Гость
Статьи
хочу сделать аборт, но …

хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже

Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы делаем уже года 4 с рождения сына и все было ничего. А тут вот так. Рожать второго никакого желания нет. Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было. А тут сказала одной подруге, второй, маме, они как всполошатся. Грех, нельзя, у вас есть все возможности, да как же можно не рожать, и место есть. Мои доводы отметают. И таки внесли они сумятицу в душу. Что делать, уже не пойму. Досада берет.

Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех
Лариса
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
При чем тут христанутость? Женщина, убившая своего ребенка - убийца и с такой жить нельзя. Мужу надо срочно ее бросать и жениться на нормальной женщине, доброй. Как он с этакой мр-азью живет, поражаюсь
Гость
Навь
Сообщение было удалено
ВЫ - молодец!!!! правду сказали!!!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так может быть муж тоже "за" аборт, автор, во всяком случае, не писала что он против.
А вообще - разводняк очередной на *****, кинула автор кость - и растворилась в тумане)))
Наталья
254-Тамара, ну Вы сравнили тоже, у Вас - нет детей и бесплодие, у автора один ребенок по-любому есть уже, второго она может никогда и не захочет, а захочет - скорее всего прекрасно родит и после аборта. Бесплодие все-таки более вероятно при прерывании первой беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мужиков кастрировать после одного-двух детей и не будет абортов.
Гость
Навь
Сообщение было удалено
Грехов не существует. Аборт часть обычного контроля рождаемости, во все времена был, есть и будет. Пока люди не придумают 100% средство контрацепции абортам быть. Пролайфам бы направить свою неуемную энергию в разумное русло. Финансируйте исследования по предохранению.
А ваше бла-бла пустое сотрясание воздуха.
Гостюша
Лариса
Сообщение было удалено
А зачем вы всем говорите? Не хотите пошли тихо, сделали аборт и забыли. Вы сами себе проблемы создаете. Быть может вы хотите, чтобы вас переубедили? Я лично скажу БЕГИТЕ НА АБОРТ ПОКА НЕ ПОЗДНО! У вас один есть и хватит, живите в свое удовольствие!
Гостюша
Гостюша
Сообщение было удалено
И, кстати, бога нет. Грех это херь полная. Все проблемы в вашей голове, не забивайте ее всякими мыслями. Эмбрион ничего не соображает и не чувствует и уж тем более не "любит" вас.
Навь
Гость
Сообщение было удалено
Да думайте как хотите, я мне на ваше мнение начихать. Думаете, я настолько себя не уважаю, чтоб перед каждой скандалисткой в позу вставать и что-то доказывать? Мой пост, если вы вообще изволили заметить, адресован автору, которая у нас в "сомнениях" прибывает. Она спросила, я ответила. А вы свою энергию хоть на сто абортов направьте, ваше тело-ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я в инете никогда и никого не отговаривала ни от чего. Я считаю,человек должен быть наказан за собственную глупость. Хочет человек прыгать с крыши - да пущай. Хочет пупок проколоть - да пусть обколется, хоть 20 дырок сделает. Хочет аборт сделать - да пусть абортирует себе всех своих детей, и живых, и зародышков, все внутренности и все мозги. Каждому своё. Считаю ниже своего достоинства давать мудрые советы таким особям.
Гость
Навь, вы молодчина.
Навь
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Навь
Сообщение было удалено
Вы сами скандалистка. Нечего прикидываться что вас не влнует чужое мнение. Волнует, иначе не стали бы отгавкиваться. Только очень примитивный человек может написать чушь "направьте свою энергию на сто абортов".
Я за право женщины владеть своим телом, за контрацепцию и аборты как крайний выход. И конечно направляю на сохранение этого права энергию, Слишком многие хотят это право отнять. Они мечтают, чтобы женщины были бессловесными рожающими скотинами. Жизнь ребенка никого не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Как сказал Карлин про античойсеров: "Пока ты эмбрион - тебя все защищают, как только ты родишься, ты хакуй никому не будешь нужен"
Навь
Гость
Сообщение было удалено
Я понять никак не могу: я что, где-нибудь в своем посте сказала, что ,тьфу-тьфу, беременна и спрашивала совета? Или вопрошала, является ли аборт грехом? Автору, автору все свои доводы и измышления-мне не надо, у меня есть четкая позиция по данному вопросу и анонимному посту на вумане меня не переубедить. И да, скандалистка, а вы кого тут встретить ожидали? Профессора этики и эстетики?)))
Екатерина К
Я так понимаю, что автору нужен один ребенок, а двое детей не нужны. Так может быть убить первого, которому 4 года? Таже самая регуляция поголовья, как на ферме. Только вместо телят - люди. А что, количество детей останется прежним, новорожденный будет одежду донашивать. Как вам такие рассуждения?
Гость
Екатерина К
Сообщение было удалено
Нет давайте лучше вас убьем. У вас все равно мозги как у зиготы, мужики вон в унитаз таких голова ст ик ов каждый вечер сливают
светлана
Не делайте аборта! Все в семье наладится, муж будет помогать. Не настаивайте себя негативно. Может и спать по ночам будете, ведь бывают же спокойные дети , и радовать он будет вас даже больше чем старший! Если случилось так, значит нормально! Я сделала аборт, смаладушничала, оказалась *****! Сейчас дочь растёт одна, забеременеть не могу. Я даже не могу слов найти, чтоб выразить свои сожаления! Всего вам наилучшего, вам и вашим детям.
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Если ты бесплодна, это не дает тебе право советовать оставлять никому ненужный плод. Возьми ребенка из дет дома, раз так крючит
светлана
Гость
Сообщение было удалено
Это что за слова то такие, бесплодная крючит? О правах заговорила? А тебе то, раз уж мы на ты, кто дал право советы мудрые такие давать? Человека поддержать надо, чтоб ошибки не сделал. А советчица у меня тоже вроде тебя была. Таких хватает! Только потом всех споминаешь и кто словом умным поддержать пытался, и ***** всяких. Умных, дальновидных ,проблемы в задницу и детей в мусорное ведро!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто это что-то плохое. Автор изначально предохранялась ППА, зная, что если что - пойдет на аборт. Груде клеток до плода - несколько месяцев. Ребенку до человека - много лет.

