Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Такого имени нет.Есть актриса Пенелопа Круз.А сына можно Пе нис назвать.Пе нис Глебович недурно звучит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Я дочку Элину,Элечку)
Алиса и Александр. Так же нравится имя Тамара (Тома, Томочка), правда оно старое, но довольно теплое
Гость
Kaрина
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу имя Тамара,как и Варвара,-грубые.Алиса тоже не нравится,детское и слащаво-приторное.Своё мнение не навязываю.
Гость
Сына Феоктист, дочку Аграфена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ху-е-п-ист и *****-ле-на!
Гость
Спать пора,а то не выспишься!
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Так вы написали с двумя Н, а первый раз вообще с двумя Л. Хорош прикалываться ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тамара имя с национальным колоритом. Варвара тоже с колоритом, но уже нафталиновым
Гость
Тамара всегда будет хорошим именем если называют согласно традициям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты фантик от чупа чупс, варвара исконно русское, не нравится приведи ниггера себе в семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким традициям? кучка ка кокосовых ***** с гор скатились, тоже мне приматы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Викторович/Викторовна отчество конечно лучше, т.е. универсальнее. Но вот я как раз знаю гораздо больше противоречивых Викторов, чем Вадимов, т.к. имя намного распространеннее. Вадимы же наоборот знакомые только нормальные. Мне оба имени как раз очень нравятся. Но я за Виктора всё же т.к. классика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не одного, представьте! Имя вроде бы редкое, но все его мои знакомые носители в чем-то талантливы и успешны. Имя с очень сильной энергетикой, не каждый выдержит (почитайте историю имени - оно существует еще с языческих времен, древнее, дохристианское, никогда не было популярным, но всегда было и продолжает существовать... ) в этом плане Виктор нейтральнее, Викторов как раз очень много и самых разных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть, но это как раз 50:50 (так можно разделить его знакомых представителей). В общем об имени самом это ничего не говорит, лишь о его распространенности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно оскорблений. Имя характерно для определенной культуры и оно всегда будет там гармоничным. Тамара Ивановна Сидорова звучит не так гармонично уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого я ге говорю про Варвару, просто имя на любителя, нужно это понимать, я сама Варвара кстати )))
Гость
Варвара-варварское имя.Одно из самых нелюбимых.У кого там дочь Варвара?Но,не пераживайте.У нас в стране есть кучка д...раков,которые тащатся от этого имени. Оно,кажется,уже в десятке популярных имен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,"мы с Тамарой ходим парой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давыда тоже Давидом записывали в церковных книгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы варварское нет. Варвары - это самоназвание племен, а плохо они себя не могли назвать. Значение слова "варвар" вторично. Просто имя старомодное немного имхо, не очень с ним комфортно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять подтверждение, что вы не понимаете чужой менталитет, историю народов и т.п.
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Жалко ребёнка, психика поломана. Хотя яблоко от яблоньки недалеко падает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судите человека по двум написанным постам?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я не в теме про квантовую физику или бухгалтерию, я и не пишу свои посты про физик уи бухгалтерию. А тут человек так уверенно пишет то, в чём не совсем не Копенгаген....Какие о нём выводы делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?Какое подтверждение?Это,девушка, уже другие люди здесь пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят.О вкусах грязно срутся,унижая оппонента просто за то,что он любит ,что то другое.
Белочка
А мне имя Тамара нравится.Обычное имя никакого национального колорита в нем нет.Оно есть в святцах значит вполне христианское. Мою тетку родом из Днепропетровска зовут Тамара Ивановна и что ??? Самое обычное и распространенное имя в Союзе было.Сейчас оно редкое.но было популярно в 30х годах. А вот называть ребенка Пахом или Пенилопа это уже крайности.Но родителям виднее как свое дитя назвать. Главное что бы ребенок его не стеснялся и любил.
Маруська
А у меня приятельница назвала сынишку Дермидонт. Вот думаю, как его сверстники будут звать - Дермик или Донтик. Вот чем ребенок провинился????
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Такого имени нет.Есть Дормидонт,производные:Доря,Дора.Так что Дорик ласково.Но имечко,конечно,ужасное.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Тамарами и Нинами называют русских уже давно, но изначально они грузинские и в Грузии очень популярны.Имя Георгий часто употребляемое у лиц кавказской национальности,хотя имя греческого происхождения.Русскими именами тоже называют в других странах.Происходит заимствование имен.Но я все-таки за сохранение русских традиций,в том числе и относительно имен.Не хочется, чтобы имена:Марк,Ева,Герман, Тимур, Давид, Алиса и многие другие вытеснили из обихода такие родные русские имена:Светлана, Людмила, Вера,Надежда,Любовь,Владимир, Олег,а также уже привычные нам имена:Ирина, Наталья, Татьяна, Ольга, Виктор, Евгений, Валерий, Анатолий и др.,которые стали невостребованными в наши дни.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Почему то мне это имя ассоциируется с лекарством.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно многие колоритные имена обрусеют и перестанут вызывать удивление. Но это конечно со временем.
Белочка
Белочка
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать три раза по чайной ложке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алиса, по-моему, уже Наташа наших дней. В том смысле, что их так много, как Наташ лет 30-40 назад. Но если Наташа - какое-то мягкое, женственное имя, то Алиса - кукольно-инфантильное. Неживое и безэмоциональное.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Главное, чтобы эти имена не вытеснили наши привычные имена,как это происходит сейчас.Много сейчас можно найти маленьких Наташ и Оль?Я знаю одну Наташу,ей 8 лет и одну маленькую Олю.А остальные:Дианы,Полины,Алисы,Вероники,Евы.Но я думаю уже через поколение, т.е.у наших детей, родятся Ирины,Елены,Ольги,Натальи и др.привычные имена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна с вами.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Наверное,с димедролом?У меня ещё имя Демид вызывает такие же ассоциации.А Дёма,уж извините,-с дЕрьмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха
Света
Я думаю над именем ребенка.Для мальчика нравятся Леонид Алексей Антон.С девочкой не знаю. Может быть Галина в честь моей мамы оно такое редкое.Девочки а какие еще подскажите имена женские ?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Отчество какое у ребенка будет?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Галина возрастное имя,и звучит не айс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не в России живете? У нас сейчас Евами часто называют. в России и не Ева, а Эва
Белочка
Света
Сообщение было удалено
Леонид не плохо, сейчас редкое. А Галина кто то писал что переводится курица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не в России живете? У нас сейчас Евами часто называют. в России и не Ева, а Эва[/qуоте]
Гость
Эва, а не Ева, ласково называю Эвочка Эви
Света
Гость
Сообщение было удалено
Евгеньевна.Обидно что вы пишете про красивое имя Галина. Оно переводится как тишина,безмятежность.Зачем так?Галинка для меня слышится-калинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России и не Ева, а Эва
Ева-выпендреж,а Эва-супер выпендреж!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Нормальное имя,никого не слушайте.