Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одного я тоже знаю неплохого, но это, скорее, исключение. От многих людей слышала, что плохие ассоциации с этим именем, так что не только я такого мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю 2х Вадимов и одного знаю заочно.Все нормальные семьянины,в жизни добились успеха.А вот Викторы чаще алкоголики,знаю многих,вы прочитайте характеристику Виктора.Бывают и исключения.Хотя Виктор,как имя,на слух мне больше нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добились успеха - это, конечно, хорошо, но они по головам пойдут ради выгоды, личные качества оставляют желать лучшего. Но, может, это мне так 'свезло')) С Викторами никакого негатива не было, ассоциаций неприятных нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это известно.Евами,Дианами,Кристинами,Анжелами тоже не называли.Вы на счет Георгия не ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Аноним
Имя Герман самое ужасное.Ассоциации с Германом Герингом, который был вторым лицом после Гитлера. Вы его рожу видели?Не называйте так детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что про Георгия? Я не заметила. Вопрос в том, кто называл Георгиями? Русские не называли. Чаще кавказцы и молдаване. Да и сокращение Жора странновато, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вам такие благозвучные имена как Емилия сокращенно Миля/Лия и Стефания/Стеша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы опять проявили полную неосведомленность в данном вопросе.Ставлю вас в курс дела.К вашему сведению,Георгиями давно называли в России,ещё с времен принятия христианства,т.к.Георгий Победоносец особо почитался у нас.У Всеволода Большое Гнездо был сын Георгий.А как же такие знаменитости как Георгий Плеханов,Георгий Жуков,Георгий Ушаков,Георгий Седов,Георгий Береговой, Георгий Вицин и многие другие? Вы вообще понимаете,что исконно русских имен очень мало? Много заимствованных имен.Раньше это было связано с введением новой религии (христианство),в советские времена стали осквернять церковь и, поэтому, появлялись новые имена.В эпоху 80-90х, в разгар "сексуальной революции" пошло влияние США и Европы на русскую молодежь, и тогда же стали появляться на свет Кристины, Анжелы,Алисы и др.Теперь мода на любые имена,которые есть в святцах и которых там нет.Люди хотят редкие,"не как у всех" имена.Пора привыкнуть уже, девушка.Марк,Давид,Тимур,Руслан, Ева,Алиса никого не удивляют,одну вас только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно воспринимаются.Имена эти стали популярны,что Стефания,что Эмилия (Емилия-церковный вариант звучания).Красивые имена,но нужно,чтобы сочетались с фамилией и отчеством.
Гость
Эмилия:Эмиля,Эма,Миля,Эля.Лия-это другое имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эля это также и Элина. Так почему Лия не может быть Эмилией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю,что некоторые сами придумывают сокращения,например Евдокию называют Ева и даже Кия.Мне кажется, это глупо.Это если бы вы Стефанию вместо Стеши называли Ния.В имени Эмилия ударение не падает на последний слог,как в именах Маргарита (Рита), Вероника(Ника).Для Эмилии лучше Эмиля,Миля,некоторые Мила зовут, Эма,Эми.Эля-это Эленора,Элина,Эльвира и прочие.
Гость
Ошиблась,имя Элеонора.
Гость
сыну 3 года будет зовут Денис. У нас вокруги нет Денисов. Дочку хочу назвать Дарья. Очень нравитса имя и история интересная у имени. А вот Наташ вообще нет маленьких у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы. А то ведь крыльями машете и орёте.
Про Георгия соглашусь, что им называли и русских.
А вот ни Додика, ни Мракушу русского вы отродясь не найдете. Даже среди иностранцев: Дэвид Бекхем - еврей, Марк Цукерберг - еврей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы все-таки *****!Сами ребенка Германом обозвали,а другие имена порфозите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В честь Германа Геринга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давид не только у евреев, но и у кавказцев.У русских-Давыд,чтоб вы знали.Марк,Марко,Маркус-интернациональные имена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это мне? Вы больны? Какой ещё Герман? Вы бредите? Вот они - психи, которые ещё и про имена рассуждают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давид и Давыд - абсолютно разные имена. Вы же не называете Елен Хеленами? Ирин Ирэнами? Оль Хельгами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,если вы утверждаете,что у вас сын не Герман,то как вы относитесь к данному имени в России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,вы опять всё перепутали.Взять,например,имя Степан.Церковный вариант-Стефан.Также и Давид-это церковное звучание имени Давыд.У нас же не называют Дэйвид или Давидо.Почему вы привязались к этим двум именам:Марк и Давид?У нас Эдуардами,Германами,Кристианами называют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Домик и Славян,а Ника и Мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даниил тоже еврейское,у нас так никогда не называли.Называли Данила,отчество Даниловна.Сейчас полно Даниилов,отчество у их детей будет Даниилович/Данииловна.Звучит явно не по-русски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвалите вы со своей паранойей. Идите к психиатру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы безграмотны. И, видимо, жили в пролетарских кругах, раз не понимаете: о чём речь. Иначе не спорили бы, а знали традиции разных наций в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из грязи пытаетесь вылезть в князи. Но огромный пласт знаний прошёл мимо вас. Чтение Википедии (или что вы там читаете) не компенсируют того, что вы вовремя не узнали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не смогли ответить на поставленный вопрос об имени Герман.По поводу имени Даниил не смогли предоставить иные факты.Вы что хотите доказать?Вы так безнадежно глупы и невоспитанны.На счёт имени Марк,всем известно, что оно любимо евреями,но происхождение его не еврейское.Возможно они его так любят из-за апостола и евангелиста Марка.Имя Давид популярно и у евреев и у кавказцев.Вы не любите евреев? Ну,если вы назвали ребенка Германом,которое так любимо немцами,тогда понятно почему вам неприятны имена Марк и Давид.Мне Герман более неприятно в России.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ох,блин,интеллигентка нашлась...
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Данила и Данил у нас.Даниил у евреев
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Герман, Марк,Давид и прочее фу фло мне никогда не нра.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Сама проверься!
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, чтоб у тебя не наоборот-из князей в грязь.О.в.ц.а. приши-бленная.
Аноним
Я за нормальные имена привычные Данила,Егор,Максим,Никита,Илья,Роман , чтоб без иностранщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то доказывать психически больным? Вас ясно попросили, чтобы вы привели хоть одного русского Давида или Марка. Хоть одного известного. Но увы.
Однако какая-то паранойя по поводу Германа - имени типа моего сына.
Вы больны и не лечитесь. Я нигде про Германа не писала. И я должна все имена обсуждать? Есть нейтральные для меня имена, Герман - из них.
Ах, да, болезная, у меня и сына-то нет. )) Тем более Германа.
Надеюсь, все поймут: каков уровень любителей имён Давидов и Мраков. Несут ахинею, с пафосом, а, по сути, мало того что безграмотны. так и неадекватны.
Гость
Родила сына в 2015, назвала Тихон.
Гость
Сообщение было удалено
Сучок и Задоринка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что являюсь любителем имен Марк и Давид.Я бы так не назвала ребенка.Но поймите наконец,что когда-нибудь происходит заимствование имен.Исконно русских имен осталось мало.Взять хотя бы имя Жанна,оно французское,но об этом в России уже никто не помнит,оно воспринимается обычным.Так же и Марк с Давидом,через много лет не будет вызывать столько вопросов как у вас, они будут привычными.Германа воспринимаете нейтрально?Мне не приятны немецкие имена.Может ещё Адольфами будем называть? Да и,кстати,то,как вы неуважительно относитесь к людям, говорит о вашем далеко не интеллигентном воспитании и низком уровне развития ума.
Акуна👑
3 июня родила дочь ,название Пениллопа Глебовна
Акуна👑
Назвали ...
Гость
Русские Давиды?..
Поэт и художник Давид Бурлюк вроде русский. Или украинец... Он сын управляющего имением под Харьковом.
И Давид Тухманов... Который Этот День Победы написал.
Гость
А вообще исконно русские имена - это Владимир, Всеволод, Ярослав...
Все остальное либо греческое, либо латинское, либо еврейское. То есть общеупотребительное.)
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Надеюсь,вы пошутили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Бурлюка в роду евреи,у Тухманова отец армянин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего,правильно пишется Пенелопа)
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Я серьёзно ,моя любимая актриса Пеннилопа Круз именно с двумя п,дочурку зовем Пенни сокращённо ) нам нравится ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно наполовину русские получаются... А имя - дань некоторым родственникам.
ШОКоЛАДКА
Назову Альберт Антонович!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова