Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Из Ваших имен больше подходят Ольга и Кира. У меня была знакомая Марина Валентиновна. Еще к этому отчеству подойдут Жанна, Майя (или Марта), Анна. Выбирайте)
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Мне больше нравится Ольга,но в сочетании с именем брата лучше Кира.Ева не нравится,к отчеству не подходит,язык заплетается,на стыке этих имен "ва-ва".Ещё как вариант могу предложить имя Римма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Римма-интересное имя,рассмотрим.Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение и варианты других имен.Жанна нравится из ваших.
собакасерая
Назвали Максимочкой, по святцам. Родились в январе 15-го.
Badesco
вообще, смотря кто будет муж. если Максим, то сына назову Максимилианом, очень красиво и мелодично - Максимилиан Максимович ))))))

у знакомой пары в январе родился сын - назвали Кардан )))) звучит как мужское имя какой то не очень распространенной народности. наверное именно поэтому его поиски и закончились полным фиаско. нигде нет. совсем. ну зато таких больше нет ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита!
Алла
Алла
Сообщение было удалено
Всем спасибо ещё раз,сегодня на семейном совете мы приняли решение назвать малышку Кира или Римма (редко и необычно).Родится,посмотрю и решу какое имя ей больше подойдёт.
Евпатория
Себастьян,Доминик,Мартин,Джульетта-все мои дети!Отчество у них Юлианович(Юлиановна)
Фамилия нерусская у нас.
Гость
Римма-классное имя!Почему так редко называют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита красивое имя, но с данным отчеством громоздко звучит, имхо. Имя лучше покороче с длинным отчеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела раньше дочь назвать Маргаритой,но назвали иначе,родственникам не понравилось имя.Маргарита с какими отчествами лучше звучит на ваш взгляд?У моей дочки отчество Максимовна.Родственники сказали к отчеству типа не идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита Юрьевна, Маргарита Петровна, Маргарита Павловна неплохо звучит. Маргарита Максимовна тоже ничего, но повторяющийся слог "Ма" не слишком удачен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что с ума здесь посходили? Какая Маргарита Петровна,Юрьевна? Я понимаю ещё звучит Маргарита Евгеньевна, Николаевна.Буквы "р" не должно быть в отчестве,а то получается сплошное рычание.А отчество Максимовна для чисто русских имен подходит таких как Ульяна,Надежда,Алевтина,Дарья и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойнее, не надо нервничать и оскорблять никого. Вкусы у всех разные, мне нравится, как звучит это имя именно с этими отчествами, вам нет, ну и хорошо) абсолютно никому не навязываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нервничаете, а я очень даже спокойна.Маргариту Васильевну ещё предложите,в принципе тоже что и Петровна.Такие простые отчества должны быть с простыми именами.Маргарита подходит к отчествам более сложным,ну скажем Маргарита Анатольевна красивое сочетание.
Гость
Маргарита вроде и нормальное имя,только сокращенно не нравится Рита и Маргоша.Ребенка называть полным именем таким длинным не очень люблю.Маргариты мне часто встречались красивые,некоторые симпатичные,блин ну не знаю почему-то все были слегка туповатые или заторможенные.Может быть это совпадение,лишь бы не закономерность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анатольевна - длинное отчество, поэтому тоже не слишком подходит. К этому имени лучше подходят короткие отчества, Петровна - одно из них, и оно вовсе не такое простое, как Васильевна или Ивановна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита Владимировна,Александровна,Витальевна, но не" Пятровна" или" Пална",не люблю эти отчества.Хотя имя Павел нравится.Пётр не особо нравится.Как все-таки люди по-разному мыслят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. ++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна, Пинна и Римма - это мужские имена. И при том это не парные имена (как Юлий/Юлия, Валерий/Валерия, Евдоким/Евдокия, Валентин/Валентина и т д -как известно почти все имена в христианстве парные, просто одни формы более популярны в одних языках, другие - в других..) Но эти три имени ошибочно, по созвучию (!) считаются женскими.. Я бы подумала еще раз и предпочла бы Риту. Но никому ничего не навязываю конечно. А Маргарита Максимовна ну очень хорошо звучит имхо
Гость
А Кирочек сейчас ну очень много...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот с Петровной, Юрьевной, Павловной лучше всего как раз сочетаются имена наподобие Ольги, Елены, Анны... Ну опять же мое мнение ))
Гость
Ну может и Мария еще. Короткое имя должно быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна и та же тут отвечаешь.Больная на голову что ли?Твой почерк уже узнаю.Тут явно Маргарита пишет,туповатостью веет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира-хорошее имя и Римма тоже.Мне например не нравится имя Никита,Илья,Кузьма, они женоподобные.Правильно что Инной и Риммой называют женщин.Имя Рита обезьянье уж извините.
Гость
Я не знаю ни одной Киры ни взрослой ни маленькой,на вашу статистику мне плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем тупишь,почитай там ребенка уже как-то назвали,а ты всё со своей Ритой прицепилась.Ну ты явно Рита, кого знала с этим именем ну *****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче т.упые Риты,видимо это закономерность.
Евгения
Дочь назову Валерия,сына Валерий!!!Лера и Валера, вот так вот!
Гость
Приношу извинения за свои обидные порой жестокие слова девушке, которая советовала и защищала имя Маргарита.На самом деле я так не думала об этом имени, это я озвучила мнение некоторых людей, я же считаю что плохих имен не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить-то не вам, а дочке. вы уверены, что с ней в один детсад, в один класс не придут тёзки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и пусть приходят,мы и с другими Кирочками будем рады познакомиться.Не вижу смысла гнаться за редкостью имени.Там где мы живем Кирами не так часто называют,по крайней мере я не знаю ни одной.Софией часто называют, Дарьей,Екатериной,Полиной,Ульяной,забыла про Настеньку.
Гость
Вам нравится имя Руфина?Как оно воспринимается в России? Смогли бы назвать так свою дочь? У меня в памяти только преподаватель в институте Руфина Юрьевна,милая молоденькая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была актриса Руфина Нифонтова - невероятная красавица.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Да,красивая актриса была,но у нее был очень взрывной характер и трагическая судьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имя нерусское,татарское.Мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руфина как-то непривычно звучит, может, лучше Фаина? Но с русским отчеством лучше привычное имя, не идущее вразрез отчеству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите Руфина имя татарское,Раисами тоже татарок называют и русских тоже.Руфина Сергеевна или Дмитриевна по моему приятно звучит .
Гость
Кстати Раисами так редко называют.Раечка так нежно звучит.Отчего такая нелюбовь к этому имени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что нет Рая, а появился Ад - Аделины и Адели. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный ответ,хорошо пошутили.Но всё же чем Раиса (Рая) хуже других имен что стало таким редким?
Любовь
Сына хочу Яном назвать, и мужу очень нравится. Ян Игоревич. Как вам ?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Самое главное что вам и мужу нравится.Зачем вам общественное мнение.Если вам очень нравиться это имя так и называйте.У меня имя Ян не вызывает никаких эмоций.А ласково как называть?
Любовь
Янчик получается только
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Мне не нравится,но решать вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью.
Имя неплохое а вот ассоциации...
Гость
Знала в жизни только одного Яна - тот еще фрукт был)) тоже ассоциации не очень, а еще отчества у будущих внуков Янович / Яновна не слишком удачные, не каждое имя подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет через 10 начнут. Мода на имена ходит волнами. Лет 30 назад не было Полин, Варвар и Софий, сейчас они кругом. Вот перестанут так называть и начнут Раисами, Людмилами и т.п. - так, как сейчас не называют.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
В России больше девочек называют Янами.Имя Ян распространениене получило . Может лучше Иван.Или если из необычных Севастьян?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова