ребенок "для себя"
кто родил ребенка для себя (без мужчины), как вы нашли от кого? как вы решили проблему со своими родственниками (т.*****. как преподнесли свое решение)?
марина
968 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Мне сложно с вами разговаривать. Так и подмывает спросить, родители учили исключительно нарушать УК, бросать жен с детьми, употреблять наркотики и т.п. и т.д. Странные родители.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Несправедливенько как то по отношению к планируемому ребенку не пытаться продолжать поиски нужного по вашим параметрам мужчины.Их миллионы на нашей планете,неужто все забракованны уже вами?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Да, но каждый уверен, что другие беды в сравнении с его проблемой, это просто ерунда.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Шта?
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело не купить ребенку машину и другое сознательно лишить его отца.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
я спрашиваю, куда делись установки, которые родители давали ему до 20 лет и которые по вашему неизменны. А он, с неизменными установками в тридцать в тюрьму сел.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
еще раз для альтернативно одаренных - есть конструктивные и адекватные претензии, а есть нет. Если ребенок недоволен что не знает кто его отец и является безотцовщиной, то это АДЕКВАТНЫЕ претензии и мамаша должна понимать, что она виновата перед ребенком.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Планируемый ребенок это не существующий объект. А нет объекта нет права, это вам любой юрист скажет. По этому по отношению к нему не может быть никаких понятий справедливо - не справедливо. Его еще нет. А женщина уже есть, и у нее может быть огромное желание иметь ребенка, и она его заимеет не смотря на то есть ли у нее постоянный партнер ( муж ) или нет. Это ее природное право. И никакие демагоги ей не помешают. Смиритесь.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Слушайте, люди и без ног и без рук живут и жизни радуются, и цели есть, и достижения. А всякие здоровые эгоисты, поедом заедят мать, отца не было. Ремнем отцу по таким бы, однако, не плохо бы было.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Все по разному воспитывают детей.И я больше верю в то,что преступниками становятся люди из неполноценных семей(неполных,маргинальных).А дети с павильным воспитанием редко до такого доходят.ИМХО
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я вот такой уже рожденный ребенок и я против того что неликвидная мамашка-эгоистка рожает "для себя". У ребенка должны быть мама и папа, даже если это воскресный папа, но он должен быть, а не гадать кто твой отец.
И не надо говорить, что таких полно мамаш-одиночек. В классе я одна такая была. У некоторых были разведенные, но были.
С мамашей не общаюсь вообще. Даже на праздники она мне звонит я не отвечаю, начиная лет с 12-13 у нас просто скандалы каждодневные были практически.
И не надо говорить, что таких полно мамаш-одиночек. В классе я одна такая была. У некоторых были разведенные, но были.
С мамашей не общаюсь вообще. Даже на праздники она мне звонит я не отвечаю, начиная лет с 12-13 у нас просто скандалы каждодневные были практически.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Смирилась.Такое дубовое объяснение не требует комментария.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Риторический уже вопрос задам:Почему всегда сравнивают только с плохим??
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А мое право как ребенка такой вот мамаши-одиночки послать ее ко всем чертям, что я и сделала.
Наталья
Аня
Сообщение было удалено
А прикиньте - я вот дочь родила в полной семье, а она тоже со мной не желает общаться, с отцом - сквозь зубы. Тоже все чем-то недовольна.
Я же - безотцовщина, с матерью обращаюсь нормально, претензий к ней почти нет, а те, что есть - с отсутствием отца не связаны.
Получается что моей маме одной лучше удалось воспитать ребенка чем на вдвоем с мужем.
Я же - безотцовщина, с матерью обращаюсь нормально, претензий к ней почти нет, а те, что есть - с отсутствием отца не связаны.
Получается что моей маме одной лучше удалось воспитать ребенка чем на вдвоем с мужем.
