Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?
Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нужно у тех кто пишет спросить, не так ?))
Гость
Я только 3 страницы назад отмотала, там то же самое ). Ну нравится людям - пусть сами селе отвечают и комментируют, ну бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы одна из них,заметьте.
Гость
Пишет тут Варюха-горюха у которой дочка Вера,и торчит сама от себя. Я вас уже давно вычислила.И не надо оправдываться или оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот ваш ответ рассказал о многом...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да.Так и поверили.Чушь как и вся предыдущая,пару троллей здесь поселились точно.То писали про заморские имена,а то вдруг резко на простонародные.ой-ой-ой.всё здесь вранье.Девушки,не пишите сюда, здесь одни тролли и никого больше.
СЧАСТЛИВАЯ
Ну да, часто на ветках пишут, что вумен превратился в непонятно что, убеждаюсь в этом сама. Люди высказывают свои мнения, какая разница заморское, обычное русское или старое простонародное имя. Сколько людей столько и мнений, согласна , что некоторые имена действительно сама считаю идиотизмом, но все же, каждый имеет право называть своих детей так, как считает нужным. сейчас в наше время можно все, даже имя и фамилию поменять, поэтому не считаю это прям проблемой века. А если вы считаете что имя бредовое, зачем сразу обзывать троллем???? посмеялись и дальше пошли читать, вы сами устраиваете из ветки помойку.
гость
СЧАСТЛИВАЯ
Сообщение было удалено
Нет здесь никакого своего мнения.Одна лишь фальш.Люди,защищающие троллей,сами же тролли.
Гость
Наконец-то,все тролли как крысы ушли в подполье!!!Посмотрим,надолго ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никто не путает, мы называем Марьяша, грозно могу Марькой назвать, ласково Марусей...
Я уже писала у нас в песочнице есть Маруся, причем даже не знаю как ее полное имя, все зовут именно Маруся) Ну а у нас Марьяна-Маруся)))
Я уже писала у нас в песочнице есть Маруся, причем даже не знаю как ее полное имя, все зовут именно Маруся) Ну а у нас Марьяна-Маруся)))
Водолейка
Я сына назову Адам.
Гость
А я Захаром
Гость
Я назову Влад либо Ребекка либо Афина.
Лизочек
Я сына назвала Агей! Агей Алексеевич! Имя мне очень понравилось, означает праздничный! В школе сынишку стали дразнить, но это общество такое глупых недоразвитых детей, я прихожу в школу и объясняю им, как себя вести. А если не понимают, то придумываю кличку обидчику и когда забираю ребенка, начинаю называть его так при других детях. Например, Дашка-Какашка, Миланка-Обосранка. Мамашка Даши пошла нажаловалась на меня директору, но я и ей придумала кличку: Сашка-***** или Сашка-*****, а сына научила тоже, он теперь к дочери обращается "Дааш, а в ***** дашь?" Один раз родители стали со мной конкретно ругаться, но я им пригрозила, что у меня папа подполковник, а муж бандит и что я подам в суд и они перестали со мной разговаривать.Я считаю, что раз они дразнят, то пусть сами побывают в шкуре. А имя нам очень нравится, Агеюшка, Агентий. Папа наш когда зовет сына на улице где-нибудь, и он не отзывается, кричит "Агееееееей! Эгегей!" И так до тех пор, пока не отзовется. Мы все ржем, прикольно получается)))так Сейчас я опять беременна, думаю назвать дочь Клементина или Мальвина! Сразу представляется принцесса из сказки) В общем, время покажет
гость
У трольчихи новая форма обличия.Опять нагнетаете обстановку на вумене?Тщетно. У вас этот номер не пройдет.На этот розыгрыш уже никто не реагирует.
Светлая
Одна моя подруга ждет дочку назовет или Вера или Таня,у других моих знакомых дочь Аня,еще знаю маленького Сёму.Мне нравится имя Валерия,правда их много уже- Лерочек.
Гость
Евпраксия
Гость
тролль, тебя даже жалко: как убога твоя жизнь, что только и остаётся писать бред в интернетике.
сходи что ль к врачу, может помогут
а лучши учись и найди дело по душе, чтобы быть полезной и себе, и людям. сейчас ты - пустое место.
сходи что ль к врачу, может помогут
а лучши учись и найди дело по душе, чтобы быть полезной и себе, и людям. сейчас ты - пустое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Ты права( Найду себе занятие по душе. Вот ты нашла себе, отвечаешь убогим троллям и ставишь их на путь истинный.