Автор, откуда вообще сомнения и главное - зачем интересоваться этим на форуме? Выслушать очередные бредни про "грех"?
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Ошибка - это рожать ненужных зародышей. А мужики каждый день взд.рачивают миллионы детей в мусорное ведро, что ж ты им претензии не предъявляешь, святоша?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Наверное, наличие бога нужно ещё доказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мин ет - людоедство, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, но можете попробовать её абортировать из себя.
Гость
Ну ладно еще когда мужики против абортов пасть разивают, им не рожать, сунул-вынул и пошел дальше. НО ЖЕНЩИНЫ???!!! Вы действительно себя инкубатором на ножеах считаете?? Я к тому, что НЕТ 100% СРЕДСТВА ПРЕДОХРАНЕНИЯ. Как можно быть такой без.мозглой, чтоб рожать ненужных детей из за каждого порванного презика или просроченной таблетки??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь по статистике вас, полудурков, аборт делает чуть-ли не каждая женщина в России. Жить с Вами всем мужикам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить - "хочет в бога верить - пусть верит"
Гость
Екатерина К
Сообщение было удалено
Он уже родился, у него сформирована нервная система, синапсы в головном и не только мозге, сформированы тесные эмоциональные связи - он живой человек. Вы будете отрицать, что филогенез менее важен, чем онтогенез?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они таких слов то не знают)) Для них он становится человеком как только в женщину попадает. Мужик др.очит в унитаз - это нормально, подумаешь. А как только сперма в женщину попала - сразу УБИЙСТВО!!!!! Хотя по такой логике мужское семя должно быть священным, ведь именно оттуда "детишки" формируются.
Лариса(Автор)
Я решила сделать аборт. Иду в понедельник) ребенок мне этот не нужен и жалеть я не буду. Всем спасибо за ответы
Гость
Аборт во многих странах является уголовно наказуемым деянием и судят за него как за умышленное убийство.Вам потом с этим жить, спать...окружающие постоянно напоминать будут, может попрекать в сердцах этим станут...А представьте своего малыша - какой он маленький, как вы его назовёте, как он выглядит...Просто представьте...Как можно его убить? К тому же аборты, даже медикаментозные, разрушительно действуют на женскую половую систему...Проблемы могут появиться у вас по гинекологии автор...И возможно не сейчас, а лет через пять миома вылезет...Все эти игры с женским гормональным фоном и организмом до добра не доводят...

Вы сейчас своего ребёнка хотите убить из чисто эгоистичных побуждений. чтобы поработать...А никто не знает , как этот аборт впоследствии на вашем гормональном фоне и здоровье скажется...Такие вещи как аборты - это бомба замедленного действия для организма женщины... Как бы потом не пришлось на одни лекарства работать, да по врачам мотаться...А все эти болячки на внешнем виде сказываются - лишний вес, плохая кожа, морщины, психика от гормональных перебоев слабая...

Автор, рожайте. Возраст у вас самое то. У вас сейчас шок, планы меняются...Поживите с мыслью о ребёнке, покрутите в голове , перестройте свои планы в голове и поживите с ними ...Мозг адаптируется к новой реальности и поймёте какую глупость хотите соверишить...Аборт - это убийство. Рожайте, автор. Лучше быть здоровой молодой мамочкой с двумя любящем детками и мужем, чем женщиной с проблемами по гинекологии, с мыслями о сделанном аборте, которым постоянно будут попрекать окружающие. Издёрганная, больна по женски жена, которую осуждают окружающие и капают ему на мозг этими осуждениями - такая женщина не каждому мужчине по нраву придётся. Рожайте , автор. И ничего не бойтесь. Всё будет хорошо.
Гость
Лариса(Автор)
Сообщение было удалено
Аборт во многих странах является уголовно наказуемым деянием и судят за него как за умышленное убийство.Вам потом с этим жить, спать...окружающие постоянно напоминать будут, может попрекать в сердцах этим станут...А представьте своего малыша - какой он маленький, как вы его назовёте, как он выглядит...Просто представьте...Как можно его убить? К тому же аборты, даже медикаментозные, разрушительно действуют на женскую половую систему...Проблемы могут появиться у вас по гинекологии автор...И возможно не сейчас, а лет через пять миома вылезет...Все эти игры с женским гормональным фоном и организмом до добра не доводят...

Вы сейчас своего ребёнка хотите убить из чисто эгоистичных побуждений. чтобы поработать...А никто не знает , как этот аборт впоследствии на вашем гормональном фоне и здоровье скажется...Такие вещи как аборты - это бомба замедленного действия для организма женщины... Как бы потом не пришлось на одни лекарства работать, да по врачам мотаться...А все эти болячки на внешнем виде сказываются - лишний вес, плохая кожа, морщины, психика от гормональных перебоев слабая...

Автор, рожайте. Возраст у вас самое то. У вас сейчас шок, планы меняются...Поживите с мыслью о ребёнке, покрутите в голове , перестройте свои планы в голове и поживите с ними ...Мозг адаптируется к новой реальности и поймёте какую глупость хотите соверишить...Аборт - это убийство. Рожайте, автор. Лучше быть здоровой молодой мамочкой с двумя любящем детками и мужем, чем женщиной с проблемами по гинекологии, с мыслями о сделанном аборте, которым постоянно будут попрекать окружающие. Издёрганная, больна по женски жена, которую осуждают окружающие и капают ему на мозг этими осуждениями - такая женщина не каждому мужчине по нраву придётся. Рожайте , автор. И ничего не бойтесь. Всё будет хорошо.
Гость
у меня была пациентка. родила 2 детей и сделала 1 аборт. Вроде все хорошо, ребенок ей не нужен, карьера итп. Через 10 лет погибает старший сын. Как она сейчас раскаивается, жалеет об аборте. Да полно женщин уже в возрасте, которые всю жизнь жалеют об абортах, несмотря на то, что у них и дети, и внуки есть, и вроде со стороны все хорошо. Это же неспроста. Если бы просто так это было: а-там нет ничего, "сгусток клеток", зачем тогда жалеть о "сгустке клеток" годами? Может, все-таки одумаетесь?
Гость
http://www.coi.su/
Гость
Лариса(Автор)
Сообщение было удалено
Лариса, вот сейчас ваш ребёнок живой, внутри вас, любит вас, часть вас, вашего мужа и вашей семьи. А в понедельник вы пойдёте и так сказать, закончите его жизнь. Вам нормально с этими мыслями по ночам спиться? Сегодня нормально заснёте? А когда сделаете это - нормально чувствовать себя будете?

Что бы муж сейчасне говорил, а он - то всю жизнь будет знать , что вы сделали аборт его ребёнком. И причину он знает - не кусок хлеба последний доедаете, а просто в свой кайф пожить хотите...И из - за этого! делаете аборт его ребёнком. Вы думаете он об этом забудет? Да ему всё окружение, которое вы сами посвятили в курс дела, напоминать при случае это будет...Вы держит ли ваша семья это? Вы в его глазах как женщина и как мать! его детей сразу дикое колличество очков потеряете....Чтоб ы он вам там сейчас ни плёл в поддержку вашего решения, но он мужчина1 А его самка( жена, женщина) сделала аборт его ребёнком, потому что ей хочется пожить для себя. В его подкорке всё равно это запишется и всплывёт в самый тяжёлый для семьи момент - когда он подсчитывать будет - хорошо ему с вами или же плохо.Зачем вам самой себе такие трудности создавать и своей семье такие проблемы делать?

Успокаивайтесь, поосмыслите, поживите с мыслями о семье , в которой вас уже четверо( муж, вы и двое детей)...Пусть ваше сознание примет эту мысль, успокоится...И рожайте! Не делайте глупостей!

А если вы ещё и с болячками после этого аборта останетесь? Кто вас будет жалеть? Муж? Окружение? Они в курсе что и почему вы хотите сделать. Кому вы будете нужны с такими проблемами?Какому мужчине?

