Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это вы то на ТЫ то на ВЫ?Странная вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В такой ситуации лучше сменить имя на майю чтобы не было путаницы.маргариту знаю мара называют но майя...это весьма странно,как и алеся-александра.все будут думать что по паспорту тоже олеся.имя давно уже стало самостоятельное как алёна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас привыкли что мила-милана,а людмила всегда раньше была людой и люсей.милой крайне редко.
Гость
Я думаю архипом назвать или петром.мне петр нравится из-за петра первого, неординарная личность.
Гость
Дочке сегодня 10 дней, назвали Лада. Старшего двухлетнего братика зовут Дмитрий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мои знакомые Алены -Елены по паспорту.
Алесю тоже понять могу, всё же ближе к Александре чем Саша (это и есть исконное уменьшительное). Какая разница кто что "думает"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной девочки елены,а как раз алёнами стали называть. Не знаю ни одной девочки александры-алеси,их сашками кличут может свою роль сыграл фильм-Москва слезам не верит.олесек маленьких знаю но они и в паспорте олесей записаны.Зачем путаница нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, умный образованный человек и слово "Чё" не употребляет, ни в разговоре ни в письме!
Гость
Автор спросила Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году? А мнение кому какие имена не нравятся и т.п. не интересно. Пожайлуста не засоряйте своим негативом форум, типа это имя устарелое,это не такое, ужасное. и .п. Это НЕ ВАШЕ ДЕЛО КТО КАК НАЗЫВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ! ВАШЕГО МНЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше какое дело, Алисы или еще как-то???? Вам, что с того как кто назвал свое дитя? У вас забыли спросить? Угомонитесь, не брызгайте ядом по всему форуму. А лучше об стенку головой так может легче станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так реагируете на всё,поверьте не стоит ни ядом брызгать ни головой об стену,тем более если вы находитесь в положении или кормите грудью.Зачем вам чужое мнение? Мне также не нравятся имена Алиса София и всякие выпендрежные,но своё мнение я высказывать буду независимо от вашего. И другим тоже не запретите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может она в шутку так написала,хотела показать этим необразованность "глупых","дурёх".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы тут распоряжаетесь? Дома у себя распоряжайтесь. Здесь свободное пространство, где все могут высказывать своё мнение. Высказывание не нарушает законы РФ, так что или пропускайте посты, или обратите к себе вашу истерику: не лезьте, когда вас не спрашивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы далеки от такого понятия, как "широкий кругозор", "эрудиция", иначе знали бы, что письменно можно писать по-всякому. Главное - грамотно.
Читайте книжки что ль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 дней пупсику. Какое мимими. Ладушка - мило. Как и Дмитрий - настоящее такое мужественное имя с сильной энергетикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладушка может и мило, а Лада...у меня сразу ассоциации с ладой калиной.С именем брата (обычным) вообще не вяжется.Как Виктор и Милана.Ну не очень, имхо конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем "вязаться" именам брата и сестры? Это разные личности, к чему чего-то общее?
Уж лучше адекватное имя Дмитрий с историей, с богатой энергетикой, чем новомодная чушь.
Гость
У знакомых Захар и Назар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Лада не" новомодная чушь"?На счет Дмитрия согласна,не понятно почему сестру нельзя было назвать типа Елена, Светлана,Наталья?
Гость
Какая история у имени Лада?Разве можно сравнить это имя с Еленой,Ольгой,Марией,Екатериной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
История - про Дмитрия написано. У Лады тоже есть история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем называть Елена, Светлана, Наталья? Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий-привычное для нас имя,Лада-старославянское инепривычное.Вот если бы Богдан и Лада,тогда звучит.Если вам нравится не вопрос, мне-нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая история у Лады?Какие известные женщины есть с этим именем?
кискис
Рик я бы назвала
Гость
кискис
Сообщение было удалено
Я знала мальчика по имени Ричард но у него и фамилия не русская, мама его замужем за литовцем или эстонцем,не помню.Надо чтоб с фамилией звучало.Рик Серов или Петров некрасиво уж поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знала, что ребенка надо обязательно называть в честь известных женщин... Я выбирала имя редкое, короткое, ласковое, подходящее для моей семьи. Ладушка нам подошло идеально. Кстати, в свое время мое имя Дарья было новомодным и родственники долгое время просили маму назвать меня по нормальному типа Катя, Лена, Света. Хорошо, что мама никого не послушала и я для всех Дашенька - не как иначе.
Гость
Есть имя Саломея.У меня подруга хотела так дочку назвать,муж еле отговорил.Я ей тоже сказала,что не надо так называть,во первых есть отриц. персонаж в Библии,а во вторых соломой дразнить будут.Ей хотелось необычное имя дочке,в итоге назвала Злата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал,что Лада-плохое имя?Вам нравится и хорошо,пусть ваша Ладушка растет здоровенькой.Я просто не понимаю когда имена детей не гармонируют как у вас,а если брать каждое имя по отдельности, то и Дмитрий и Лада нормальные имена.
Гость
Зачем гармонировать?
Что хорошего, что в одной семье растут Алиса и Василиса? Маша и Даша* Анекдот какой-то напоминает. И дурновкусие родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала,что имена должны рифмоваться между собой как "Маша и Даша",Коля и Оля,Назар и Захар,мне это тоже не нравится.Красиво:Ярослав и Лада,Богдан и Лада.Красиво:Дмитрий и Ирина, Дмитрий и Елена.Чтобы имена были из одной оперы,а не Эдуард и Мария,например.Это мне так нравится, я люблю гармонию во всем.У вас другое мнение,я своё не навязываю.
Мальчики .. они потом мужчины будут .. и их дети будут носить отчество. Что хорошего, если мальчика зовут Елисей .. а его дети будут Елисеевны.. или Платоновны, а если ещё и имя будет не совсем русское .. то вообще караул.. Какая-нибудь Милана Платоновна .. Или Анжелика Елисеевна. Зачем так уродовать детей? Как же надоели все эти Марки, Василисы.. Алисы и пр. Девочки вырастут и будут бабулями когда-нибудь.. Баба Василиса .. или Баба Анжелика .. Фу просто.
Гость
Правда от Письки
Сообщение было удалено
Вы нарываетесь?Елисеевна и Платоновна нормальные отчества,я знаю пожилых женщин Анну Елисеевну и Ольгу Платоновну.Мне кажется звучит нормально.Анжеликой или Миланой к тому времени называть не будут, да и ума хватит к русским отчествам давать нормальные русские имена.
Гость
Правда от Письки
Сообщение было удалено
Ну почему баба Василиса или баба Анжелика? Баба Вася и баба Лика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба Вася особенно хорошо звучит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну непривычно.А как же баба Женя,баба Саша,дедушка Валя?
Гость
а баба Ева - это гыгыгы
Гость
я согласна, что отчества Елисеевич и Платонович - жуть. Как и сами имена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа Алексеевич и Антонович лучше, очень похожие по звучанию.
Гость
Елисей похоже на Алексея,Платон-на Антона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни капли на Алексея. у Елисея - внутри Лиса. Платон - это почти Гомер. Гомер Симпсон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а Антон почти г...ндон.
Гость
Правда от Письки
Сообщение было удалено
Правда от Письки?Я бы сказала-Правда от П...зды.
Гость
Тролль,успокойся уже,надоела всем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лада-связь с автопромом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лада Дэнс.Вообще имя Лада раньше было мужским,оно означает "супруг".Никогда не нравилось это имя,Влада и то приятнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас уши заложены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поэт?
Дело-то не в рифме. А в смысле имени, в его "корне".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы филолог?Платон и Елисей вполненормальные имена.У вас ассоциация с философом?Эта ваша проблема.Есть же и другие исторические личности с именем Платон.Елисей как имя имеет недостаток в том как ласково называть.Но Алексей для меня смешно звучит, особенно Алёша.Там где я живу, когда хотят сказать что человек глуп,говорят на него Алёша.Лёша тоже не симпатично звучит.
Гость
Вообще к любому имени можно придраться.