Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ася и Алиса к Василисе никакого отношения не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Валя в мужском варианте мне так же не нравится как и Вася в женском.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Происхождение очень важно,если родители поляки вот они и называли её с рождения по-польски Зося и она к этому привыкла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! Надеюсь всё это происходит не в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе Владимиру можно сократить до Влады или Миры.Причем здесь Володька?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что здесь за *****.а пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше Валя чем тина болотная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лариса, ага,встречается одна на миллион,а остальные все Сони,Даши, Полины,Насти,Евы,Вероники, Ангелины.Ни одной Ирины и Натальи.Люди с ума посходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Гость
Нравятся имена Борис и Глеб.Из женских Людмила, Светлана, Вера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все проще. Даниил это Дэниэл. Ксения имя греческое и вполне может использоваться где угодно. Да, есть конечно чисто славянские имена, но и они встречаются не только в славянских странах (БОрис довольно популярное имя например). Насчет Мишелей Пироговых и проч - я бы не назвала , но это личное дело каждого родителя )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирин и правда очень мало, зато маленькие Арины везде ...
гость
Гость
Сообщение было удалено
В конце 70-х моя сестра назвала сына Егором, это была просто "дикость" в то время. В ЗАГСе отказались регистрировать, отправили подумать, советовали не ломать ребенку жизнь. Зарегистрировали только со второго захода. А учительница назвала дочку Дашей. Это было очень революционно. В те времена так только древних бабуль звали. Так, что все идет по кругу, еще немного и Тани, Оли, Наташи будут редкими именами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Маму моей подруги зовут Дарья, она родилась в 50-е в деревне. Так ей всю жизнь кроме последних лет десяти-пятнадцати говорили, что имя свидетельствует о том, где она родилась :) и почти то же самое было с Настей. а сейчас эти имена своего рода "показатель" интеллигентности :)
Гость
Уверена скоро и даже очень скоро снова начнут называть Танями,Олями,Наташами,Ленами,Ирами и т.д. наравне с Настями,Дашами,Сонями.Просто будет большое разнообразие имен.Никакой моды на имена не будет.Все имена будут считать красивыми,ну кроме Акакия,Евлампии,Агриппины и прочих.
Гость
Простите, а что не так с именем Владимира? Называют сейчас Владиславой,Владой.Владимира производные:Влада и Мира.А Владимира Вовой называют только портят всю красоту полного имени.Владимир кстати тоже может быть Влад,не только Владислав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так- только то, что женская форма этого имени популярна разве что только в Чехии и там это норма, не удивится никто. В России долго объяснять придется, что за Владимира такая, ну правда. Влад - согласна, более удачное уменьшительное от Владимира, но как-то оно не прижилось и относится больше к Владиславу. Вспоминаются голливудские фильмы, где Владимира сокращают Владом, они и думают, что так нужно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда девочек в России стали называть Владами и Владиславами тоже сначала глаза таращили а сейчас уже привыкли. К Владимире тоже можно привыкнуть как и к Ярославе,Мирославе.Владимиру я бы называла Мира,хотя и Влада тоже неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие имена Германа за рубежом называют Херман чтоб вы знали и Гера для пацана ужас какой то.Роберт мне слышится робот.Альберт Рудольф Генрих Марат Марк Давид Тимур и ещё которые сразу не вспомню ну всё это смешно с нашими ФИО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амелия тоже германское имя а ещё если ударение переставить на букву и то это уже медицинское понятие врожденное отсутствие рук и ног.А имя Милена похоже на мелену это ка-кашка с кровью. Имя Клавдия означает хромая.Ужасные значения имен и ассоциации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всяком случае встречается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какими нашими? в России столько немецких фамилий, да и разных других, вы ф не знаете, какая там фамилия) у нас в саду есть мальчик с фамилией Карузо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькой Ларисы ни одной не знаю. Знаю девчушек Олю,Юлю,Таню,Наташу, Свету, Лену,Иру.Ларис знаю только взрослых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду русские фио.А если Карузо или ещё наподобие то пусть называют как хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только чаще встречаются Николи Петуховы, Марки Рыбаковы и Дэниэллы Курочкины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя соответственно вы причисляете к умным людям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марк Рыбаков нормально по-моему )
Гостья 42
Гость
Сообщение было удалено
мы живём в Германии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот Карузо как раз назвали обычным именем, надо было Энрико)) был бы полным тезкой знаменитости)
Ириска
Подскажите,народ! Какие имена подходят к отчеству Иванович/Ивановна? Мне симпатичны имена Дмитрий,Вадим,Владимир,Алексей.Женские сложнее Людмила,Полина,Ксения. Какие лучше по вашему?
Гость
Дмитрий Иванович и Алексей Иванович
Людмила Ивановна и Ксения Ивановна .Полина Ивановна тоже хорошо, но не люблю имя Полина и много их сейчас.
Гость
Мы выбираем между Валерией и Марией. Какое на ваш взгляд лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родится, увидите ребёнка и интуитивно поймёте, что больше подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба нравятся, но больше Валерия.С фамилией и отчеством соедините,какое лучше подходит то и выбирайте.А ещё как родиться посмотрите Лера она или Маша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Кира-какое ужасное имя! Кем надо быть, чтобы ребенка так обозвать. Дина тоже из той же серии
Анна
У нас летом родится Роман. Если бы была девочка, назвали бы Евгения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же вам не угодили эти имена?Кира-одно из моих любимых имен.Когда произношу это имя сразу представляю красивую,гордую,самостоятельную,интеллигентную девушку.И Дина хорошее имя.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мне не нравятся эти имена,особенно Роман (с кем роман,зачем роман? ),а ласково когда говорят"Ром" ну что-то сразу спиртным попахивает. Женя для девочки ужасно,не люблю все имена с буквой "ж":Жанна, Серёжа.Буква "ж"всё портит.Евгения красиво но Женя-это нечто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё это ужасно звучит в России! Ещё терпеть не могу имена Ева и Алиса.Кто так называет,признак недоразвитого ума родителей этих бедных детей.
Гость
Дочь должна родиться летом назовем или Ольгой или Кирой люблю строгие имена. Еще имя интересное Римма тоже четкое но все же выбор между Ольгой и Кирой.Родится посмотрю какое больше подойдет моей крошке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы свою девочку собираемся назвать Кирой
А что в Кире такого ужасного?
Гость
Илья
Гость
это каким менталитетом пэтэушницы надо быть, чтоб дочь миланой называть.
сразу жиркова перед глазами всплывает. *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама-то ты далёкого ума? Судя по посту - просто д ур а.
Гость
Герман-е банутое имя. "ГЕРА,А ГЕРА, НУ КАКОГО ТЫ Х ЕРА?"
Гость
Инесса-дитя пикенеса.Ева-"ты не охуева?"
Гость
Серафим и Юлия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Почему Евгению так сокращают непонятно. Наверное только потому, что Геня еще менее удачное. Придумать красивое уменьшительное сложно, хотя имя красивое само по себе