Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?
Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред про Алексея. Никогда и нигде так не будут высмеивать, потому что у всех в родне есть Алексеи, полно знаменитых людей с этим именем. Это какая-то личная неприязнь к этому имени - и не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет личной неприязни, есть даже анекдоты про Алёшу.Мне не нравится как звучит Алёша и тем более Лёша,Лёха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну и бред про Алексея. Никогда и нигде так не будут высмеивать, потому что у всех в родне есть Алексеи, полно знаменитых людей с этим именем. Это какая-то личная неприязнь к этому имени - и не более
У меня в родне нет Алексеев и хорошо, а то иногда бы вырывалось:"ну ты и Алёша".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас осеннее обострение? Вы больны. Или тролль.
Гость
Пульхерия и Акакий
Назвала Софьей, но это было в 2014 году)))
Гость
Пармезаном и Моцареллой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое обострение? Вы парфозите нормальные имена-Платон,Елисей и хотите,чтобы имена, которые нравятся вам,чтобы всем нравились.Вы еще список "запрещенных" имен составьте.Тролль здесь вы,провоцируете,чтобы вам грубо отвечали.Вам видно это по душе.Так что таблеточки вам пора принимать.Но прежде проконсультируйтесь у психиатра,самолечением не занимайтесь.Это же очень серьезно и опасно для окружающих!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исчезни,тролль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда,тролльчиха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну оно попривычнее все)) окромя наверное "дедушки" Вали .. Ну хотя бы валиком звали. Хотя ни одной знакомой бабы Саши не знала, вот сейчас задумалась., все сплошь бабы Шуры были
Гость
Валиком* сорри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да уж.. Вышеупомянутые платон и Елисей конечно не чета Леше. Куда нам.на вкус и цвет ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алексей нормально, но Лёша мне не нравится.Да,"на вкус и цвет ..."Что значит "не чета"?.Обычные имена и Платон и Елисей,редкие сейчас,ну и что?Как будто Антон более красиво звучит?Не смешите.
Гость
Интересно, а есть универсальное имя, которое будет нравиться всем? А то ведь к любому прикопаетесь! Вот еще любопытно, если вам не нравится имя человека, то вы не будете с ним общаться из-за этого?
Гость
Даниил и Никита раньше тоже воспринимались в штыки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии ваши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько экспрессии.
россиянка
Махмуд, Джамшут, Ашот , Дильшот ! Столько красивых российских имён , ну прям слух ласкает ! Ну и "намбар уан" в хит параде имён будущих россиян - Насрулла !!! Девочки, налетай !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируете вы здесь. Я помню когда только начали называть Данями,все бабки у виска крутили,говорили:"дайте нормальное имя ребенку".
Гость
россиянка
Сообщение было удалено
У вас диагноз,тролль,сгинь отсюда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль,напишите что-нибудь поумнее.Или не получается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять бред.Сами отвечайте на свои глупенькие вопросики.
мышка нарушка
Пелагея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по нескольким вашим постам -у вас истерика.
Никогда имя Даня не считалось эдаким чем-то. А уж Никита - тем более: Никита Хрущёв, Никита Михалков всегда были на слуху.
Это имя было не сильно употребимо какое-то время - вот и всё. Как мода ходит волнами, но есть имена, которыми в России называли всегда - это про Даню и Никиту в том числе. А вот Алисами и Евами в России никогда не называли, к примеру.
Никогда имя Даня не считалось эдаким чем-то. А уж Никита - тем более: Никита Хрущёв, Никита Михалков всегда были на слуху.
Это имя было не сильно употребимо какое-то время - вот и всё. Как мода ходит волнами, но есть имена, которыми в России называли всегда - это про Даню и Никиту в том числе. А вот Алисами и Евами в России никогда не называли, к примеру.
О
Влад
россиянка
Гость
Сообщение было удалено
А что вы сразу на людей кидается? Ну не нравятся вышеперечисленные мною имена так есть Ещё масса, не менее певучие - Махмудабас, Башар, Кадырахмад - по любому лет через двадцать уж в масквабаде с такими то именами будет куда как более комфортно жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну какая истерика?Может у вас?Мне Алиса и Ева тоже не нравятся,а вообще мне все равно уже, что вы все здесь пишите.Опять кто-то троллит на форуме.У вас так скучно,неинтересно,один и тот же бред.
Гость
Меня интересует имя Софрон, кто нибудь знает людей с таким именем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никита Хрущев не всем нравился,поэтому и имя это было не востребованным многие годы.Еще Никита Джигурда неадекватный человек. Даниилами раньше не называли как и Софиями,называли Данила/Данил/,Софья-это звучит по-русски.Отчество русское-Даниловна,а не Данииловна.Сейчас поголовно Даниилы и Софии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то циклится на разнице букв? Есть Наталья и Наталия. Раньше были Марьи и Марии. Несущественная разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти имена использовались в двух вариантах.Дело в традиции,а не в "зацикленности на буквах".В России называли Софья и Данила(Данил).
мимими
Людмила
Гость
Алиса,Захар,Тимур,Ангелина,Анна,Даниил,Александр,Никита,София,Дарья,Алексей,Евгений,Марк,Герман,-имена детей моих знакомых, детям до 5 лет.
Гость
Я запала на имя Леонид.Ласково Леонидка,Лёня,Лео.
Наташа
Аркадий
Гость
таня
Сообщение было удалено
И станет она когда-то бабой Ваней или бабой Ивой.Оборжаться.Это похлеще от бабы Васи (Василисы).
Гость
мышка нарушка
Сообщение было удалено
Пила-***.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Алкаша.Чудненько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тролль это - не называли 32 или 33 года назад Иваннами. Сидит какая-то двоечница и фантазирует.
мисс
Пелагея прекрасное русское имя, красивое и нежное, как кружево)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему 32 года назад? Она пишет что дочь так назвала-Иванна.Сейчас как только с ума не сходят,ни одной Светочки,зато Ванечка-девочка очень оригинально! Дурдом!
Гость
Юлией назову наверное, если не передумаю.
Гость
мисс
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Москва
Мне нравится что сейчас такое разнообразие в именах))) так во дворе у нас 1 Мавра, 1 Аглая, 1 Аделина куча Соф, из мальчиков Гриши, Саввы, Арсюши.... Мою зовут Лариса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
листать эту помойку назад не буду, но вроде тролльчиха писала, что её так зовут и ей 33 года.
Ну да - девочки Васи (Василисы), Вани, Славы - уже стали нормой.
Сказывается оболванивание народа и его деградация.
Ну да - девочки Васи (Василисы), Вани, Славы - уже стали нормой.
Сказывается оболванивание народа и его деградация.
Гость
Москва
Сообщение было удалено
Да и раньше было разнообразие. Только раньше если имя было редким, то хоть адекватным. А сейчас только и можно выделиться, что глупостью.
Девочка Мавра - жесть. Родители явно не начитаны, про Мавра не слышали.
Девочка Мавра - жесть. Родители явно не начитаны, про Мавра не слышали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разнообразия не было.Раньше небольшой список имен был:Наташа,Лена,Таня,Оля,Юля,Ира,Света,Марина.Были и не совсем адекватные имена:Анжела,Инесса,Лиана.Сейчас изощряются кто более старинное имя даст.Мавра-ужасно звучит.Ещё Устиньи появляются,Аглаи,Лукерьи,Ефросиньи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Интересно,с головой всё ОК?Маргарита да еще и Ребекка...Тихий ужас.
Москва
Мавра необычно, но не страшно, как по мне))) у мамочки Мавры так пробабушку звали, она какае то крутая тетка была, отдали дань так сказать... по мне София хуже, их во дворе аж 6 штук!!! Мне, кстати, имя Пелагея нравится, но назвали Ларисой
Следующая тема
Предыдущая тема