Становится ли жизнь молодой женщины хуже после рождения ребенка? только честно
Жанна
1 103 ответа
Последний —
Перейти
Lana
Не, прикол вот в чем. Джоль, ты мне когда еще пару лет назад или около того тут писала что-то вроде того,что к примеру много детей только сектанты и алкоголики рожают ну и высказывания о втором ребенке на такие темы - тоже притча во языцех. И вот теперь ты кого-то еще называешь ЧМ и наклеиваешь ярлыки? Ну такой прикол,ну "гляжу в себя как в зеркало,до головокружения")))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
я только лишь заметила, что болячки могут и без беременности и родов быть)))
А возможно они и так были, если все так ужасно прошло.
А возможно они и так были, если все так ужасно прошло.
Lana
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В США смесью кормят только самые ленивые (их осуждают за глаза,да) или связанные многомиллионными контрактами или те кому по мед. показаниям кормить нельзя. Мать в здравом уме и доброй памяти смесью чтоб просто так кормила - я таких не знаю а знаю я многих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая засада с работой , да. С плохой работы в декрет - терять нечего , как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да щас по-моему с любой работы в декрет трудно очень и никто связываться не хочет с потенциальными "родительницами"
Джоли
Lana
Сообщение было удалено
ты что-то путаешь...
Не только сектанты и алкоголики, еще очень и ОЧЕНЬ обеспеченные люди...ну лил просто Чокнутые Мамашки. Из любви к искусству, так сказать.)))
Не только сектанты и алкоголики, еще очень и ОЧЕНЬ обеспеченные люди...ну лил просто Чокнутые Мамашки. Из любви к искусству, так сказать.)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
)) А знаю я многих. ... Не иначе как половину жителей США . Серьезная вы дама.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана, а вы из Штатов?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, да.
Джоли
Lana
Сообщение было удалено
Интересно, как они там умудряются кормить, если у них нет отпуска по уходу за ребенком?
На работу ляльку тягают с собой?
На работу ляльку тягают с собой?
Lana
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, как и почему кормят в США, заметьте. Это мне и без вас известно.
Lana
Джоли
Сообщение было удалено
А кто определяет кто ЧМ а кто нет?По мне только ЧМ может просто так перевести на смесь своего ребенка без показаний. к примеру. А эти себя "демократик мам"считают
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Думаю , няни. Причем зплата позволяет женщине нанять няню , чтоб еще и оставалось помле уплаты няне. В отличие от нашей страны.
Lana
Джоли
Сообщение было удалено
Да. Или сцеживают и оставляют молоко а ночью кормят или есть возможность - приносят родственники,комнаты для кормления почти везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К посту 314. Сцеживают и на работу ?
Джоли
Lana
Сообщение было удалено
Лично для себя я сама определяю "чокнутость", она в том, чтобы ЛЕЗТЬ в проблемы воспитания и кормления чужих детей.
Сама хоть до 10 лет корми...это тоже никого не касается.
Сама хоть до 10 лет корми...это тоже никого не касается.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лана, а вы из Штатов?
Почти
Да.
Да.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно сцедить на целый день.
Lana
Джоли
Сообщение было удалено
Я таких не знаю кто бы лез,только жалобы от "рационалисток и меньшинств" слышу. Все зависит от самого человека.
Джоли
Сообщение было удалено
+++
Lana
Сообщение было удалено
А как же вы сама?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Многие не полный день работают или докармливают в перерыв.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Джоли
Сообщение было удалено
+100500
Lana
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ни к кому не лезу пока на форуме в омно не вляпаюсь нечаянно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз то, что и я в жизни наблюдаю. Тема - табу. Но может так и лучше. У меня с братом разница 11 лет. Помню тогда ощущения, связанные были всегда позитивные. Сейчас люди меняются, не такие сильные морально. В СССР люди были сильнее морально. Связываю это тоже с экологией и отсутствием телефонов/интернетов, жизнь была спокойнее.
Тут тема вчерашняя - сегодняшняя. У девушки нет сил ездить на активный отдых по выходным, так как она работает с 9 до 20. У меня тоже нет сил убирать, готовить, в буденный день после работы, сижу в интернете или читаю. Мой дедушка работал военным в маленьком городе. Просыпался в 5 утра. Кормил свиней, кур, кроликов, имел приусадебный участок возле дома и ещё через 1,5 км свой огород. После работы возвращался, снова кормил свинью, работал в огороде и никогда не уставал.
Тут тема вчерашняя - сегодняшняя. У девушки нет сил ездить на активный отдых по выходным, так как она работает с 9 до 20. У меня тоже нет сил убирать, готовить, в буденный день после работы, сижу в интернете или читаю. Мой дедушка работал военным в маленьком городе. Просыпался в 5 утра. Кормил свиней, кур, кроликов, имел приусадебный участок возле дома и ещё через 1,5 км свой огород. После работы возвращался, снова кормил свинью, работал в огороде и никогда не уставал.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Ребёнок в первые полгода ест каждый час, если это правильное кормление по требованию. А какой работе может быть речь? Мне просто интересно. Я сама была очень сильно за долгокормление, но это в прошлом.
Гость
если эта женщина не звезда с нянями и охраной, то конечно
ну и что теперь не рожать?
ну и что теперь не рожать?
44 кг
"О какой")))))
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
У меня с самого начала раз в 3 часа требовали не чаще у многих также.
Lana
Сообщение было удалено
А, это вы про меня видимо? Ну это вас как раз характеризует.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Странно. У меня и у трёх кормивших знакомых требовали практически постоянно. Ладно мой, он родился маловесным, быстро набирал, но у знакомых нормальные дети родились, 3200 и 4200, и тоже ели, не переставая.
Джоли
Lana
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. Сама я помалкиваю...и не считаю, что кому-либо может быть интересно, что я считаю правильным кормлением и правильным воспитанием. Нет, если спросят, конечно, я могу сказать. Просто мои ответы большинству не понравятся) ))
44 кг
Трёхчасовые перерывы у нас появились после полутора лет только.
Lana
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну не надо ,ладно? Вы свои методы и предпочтения тут сами выложили,что теперь голосить,что к вам лезут. Прошли б мимо и все. А форум и существует чтоб обсуждать то что тут выложили. Я думаю и в жизни так,оттого и все ваши проблемы.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ой, в полтора года у меня все побросали грудь уже сами,это у вас уникальный случай. К году дети сами все едят тут только голову ломай когда грудь всунуть)))
44 кг
Джоли
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что подобные вещи как-то интересовать могут ну год, ну полтора, потом так "наедаешься" этим, что просто безумно хочется отпрыгнуть от всего этого подальше, говорить о другом, смотреть картинки в инстаграме о другом. А советы чаще всего сыплются от тех, у кого дети возраста 3+. Это хобби такое, похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала здесь, что мне 36 лет не замужем, нет детей( не по собственному желанию). Все вокруг этому завидуют, я в шоке.
Я это чувствую. А некоторые прямо в глаза говорят, что завидуют, при чём выходцы из арабских стран.
Но я всё же считаю быть одной лучше чем в плохом браке, быть с любимым мужем и детьми, лучше чем быть одной.
Я это чувствую. А некоторые прямо в глаза говорят, что завидуют, при чём выходцы из арабских стран.
Но я всё же считаю быть одной лучше чем в плохом браке, быть с любимым мужем и детьми, лучше чем быть одной.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Я кормила до двух, есть еду стал нормально только после полного завершения ГВ, до того так, перекусывал, и то с большим трудом с моей стороны.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
У некоторых знакомых требовали постоянно но только первый месяц. Может молокожидкое.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Нет, у меня до года ничего кроме груди не ели и не настаивала,потом все начинали,уже и просят и все им надо и грудь сходила нането, а то заболевали и бросали все.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Ну, у вас же целый детский сад, вроде как вторые и последующие дети должны копировать старших, вот они и ели)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
у меня вес до родов был как у вас, 44 кг) а муж мой здоровый, чуть большее 100 кг. И ребенок в него пошел, я худенькая и хрупкая родила кабана весом почти 4 кг( хорошо, что он просил кушать раз в два часа. а ночью почти не будил)) так как я его укладывала ближе к полуночи.
и ребенком был спокойным, не плакал, ни орал. только когда зубки резались, хныкал. и то я чуть не вздернулась - целый день дома
и ребенком был спокойным, не плакал, ни орал. только когда зубки резались, хныкал. и то я чуть не вздернулась - целый день дома
Гость
Lana
Сообщение было удалено
просто бебикам нравится висеть у сись ки, тепло, пахнет молоком, присосался, отсосался:)))))))))
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
ну может быть.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У меня никто не висел. Они не могли есть и спать,наедались и отваливались.)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у нас похоже, я маленькая, муж 190, но, слава Богу, сын родился пораньше и 2500, но высокий, и то еле-еле родила. Сын в мужа полностью.
Набирал вес, пока кормила, просто с космической скоростью. Когда бросила кормить, месяца три не набирал вообще, я вся изнервничалась. Со временем нормализовалось, набирает по нормам, но накормить едой трудно.
Набирал вес, пока кормила, просто с космической скоростью. Когда бросила кормить, месяца три не набирал вообще, я вся изнервничалась. Со временем нормализовалось, набирает по нормам, но накормить едой трудно.
Lana
Сообщение было удалено
Погодите ка, я то свои методы выложила, объясняя, почему же предпочитаю не общаться с детными. Вы же, вместо того, чтобы мудро промолчать, обо-с-рали меня с ног до головы и более того, взяли на себя смелость судить, состоялась я как мать или нет, совершенно не зная меня. вообще. Так что давайте без давайте, ок?
Джоли
44 кг
Сообщение было удалено
Просто нет других проблем, интересов...пресловутая "яжемать"
44 кг
Джоли
Сообщение было удалено
В чём-то это плюс) Они не страдают от отсутствия личной жизни)
Джоли
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. На мой взгляд ничего предосудительного вы не написали. Вообще.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, кто родил? кардионально ли жизнь поменялась? и сильно погрязли в делах по уходу за ребенком?