Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Дочечку родила 3 июня назвали Пеннилопа Глебовна )))
И не надо тут оскорблять нас )
Нам все подходит !
Гость
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
Никто вас не оскорбляет,но, поверьте, вас никто не понимает.И НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евсея иногда еще севой зовут.
Гость
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
вы уже троллили на эту тему. придумайте новенькое что-нить.
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это ? Сейчас такое время что детей называют иностранными именами ,каждого 2 малыша ,так что ..
Я гуляю с коляской и познакомилась с детишками нашего возраста или чуть старше -Луиза ,Роберт ,Нана,Радион ,Севина ( папа там грузин ) ,Мелания ,чем лучше нашей Пенни ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё прикол, что кого-то просят называть СофЬей (через мягкий знак), а кого-то СофИей (через И). Или лежит в коляске-люльке младенец, а его не иначе, как громогласно и раскатисто - Маргарита.
Ярославу можно Ясей называть.
Гость
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
ой, ой. Троллик, какая ж ты безграмотная. Двоечница, наверно? ;))) Работу найти не можешь, приходится на вумане троллить?
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Гость
Сообщение было удалено
Я не тролила ,возможно уже писала в эту тему .не помню
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Гость
Сообщение было удалено
Без грамотная двоешница это ты ,если ты меня не знаешь это твои проблемы ,я известная особа на вумане так что не пиликай и я не работаю я замужем за богатым мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представила себе взрослого мужика по имени Еля или Елик... Лисейка и Лесик ничем не уступают... Мда...
Гость
Уж лучше тогда и вправду младенцев Софиями и Маргаритами величать )
Гость
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой,мы все задрожали.Нашли чем гордиться!Вы лучше объясните, как вы додумались назвать ребенка несуществующим именем Пеннилопа?Правильно Пенелопа.
Гость
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
Пенни у меня вызывает ассоциации только с пен/исом,уж извиняюсь.
Гость
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
Да...вот,если бы вы назвали Пенелопа,тогда сына могли бы назвать, к примеру,Одиссей,а так только Адисей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чаще слышу,что называют именно София или Софийка.Соней разрешают называть, если Софья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хихихи. И пусть Адисей женится потом на Ориане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не родственники с мамой Пеннилопы-Пенни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в одном районе живут, вместе гуляют на площадке.
площадка, наверно, на Луне ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему это одна и та же тролльчиха нацарапала.
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Гость
Сообщение было удалено
Чего это не существующее ?/
Загуглите и найдёте описания имени Пеннилопа ( царская по немецки (с) а не Пенелопа
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы пошла фу (((
Мы щовем дочь Пенни ,Пеппи .Енька
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Гость
Сообщение было удалено
Пшл нх *****
Гость
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
Вы великая фантазерка.мягко говоря.
Гость
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
Поппи лучше.пеппи не в тему.
Гость
Сестра хочет назвать Павла или Паула.отчество Андреевна.не знаю как отговорить хотя бы от паулы.еб-ну/лись все чтл ли на этих именах???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
СЧАСТЛИВАЯ
Записалась на танцы. новый коллектив...начала знакомиться. так вот одну зовут Клеопатра. вторую Иветта. третью Рада. остальные стандартные имена Наташи. Насти.....Клеопатру никто по полному имени не называет. она говорит, чтобы все ее звали Клео, а по факту все зовут Клепа. Сына коллеги зовут Стивен, ее мужа Оскар, так что сынок Стивен Оскарович. Да что-там таить, сама хочу сына Бассам назвать, ну нравится мне это арабское имя, только вот мужа еще нет, и не знаю как будут звать, все-таки надо чтобы с отчеством звучало.
Гость
СЧАСТЛИВАЯ
Сообщение было удалено
опять тролль. принимайте таблетки.
Гость
Зачем издеваются родители над своими детьми,когда называют "замысловатыми" иностранными именами? У меня знакомые Антуанетта и Виолетта.Антуанетта всю жизнь называет себя именем "попроще"-Анита.А Виолетту в школе дразнили то веткой,то вилкой. Сочувствую им.
СЧАСТЛИВАЯ
Гость
Сообщение было удалено
Больная что ли???? мерещится уже???? До жились, уже и мнение высказать свое нельзя, за тролля подпишут
СЧАСТЛИВАЯ
[quote="Гость" message_id="53157030"]опять тролль. принимайте таблетки
Почитала твои комментарии, вот кому таблетки и нужны так это тебе, вечно недовольное ч.м.о, гадящее настроение, не захлебнись своим г.о.в.н.о.м.
Гость
СЧАСТЛИВАЯ
Сообщение было удалено
Так здесь не одно такое "ч.м.о".Нас много.
Гость
СЧАСТЛИВАЯ
Сообщение было удалено
счастливые так не выражаются. только ПТУшницы без работы и семьи. А ник взяла, потому что где-то на вумане прочитала о материализации )))
А ты вычисляешься легко: все, кто имеет детей, знают, какие имена сейчас есть, а какими не называют. Твои больные фантазии всех утомили.
Иди таблетки выпей.
Гость
Где нормальные русские имена??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я,пожалуй, присоединюсь.Надоели глупые малолетки,ничего не понимающие в жизни.
СЧАСТЛИВАЯ
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно вчитайся, я разве сказала что у меня есть дети??? Я даже написала, что у меня мужа еще нет. А доказывать тебе почему я так хочу назвать сына арабским именем, вообще желания нет. Единственное в чем ты права, что я действительно повелась на твою провокацию, я счастлива и на.в.а.л.и.л.а на твое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да есть они, просто нормальным людям нет нужны выпендряться даже на форуме и писать их.
Гость
Сообщение было удалено
Сокращенно Психий? Очаровательно. Подходящее имечко для сына нашей Свекурвы. Да и ей самой сгодилось бы:)))

ахахах, насмешили!!!
Гость
скоро будет дочка, хотела назвать Марией, но мать (моя мама) прямо-таки взбеленилась, только Капитолина (ее имя) и никакого другого, "будет у меня еще какая-то Машка, даже знать не желаю такую внучку". мужу пофиг, мне категорически не нравятся вычурные имена, не знаю как поступить, все-таки помощь мамы может пригодиться, оба работаем полный день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред? Если нет,то предложите маме Навталиной (см.выше) назвать.Кроме "Машки" и Капитолины есть много других имен.Можно же и еще пофантазировать и придумать нормальное имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда фантазия и ум у тролля. Троллят ведь от неудавшейся биографии. А неудачники часто такие именно от отсутствия ума.
Та_самая
сына назвала Миша
Нюся
Девчонки проголосуйте за красоту имени!Валентина Вера или Надежда. Отч-во Владимировна
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
Вера!
Гость
Нюся
Сообщение было удалено
Вера мне больше нравится из этих.Но с отчеством Надежда лучше.В принципе, Вера Владимировна тоже неплохо.Валентина (Валя)-не нравится и с отчеством не айс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами себе отвечаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь это на каждой странице почти. Так принято видно себе отвечать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сами себе отвечаете?
Да,вы окончательно ту/пить стали.Здесь много людей высказывают свое мнение.А вы что так на Веру отреагировали?Дочку так назвали.А то прям "Вера!"Имя как имя,обычное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может тут 2 ду ры собрались и пишут и пишут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и так))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова