Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?
Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У детей в садике детки с такими именами:Матвей,Илья, Богдан,Николай, Тимофей, Дмитрий, Дарья,Вероника,Милана,Дарья,София,Екатерина, Анжелика. Имена моих детей в садике пока не встречались,так сказать в единственном экземпляре,не сказать, что слишком редкие,в 30ку популярных имен входят.
Трофимова
Я назвала доченьку Габриэллой, дома зовем ее Габи. Еще подрастает Звездан. Имя очень древнее и редкое, но я верю, что мой сынишка из маленькой звездочки подрастет в большую звезду!!!
Настюха
Меня всегда раздражало, что кругом одни Насти, поэтому я для себя решила, что обязательно дам необычные имена своим детям! Мне очень понравилось имя Аурелика еще до беременности и теперь у меня растет Аурелика Владимировна! А имя доче от второго брака я подбирала под фамилию, получилось Захарова Изольда. Звонкое имя!
Имя Фамилия
Прадеда моего звали Конкорд. Двоюрдная сестра назвала сына Германом, но это было ожидаемо, ибо ее семейка всегда была выепистая. Жена брата назвала дочь Августина в честь прадеда немца Августа, вторую дочь если родит назовет Милена, типа говорит такого имени у никого не слышала, но я вспомнила что в детстве к нам во двор прибегала играть девочка по имени Милена, и вправду была очень миленькой. Теперь надо не забыть сказать об этом жене брата, интересно какое имя она придумает после этого.
Гость
Сообщение было удалено
А что знать то, девке потом с таким именем в Турцию не съездить отдохнуть, ибо мы все знаем что у турков ассоциируется с именем Наташа.
Гость
последние посты написаны явно троллем. осень началась - психи активизировались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только последние ))
Гость
[quote="Настюха" message_id="53123686"]Меня всегда раздражало, что кругом одни Насти, поэтому я для себя решила, что обязательно дам необычные имена своим детям! Мне очень понравилось имя Аурелика еще до беременности и теперь у меня растет Аурелика Владимировна! А имя доче от второго брака я подбирала под фамилию, получилось Захарова Изольда. Звонкое имя![/quotе]
С учетом того что имени АурелиКА нет принимайте поздравления. Вы очень изобретательны. Есть имя АурелиЯ и его производная форма АуриКА. )))
С учетом того что имени АурелиКА нет принимайте поздравления. Вы очень изобретательны. Есть имя АурелиЯ и его производная форма АуриКА. )))
Гость
Трофимова
Сообщение было удалено
А сокращенно Звездан как будет? Звездик? Звезя? Как? Просто интересно ))
Гость
Настюха
Сообщение было удалено
Простите а что из этого имя, а что фамилия? В каком порядке читать?
Гость
Да,прочитав выше написанные посты,приходишь к выводу,что у людей не в порядке с психикой.Что-то отвечать не имеет смысла.Если раньше обсуждали нормальные человеческие имена,то теперь обсуждать имя Рик или Звездан и что-то в этом роде абсолютно не хочется.
Гость
Я знаю женщину,которая хочет назвать мальчика или Клим или Филипп.Как вам такие имена? Я слышала что Клим входит в моду. Мне как-то не очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю есть еще имя Разумник,оно и в святцах есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Филипп вполне "ходовое" имя, довольно популярное. С Климом сложнее...уж лучше Филипп ) хотя сокращения Филя, Фил - ну не оч имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне нравится Филипп,а Филя как кличка у собачки.Клим совсем не нравится.
мама
Я хотела сына назвать архип но в последний момент передумала и теперь у меня федя.
Гость
мама
Сообщение было удалено
И правильно. Захары Макары Архипы Евсеи Елисеи какие то уж слишком надуманные на сегодняшний день имена мне кажется
Гость
И Климы туда же )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умгу..Клим Чугункин сразу на ум приходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Читаю переписку. Поняла, что ничего писать нельзя. Даже на самые привычные имена для ребёнка найдутся доброжелатели, которые изгадят все настроение для будущих и уже состоявшихся родителей своими злыми и совершенно неуместным комментариями. Если уже назвали ребёнка каким-то необычным именем-уже ничего не поделаешь. Родителям нравится, родители счастливы! Привыкнуть и окружающие.
