У детей в садике детки с такими именами:Матвей,Илья, Богдан,Николай, Тимофей, Дмитрий, Дарья,Вероника,Милана,Дарья,София,Екатерина, Анжелика. Имена моих детей в садике пока не встречались,так сказать в единственном экземпляре,не сказать, что слишком редкие,в 30ку популярных имен входят.
Трофимова
[554009393]
Я назвала доченьку Габриэллой, дома зовем ее Габи. Еще подрастает Звездан. Имя очень древнее и редкое, но я верю, что мой сынишка из маленькой звездочки подрастет в большую звезду!!!
Настюха
[554009393]
Меня всегда раздражало, что кругом одни Насти, поэтому я для себя решила, что обязательно дам необычные имена своим детям! Мне очень понравилось имя Аурелика еще до беременности и теперь у меня растет Аурелика Владимировна! А имя доче от второго брака я подбирала под фамилию, получилось Захарова Изольда. Звонкое имя!
Имя Фамилия
[2939092633]
Прадеда моего звали Конкорд. Двоюрдная сестра назвала сына Германом, но это было ожидаемо, ибо ее семейка всегда была выепистая. Жена брата назвала дочь Августина в честь прадеда немца Августа, вторую дочь если родит назовет Милена, типа говорит такого имени у никого не слышала, но я вспомнила что в детстве к нам во двор прибегала играть девочка по имени Милена, и вправду была очень миленькой. Теперь надо не забыть сказать об этом жене брата, интересно какое имя она придумает после этого.
А что знать то, девке потом с таким именем в Турцию не съездить отдохнуть, ибо мы все знаем что у турков ассоциируется с именем Наташа.
Гость
[1255424960]
последние посты написаны явно троллем. осень началась - психи активизировались
Гость
[3993867229]
Гость
Сообщение было удалено
не только последние ))
Гость
[3993867229]
[quote="Настюха" message_id="53123686"]Меня всегда раздражало, что кругом одни Насти, поэтому я для себя решила, что обязательно дам необычные имена своим детям! Мне очень понравилось имя Аурелика еще до беременности и теперь у меня растет Аурелика Владимировна! А имя доче от второго брака я подбирала под фамилию, получилось Захарова Изольда. Звонкое имя![/quotе] С учетом того что имени АурелиКА нет принимайте поздравления. Вы очень изобретательны. Есть имя АурелиЯ и его производная форма АуриКА. )))
Гость
[3993867229]
Трофимова
Сообщение было удалено
А сокращенно Звездан как будет? Звездик? Звезя? Как? Просто интересно ))
Гость
[3993867229]
Настюха
Сообщение было удалено
Простите а что из этого имя, а что фамилия? В каком порядке читать?
Гость
[3418149910]
Да,прочитав выше написанные посты,приходишь к выводу,что у людей не в порядке с психикой.Что-то отвечать не имеет смысла.Если раньше обсуждали нормальные человеческие имена,то теперь обсуждать имя Рик или Звездан и что-то в этом роде абсолютно не хочется.
Я знаю женщину,которая хочет назвать мальчика или Клим или Филипп.Как вам такие имена? Я слышала что Клим входит в моду. Мне как-то не очень нравится.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю есть еще имя Разумник,оно и в святцах есть.
Гость
[3993867229]
Гость
Сообщение было удалено
Филипп вполне "ходовое" имя, довольно популярное. С Климом сложнее...уж лучше Филипп ) хотя сокращения Филя, Фил - ну не оч имхо
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне нравится Филипп,а Филя как кличка у собачки.Клим совсем не нравится.
мама
[3418149910]
Я хотела сына назвать архип но в последний момент передумала и теперь у меня федя.
Гость
[2271839387]
мама
Сообщение было удалено
И правильно. Захары Макары Архипы Евсеи Елисеи какие то уж слишком надуманные на сегодняшний день имена мне кажется
Гость
[2271839387]
И Климы туда же )
Гость
[3319854380]
Гость
Сообщение было удалено
умгу..Клим Чугункин сразу на ум приходит
Гость
[2271839387]
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
[2618565873]
Читаю переписку. Поняла, что ничего писать нельзя. Даже на самые привычные имена для ребёнка найдутся доброжелатели, которые изгадят все настроение для будущих и уже состоявшихся родителей своими злыми и совершенно неуместным комментариями. Если уже назвали ребёнка каким-то необычным именем-уже ничего не поделаешь. Родителям нравится, родители счастливы! Привыкнуть и окружающие.
