Почему некоторые женщины зациклены на материнстве?
Пока не мама
989 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы так сильно добры)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас что-то с психикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо, да вы дипломированный психиатр высочайшей квалификации - ставите диагноз по инету! Наверно вы специалист мирового уровня не иначе. Ведь кто еще на вумане будет ванговать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого же мнения. Но мне всегда говорят, что МОЖНО. Можно, если у вас другой родственник этими детьми занимаются. Попробуйте больничные оформлять , если дите в садике без конца более.
О каком тут втором речь? Тогда РАБ должен быть дома, который везет на себе дом + ребенок.
"Нельзя объять необъятное", так говорят.
О каком тут втором речь? Тогда РАБ должен быть дома, который везет на себе дом + ребенок.
"Нельзя объять необъятное", так говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас это -отдых, с этим 4-мес. в самолете, на природе, который может заболеть там в неведомой стране -ваше дело...Наслаждайтесь. Для меня -каторга. Вдвоем с кем-либо, хоть с подругой- это лучше.
Расскажите прелести отдыхов с детьми кому-нибудь другому.
Расскажите прелести отдыхов с детьми кому-нибудь другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои никогда не болели в " неведомых" странах за все годы. А вот, когда я приезжала в россию в гости то да, болели, заразились вирусом. А ваши волшебные дети не болеют дома? Какая странная избирательность у детей. Люди везде живут, дети везде рождаются, бояться людей странно. Сидите дома с такой психологией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня точно так же. И у всех моих подруг тоже. Все ездят- летают с малышами. Оформляем страховку и берем лекарства и врач в скайпе если что. Это для собственного спокойствия. Ну а врачи везде есть.
Гость
С 9-ти месяцев правда ездим и подолгу, месяц не меньше, снимаем апартаменты, в прошлом году снимали коттедж двумя семьями с детьми, да прикольно и весело, в компании вообще легче отдыхать с детьми
Звезда
я не понимаю-кто кого поливает? Я высказала лишь недоумение-ну рожаешь ты 2, 3 и более-так зачем ныть всем о том как тебе тяжело, что всё сама и муж не помогает? Получается жизнь ужасна, мамашка зомби, но родить ещё надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же и говорю: вам нравится с ребенком, ездите , отдыхайте на здоровье. Я съездила с племянницей, спасибо, не надо. Своего нет.
У вас все хорошо, дети не болеют, ведут хорошо, - флаг в руки и вперед!
У вас все хорошо, дети не болеют, ведут хорошо, - флаг в руки и вперед!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болеют иногда и вы болели тоже, у мамы своей спросите.. Ничего и не умерли, вырастили вас таких умных себе на голову
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Звезданутая, а тут кто-то ноет?
Звезда
тут много кто ноет, уважаемый (ая)
Гость
ааа, я поняла - это ты здесь ноешь. Тебе многодетные мешают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вы заболеете в чужой стране? Не страшно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть все пер@дохнут!!! Нельзя ныть, тем более с одним ребенком.
Звезда
мне они мешают тем, что поучают жить)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Ну так и иди ной в уши тем, кто тебя поучает. Зачем на форуме-то ныть?
Звезда
ой, шли бы вы сами куда-нить)
Гость
Думаю, что ноют тут бесплодные. Им надо внушить себе, что их неспособность иметь детей - великое благо. Поэтому они злобно нападают на женщин с детьми. Лучше всего нападать на женщин с двумя- тремя детьми, но сойдет и женщина с одним ребенком. Потому что для них она одним своим видом упрекает их в женской несостоятельности.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Ну расскажи, чем тебя так бесят женщины с детьми? Они завидят тебя и сразу бросаются поучать? Или они у тебя сто рублей украли?
Звезда
нет, ничего не украли и бесит-громкое слово. Я просто не понимаю почему детные всегда навязывают бездетным, что пора рожать? Ну если ты родила, ну я рада-зачем другим толкать свою философию? Если что, то у меня есть ребёнок-но мне в голову не придёт спрашивать кого-то- "ой, а чё это ты не замужем?" или"А чего это у вас нет детей?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что страшного в болезни? Не понимаю. Никогда не боялась жить, лечить и выздоравливать. Какая разница где болеть? На морском берегу это всяко приятнее . Моя страховка распространяется на очень многие страны. И сама я живу в чужой стране. Не вижу разницы, где простудиться во франции или в канаде.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
А я не верю, что женщина с ребенком будет кидаться на женщин с детьми. У меня двое детей, и мне в голову не придет навязывать кому-то, что пора рожать. Наоборот, я всегда говорю - не рожайте. Но и кидаться на женщин с детьми и обвинять их во всех смертных грехах я тоже не собираюсь.