Гость
А хотела просто узнать, какие сейчас имена популярны. Столько негатива! Кошмар! А говорят, что дети злые! Ничего подобного! Сидят взрослые люди за своими компами, спрятались за никами и, и пишут всякую гадость. Развлечение 21 века.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимите белое пальто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть правду узнаете, что о вас думают за глаза. Недавно с одной мамой общались, она дочь назвала Ариана (даже не знаю, как пишется это имя). Она с такой гордостью произносила имя дочери, я всего лишь переспросила, т.к. подумала, что может быть Ариадна. Но нет - Ариана (Ори-ана). Я сразу про эту девушку подумала нелицеприятное про её интеллект,к тому сразу начала оценивать её внешность, одежду - до этого смотрела безоценочно. И нашла кучу недостатков во внешности и умении одеваться. А она ведь себя мнит не пойми кем, а я про себя посмеялась над ней. Люди такими именами лишь притягивают к себе внимание, а планку держать не умеют.
Дочь Андерсена
Ой, девчат, а я назову детей Алла и Филя, а если потом еще и сынишка родится, то Максимкой естественно.
Гость
Дочь Андерсена
Сообщение было удалено
А внуков, дай угадаю....Гарри и Лиза??)))
Гость
Дочь Андерсена
Сообщение было удалено
не надоело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне захар нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно привыкнуть,если Анжелика Папанова или Сидорова и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Гость
Наша реальная песочница - девочки Злата, Ева-2, Маруся, Мирра, Марьяна ну и папа Сонь... мальчики- Федя, Елисей, Миша, Кирилл, Степа...
Моя Марьяна!
Моя Марьяна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы дочь была Ариадна, вы подумали, какая милая женщина и планку держит! Не бред, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли.
Ариадна - хотя бы реально существующее имя, хоть и тоже вычурное. Ариана (Орианна) - что-то выдуманное и высосанное из пальца.
Я бы не стала думать о том, что милая женщина, но хотя бы не подумала, что родители неадекватны и с завышенными амбициями.
Ариадна - хотя бы реально существующее имя, хоть и тоже вычурное. Ариана (Орианна) - что-то выдуманное и высосанное из пальца.
Я бы не стала думать о том, что милая женщина, но хотя бы не подумала, что родители неадекватны и с завышенными амбициями.
Белочка
Трофимова
Сообщение было удалено
Звездан веселое имя прям повеселили. А как сокращенно Звездуличка ?? Бедный малыш.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Звездануличка
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Зюзя. )) А сестра у него Габя (почти *****) )))
Гость
Агафья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назвали уже? Знакомая назвала Агатой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это Я вру ? Серьёзно !!
гость
На форумах частенько читаю типа имя кира ну оочень распространеное.Не встречала ни одной киры.видать зависит от местности. У нас сони маши даши поли кати лизы веронички насти миланки.Кира кажется на двадцать каком то месте,я где то читала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о, как вы себя любите."Я" с большой буквы пишите.И к тому же забрехались не на шутку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я дочку хотела Ариадной назвать,но мне не понравилось,что нет нормальных сокращенных форм.Иногда Ариадну называют Аришей,но это производное от другого-Арина.Имя Арина мне не нравилось.Дочку вообще по-другому назвала,чтобы нравилось имя и в полном варианте и в сокращенном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно, что назвали так, что нравятся все формы сокращения, а то столько пишут: "как ребенок представится. так и будут звать". Потому у некоторых родителей прям паранойя: "Не называйте Соней, а только София", "Не называйте Ритой, только Маргарита", "У нас только Ярослава и никак иначе не называйте" и т.п. Так достали своими тараканами, ну так утомили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в английском, я с большой буквы пишется). А у нас Вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.Ребенка же хочется и понежнее назвать,Катю маленькую не называют же Екатериной.Милану все называют исключительно Миланой,и думаешь:"А можно ли Милой или Милашкой назвать?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марьяну с Машей не путают?Как её сокращенно называете?Марьяша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах )) как раз знаю такую Софию (НЕ Соня у нас НЕ Соня!) и еще Сандру которая Александра (ТОЛЬКО Сандра никаких Санечек!). Девочкам года по три. А вот Ярославу по-моему никак иначе и не назовешь.. Не Славой же )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне интересно как Елисея сокращенно зовут. Еся? Тогда с Евсеем можно спутать. Или это из той же оперы : у нас Елисей и никак иначе! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,ладно! Ярославу всегда называют Яра или Яся,Ясенька.Ещё можно Рося,но я не разу не слышала,чтобы так называли.Мне Яся нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еся-это Евсей.Елисей-Еля,Елик,Елисейка,Лисейка,Лесик.
Следующая тема
Предыдущая тема