Гость
Вот и посмотрите,когда две тролльчихи переср...ись,образовалась тишина.Заметьте,никто сюда не пишет и раньше редко кто писал.На двух тролльчихах держался весь этот форум,а когда вас разоблачили,вы стали скучными, предсказуемыми и удалились восвояси.Этот форум нужен для того, чтобы знать кто как назвал или собирается назвать своего ребенка.Людям нужна правда для статистики, а не ваш розыгрыш!
таня
Мы сына назвали Артцр. Муж захотел. У нас сложно Артур Русланович и р есть в фамилии.. а старшего Игорь зовут.
Гость
Верой назовем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
таня
Сообщение было удалено
Игорь Русланович...как сложно выговаривать...
Гость
Будет Доминика Анатольевна... мне кажется хорошо сочетается.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
У нас ни одного знакомого ребенка нет с именем Милана или Егор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас егорками и миланками часто называют.Еще сони даши максимки данилки их тоже хватает. У меня мальчик ожидается,вот думаю илья или степан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ильей и Степанов тоже немало. Не так, как Максимов и Артёмов, конечно, но немало.
Сегодня в поликлинике встретила маленького Виктора - вот это редкость, вот это удивительно.
Сегодня в поликлинике встретила маленького Виктора - вот это редкость, вот это удивительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже встречала маленьких викторов,им сейчас лет по 10, их мамы называют их витюшами,мне не очень нравится если честно. Дело вкуса.Сейчас всячески называют,мало встречаются олег петр валерий виталий геннадий борис евгений.Из этих балдею от бориса,но... родня не одобряет,типа боря имя для быка,бред короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится илья и ольга.Еще имя любовь люба рассматриваю для дочурки.Любовь она и есть ЛЮБОВЬ.их еще бусинкой называют-от короткого любуся-буся.бусенька-бусинка,обожаю это имя.
Гость
Подруга скоро родит, мальчика назовет Стас...Лично мне на слух показалось как то по-советски....А уменьшительно Стасик? А ей очень нравится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стасик всегда меня лично раздражало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не по-советски, по-Вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа марк доминик эрик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю может архипом назову.
Гость
Сергей и Александра Магневы
Елизавета
Выбрали для дочки имя Мелитина.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?37 ответов
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Коротко меля?или тина?
Гость
Дочь назову Катей или Улей.
Гость
Я вычитала в инете что есть имя платония.Кто нибудь знает об этом имени? напишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня советские имена - Владимир, Станислав, Вячеслав, Надежда, Тамара, Наталия, Татьяна...или просто ассоциации с прошлым веком, эти имена были очень востребованы
Имена этого века Даниил, Артем, Илья, Кирилл...Арина, Софья, Милена, Милана, Алиса, Ева, Вероника, Ксения, Полина...Не скажу, что мне все эти имена нравятся - но то, что они очень популярны - это факт!
Имена этого века Даниил, Артем, Илья, Кирилл...Арина, Софья, Милена, Милана, Алиса, Ева, Вероника, Ксения, Полина...Не скажу, что мне все эти имена нравятся - но то, что они очень популярны - это факт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще пройдет несколько лет и то что для многих прошлый век скоро станет таким же популярным как даниилы егоры максимы софии евы миланы.Мода не стоит на одном месте. Она стояла на одном месте как раз в советские годы,раньше не было такого изобилия литературы по выбору имен вот и называли одними и теми же саша женя вова лена оля.
Гость
Безумно нравится имя Марта. Редкое и неизбитое. Знаю двух Март - такие необычные девушки,соответствуют имени.
Но мужу не нравится( Ну и плюс - дочка родится совсем не в марте,чтобы так называть...
Но мужу не нравится( Ну и плюс - дочка родится совсем не в марте,чтобы так называть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ласково только марточка?если так мне не нравится уж извиняйте,я люблю имена со большим кол-вом производных.марта-это и марфа тоже только европейский вариант.а мартина вам как?я слышала такое имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё-то тут так всех заело на "редкое и неизбитое" Кто и кого бил?
Потом гуляют на детских площадках такие колхозницы с некрасивой внешностью от природы. зато, блин, с Мартами, Алисами и Евами. Стараюсь от таких дурёх держаться подальше, зачем моему ребенку общаться с глупыми.
Потом гуляют на детских площадках такие колхозницы с некрасивой внешностью от природы. зато, блин, с Мартами, Алисами и Евами. Стараюсь от таких дурёх держаться подальше, зачем моему ребенку общаться с глупыми.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Олимпиада в сочи уже прошла так что уже не актуально.знала бабулю олимпиаду ее коротко звали липа.прям как дерево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком агрессивная так нельзя.пусть как хотят так и называют.
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Какое твоё дело как кто называет? Тебя не образованную забыли спросить!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По Вам не скажешь,что умная! Умная такое не напишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама лисы Алисы?
Гость
Будьте добрее,женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема