Гость
Статьи
как живут без детей?

как живут без детей?

я много смотрела в интернете, но так и не нашла ответа. Есть ли у вас знакомые в возрасте от 35-50,семьи или одинокие женщины,у которых нет детей? как они живут без детей?в отдельном случае, жалеют ли,что не родили?спасибо за ответы
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти вылетающие из окон младенцы - прямо паранойя этого форума в последние дни.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Мальчик один всю школу перерезал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если как мои, которые в обнимку спят, то это ж прелесть!
Гость
Точно, недавно же счастливая до одурения мать выбросилась вместе с ребятенком с седьмого этажа! Счастлива, аж летает. И вроде приличная семья была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему паранойя? они на самом деле вылетают, достаточно регулярно, вместе со счастливыми мамашами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это и паранойя, то вовсе не форума, а реальной жизни.

Младенцы, с пугающей периодичностью вылетающие из окон (равно как и выброшенные в мусорки, как сегодняшний младенец в Новой Москве) - доказательство не того, что рожать детей плохо, а всего лишь того, что рожать их нужно далеко не всем.
Гость
Мне 40. Живу так же как вчера, позавчера и 20 лет назад. Тока предохраняюсь уже не так тщательно, думаю, рожалка уже увяла от двадцати лет предохранения.
Детей не хочу как не хочу сенбернара или дом в новозагогулино.
Просто не думаю об этом. Когда попадаю в общество овулях, стараюсь слиться. Скушно мне это. Как выращивание петуний или вышивание крестиком.
стакан воды в старости налью себе сама. А не смогу, так сдохну быстрее чем мучиться овощем ожидая милости от детей.
Гость
Если кому то показалось, что слова мои унылы и в них сквозит печаль, то это потому что я обожралась и мучаюсь несварением. А уже бы и спать пора.
К тоске нерождения это не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рановато вы ложитесь! Воды стакан себе налейте и выпейте - полегчает. И не обжирайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тихий спокойный дом, о котором мечтают все нормальные люди, напоминает кладбище? Вообще-то, это позитивный образ, а не негативный. Похоже, ваши детишки довели вас до депрессии. )))))))
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
так сделайте себе стерилизацию? и переживать не нужно будет, уже точно не залетите..прекрасный метод
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас дети монстры вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с детьми- АД и хлев!
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
да ну нафик, это же операция
не хочу детей
Tume2
Сообщение было удалено
ой-ой кошмар, конец света)))) усё, повесимся все бездетные))))))))
Моника
Эх, если б можно было все вернуть ни за что бы не родила.........
Гость
не хочу детей
Сообщение было удалено
Обождите, раз конец света, то всё само и кончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое с родителями.
Гость
Может хватит переоценивать ценность детей? Ну хорош уже. Достали. У соседки сын наркоман, ворует деньги, не работает, к нему наркоманы ходят, она говорит: скорее бы он сдох уже. Бабка из нашего дома воспитала алкаша, он ее бил. Потом подох, она радовалась. Есть 40-летний неудачник в нашем доме, мать помирала, а он через нее переступил, даже скорую не вызвал. Еще один синий алкаш есть в доме, радость мамочкина. А теперь внимание: тадам-тадам - все эти женщины родили для себя))) Рожайте для себя, ху.л.и., дети щастье.
осло
36 скоро. Живем хорошо. Я работаю с воскресенья по четверг по собственному желанию. Ранее 12 не просыпаюсь. Очень люблю свою работу, она меня развивает. Муж работает немного больше, он программист, кормилец семьи. Тоже спит до 12. Мы - две совы. С мая по сентябрь работаем крайне мало. Отдыхаем и путешествуем. Планы на этот год: Алтай, КМВ, Латвия и Куршская коса, Заполярье, плюс у мужа соревнования. Рожать никогда не хотела. Пару раз делала аборты, высокая фертильность. Замужем 10 лет. Что не устраивает - это курс валют, так как сейчас ***** уже душит 3 месяца кататься по Европе, и квартира, которую мы сейчас меняем на другую. Желания рожать никогда не понимала,материнство - это несвобода и источник проблем. Радость можно получать из многих других источников. которые не вяжут по рукам ногам.
осло
что, жaбa - это нецензурное слово? какой ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас дом, однако! И как хорошо вы знакомы с его обитателями!
осло
Гость
Сообщение было удалено
Что делать тем, кто залетел после стерилизации? Таких немало. Кривые руки врачей. И как получить разрешение на стерилизацию бездетной? Делать в Европе не предлагайте. врач должен быть рядом и доступен для частых консультаций.
осло
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие странные люди. Дома одни не могут - обязательно включить три телевизора. Детские крики и гам их радуют. Тишина пугает. Отель на 14 человек на отшибе в горах - нет, ужас-ужас. Очень странные люди.
Гость
осло
Сообщение было удалено
А вдруг вы обзываетесь? Вот и бдят. Ник у вас хороший, с маленькой буквы.
Гость
Если рожать женщины не будут - вымрем все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обмазанный соплями и кашами,нет разрисованных стен, обоссанных ковров.
Часто детки пытаются прямо в квартирах поездить на велике Или поиграть в хоккей.Никуда не надо прятать режущие предметы или даже цветочные горшки, никто не пытается посмотреть -порыться в комоде.

