнение мужа все же учитываю) тк не понимаю семьи, где мама называет сына, а отец дочку и тд. Может еще что нибудь придумаем, хотя уже вряд ли) будем искать компромисс! А Давид-очень красивое, мужественное, благородное и сильное имя!👍👍👍
Гость
Андрей
самое лучшее имя!
самое лучшее имя!
Гость
Мы львом назвали:)
Гость
Бронислав.
Жизнь
Георгий (можно называть Егор, Гоша и Жора не очень сокращения), Виктор, Михаил, Юрий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Антон
Гость
Сына назвали Алихан, я хотела - Юсуф
гостть
Роман, Сергей, Алексей, Артем
Гость
Рафаэль
Звезда
для мальчика было имя Геральд. Но родилась девочка)
Гость
Автор, а отчество-то какое? И фамилия какая? На что заканчивается? -ев? -ов? -ский?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Герман
Гость
Даниэль
Гость
Автор как имена Сергей и Дмитрий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еврейские
Селена
Автор,правильным решением будет внимательно прочитать Словарь имён.Всего того,что там есть,здесь всё равно не перечислят.Я именно так и делала,советую.
Гость
самое ужасное имя это Андрей, с Чикотилом ассоциации
Золотая
У нас Ванечка - два года. Такое солнышко...
Bella vita
А я назвала сына двойным именем Юсуф-Арсений, очень красивое сочетание восточного и православного имен.
Гость
Мне нравится Стас, Андрей.
Гость
Григорий и Александр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))))
Гость
Эдвард!
Гость
Из недавнего, знакомые скреативили с своим сыном, назвали его Атлантис.
Гость
Анатолий! Незаслуженно забытое имя
Гость
Игорь, Дмитрий, Иван, Влад.Терпеть не могу имя Никита
ули
Гоша
София
Андрей , Степан , Георгий ,Захар
грушенька
Иеремия. Отокар. Эгиль. Тамерлан.
грушенька
Ещё Калев нравится, финнское имя.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Фока ужасно смешное имя))
Леля
Даниил,Илья,Кирилл,Адам,Лев,Леон,Андрей,Руслан,Савелий
Гость
Родственница хочет назвать сына Дамир, в шоке все, и муж, и родственники, ну как можно русского пацана мусульманским именем назвать? Третий день надеемся, что у нее включится разум..(
Следующая тема
Предыдущая тема