Становится ли жизнь молодой женщины хуже после рождения ребенка? только честно
Начнем по порядку. Мне 24 года, замужем уже полгода. Мужу 27 почти. С недавнего времени начал намекать на ребенка.Мы не богачи, живем средне, он и я работаем, на жизнь хватает. Жилье ипотечное,он выплачивает и содержит семью(питание и бытовые расходы). Моя з/п мне на пуговицы +я откладываю. Жизнь насыщенная, мы с ним много где бываем, с друзьями выходим отдыхать, я с подругами и тд. Детей я люблю и хочу своих, но чуть позже. Боюсь что все поменяется, жизнь сведется к пеленкам и какашкам, бессоным ночам. И не выйдешь никуда, буду полностью принадлежать ребенку. Он говорит что это приятные хлопоты, что идеального момента никогда не будет, что сейчас мы молоды и детей надо не только родить, но и успеть на ноги поставить. Родители то же самое говорят и говорят что я могу ребенка у них оставлять и выходить куда хочу. Они в принципе правы. Но так не хочется лишаться своей свободы( Подскажите, кто родил? кардионально ли жизнь поменялась? и сильно погрязли в делах по уходу за ребенком?
а еще у меня кроме ребенка собака дома. вот на нее я отвлекалась, укладывала ребенка спать, а сама шла гулять с собакой в парк, музыку слушала и мороженку ела. да, я паршивая мать. но мой ребенок здоров, сыт, хорошо одет, в дет.сад не ходит,а я работаю, посвящаю время своему мужу и любимому делу, и чувствую себя счастливо. если бы я замкнулась на ребенке, как многие мамашки, я бы концы отдала
Ну мне тоже так кажется. Однако, есть и иные мнения)
Джоли
[922908896]
я тоже считаю, что нельзя делать ребенка центром и пупом земли и нельзя растить его как тепличное растение
Тем более, что и первое и второе идет человеку только во вред.
Lana
[1449634359]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А я не хочу молчать,потому что мне противно это дерь мо которое вы меня заставили слушать. Я не посила вас тут оправдываться, не хоели не писали бы и сами мудро промолчали,но вы этого не сделали вывалив свои помои напоказ, а т меня мудрости требуете? Хрен в дышло.
Гость
[2791143661]
44кг, вы сами рожали?
Джоли
[922908896]
ЧФ в реале знаю только одну. Но она СТРАШНАЯ перфекционистка, +все принимает слишком близко к сердцу...Мне тоже кажется, что ей лучше не рожать...она этого просто морально не вынесет.Да и физически тоже.
Джоли
[922908896]
Lana
Сообщение было удалено
что такого помойного она написала то? Никак в толк не возьму..
44 кг
[849388825]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Ну, последние часы под стимуляцией.
Гость
[930238902]
Джоли
Сообщение было удалено
Наверное , это я ))
44 кг
[849388825]
Джоли
Сообщение было удалено
И я.
Lana
[1449634359]
Джоли
Сообщение было удалено
Да все. Я даже обсуждать эту ***** не готова,все от и до вызывает омерзение,недостойно матери это.
ах вы за с р Анка (сорри за сленг) мало того, что мужика нормального отхватили, еще и в штаты умотали везуха
Гость
[930238902]
44 кг
Сообщение было удалено
И я !
Гость
[1290464739]
Джоли
Сообщение было удалено
прям как. тяжело нам, да
Гость
[1290464739]
прям как я хотела написать 365
Джоли
[922908896]
Lana
Сообщение было удалено
ты преувеличиваешь... Ну не кормит...и что? - личное дело каждого.
Ребенка с собой в постель не берет...так на эту тему даже врачи-педиатры до сих пор спорят...не дает маленькому террористу (словами Спока) манипулировать собой - тоже вполне правильно....
Гость
[1290464739]
44 кг, а вы из какого города? очень я любопытная
Lana
[1449634359]
Джоли
Сообщение было удалено
Скотское поганеое отношение к своему ребенку. Фу,мерзко. Никогда в жизни такую мать не хотела бы,лучше в *** семью сразу.
Может поясните все же, для общего развития, что так задело в моих словах? И что недостойного такой матери, как вы, я написала? вот реально интересно.
44 кг
[849388825]
Гость
Сообщение было удалено
У неё ненормальный, если я правильно помню.
Lana
[1449634359]
Да че? Дело ***** Гиммлера,рейхсфюрера СС нацистской Германии живет и процветает судя по всему. 2План Ост"во всем цвете,даже фразы похожие" Там как раз и говорилось о том,что матерям надо внушать так "ухаживать" за своими детьми чтоб те помирали побольше и вырождались. кто обучал этому *****современности я не знаю, но результаты впечатляют.
Знаете, просто впервые с таким сталкиваюсь. Пытаюсь понять.
Lana
[1449634359]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вам еще доказательство шарообразности земли тутр рнаспимсать может? Хрен,мне противно общение а вы не общаетесь с такими как я вроде,вот и не общайтесь. Вы ***** перевязали и распоролись насрав на своего ребенка,хотя и роды и гВ ему нужны были,вам ***** было а я тут доказывать должна? Мне это неинтересно,лесом иди уже,противное.)))
Гость
[1290464739]
44 кг
Сообщение было удалено
пичалька
44 кг
[849388825]
Гость
Сообщение было удалено
Изменяет. Могу ошибаться, но почему-то помнится мне так.
Lana
[1449634359]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
То вас такие задолбали аж не общаетеьс то сталкиваетесь впервые,определитесь с легендой уже. щас выянится что и детей только во снах.видели.
44 кг
[849388825]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочу палиться перед соотечественниками, коих тут хватает)
Гость
[930238902]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Бесполезно. Это люди с другой планеты. Таких и в реале навалом , просто они никогда в лоб не скажут вам , что думают. Чем и ценен форум - лначинаешь лучше узнавать и понимать людей с иным мышлением.
Lana
[1449634359]
44 кг
Сообщение было удалено
Тоже видите вот? сами предъявляете людям х..уйню,не внипкая, зато удивляетесь когда на ваши зае...бы также реагируют)))
44 кг
[849388825]
Lana
Сообщение было удалено
Вы первая начали)
Lana
[1449634359]
44 кг
Сообщение было удалено
Мне первойц предъявили, и какая вообще разница кто был первым? суть людей не меняется от того что они начали вторыми.
Гость
[1290464739]
44 кг
Сообщение было удалено
ну ладно)
44 кг
[849388825]
Lana
Сообщение было удалено
Я лишь хотела вам подправить нимб) Другие люди могут думать, что вы очень правильно живёте, раз осуждаете других, а на самом деле это не так.
Lana
[1449634359]
44 кг
Сообщение было удалено
сеье прдправьте лучше. А то кто-то может также о вас подцать и тоже окажется неправ. И похоже "подправляние нимбов" не в кассу - единственное дело которое остается тому кому сказать нечего.
Вы боль-ная. Вы вообще где все это вычитали??? ГВ не было не потому, что я не хотела, а потому, что ребенок был слаб и НЕ ВЗЯЛ грудь! После 10 дней мучений в больнице и месяца дома с постоянными прикладываниями и сцеживаниями, к криками и орами, я перестала мучить себя и ребенка и полностью перешла на смесь. Но вот таким как вы, эти причины показались неубедительными! надо было ЕЩЕ стараться, ЕЩЕ! Вспоролась?? У меня ребенок рождался восьмимесячный и не просто так, а потому что были причины. И кесарево сделали потому, что настояла бы я на ЕР (как мне советовали) он мог бы их просто их не пережить! Поэтому да, я рада, что было КС. Продолжать или засунете свой по-ганый язык куда следует?
Подскажите, кто родил? кардионально ли жизнь поменялась? и сильно погрязли в делах по уходу за ребенком?