Наталья
Аня
Сообщение было удалено
Никто Ваших прав не отнимает, только я бы нисколько не удивилась, если точно так же Вы послали бы мать, родившую Вас в законном браке.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
А я не знаю, почему. Вот В. Жириновский вполне доволен жизнью. Правда он на старости лет все же узнал, кто его отец, но может случится чудо и вы в 60 узнаете. Люди сами делают свою жизнь.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А что вы не равняете на нормальные семьи где папа каждый вечер спрашивает как у ребенка день прошел, по выходным ходят в парк всей семьей, а летом в Анапу, где на свадьбе у детей ОБА родителя?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А если летом не в Анапу, то в 13 лет нужно не уроки учить, а с матерью ругаться?
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
что-то бабушку и дедушку с которыми мы и жили я не послала, общаюсь, они к нам часто приезжают, мы с мужем даже им путевку в санаторий подарили. А вот мать послала. Интересно почему.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю кто мой отец потому как росла в полной семье,комплексов не имею,претензий тоже,выучили,воспитали,помогли.Отец для меня авторитет и именно поэтому у меня нет проблем во взаимоотношениях с мужчинами.Чего и всем желаю.
Наталья
Аня
Сообщение было удалено
А мне интереснее, почему Вы послали, а я - нет. Можете дать объяснение такому феномену?))) А то ведь Вас послушать - так всех матерей, родивших для себя, дети должны посылать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киса
Наталья
Сообщение было удалено
Еще один аргумент для рожающих 'для себя':так как вы росли не а полной семье,то у вас нет представления как должно происходить воспитание ребенка обоими родителями,собственного примера у вас не было,возможно вы еще и авторитарны по сравнению с мужем.Все как раз логично.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
У меня тоже проблем подобного характера нет, но я считаю, что некоторые могут достойно воспитать детей, будучи в семье единственным родителем, неважно мать это или отец, а некоторые полные семьи дают миру отм орозков. Все индивидуально.
Наталья
Киса
Сообщение было удалено
Так моя мама выросла тоже в неполной семье (там немножко другая история, был гражданский брак при наличии временно исчезнувшей в годы войны законной жены, но без отца моя мама осталась очень рано. Тем не менее она как-то справилась с мои воспитанием без мужа. Так что хромает Ваша логика, увы.
К тому же я отвечала на пост Ани, которая жалуется совсем на другую проблему - отсутствие контакта с матерью, ненависть к ней.
К тому же я отвечала на пост Ани, которая жалуется совсем на другую проблему - отсутствие контакта с матерью, ненависть к ней.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Достойно воспитать может и можно,только вот с социумом будут проблемы.
Киса
Наталья
Сообщение было удалено
Два раза я уже получила подтверждение своей теории:ваша мать воспитывалась без отца,как следствие вы воспитывались без отца,сейчас проблемы с воспитанием вашей дочери.Я четко вижу цепочку закономерностей.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
в общем у людей, кто своего отца знает, вообще с социумом никогда нет проблем? Ну что вы городите.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Есть,но их меньше и они не такие глобальные.'Гродите' это 'говорите' на вашем жаргоне?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Да у нас у всех тогда должны быть проблемы, наши предки прошли через столько войн, НКВД, где гарантия, что кто то когда то не вырос без отца? Тогда цепочка должна передаваться из поколение в поколение правильно, следуя вашей логике?
Наталья
Киса
Сообщение было удалено
Да, но по Вашей логике мое воспитание должно было все равно удастся хуже - т.к. я воспитывалась женщиной выросшей без отца и при этом самой не имевшей мужа. У меня же муж есть, а у дочери соответственно есть отец. Тем не менее результат воспитания хуже во втором случае, хотя "отягчающих факторов" меньше. Нестыковочка получается)))
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Что мы и наблюдаем повсеместно.
Киса
Наталья
Сообщение было удалено
Отягчающий фактор-это ваша наследственная безотцовщина и отсутствие схемы воспитания в семье,она как бы однобока.Замуж то вышли,а как правильно воспитать своего ребенка не знаете,так как не было в детстве наглядного примера.Нестыковок нет.Пусть 'родившие для себя' почитают какие проблемы их дети могут иметь в будущем.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ну тогда, что осуждать других, если все сами точно такие же звенья этой цепочки и гены сына, убитого на Бородинском поле отца и выросшего без него, не вылезут в вашем ребенке. Рожать нельзя...(
Наталья
Киса
Сообщение было удалено
ОК, сформулирую вопрос иначе - я воспитывала дочь НЕ ОДНА, а с мужем. Почему же наличие такого важного по Вашим словам фактора ни хрена не помогло?
Наталья
к 450:
к тому же повторяю - я отвечала Ане, которая свою неприязнь к матери целиком списывает на свою безотцовщину. Кстати, судя по Аниному упоминанию о бабушке и дедушке - Анина мама сама выросла в полной семье и, выходит, ей тоже это не помогло - не смогла найти себе мужа и неправильно воспитала Аню.
к тому же повторяю - я отвечала Ане, которая свою неприязнь к матери целиком списывает на свою безотцовщину. Кстати, судя по Аниному упоминанию о бабушке и дедушке - Анина мама сама выросла в полной семье и, выходит, ей тоже это не помогло - не смогла найти себе мужа и неправильно воспитала Аню.
Новые темы
- Девушки 35+ без детей и семьи13 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я5 ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Отец втихоря удалил мне чат4 ответа
- Никак не начнутся месячные при замершей беременности1 ответ
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите... эти бесконечные цепочки... у каждого наверняка найдется пра-пра-прадед или пра-пра-бабушка, выросшие по каким-либо причинам без отца. Остается видимо всем дружно покончить с собой или хотя бы прекратить размножаться, ведь все равно шансы на нормальную жизнь и отношения с социумом есть разве что у единиц.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да наладится с дочерью, сколько ей лет?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Почти 24, так что вряд ли.
Киса
Наталья
Сообщение было удалено
Я выше уже предположила,что возможно дело в вашей авторитарности,вы подавляете мужа,дочь это видит,вследствие чего его не уважает.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Своих предков я знаю,семьи полные были.Мне можно рожать.Но только в полноценной семье,конечно же.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ну вот видите, сколько оказывается сопутствующих факторов должно быть, помимо штанов. )
Киса
Наталья
Сообщение было удалено
Выживут более развитые единицы,это естесственный отбор,все правильно.Так и отсеиваются неспособные нездравомыслящие уже несколько тысячелетий.Поэтому выживают кланами,где чтят семейные ценности и традиции.А безродные канут в лету.Ну вот так утрированно я попыталась передать свою позицию.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
А,у вас штаны,я то грешным делом подумала что мужчина.Это многое объясняет.
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
вы умственноотсталая? вам уже по буквам разжевали - вы воспитывались в семье где нет отца и не знаете КАК воспитывать ребенка в полной семье, вы просто не имеете понятия
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
ну так в семье не без урода...
да у нормальных бабушки и дедушки выроста моя мамаша, такое бывает.
Но вот я например выросшая без отца вышла замуж за мужчину на 16 лет старше себя, что закономерно
да у нормальных бабушки и дедушки выроста моя мамаша, такое бывает.
Но вот я например выросшая без отца вышла замуж за мужчину на 16 лет старше себя, что закономерно
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
какие конкретно у нее претензии к вам?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я с отцом вышла старше, причем специально, не хотела брать кота в мешке, для меня социальный статус важен. Хотя опять же, я приветствую отношения молодых людей, которые с нуля начинают, каждый волен делать свой выбор, как нужно конкретному человеку.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Да я заметила, что у вас мысли странные.)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Так вот нет гарантии, что в полной семье не появится *****. Никто не может этого предвидеть. Вы можете стать отличной матерью, если захотите, все в ваших руках. И наоборот природа может отдохнуть иногда на каком то поколении.)
Следующая тема