Гость
Статьи
Нет материнского …

Нет материнского инстинкта

Есть ли такие девушки, кому уже 30лет, а желание обзавестись ребенком так и не возникло? О себе.. К детям всегда была равнодушна, даже вызывали раздражение, когда в самолете и др общественном месте орет ребенок. Хотелось ляльку только когда сильно влюблялась, от конкретного мужчины, даже иметь частичку его. Но я не замужем, свою любовь я так и не встретила, чтобы все получилось как положено - загс и семья. И ребенка не тянет заводить, несмотря на постоянные разговоры, что уже пора, поезд уходит. "Для себя" не рассматриваю, от нелюбимого мужа тоже нет, т.к. перед глазами картина быта, стирки, готовки, пеленки, вечное денег нет... Вот как-то так.
Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Терпеть не могу кошек..
Я люблю собак и детей тоже люблю,у меня есть дети и всегда были в доме собаки
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что не любить своего ребёнка - это одно, а не хотеть детей - совсем другое. Если бы у меня случайно возник ребёнок - понятно, я бы любила его и заботилась бы. Просто не надо мне это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра троюродная вот так рискнула. Дочке 3 года, она её прям ненавидит. Спихнула сначала на няню с проживанием, потом на бабушку. Жалеет что её родила, говорит что это самая большая ошибка в её жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собак и кошек люблю. Но собаку дома не заведу, с ней гулять надо, и в снег и в зной, дрессировать надо. Я не хочу этим заниматься.
А вот детей терпеть не могу.
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Как это случайно возник?
Женя
мне 22 тоже не тянет создавать семью, живу одна, на выходные приходит мама с племянниками, смртрю и вижу только то, что это огромный труд воспитать и поднять деток, суета эта раздрожает и когда они уходят я понимаю какой кааайффф остаться одному, в тишине и покое...
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Если бы у меня "случайно" возник, я бы аборт сделала. Если б он просто возник, уже готовый, не стала бы им заниматься все равно.
Гость
мне 31, своих детей нет, только племяники. я в них души не чаю. своих не завожу по нескольким причинам.
1. муж не хочет, и наверно ужк и не захочет.
2. я не хочу, и наверно уже не захочу.
3. есть наследственое заболевание, не самое ужасное, но все не хочу рисковать.
3. считаю что детей нужно заводить только после полного осмысления. уметь воспитать, искрене любить, и вовремя отпустить.
недавно встретилась с одногрупницами, не виделись 7 лет. из 15 почти у всех дети, у некоторых и по трое. так они меня задолбали с расспросами. и это несмотря на то что почти все дети не запланированные..
Елена
у меня испортилось настроение:( от прочитанного тут! это не женщины! это дьяволы просто. я конечно понимаю,что себя нужно любить, но не до такой же степени что детей ненавидеть. ужас а не женщины.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ты д*ра??? кто пишет, что их ненавидит, тут пишут обоснование почему не хотят. ***** *****
Софья
Материнский инстинкт появляется после рождения. У меня его и после долго не было. Да, милый малыш, я ухаживала за ним и тд. Но вот инстинкт пришел месяцам к 6, наверное.
Быть готовой к рождению ребенка и вовсе сложно. Таких мало. Рожайте и все. Они умеют завоевывать сердца ))
Белый Ром
Елена
Сообщение было удалено
в моем окружении почти все так же мыслят как и тут отписавшиеся) я считаю это норм
Накипело!
Елена
Сообщение было удалено
А у меня дико портится настроение, когда недалекие мамашки вываливают в сети фото с гениталиями своих деток или с мордягой, обмазанной до ушей пюрешкой! И еще обижаются, почему ЭТО не лакают! А еще - когда меня толкают колясками на улице и не дают из-за них же пройти в магазине к витринам... А еще - когда когда разжиревшие молодухи с детьми смотрят с презрением на меня 50-килограммовую и говорят: "Ну да, конечно, ты ж не рожала, потому и стройная!" А у самих дети уже в школу собираются... Хотя я стройная, потому что правильно питаюсь и хожу в спортзал и бассейн! А еще... Да сто тысяч таких еще!
Софья
Зачем говорить, что женщины "дьяволы" тут?
