Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Валентина звать,Валя или Валик?Сокращения ужасны,полное имя мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хеля-ужасно!
Гость
Москва
Сообщение было удалено
Алена-красиво?Елена лучше ведь.
Гость
Москва
Сообщение было удалено
По мне так ужасно.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Жанна-красиво.Еще Елена,Юлия,Ангелина,Любовь,Эльвира.
Света
Чарли и Патрик )
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Антонина очень женственное и нежное имя. Пока оно редкое, но что будет в ближайшие годы - непредсказуемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Архелия - как будто кто-то кашляет. Ужасное имя, ещё и Хеля - это совсем кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне как-то не очень это имя.Популярным оно вряд ли станет.Популярные будут привычные имена:Татьяна,Елена,Светлана, Ольга, Людмила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда? Ваша информация лет на 30 устарела. Давно в лидерах уже другие имена. Мода меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут популярными.Читайте внимательнее.Надоели всем насти сони миланы даши полины.Не за горами времена,когда снова родятся люди с привычными именами.Лет через 5-10,а может и раньше. Ну просто уже надоели эти новомодные имена.
Гость
Становятся модными имена лидия татьяна ольга.Я маленьких с такими именами встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее вернутся имена наших мам-бабушек типа Тамара, Зои, Нины. А имена Лена-Света-Таня ещё не скоро снова станут распространёнными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной маленькой Тани, ни одной Оли не видала. Круг общения широкий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с детками работаю.Привычные имена вновь появляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нина возможно, но Тамара и Зоя еще долго будут казаться старушачьими.
Соня
Дочь Асенией назвали
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Опять тролль.Вам не надоело?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Такого имени даже нет.Есть Есения и Арсения.Явный розыгрыш.
Гость
Вмот вам редкие "неизбитые" имена:Епихария,Голиндуха,Мастридия,Плакилла,Препедигна,Яздундокта.Тролльчихам нарасхват!
Гость
Зачем кормите тролля? Больные люди только так и привлекают к себе внимание.
Равнодушие - убийство тролля.
А внимание - это единственная в жизни радость у тролля.
Соня
Я написала как есть, у нас в загсе можно записывать ребенка как вздумается! Нам с мужем нравилось Есения, но сокращенный вариант нас очень смущал,и я решила что будет Асения, сокращенно зовем Ася
Гость
Соня
Сообщение было удалено
угу. и будет Ассенизатором...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что не родители не захотели Есенина )))
Анна
мы назвали сына Даниэль и очень довольны именем.
Соня
Я написала как есть, у нас в загсе можно записывать ребенка как вздумается! Нам с мужем нравилось Есения, но сокращенный вариант нас очень смущал,и я решила что будет Асения, сокращенно зовем Ася

угу. и будет Ассенизатором...

такими темпами можно любое имя искаверкать, у вас больная фантазия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы с троллем в диалог вступили?У меня такое чувство,что эту ахинею пишет один и тот же человек.Как вы думаете кто это?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Из разряда Николь-Мишель.
Гость
У меня сын Софрон. Софроша Софрончик Ронечка Роня.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нравится ласковое Даня, Даничка, но не нравится Даниил и Данила. Поэтому обратились к первоистоку и выбрали библейское имя одного из пророков, на наш взгляд более благозвучное. Уверена, сынок оценит, когда подрастет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ржу, когда пафосные, но глуповатые люди начинают ссылаться на какие-то первоисточники. Как мамы Марков "ссылаются" на латинское происхождение.
но от этих первоисточников умнее, образованнее такие родители не становятся.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Какое же отчество у вашего Даниэля?Мне нравится вариант Данил,о нем вы забыли.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Первоисточник Данила, двоечница...
Даниэль Иванович Колбасин - это нелепица.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Рифмуется со спаниелем,уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ранее писали Сафрон и доказывали до посинения, что такое написание правильное.Скоро Никаноры и Панкраты станут модными именами.Люди совсем тронулись умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двоечница ты, уважаемая. Гугл тебе в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любое имя с чем-то рифмуется, и ваше тоже, уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам имя Марк не угодило? вы, наверное, думаете, что блещете умом, так поделитесь, как вы назвали своих детей (если таковые имеются), я тоже хочу поржать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж Иван Колбасин, естессно, не ваш вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы жизнь по гуглу судите?
историю имени Даниил знаете? или только про извращённую для России форму этого имени в википедии прочитали?
двоечница она двоечница и есть: анализировать информацию не умеет, историю не знает, критическое мышление отсутствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам бесполезно объяснять. вы не поймёте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все-таки любопытно как отчество у вашего ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь анализ и критическое мышление, "умница" ты? Ущербный человек, который сидит на форуме и свою ущербность компенсирует попытками до кого-то доколупаться. Сколько вас тут таких. Что с тобой диалог вести, ступай своей дорогой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы назвали не русским именем,то вы над обычными русскими именами точно бы "ржали".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...Уровень ваш сражает наповал. Вы от отсутствия аргументов уже стали выдумывать биографию оппонентов. Учитесь отвечать за свои поступки.
Назвали глупо - это ваш поступок. При чём тут окружающие. которые ржут над вашей глупости, но раздувающегося самомнения.
Поверьте: за глаза над вами и вашим сыном также посмеиваются.
Встречают-то по одёжке...Одёжка вашего сына (вашего, а не ваших оппонентов - не переводите стрелки) - смешна и нелепа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да обычное нынче дело: гопота, дорвавшееся до википедии, двоечники, ставшие менеджерами нижнего звена, мечтающие или получающие откаты, вдруг возомнили себя нетакимикаквсе. Потому для них стыдно назвать "Сашами-Машами". Потому и появляются Марки Подшипниковы и Даниэли КолбасКины. И ведь не понимают всей своей глупости и пустоты головы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже отчество стесняетесь написать, т.к. уже поняли,что с именем извратились.С русским отчеством не звучит,а точнее смешно звучит.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мой вам совет-меняйте имя ребенку на Данил,и ваш ребенок будет благодарен вам.
Гость
Из той же оперы имя Габриель,не помню кто-то из знаменитостей так называл сына,ласково Габи.Конечно, стремно им было назвать Гавриил-Гаврюша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
там ещё и фамилия, наверно, тоже "удалась" )))