Кому-то от этого плохо( кто-то любит все такое).
Гость
осло
Сообщение было удалено
Не знаю.Тут к гинекологу-то придти невозможно: сразу вопросы о том, что срочно пора,все болячки лечатся родами( оо, хорошо хоть не говорят, что зубы вырастают новые или руки-ноги, а то бы калеки так лечились).Тут бы и вправду ради здоровья родил!!Родил- и заново рука выросла, или позвоночник сросся, и ты -не сидячая больная.
Без ника
Лисенок
Сообщение было удалено
К 45 можно завести только *****.
Гость
д\а\у\н\а.
Почему зашпиливается? Это название болезни, ш\и\з\и\к\и вуменовские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно. На молодую поменяет, ага. В наше время в молодом поколении очень часто из-за мужика женщины не могут забеременеть. Что уж там с ними в пожилом возрасте будет, если дотянут, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пусть он свалит к молодой, и одарит ее всеми своими старческими проблемами и заботами вперемешку с нытьем. Аминь.
Гость
Родить ребенка нужно если готов к этому. Ребенок это не подарок, это большая работа.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
И в чем же они несмчастливы? Вам жаловались что все плохо из-за отсут. детишек или сама придумала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Отчего тогда в домах престарелых большинство-детные?)) А уж с вашими внуками возиться не для всех современных бабушек счастье. Сейчас женщины в 40-45 себе детей рожают, так что на ваших мнуков им немножно покакать будет, придется самим карячиться, обыдно да?))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
а на ***** он вообще молодой нужен? Если олигарх только, ну тогда проще любовницу завести, все-равно она от него будет налево к молодому ходит и его еще деньгами стариковскими подкармливать, да и интересы разные.
И вообще обычно бабы-неудачницы с детьми но без мужей так пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама вас мама родила, чтоб все не вымерли? Сочувствую. Меня лично из-за любви к деткам родили))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем так, нормально. Есть квартиры, дачи, машина и ценности.
Детей нет, оба никогда (с детства) не хотели.
Дом. животных тоже нет.
Без ника
[quote="Гость" message_id="55169317"]и потом, все все равно будут о чем-то жалеть. Можно подумать, что те пенсионеры, чьи дети выросли мягко говоря не очень-то добрыми и любящими, не завидуют никому - они тоже завидуют тем, у кого дети навещают, не забывают и поддерживают. Только таких семей не много на самом деле, где прямо любовь, покой, вся родня в сборе и родители во главе дома - это редкость. Сколько живет одиноких и просто тех, кто из всего общения получает только звонки раз в месяц и приезд раз в год, а остальное время ждет. И думаете они никому не завидуют? Слушают рассказы подружки, как сын с ней в театр ходил, на ужин пришел, продукты принес, путевку купил - и завидуют, и плачут, и сожалеют, что что-то не так сделали в воспитании своих. Я уж молчу про тех, у кого откровенно неблагополучные дети, те может быть завидуют бездетным, которые не навещают детей по тюрьмам и не боятся ..................
Да нунах... детишки только и ждут (пусть в задворках души) когда родаки ласты склеют и кв. метры освободят.
Без ника
Да нунах... детишки только и ждут (пусть в задворках души) когда родаки ласты склеют и кв. метры освободят.
Гость
Многие детные знакомые, когда приходят в гости сразу с ноткой зависти шутят: "ой, как у вас тихо, я уже и забыл какого это, ой, как у вас чисто, наши поросята нам такой роскоши не позволяют" и т.д)) Ну *****. Если уж для детных такие базовые вещи как тишина и чистота в доме - предел мечтаний, то жизнь домашней кошечки и то по-интересней будет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще бред какой-то. Что в росписи то вам плохого? Просто так сами живите и рожайте внебрачного.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Жестоко, но правда(( А внукам тем более будет плевать на бабушек и дедушек, когда на кону квартира, а самим жить и новых детей растить негде..
Без ника
[quote="Гость" message_id="55170116.....................

Остальные не знаю, видно инстинкт продолжения рода намертво обрублен еще в детстве, а инстинкт совокупления и набивания желудка ежедневно еще есть)))))[/quote]

ха ха, инстинкта продол. рода нет как такового, есть инстинкт совокупления как вы выразились. А дети это побочный продукт секса только и всего. Поэтому много рожают в странах Африки и Азии где контрацепция и аборты мало доступны и оч. низкая в странах Запада США и /России
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 40-45 рожать это надо совсем больной овулизмом головного мозга быть.
Родится больной ребенок такжа как после ЭКО. В этом возросте надо о пенсии думать а не на старости лет детишек няньчить. В таком возросте не факт что вы до выпускного их даже доживете (если они вообще в норм. школе со своими болезнями смогут учиться)
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Так обычно бабы-неудачницы с детьми но без мужей, злобно всем доказывают, что детиэтощастье и ненавидят тех, у кого нет детей или есть муж и нет детей.
Сколько раз замечала, те, кто счастлив в браке и имеет детей, вообще не поднимает подобные темы, просто живут и не сравнивают, кто хуже или лучше.
Это вообще личная тема.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Очень уж жестко Вы по роженицам 45-летним проехались. Кто-то из них вполне хорошо и здОрово рожает. Но я, как и Вы, напрочь не понимаю стремления женщины родить в таком возрасте. А к 69-летней мамочке, которую не так давно по всем СМИ пиарили, вообще, некую брезгливость испытываю (понимаю, что это неправильно, но вот так).
Без ника
60-летняя родила. 69 вы уж загнули, такого еще не хватало=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у ребенка всего два пути - идти по сценарию родителей, или по антисценарию родителей.
Кста, то что он не пьет, не значит что он замечательный парень. У меня папенька тоже не пьет хотя из такой же семьи алкаша. Но при ду рок редкостный, я с ним не общаюсь.