Звезда
ну вот вы такая, это похвально. Я такая же. Я сейчас говорю про подавляющее большинство. А про мужиков-так вообще (мы не живём с отцом ребёнка) так все вокруг задолбали меня вопросами, расспросами и лекциями. Дело уже до маразма доходит.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Бездетные так же могут советовать бездетным родить детей, поменять работу, переставить шкаф или уйти от мужа. Это зависит не от детности, а от устройства мозга.
Звезда
ну сами посудите, вот встречаешь кого-то, кого давно не видела. Первый вопрос - ой, привет, ну что, замуж не вышла, детей не родила? Не про работу вопрос и не как родители поживают)) понятно, что это просто трёп ни о чём, но почему именно эти вопросы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы сами то живете или существуете в режиме встать-накормить-одеть-детский сад (школа) - привести- накормить-уложить спать? А ваша знакомая в свои то 38 !!!! может еще гораздо удачнее вас выйти замуж и родить детей. И жалеть тогда будут уже вас.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Странно, почему вас об этом спрашивают, у вас ведь уже есть ребенок? Почему вы должны рожать? Не понимаю. Ну про замужество спрашивать это еще понятно, если вы разведены.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
потому что у вас на лице написано видимо - хочу мужа! хочу ребенка! ))
Просто вот меня никто никогда такое не спрашивал, хоть 5 лет не виделись.
Просто вот меня никто никогда такое не спрашивал, хоть 5 лет не виделись.
Звезда
ну типа надо ещё ребёнка) как многие считают-один-это не в счёт, так, ни о чём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кидаются, да еще как! навязывают свою точку зрения, убеждают, активно очень и назойливо
Звезда
нет, вы не угадали))) такое на моём лице не написано. Я к мужчинам вообще равнодушна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж такие бесплодные, что пьют ОК +презерватив для надежности, всем бы такими бесплодными быть))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Очень странно. Я таких не встречала. У нас в России у подавляющего большинства женщин один ребенок, хотя они не разведены и замужем долгое количество лет. Кто это вам говорит, что "один ребенок ни о чем"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот даже слово звезданутая уже о вас говорит, что вы нервная и дерганая, кстати у многих детных нервы ни к черту, спокойствие улетучивается куда-то, уравновешенность и они становятся как натянутая струна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят, у брата почти все друзья по второму завели уже, а им и 30 нет и к другим лезут с этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы такая приятна, не нервная и добрая))) На себя посмотрите, а потом уже к "детным" вяжитесь.
Звезда
да на ресурсе каком-то другом даже дискуссия была, что один-это так, не в счёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы бездетная, как я понимаю? Вам главное "детных" попинать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я-то? конечно, многих даже бесит, меня одна детная пыталась вывести из себя, под конец в сердцах выдала - да что ж ты спокойная-то такая, хоть бы родила
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Ну и что? Я вот тоже могу писать в интернете, что любовь с мужчинами это не интересно и не в счет, а лучше с женщинами, вы что ли проникнетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это они меня пинают, я к ним вообще не лезу, а они спрашивают - хоть бы собаку завели, почему не хотите ни о ком заботиться, как будто это обязательно для всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня одна бездетная пыталась вывести из себя, кидалась и и обвиняла, что я сидела на зоне 10 лет за убийство.
Звезда
ну вы сравнили-попробовать с женщиной, чтобы убедиться и родить ещё ребёнка, чтобы тоже убедиться)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может старая дева? они такие
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Я честно не понимаю, зачем еще рожать, если уже есть один ребенок и все устраивает, и тем более сначала надо замуж выйти, а потом еще рожать. Или от бомжа в подворотне или от анонимного донора? Они что совсем куку вам такое советовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем, зачем, в провинции поголовно рожают второго ради 450 тыс
Гость
вот честно я бы третьего не родила ни за какие деньги, тем более за 450 тысяч. Ну может за 20 миллионов, да и то нет наверно, не пошла бы на такое.
Звезда
ну я не знаю зачем советуют) я дочку люблю, но детей не хочу больше. Не знаю конечно, сейчас она очень маленькая (год), мне 30 лет. Может в 40 что-то шибанёт в голову, но в таком возрасте я не стану рожать. Кстати, там где я живу нет никаких 450 тыс
Следующая тема
А некоторые женщины, которые меня раздражают больше всего, заявляют:" Вот у нас столько дел, мы постоянно заняты, а у тебя какие дела? Не смеши, у тебя что дети, раз ты такая занятая?!" Я прекрасно понимаю, что дети занимают очень много времени, отнимают много сил у родителей. Но я же работаю, хожу на курсы, в бассейн. Ведь это же тоже дела, хоть и не дети. Мне вот интересно откуда у них такое? Материнство застит глаза или кроме него интересов нет, кругозор сужается? Или так рассуждают только те, у кого до рождения ребенка никаких дел не было, ленились, а тут вдруг жить стало не так сладко? Помогите разобраться, пожалуйста.