Гость
[2618565873]
А хотела просто узнать, какие сейчас имена популярны. Столько негатива! Кошмар! А говорят, что дети злые! Ничего подобного! Сидят взрослые люди за своими компами, спрятались за никами и, и пишут всякую гадость. Развлечение 21 века.
Вы хоть правду узнаете, что о вас думают за глаза. Недавно с одной мамой общались, она дочь назвала Ариана (даже не знаю, как пишется это имя). Она с такой гордостью произносила имя дочери, я всего лишь переспросила, т.к. подумала, что может быть Ариадна. Но нет - Ариана (Ори-ана). Я сразу про эту девушку подумала нелицеприятное про её интеллект,к тому сразу начала оценивать её внешность, одежду - до этого смотрела безоценочно. И нашла кучу недостатков во внешности и умении одеваться. А она ведь себя мнит не пойми кем, а я про себя посмеялась над ней. Люди такими именами лишь притягивают к себе внимание, а планку держать не умеют.
Дочь Андерсена
[2523923375]
Ой, девчат, а я назову детей Алла и Филя, а если потом еще и сынишка родится, то Максимкой естественно.
А если бы дочь была Ариадна, вы подумали, какая милая женщина и планку держит! Не бред, нет?
Гость
[2396745109]
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли. Ариадна - хотя бы реально существующее имя, хоть и тоже вычурное. Ариана (Орианна) - что-то выдуманное и высосанное из пальца. Я бы не стала думать о том, что милая женщина, но хотя бы не подумала, что родители неадекватны и с завышенными амбициями.
Белочка
[2872456383]
Трофимова
Сообщение было удалено
Звездан веселое имя прям повеселили. А как сокращенно Звездуличка ?? Бедный малыш.
На форумах частенько читаю типа имя кира ну оочень распространеное.Не встречала ни одной киры.видать зависит от местности. У нас сони маши даши поли кати лизы веронички насти миланки.Кира кажется на двадцать каком то месте,я где то читала.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
О-о, как вы себя любите."Я" с большой буквы пишите.И к тому же забрехались не на шутку.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Я дочку хотела Ариадной назвать,но мне не понравилось,что нет нормальных сокращенных форм.Иногда Ариадну называют Аришей,но это производное от другого-Арина.Имя Арина мне не нравилось.Дочку вообще по-другому назвала,чтобы нравилось имя и в полном варианте и в сокращенном.
Гость
[1673532564]
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно, что назвали так, что нравятся все формы сокращения, а то столько пишут: "как ребенок представится. так и будут звать". Потому у некоторых родителей прям паранойя: "Не называйте Соней, а только София", "Не называйте Ритой, только Маргарита", "У нас только Ярослава и никак иначе не называйте" и т.п. Так достали своими тараканами, ну так утомили.
Гость
[1848382911]
Гость
Сообщение было удалено
Как в английском, я с большой буквы пишется). А у нас Вы
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.Ребенка же хочется и понежнее назвать,Катю маленькую не называют же Екатериной.Милану все называют исключительно Миланой,и думаешь:"А можно ли Милой или Милашкой назвать?"
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Марьяну с Машей не путают?Как её сокращенно называете?Марьяша?
Гость
[1848382911]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах )) как раз знаю такую Софию (НЕ Соня у нас НЕ Соня!) и еще Сандру которая Александра (ТОЛЬКО Сандра никаких Санечек!). Девочкам года по три. А вот Ярославу по-моему никак иначе и не назовешь.. Не Славой же )
Гость
[1848382911]
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне интересно как Елисея сокращенно зовут. Еся? Тогда с Евсеем можно спутать. Или это из той же оперы : у нас Елисей и никак иначе! )
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Да,ладно! Ярославу всегда называют Яра или Яся,Ясенька.Ещё можно Рося,но я не разу не слышала,чтобы так называли.Мне Яся нравится.