А я написала, что сидела с детьми дома 10 лет, хотя очень хотела работать, родственники совсем не помогали, а дядя смеялся над моей зацикленностью. А сейчас он заболел раком, и я с помощью своих крутейших связей по работе добилась, что ему выписали бесплатно лекарство стоимостью 250 тысяч рублей упаковка, одна упаковка в месяц. Так мне написали, что я 1. подлая, злопамятная, зло храню. 2. сама нарожала и ною, что родственники мне должны. 3. бесплатно выписать лекарство может каждый дурак, и никакой заслуги моей в этом нет. Ну и все в таком духе. Причем какая-то особо приставучая особь написала обо мне и обвинила во всех смертных грехах постов десять наверно. Вот мне интересно - кто этим может заниматься и зачем.
А некоторые женщины, которые меня раздражают больше всего, заявляют:" Вот у нас столько дел, мы постоянно заняты, а у тебя какие дела? Не смеши, у тебя что дети, раз ты такая занятая?!" Я прекрасно понимаю, что дети занимают очень много времени, отнимают много сил у родителей. Но я же работаю, хожу на курсы, в бассейн. Ведь это же тоже дела, хоть и не дети. Мне вот интересно откуда у них такое? Материнство застит глаза или кроме него интересов нет, кругозор сужается? Или так рассуждают только те, у кого до рождения ребенка никаких дел не было, ленились, а тут вдруг жить стало не так сладко? Помогите разобраться, пожалуйста.