не могу жить с сыном мужа
Вот нашла форум, где задаются такие вопросы анонимно. Живем с мужем в моем частном доме, 3 комнаты. У нас дочка 3 лет. У мужа от первого брака есть сын, заканчивает 1 класс. Его мать вышла замуж, у нее вторая дочка.И вот этой зимой она оставила мужу сына, так как ей трудно с двумя детьми в двушке мужа, да и муж как я думаю там не в восторге был. Мотивирует это тем, что мальчик растет, она его дорастила до 7 лет, теперь ему нужна мужская рука. Привели его сына к нам. Вроде думала, места должно хватить, у нас большие комнаты в разных частях дома, большая веранда, большой санузел, двор. Но вот он у нас живет 4 месяца, я за это время просто дурею. Мальчик очень шумный и крикливый, совершенно невоспитанный. В порядке вещей орать во весь голос, скакать в доме, носиться везде. лезет в мой ноутбук, а там важные документы. Взял на днях мой фотик в школу без спросу, и понятно посеял его. Постоянно вертиться около нас, а мне так хочется уединения с моей семьей. На улицу не идет, говорит, там никого нет. И постоянно с нами и с нами. Молчу уж про то, что вообще не приучен за собой что то делать, убирать, чашку помыть. шмотки его раскиданы, хотя выделили ему шкаф. В ботинках по ковру нормальное дело. Да можно много перечислять. На праздники поругались с мужем, 2 дня ходим молчим. Я сказала, что не хочу так жить, пусть муж что-то делает. Я морально готова даже на развод. Мне мой комфорт дороже. Я понимаю, что сейчас начнутся слова вроде как так можно выставлять ребенка на улицу, но я не понимаю почему должна жить кое-как и жертвовать своим комфортом ради ребенка, у которого етсь мама, папа и даже 2 бабушки. Это не мой ребенок. Голова винтом уже. Что делать?
Апельсинка
1 204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, если что - это отчим мальчика как раз пришел в семью с существующим ребенком. И быстренько от него избавился. Однако осуждают все почему-то мачеху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не одно и то же: вот если бы ее уговаривали- ну давай ну давай, тебе понравится, все отлично будет и она согласилась, а потом поняла, что ей не нравится этот токсикоз и пошла на аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какую такую семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно
Злопамятная
я бы тоже не смогла жить с ребенком от его бывшей, даже если бы он был послушным и милым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это муж пришёл к ней в дом. Автор то как раз живёт в своём доме. А мальчишку надо вернуть мамаше его. пусть сама с ним возится.
гость
Я не спец, но моя знакомая уже года 2 пытается забеременеть через эко. Насколько она рассказывает, это тонкий процесс, а не тупо чего-то подсадить. Там врач ведет пациента и учитывает все, и какого рода бесплодие, и какие были болезни, и возраст, и количество попыток. Он меняет программу, вводит разные препараты, обследует постоянно и все такое. У каждой женщины свои трудности. И врач все это дрлжен учесть
Вообще, очень не люблю людей которые говорят, да че там работы, делать нечего. Ко мне приходят иногда такие персы( я стилист-парикмахер). Ой ну че там подровнять на каре. А это самая слржная стрижка. Или моя мать на пенсии иногда на пенсии занимается ремонтом одежды. Приходят и говорят - да тут делать нечего, подшейте. Нечего делать? Так подшейте сами! Уважать надо чужой труд, тем более труд врачей
Вообще, очень не люблю людей которые говорят, да че там работы, делать нечего. Ко мне приходят иногда такие персы( я стилист-парикмахер). Ой ну че там подровнять на каре. А это самая слржная стрижка. Или моя мать на пенсии иногда на пенсии занимается ремонтом одежды. Приходят и говорят - да тут делать нечего, подшейте. Нечего делать? Так подшейте сами! Уважать надо чужой труд, тем более труд врачей
Апельсинка
гость
Сообщение было удалено
совершенно верно. Те, кто говорят, что вся работа специалист эко - это "подсадить" эмбрион, демонстрируют свою глупость и полное незнание вопроса. Это комплексный подход, к каждому индивидуальный. Бесплодие неясного генеза - это одно, отсутствие маточных труб, скажем - другое, мужское бесплодие- третье, эко с донорской яйцеклеткой - четвертое, с донорской спермой - пятое, сурматеринство - шестое, икси - седьмое и т д и т п. Нюансов огромное множество
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вранье и подруга вам знатно по ушам ездит. Рутинная примитивная программа длинного и короткого протокола одинакова для всех. Разница лишь в дозировке. Никак е болячки не учитываются, все должно быть пролечено как и у обычных пар до планирования беременности.
Возраст и количество попыток вообще никакой роли не играют. Не надо вашей знакомой истерить.
Возраст и количество попыток вообще никакой роли не играют. Не надо вашей знакомой истерить.
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Смешно. Невежественных людей по таким постам очень видно. Плевать что там у мужа, протокол все равно будет таким же как и со здоровым мужем. Икси занимает 2-3 минуты от силы, обрубанте хвоста и введение его в ЯК, очень простая манипуляция. Эко с донорской точно такое же как с родной ЯК. Совместить циклы может и практикант, на препаратах это делается просто. Давно уже все придумано, не надо изобретать велосипед. Отсутствие труб только на руку , это плюс, они исключают затягивание эмбриона в них при переносе.
Плевать на анамнез. Схема протоколов и перенос у всех одинаковый. Врач переносящий эмбрионы вообще не в курсе, кто вы и как вас звать, е у это не нужно. Хоть 20 вам хоть 60 лет, перенос будет таким же. Далее гормональная поддержка так же у всех одинакова.
Плевать на анамнез. Схема протоколов и перенос у всех одинаковый. Врач переносящий эмбрионы вообще не в курсе, кто вы и как вас звать, е у это не нужно. Хоть 20 вам хоть 60 лет, перенос будет таким же. Далее гормональная поддержка так же у всех одинакова.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
какая чушь. Вы врач?
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
вы, простите, гоните?) не удержалась. Гормональная поддержка у всех одинакова?)
Совершенно разные препараты и протоколы если, скажем, не происходит оплодотворение на первоначальном этапе, клетка гибнет до переноса - это одно, второе - если подсадка произошла, но клетка не закрепляется, третье - если оплодотворение происходит, но зб в каждом протоколе на одном и том же сроке. Сколько людей, столько и вариантов. Обсуждайте уж лучше зарплаты и жилплощади чьи-нибудь)
Совершенно разные препараты и протоколы если, скажем, не происходит оплодотворение на первоначальном этапе, клетка гибнет до переноса - это одно, второе - если подсадка произошла, но клетка не закрепляется, третье - если оплодотворение происходит, но зб в каждом протоколе на одном и том же сроке. Сколько людей, столько и вариантов. Обсуждайте уж лучше зарплаты и жилплощади чьи-нибудь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уже выяснили, что те, кто так замуж выходит думая, что ребенок никогда не будет вхож к отцу - *****. Вы в их рядах, с чем вас и поздравляю.
Гость
*** идиoтки
Гость
В мой дом не будет вхож.
Я это вижу по отношению ко мне мужа, который знает мою позицию.
Когда дети просят, чтобы приехал, найдет 100500 отмазок. Я прошу отвезти меня куда-то, без вопросов.
БЖ вопит, что не хватает денег на детей, говорит, денег нет.
Я прошу - находит. Алименты от случая к случаю
Моим чужим для него ребенком инересуется, о своих не говорит и не звонит даже
И так бывает. У меня идеальный муж.
Я это вижу по отношению ко мне мужа, который знает мою позицию.
Когда дети просят, чтобы приехал, найдет 100500 отмазок. Я прошу отвезти меня куда-то, без вопросов.
БЖ вопит, что не хватает денег на детей, говорит, денег нет.
Я прошу - находит. Алименты от случая к случаю
Моим чужим для него ребенком инересуется, о своих не говорит и не звонит даже
И так бывает. У меня идеальный муж.
Инорика
Удивляюсь некоторым мамкам родила ребенка, а воспитывать и растить не хочет, скинула на отца, а отец на жену.
Инорика
Спросила мужа как бы он поступил. Он сказал спросил бы мое мнение и если я бы отказалась от ребенка он бы его не взял и все. Почему автор ваш муж навязал вам ребенка?
Гость
Инорика
Сообщение было удалено
Автор писала, у мужа характер мягкий. У автора втдтмо тоже, раз так долго терпела. Там самая крутая оказалась повариха. Привела видать и на порог с чемоданчиком поставила.
Если бы мне на пороге оставили, я бы не поленилась напоить чаем ☺ чемодан под мышку и обратно к мамаше.
Наша тоже грозилась привезти, но ума хватило этого не делать.
Если бы мне на пороге оставили, я бы не поленилась напоить чаем ☺ чемодан под мышку и обратно к мамаше.
Наша тоже грозилась привезти, но ума хватило этого не делать.
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли, что вы написали? Видно что нет, потому что поддержка гормонами минимальна и одинакова у всех.
Гость
Инорика
Сообщение было удалено
а отцам не удивляетесь? Скинул матери, и ушел куда ему хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело мужа не рожать. сунул вынул и бежать. еще чего захотели, чтобы мужик наравне с матерью за детей отвечал? не он их произвел на свет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не будет вхож? Сын моего мужа вхож в наш дом, но жить с нами он не будет никогда, это абсолютно точно. Вероятность смерти его мамы до исполнения ему 18 лет исчезающе мала. А все другие случаи - не причина для того, чтобы мальчик переехал к нам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в полных семьях детьми, в-основном, занимается мать. На отце лежит их материальное обеспечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, отец тряпка, не захотел сам воспитывать сына. Бывает. И сын к такому не захотел? Печально. К тряпке никто не захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит тряпка? Он очень хороший отец и с сыном отношения прекрасные. А с какой радости сын должен захотеть уехать из своего дома, где родился и вырос, от родной мамы, которая его любит, в дом чужой тети? Как-то странно было бы, если бы захотел. Мама живет одна, замуж не собирается, а папа живет со мной, чужой для сына женщиной.
Гость
И да, выходя замуж, я не подписывалась на то, что буду растить чужого ребенка. Вот муж мой на это подписался, так как моя дочь живет со мной. А его сын живет с мамой, к нам в гости приходит. Я соглашалась именно на это, а не на совместное проживание с ним. Иначе и брака бы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, отец тряпка легко устроивший себе новую семью, не взяв в нее самого родного человека. И сын к такому не захотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кипятитесь
Адекватные родители при разводе все оговаривают
Кто где когда и как
А у манипуляторов-а воз и ныне там,как говорится
Адекватные родители при разводе все оговаривают
Кто где когда и как
А у манипуляторов-а воз и ныне там,как говорится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто то обидел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б мужики рожали вместо женщин,100% картина была бы другая.
У них отношение к ребёнку иное,нежели у матери,где он зарождался и развивался 9месяцев.
У них отношение к ребёнку иное,нежели у матери,где он зарождался и развивался 9месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Был бы не тряпкой, если бы после развода жил один с сыном? Какая глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну очевидно же, что бывшая жена пишет. Обиженная как раз.
Я тоже бывшая, но вот обиды на БМа нет, спокойно ращу ребенка, вышла замуж, с сыном мужа общаюсь... Хорошая семья, достаток, спокойная жизнь. Вот и не приходится на форумах свою желчь выливать.
Я тоже бывшая, но вот обиды на БМа нет, спокойно ращу ребенка, вышла замуж, с сыном мужа общаюсь... Хорошая семья, достаток, спокойная жизнь. Вот и не приходится на форумах свою желчь выливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему вопросу , характеризующему отсутствие ответа, то обижена тут вы. Все знают этот дешевый набор вопросов, когда загнан в угол правдой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Протрите свой хрустальный шар, он заляпан вашей брызжущей слюной. Ясновидения не получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это очень удобно называть адекватностью)))) Но , факты налицо. Муж тряпка, и ребенок ему не нужен, и ребенок к данному папаше не хочет.
Человека судят по поступкам.