Рожайте и ничего не бойтесь. Всё будет хорошо.
Гость
Лариса(Автор)
Сообщение было удалено
Для женщины новость о беременности - это шок. Вам надо привыкнуть к этой мысли. И тогда вы поймёте, что от добра добра не ищут. В хорошей крепкой семье нужно всё делать для её укрепления, а не совершать аборты мужненым ребёнком из-за желания пожить для себя - это точно семье не на пользу.

Рожайте, Лариса! Ваш ребёнок уже с вами и уже любит вас.
Гость
ЖЕНЩИНА! Помни: влезая на *****, резиной, пилюлей себя подстрахуй!
Гость
ЖЕНЩИНА! Помни: влезая на ф уй, резиной, пилюлей себя подстрахуй!
Гость
Лариса(Автор)
Сообщение было удалено
Это ваша жизнь и здоровье и только вам решать что делать. Раз не хотите больше детей значит правильно и делаете что выбрали аборт. Это лучше чем нежеланный ребёнок. В любом случае вам после аборта нужна определится с выбором предохранения, хотя 100% защиту ещё не придумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь укрепление семьи детьми это миф? ЧФ семьи не менее крепкие, а мужья и жены бегут и при наличии третьего. А уж при двух детях на мужа и карьеру совсем времени не останется.
Обязательно делай аборт. Не слушай никого, только себя и своего мужчину!!Главное ваша позиция с мужем. Зря всех в известность поставила. Тихонько с мужем обсудила и сделала))) так надо.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, напридумывали хз чего... после моих абортов прошло 21 и 11 лет, никаких проблем по гинекологии так и не вылезло, лишнего веса не появилось. И никто не попрекает, хотя знают мама, муж и 2 подруги - у меня окружение адекватное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миф. Самые скандальные и проблемные семьи, какие я видела все многодетные. В однодетной если муж обнаглел, жене намного легче без него прожить. Многодеткам приходится терпеть все, любой присед на голову.
По семье подруги отслеживать можно было. Сначала муж звал ее королевой и на руках носил. После первого ребенка чуть похуже, но терпимо. После второго стали ссориться. Подруга залетела третьим. Муж и свекровь ж*опы рвали как ненормальные РОЖАЙ! Оба верующие. Не родишь грех, развод и все кары небесные. Она родила. Секс накрылся, отношения стали жуткие. Я к ним раньше часто в гости ходила, теперь не хожу, атмосфера слишком тяжелая. Подруга как зомби от детей устала почти на ходу падает. Муж стал на нее руку поднимать, деваться ей некуда...
Короче деваньки, хотите угробить жизнь рожайте.
А кто с умом, всегда думайте о себе.
Автор приняла правильное решение, поддерживаю.
гостья
какая-то глупая женщина, если делать то сразу, пока еще ребенка нет!!!а, то она думает, чего чухатся....ребенок растет, еще посидите и это убийство. ведь месяц другой и готовенькое дитя внутри!!!!!
с одной стороны как-то по-фигу на этих людей на их аборты. но лично я свое дитя никому в обиду не дам, еще с эмбриона буду защищать, стану ему всем миром, в обиду не дам.
гостья
есть знакомая, сделала аборт, ей было лет 20 решила что рано да и от одного женатика, коросе сделала, это было перед новым годом, сидела пили шампанское веселилась как-будто ничего не случилось. конечно тогда мы были по-моложе и чегото не поминали..но все-равно, смотрела я на нее с омерзением. но дело не в этом, и вот она снова забеременела и ждала этого ребенка как чудо, ей было рожать уже через месяц, а ребенок задушился в пуповине...
верить в наказание или нет...но секс приводит к детям, а в нашей вере аборт грех, и уж если ты носишь крест и тебя крестили, думай головой, а не жо..,
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну вы и ду*ра
а если б она родила в 20, вы бы бросились помогать ей с ребенком?
Конечно нет. И в этом самое мерзкое лицемерие противоабортников. Рожай, но знай что убиваться будешь сама, а те кто глотки драли за ребенка палец о палец в помощь не стукнут. Двуличные тв*ари.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так маме и сказала, когда брат появился (мне 4 года было): давай его выкинем, зачем он нам
света
Гость
Сообщение было удалено
правильно. а разбуди ночью такую женщину и спроси, сколько лет было бы сейчас твоему абортированному ребенку? Ответит сразу не сомневайтесь! Зачем это надо и кому?
Наталья
света
Сообщение было удалено
Ну уж так таки и сразу... я вот выше написала сколько лет прошло с моих абортов, а сейчас сообразила что с одним малость приврала - не учла месяц проведения сей процедуры. А возраст ребенка высчитать - тут еще несколько месяцев прибавлять надо... голову сломаешь)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова