Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?
Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний —
Перейти
Самая Красивая
Родила самую красивую девочку на свете,назвала Маргаритой!!!Ещё есть сыночек Димочка,1 годик.В следующем году хочу ещё девочку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же это за город такой,в котором одни Веры и Лены?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Не знаете как правильно пишется имя дочери?-Аделина!
Гость
Самая Красивая
Сообщение было удалено
Да ладно,у меня красивее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да обычное имя,называют часто.
Гость
Самая Красивая
Сообщение было удалено
Зачем так много детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пос. Заречное
Козочка
Алиса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам что невдомек то что есть женщины которые любят детей и готовы рожать хоть каждый год???Для некоторых и один ребенок это уже много.
Гость
Ксюша
Мурлыка
Как надоели Софии Алисы Насти.
Ася
Сорри, а какие это дворы Мирославы заполонили? Ни разу этого имени не встречала, хотя долго работала с детьми от 0 до 12, в основном одни Сони и Ангелины. Среди взрослых тоже никого, живу в милионнике. Я бы так дочь назвала, славянское имя с хорошим значением.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Сама не пойму откуда такая статистика? Я ни одной Мирославы не встречала в жизни.Вы пишите-"одни Ангелины",ну я знаю некоторых,но оно не такое уж популярное.Я бы сказала,что сейчас одни Сони,Насти,Даши,Кати,Лизы,Вики,Ксюши,Алисы,Миланы,Полины.
Гость
Кстати,Мирослава вообще не нравится.Я люблю имена из святцев.Мне больше Мария по душе или Анна и всякие церковные имена.Но это сугубо мое личное мнение.
Гость
Не люблю имя Алиса.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это, видимо, от места зависит. Просто за полгода работы в детском центре через меня около пяти маленьких Ангелин прошло. А вот, например, в санатории в Сочи работала - дети со всей России, так там тоже ни одной Мирославы и Ангелины, кстати, тоже. Зато Алин и Лиз полно.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Мария и Анна тоже нравятся, Ольга ещё, но их среди моих сверстниц полно и приелись как-то. А Мирослава и звучит красиво, и ассоциации хорошие, и сокращенно Мира, Мирочка можно. Ещё из славянских Лада и Мила нравятся.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Как понять "около пяти"?Надеюсь не 4,5? Это шутка,конечно.Если серьезно,то 4 Ангелины за полгода не так уж и много.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
У нас во дворе девочка года 2 Мирочка, Мирослава и еще пару раз слышала в публичных детских местах. А так согласна Сони, Полины, Насти, Даши О! еще Варвары поголовно! г. Нижний Новгород
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,Варвара якобы входит в 10 популярных имен.Но к моему удивлению,я не всттечала ни одной, как и Мирославу.Маша,Мария тоже популярное имя.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Мила?Разве есть такое имя?Лада ассоциации с калиной.
Гость
Из славянских нравятся Ярослава (Яся),Станислава (Стася).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Есть Мила - милая, Лада - ладная. Есть еще Милослава, славит милость. Из мужских еще Дамир хорошее, дарящий мир, или Ратмир - ратующий за мир. Вообще сейчас мода пошла славянские имена давать, мне они тоже нравятся.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Зачем только выпендриваться,когда есть привычные и редкие сейчас имена:Любовь,Людмила,Надежда,Владимир,Святослав,Всеволод,Вячеслав,они же и церковные,не нужно другое имя давать при крещении.
Гость
Недавно слышала как одна мамочка на детской площадке звала сына "Кондрат, иди сюда..." Ну правда некрасивое имя....может тоже хотела, чтобы был один единственный в городе с таким именем
Гость
Хотя характеристика у этого имени очень хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ни одну Вику и Ксюшу не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю малыша Елисея и малыша Капитона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы статистику посмотрите.В 10ку точно входят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только мультфильм знаю про Капитошку.Елисеями называют,меня это не удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кондрат-это сильно,конечно.Ещё можно как варианты рассмотреть:Панкрат,а еще круче Никострат.
Гость
Я заметила такую тенденцию, имена, в большей степени, нам навязывает телевидение, ну как и многое другое конечно))) Вот вышел новый сериал с так скажем новыми редкими именами, глядишь а завтра и детишки такими именами зовутся). Вот как пример, я за свои 30 лет ни встретила ни одной Варвары, но стояло выйти сериалу интерны, так большинство малышек Варварами зовут. Я ничего не имею против этого имени, оно мне нравится, но я всегда была и буду за индивидуальность!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю имя Варвара некрасивым,как и Тамара, одного поля ягоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сонечки тоже стали рождаться только после выхода интернов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне эти имена очень нравятся, как и Алина, Маша, Валерия, Вера, Таня, Наташа, Тоня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я из этих не люблю Алину и Тоню.Алинами уже замучили как Дашами и Настями.
Гость
Сейчас прошел сериал Метод - думаю скоро много Есений появится на свет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это имя давно популярное.Мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот: сериалы улавливают тенденцию, когда она уже есть
Гость
Меня поражает одно:когда родители с одним ребенком выпендрились и назвали Даниэла,а другую-просто Настя.
Гость
Феликс
Cutie
Маргарита и Дмитрий)))У меня двойняшки😘👸👶👪💋💜💗💟💝💞👍💖
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
Это вы писали,что в новом году хотите еще ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 2011 года св.Викторию Кордубскую внесли в православные святцы.День памяти-30 ноября.Теперь можно крестить Викторией,а неНикой (Вероникой) как раньше.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне мама дала имя после фильма "Ох уж эта Настя", ей оно сразу понравилось. Возможно, еще кто-то назвал по тому же принципу. Тогда это имя было редким, потому что теть и баб Насть не встречала ни разу. Сейчас же их полно.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А Сонями стали называть после показа" Сонька-золотая ручка"?А Лизы,Кати,Даши после какого фильма?Глупость полнейшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Алисами? вроде фильм "Буратино" вышел аж в 70-***** годы
а Евами? все вдруг стали Библию читать?
а Миланами после покупки прокладок? ))
а Евами? все вдруг стали Библию читать?
а Миланами после покупки прокладок? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё,теперь поголовно Виками станут называть наравне с Сонями.
Гость
Кирочкой назову.Я маленьких не встречала,у нас редкое имя.У нас Даши Ксюши Сони Насти Кати.
Гость
Нужен совет. Какое имя подобрать для зимней девочки, отчество проблемное-Олеговна.Подруга всю голову сломала.Думала Ксения, но их так много.
Следующая тема
Предыдущая тема