Это их выбор. Не всем рожать детей. Кто-то занят карьерой, кто-то собой, кто-то детьми.
Я тоже не хотела детей. Я считала, что они орут, везде писают и не дают спать. Они и правда орут, писают и спать долго не дают. Но!!!!! Теперь это МОИ дети ) объяснять это женщине не рожавшей бесполезно. Не потому, что она ***** и плохая. Это просто "разговор слепого с глухим".
Девушки, милые, не слушайте никого. Захотите родить - родите. А нет - уверена у вас много замечательного, что можно дарить миру )
Елена
сама ты ***** недобитая!!! гость номер 60!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
К некоторым так и не приходит. ( И это факт.
Локи
Елена
Сообщение было удалено
А ты, видимо, обложена 5-ю орущими зас*р*анными младенцами, "радуешься" такой жизни и от злости припёрлась сюда?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
иди подтирай ж*пы своим спиногрызам
Гость
Белый Ром
Сообщение было удалено
А я считаю, что произошли какие то мутации ну и плюс распущенность и вседозволенность. Желание продолжать род, стать матерью, заботиться о ком то заложено на генном уровне у животных и людей, но тут явно какой то сбойв генах... причем делается это кем то умышленно, не ну понятно, перенаселение планеты и все дела, но ***** это же не неестественно когда женщина говорит о детях в самых крепких выражениях. Не рожайте, на здоровье, больше воздуха будет и мест в детсадах и школах, но зачем же жестить? Почитаешь некоторых, реально недолюбленные дети 90хх, озлобленные. И еще... никогда не надо зарекаться, по молодости всем кажется, что так и будет всегда, мысли, ощущения, убеждения, а потом приходит мудрость, осознание чего то более важного, сами над собой смеяться будете, но порой часто бывает что по злой иронии судьбы изменить уже ничего нельзя.
Гость
Накипело!
Сообщение было удалено
+миллион
Елена
а ты ***** ***** мажорам иди!!! это 68гостю. будь она не ладна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родив нежеланного ребенка и испортив ему психику и себе жизнь тоже уже ничего нельзя изменить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вероятно читать не умеете, но я написала НЕ ХОТИТЕ, НЕ РОЖАЙТЕ! но откуда столько остервенения по отношению детям и их мамам?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Т.е. других вариантов в твой башке вообще не существует?
Елена
а ты видимо сидишь на маленьком члене! и тебя это не радует совсем. неудовлетворённость сказывается. гы гы гы 67гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше детей пачками рожали, но во первых половина из них не выживали, а те что выжили с малолетства и огород пахали и родителям помогали. И наказать можно было, никто из чады идола не делал. А сейчас сидят детки на шее у родителей и ножками болтают. У меня девочка знакомая 10 лет. Так она до сих пор сама себя не обслуживает, не то что маме по дому помочь, в магазин сходить, поесть помочь приготовить или попылесосить. И слишком много у них(у детей) появилось прав, а у родителей одни обязанности. Так зачем они тогда сейчас нужны? Чтоб на себя обязанностей навешать и героически их преодолевать. Тут уже инстинкт самосохранения даёт о себе знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этой теме остервенение в первую очередь исходит от "детолюбителей", от вас вот еще тоже исходит.
Елена
а в твоей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Просто не хочу на это тратить время, другие задачи в приоритете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от меня??? а вы в курсе моей позиции по этому вопросу? вас поди глючит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы решили что я читать не умею, только от того что я откликнулась на вторую часть вашего вопроса, а первую проигнорировала? Или пост 69 был как бы риторическим и не подразумевал его обсуждения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже плюсуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что считают своих детей святыми, выставляют на показ и думают что все должны им умиляться. Считают себя героинями ЯЖЕМАТЬ и ЭТОЖЕРЕБЕНОК. Бесят такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну погодите, то каким вырастет ребенок виноваты родители,нет? нет конечно смешно детей в поле выгонять, время уже не то, но хорошее воспитание еще никто не отменял. ребенок возьмет то, что ему дают, родители, социум и т.д, ну конечно воспитание это тяжелый труд. Получается, что люди просто боятся трудностей, хотят вечного праздника и удовольствий. Какое то поколение потребителей. Нет я все понимаю, мы много лет были лишены этого, сефчас пожалуйста, мир открыт хоть без штанов на голове ходи, но есть какие то ценности которые по идее не должны меняться. Хотя я вот могу сказать что по моим наблюдениям, сейчас все же бум деторождения, в поликлиниках беременных полные коридоры, наверное еще не все потеряно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вторая часть вопроса вобще то была о том, что много гадостей про детей, ведь не хотеть ребенка можно и более как то корректно, а тут просто какое то детоненавистничество сплошное.
Гость
я детей не хочу, и у меня нет никакого остервенелой ненависти к детным. Все что есть - так это желание, чтобы кто бы то ни был не лез ко мне со своими убеждениями и не доказывали мне что я не права, а они правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто так не считает, поверьте, просто когда есть желанный ребенок, любимый, а если долгожданный то хочется кричать об этом на чесь мир, даже если миру это не интересно))) ну а то что выставляют, так сейчас всю жизнь свою выставляют, как поела, попила, попутешествовала, в каком платье замуж пошла и т.д. время такое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в догонку могу сказать судя по окружению, те кто имеет какие то комплексы или проблемы из детства, они выставляют детей, может быть стараются залюбить и компенсировать свою ущербность, а те у кого все хорошо, детей своих не показывают во избежании злых взглядов и пр.,и относятся очень адекватно к своим детям, все эмоции умиления для дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно детей в поле выгонять? И помогать по дому заставлять тоже? И наказывать нельзя? Ну так если от них пользы нет ни какой зачем они тогда нужны? Какой от них плюс? Ну хоть один. Ути пути, и поцелуи не умиляют. Хоть один реальный плюс от их наличия? Я вот ни одного не знаю.
Гость
Да пожалейте вы Елену ))) у нее нервы сдают это видно, недосып постоянный постоянная нехватка денег плюс красивые подтянутее попы вокруг которые путешествуют по всему миру. Я бы тоже психовала но слава моему разуму я сама по себе живу без хвостика))
Мажестик
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже. Например, умилятся можно над котятками и над щенками. Ну, некоторые еще над цветочками чахнут от восторга))) Кроме испорченной фигуры, издерганных нервов, пустого кошелька и полного отсутствия времени, что еще?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Эта книга голимая попса мне не понравилась абсолютно как по мне интересно будет только тому кто мало что в жизни видел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сплошное детоненавистнечество имеется в виду в этой теме? если да, то простите, вам показалось. Мы тут просто обсуждаем почему именно не заводим детей, некоторые честно признаются, что дети их раздражают, только и всего.
Олюся
У меня в 33 нет детей, это моё осознанное желание. Мне очень нравится моя жизнь. У меня есть племянники, пока не общаемся, вот подрастут, будут к тётке на юг в море купаться приезжать, я думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда скажем так, что у меня нет детей и я счастлива что их нет. Мне что тоже на весь свет об этом кричать и доказывать матерям какое это счастье? Нет конечно! Так почему детные всегда стараются доказать свое материнское счастье бездетным?
Лика
Елена
Сообщение было удалено
Почему-то "детолюбивые" Гости всегда такие дикие и озлобленные. Чуть что сразу ядоем плюются.

С чего бы вдруг, если у них такие добрые сердца? Они не эгоисты, как эти отвратительные женщины, не хотящие рожать, не думают только о себе, деток априори любят.. и т.д. и т.п.
Но что-то явно не так, явно лицемерие сплошное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да елки палки, я же написала хорошее воспитание никто не отменял, вкладывать надо в детей много, не только денег, но и сил, слов, эмоций..
Гость
Мажестик
Сообщение было удалено
Лично я не вижу ни одного плюса. Только минусы. И просто не понимаю как их можно хотеть? Зачем они нужны? Ну вот не понимаю я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кричите,вам кто то не позволяет? только не надо доказывать матерям, вы главное сами в это верьте, а уж матерям есть чем заниматься и чему радоваться, уж поверьте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь что НАДО вкладывать. И силы, и слова, и время, и эмоции. А от детей то какой прок?
Я вот не хочу ни в кого ничего вкладывать или кого то воспитывать. Не нравится мне этот процесс и заниматься этим я не стану.