Человека судят по поступкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он и не пытался. И обсуждать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же тогда желание называть мужей, с которыми дети после развода не живут, тряпками? Или вы новая жена, которой муж-не тряпка ребенка на ПМЖ привел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо развивать имение ребенка в семье до истерического фанатизма. Усыновленных любят не меньше, хотя их и не вынашивали. Вы занимаетесь примитивной спекуляцией. Давно доказано, что никакого инстинкта не существует у млекопитающих. Самка защищает потомство лишь на время кормления, может и сожрать. А у людей 60% рожденных детдомовскими сдаются туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желание? Нет никакого желания. Картина на лицо. Даже додумывать ничего не нужно. Тряпки легко оставляют детей в прежних семьях. Хотели бы, то бились бы за детей и жили вместе. Я таких мужей знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Ребенку 16 лет на тот момент было. Как бы не малыш. Он уже с девочкой на тот момент, пардон, секасом вовсю занимался. Не поверите, но далеко не все разводятся, имея детей-грудничков. У многих дети уже практически взрослые. И как бы странно взрослому парню переезжать из 4-х комнатной квартиры, которую папа оставил им с мамой и где они живут вдвоем, в 2-х комнатную, которая принадлежит новой жене папы и в которой живут трое папа, я и моя дочь. Очень странный поступок со стороны сына был бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди вопрос о том, с кем остается ребенок, решают исходя из интересов ребенка. Но это нормальные. Ненормальные "бьются" за детей, исходя только из своих интересов.
Я лично знаю двоих отцов, растящих детей в одиночку. Они это право отстаивали в суде и отстояли. Но они исходили именно из интересов детей - в обоих случаях мамы были алкоголичками. Так уж получилось, что и мама я знаю тоже. Ясно, что детям лучше с адекватным отцом и мачехой, чем с пьющей мамой.
Я лично знаю двоих отцов, растящих детей в одиночку. Они это право отстаивали в суде и отстояли. Но они исходили именно из интересов детей - в обоих случаях мамы были алкоголичками. Так уж получилось, что и мама я знаю тоже. Ясно, что детям лучше с адекватным отцом и мачехой, чем с пьющей мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы 16-летнего лба, способного регистрировать уже свой брак и работать назвали ребенком?:))))))))))) ну все понятно тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, спекулирующая вынашиванием 16 летней давности , уймитесь. В таком возрасте юноша сам решает с кем ему жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для своих родителей мы всегда их дети. У меня дочери 17. И да, она МОЙ РЕБЕНОК. А сыну мужа 26 уже. И он ЕГО РЕБЕНОК. И я, в свои 40 для моих родителей ИХ РЕБЕНОК. Это на работе я главный бухгалтер, а для мамы и папы я их ребенок. Вырастите своих - поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не поняла - а я чем спекулирую?
С кем жить единолично он решать не может. Ни в 6, ни в 16, ни в 26. И даже я в 40 не могу решать, с кем жить. Потому что мы имеем право думать о своих интересах ровно настолько, пока не начинаем ущемлять интересы других людей. И тогда нужно садиться за стол переговоров и искать компромисс.
С кем жить единолично он решать не может. Ни в 6, ни в 16, ни в 26. И даже я в 40 не могу решать, с кем жить. Потому что мы имеем право думать о своих интересах ровно настолько, пока не начинаем ущемлять интересы других людей. И тогда нужно садиться за стол переговоров и искать компромисс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вырастила уже. И вижу по неадекватным, их любимая поговорка как и у вас "первые 40 лет у мальчика самые трудные". Только речь сейчас не о том, что биологически мать является матерью своим рожденным детям. Это вы себе объясняйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо вы права детей знаете.
Гость
А то я завтра решу, что мне хочется жить с мамой. И плевать я хотела, что у мамы семья, муж. А я хочу с ней жить и все. Не бывает так, уж извините.
Гость
Я ж и говорю - тряпка. Если у него условия хуже, чем у матери и он неспособен сам поднять ребенка........тьфу. А попросту - это нежелание отца. Других аргументов тут нет. Или он у вас наркоман без жилья? Или вы безработная всю жизнь? 16-летнему молодому человеку не нужна нянька, оба родителя могут работать хоть до посинения.
Следующая тема
Предыдущая тема