Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Любовь
В России больше девочек называют Янами.Имя Ян распространениене получило . Может лучше Иван.Или если из необычных Севастьян?

Иван нет однозначно, их сейчас немало, Севастьян тоже интересно. А девочка если б была, думали Янитой назвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Руфина татарское? Вообще-то это еврейское (библейское имя) Руфь, а Руфина -его производное. А вот имя Раиса как раз татарского происхождения (и есть парное мужское имя Раис).
Гость
Но Раиса стало у нас более традиционным именем что ли. Руфь иди Руфина большая редкость.
Гость
Руфь и Руфина разные имена,Руфь-еврейское означает "подруга", Руфина латинского происхождения означает "рыжая","золотая".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой Ян и Севастьян?Ведь есть же имена попроще но в то же время красивые и редкие сейчас.Вячеслав,Святослав,Константин,Вадим,Руслан,Станислав,Всеволод,Виталий,Леонид.На мой взгляд эти имена очень хорошо идут к отчеству Игоревич.И гораздо лучше подходят чем Ян и предложенный здесь Севастьян.
Елизавета
Хочу свою девочку назвать Ефросинья или Василиса.Проголосуйте, какое красивее имя.Может ещё порекомендуете старинные имена.Только не Варвара,что-нибудь помягче.
Е
Из ваших вариантов простите ничего не нравится, особенно сокращенные формыимен.Могу предложить имена которые мне нравятся-Алевтина, Анисия.
Елизавета
Спасибо,я не обижаюсь.Сама в замешательстве как ласково называть Василису.И Фрося тоже некрасиво,Ефросинья это да, красиво, а Фрося уже не то.Ваши варианты интересные . Спасибо
Анисию можно Аней называть?
Е
Елизавета
Сообщение было удалено
Производные Анисии:Анисьюшка,Аниса,Анися,Аня,Оня.Я знаю одну бабушку,её все зовут Аня,а по паспорту Анисия.Имя редкое,красивое на мой взгляд.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Ульяна, Апполинария (Полина), Марьяна, Агафья ( Агата), Марфа ( Марта), Пелагея.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,нравится Ульяна и Марьяна,но Ульян сейчас много, а в Марьяне смущает одно-не будут ли коротко звать Маша?Не будут ли путать с Марией?
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Если будет представляться Марьяной, то так и будут звать (ну, может, за редким исключением) имя не такое длинное, можно не сокращать, Марину ведь никак не сокращают.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Евдокия. Сокращённо Дуня и Дуся. Или Авдотья. Тоже Дуня.
Василиса - это мальчик Вася и огромная ассоциация с котами. Фросю испортил фильм с Фросей Бурлаковой - ассоциация. что такое рязанское лицо и простота. что хуже воровства.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Янита - Хуанита какая-то. Откуда имя-то выкопали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуня и Дуся,вы считаете лучше чем Фрося?По мне что Фрося что Дуся некрасиво звучит.А Фрося Бурлакова мне очень даже нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не татарское в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Янита-ужас ужасный!Светлана,Людмила,Анастасия,Татьяна,Елена,Ксения.Из необычных-Стефания,Доминика,Алевтина,Владислава,Станислава,Милолика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеется ввиду к отчеству Игоревна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманское имя.В России редко так называют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем ребенка называть Дусей (Дуней),Фросей,Василисой (Васей) и подобными именами всегда нужно спросить саму себя"А хотелось бы мне чтобы меня так звали? "Я лично не хотела бы себе никакое из этих имен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Руфина тоже от мужского имени Руфин(Руфим),только я не припомню чтобы Руфин числился среди русских имен.Явно мусульманские имена.Раиса-более универсальное имя,в России так называют.Рая нормальное имя.Руфина-это Руфа что ли?Мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чтобы не слышалось в имени "ад" Аделину сократили до Алины.Не нравится мне это имя по мне так Галина и Полина лучше.
Настенька
А я вот думаю между именами Пульхерия, Карла и Изабелла. Родственники и что обидно муж с именем Семен меня не поддерживают.
Гость
Настенька
Сообщение было удалено
Не п...зди.Хватит х...йню писать.Я не поверила и никто не поверит.
Гость
Настенька
Сообщение было удалено
Семён,беги от своей Настьки,когда мозгов нет извилины не появятся.
Гость
А Пульхерию ласково как?Пуля или Херя?
Дарья
У меня доченька родилась, назвали Соней.
Аникина София Николаевна. Как вам?
Гость
Аникина София Николаевна. Как вам?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Очень хорошо звучит.Здоровья вашей малышке и маме конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кейт родила 2 мая, имя девочки-Шарлотта Элизабет Диана.Всем угодили у девочки своё имя Шарлотта,вспомнили королеву и упомянули леди Ди.Я угадала основное имя Шарлотта.Ещё мои варианты были Елизавета и Виктория.
Вика
Посоветуйте,выбираю из 3х имен:Алексей,Тимофей,Георгий. Отчество Александрович.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
С отчеством лучше на мой взгляд Георгий. А вообще мне нравится имя Тимофей.Одно из моих любимых имен.
Любовь
Вика
Посоветуйте,выбираю из 3х имен:Алексей,Тимофей,Георгий. Отчество Александрович.

Однозначно Алексей, второе имя сейчас распостраненное очень, а третье дурацкое Гриша, асоциации с сельским парнишей!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
только не Тимофей - их много, да и кошачье-детское. Не мужское
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Гриша-это Григорий.А там Георгий (Гоша).Очки надо одевать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится Тимофей,Тима,Тимоша.Если их сейчас много, значит нравится людям и наср.ать на ваше мнение.Кошек и Алисками и Анфисками и Соньками называют и что?Тимофей-суперское имя!Алиса-вот где инфантильность.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Алексей Александрович,фиг выговоришь!Георгий или Тимофей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тимоша немного детское, ну и что, шарм свой есть. Мне нравится это имя. И не такое распространенное как Артемы-Максимы-Никиты-Данилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свое имя- это в честь Чарльза (Шарлотта - женская форма имени Чарльз). Я бы Диану на первое место поставила
Гость
Виктория хорошее имя
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Тимофей! Никаких Гош-Леш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России по-всякому называют... Но Раиса тоже от мужского имени Раис (у татар оно довольно распространено, несколько раз встречала отчество Раисович, на мой взгляд Раиса - более характерное имя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Шарлотту на последнее место?Ребенка назвали уже а вы умничаете.Хорошо что Элис не назвали,имя затрапезное,сразу вспоминается песенка про Элис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктория-нормальное имя не то что Алиса.
Белочка
А я своего сына назвала Владислав. Можно называть Влад Владик.Владюша. А если бы родилась девочка назвала бы Влада. И еще мне нравится женское Лилия.Лиля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так песенка у нас)) им-то какое дело они не услышат ее никогда и не поймут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас же называют этим глупым именем Алиса.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Назовите Георгий,не пожалеете, имя очень мужественное и редкое.Мне нравится и Гоша и Жора.И Жорж прикольно звучит.В фильме "Офицеры" был Егор,а полное имя героя Георгий.Так что можно и Егором называть.Но мне больше нравится Гоша,Гошенька.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Мне кажется это перебор Влад и Влада,постоянная путаница будет.А Лидия не нравится? Я знала одну Лидию,так её в основном Лиля звали.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Лидия это Лида тоже неплохое имя и сейчас очень редкое.Лилия это другое звучит очень нежно и в святцах есть. А вот Людмила Люда очень не нравится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова