Можно рожать в 40 лет!
Доказала своим примером: можно рожать в 40 лет! Первый ребеночек и такая радость)))) Хотя мне 41 год уже)) Порадуйтесь за меня, добрый люди)))))))))))
Виктория
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поздно родили. раньше почему не родили то? в саду и школе вас за бабушку принимать будут
Гость
И в 50 рожать можно. Только зачем? Мне в 40 и так будет чем заняться. Родила в 30, жалею что так поздно, но так уж вышло. В 40 ребенку только 10 будет, а могло бы быть 20 и я с чистой совестью сдала бы его жене и усвистала с мужем в кругосветку.
Алина
Автор, очень рада за вас! Это огромное счастье. Здоровья малышу и вам!
Я тоже хочу второго и мне почти 40. Совершенно другие ощущения.
Первого в 20 родила и не осознала как он вырос....
Мама в возрасте после 30 может дать ребенку гораздо больше чем 20-летняя.
Я тоже хочу второго и мне почти 40. Совершенно другие ощущения.
Первого в 20 родила и не осознала как он вырос....
Мама в возрасте после 30 может дать ребенку гораздо больше чем 20-летняя.
Зима
автор, очень за вас рада! РАсскажите, как все прошло, были ли осложнения, как рожали? Нанимали няню, или наоборот, прилив сил и летали и все сами делали?
не слушайте глупых гостей, вещающих, что "будешь выглядеть баушкой". Сейчас 21 век, женщины за собой ухаживают, всем доступны косметологи, поэтому в 50 лет выглядят "баушками" те, которые на себя рукой махнули.
не слушайте глупых гостей, вещающих, что "будешь выглядеть баушкой". Сейчас 21 век, женщины за собой ухаживают, всем доступны косметологи, поэтому в 50 лет выглядят "баушками" те, которые на себя рукой махнули.
Гость
Вторая тема за сутки! У старушек обострение?
Маха
Молодец автор здоровья вам и вашему малышу .Ну вы не туда пришли за добрым словом тут жабы ядовитые сидят умер этот форум давно нет тут нормальных женщин .
Гость
поздравляю, рада за вас. мне 25, в раздумьях рожать сейчас или подождать еще пару лет
Маха
Гость
Сообщение было удалено
НУ ВОТ ЖЕЛЧЬ ЗАБРЫЗГАЛА .
Гость
класс, поздравляю
тоже хочу в 40 родить или никогда)
тоже хочу в 40 родить или никогда)
Гость
Когда он подрастет,то спросит ,почему ты такая старая,а у Васи или Мани мама молодая.И потом его долго нужно будет поднимать ,пенсия на носу.На нее и себя не прокормишь,+разные болезни начнут донимать.
...
молодец. правильно. И через годик второго.
А бред по поводу "будешь выглядеть бабушкой" не слушайте. В цивилизованных странах это норма. Вон в Швейцарии средний возраст матери при рождении ПЕРВЕНЦА 31, а третьего как раз около 40 рожают. А русские девки родившие в 20 без образование только вопят "будешь выглядеть как бабушка" Это они скорее как малолетки желающие своего бойфренда пузом к ЗАГСу припереть выглядят.
Мне 47, почти 48, беременна третьим, 2 взрослых детей. Не запланированная беременность, но мы все рады, Все проходит нормально, ребенок и я здоровы.
Лучше матерью в 40+ стать чем в 18.
А бред по поводу "будешь выглядеть бабушкой" не слушайте. В цивилизованных странах это норма. Вон в Швейцарии средний возраст матери при рождении ПЕРВЕНЦА 31, а третьего как раз около 40 рожают. А русские девки родившие в 20 без образование только вопят "будешь выглядеть как бабушка" Это они скорее как малолетки желающие своего бойфренда пузом к ЗАГСу припереть выглядят.
Мне 47, почти 48, беременна третьим, 2 взрослых детей. Не запланированная беременность, но мы все рады, Все проходит нормально, ребенок и я здоровы.
Лучше матерью в 40+ стать чем в 18.
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Что, загнанная 29- летняя лошадь, из Ростовской области, засосал тебя форум?!
Лучше бы в салон сходила, а то выглядишь хуже, чем возрастные мамки в твоем садике!)))
Лучше бы в салон сходила, а то выглядишь хуже, чем возрастные мамки в твоем садике!)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Так рассуждают только маргиналы, с этим вас и поздравляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болезни может и донимать не будут, деньги тоже будут и получше чем в 20. Тут вопрос в другом: В 40-50 УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ИНТЕРЕСНО. Какие нафиг уроки, какое нафиг воспитание, уже хочется собой заниматься и с мужем развлекаться. Хочется дорогих коньяков, концептуальных выставок, артхаусных кино, дорогих машин. А у тебя щенок малолетний на хвосте:(
Рина
Автор, поздравляю! Здоровья, счастья, спокойных ночей)
Гость
...
Сообщение было удалено
Как же ты за-дол-ба-ла!!! С утра до ночи сидит на форуме и всем пытается доказать, как это здорово родить- в 48 лет!
Если ты такая счастливая, то зачем пытаешься всеми способами получить одобрение незнакомых людей на форуме? Или климакс запоздал, но слабость ума уже наступила?!
Если ты такая счастливая, то зачем пытаешься всеми способами получить одобрение незнакомых людей на форуме? Или климакс запоздал, но слабость ума уже наступила?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты за-дол-ба-ла!!! С утра до ночи сидит на форуме и всем пытается доказать, как это здорово родить- в 48 лет!
а ты то какая добрая и счастливая)))
а ты то какая добрая и счастливая)))
...
Гость
Сообщение было удалено
а ваши дети (малолеток) не спросят "А почему ты с папой по залету поженились, а мама и папа Васи, Пети по любви?"
"А почему Васины родители везут его на весенние каникулы в Диснейленд, а вы меня в деревню?"
"А почему у Васи мама начальник и ездит на красивой машине, а ты продавщица из Пятерочке и ездишь на маршрутке?"
"А почему Васины родители везут его на весенние каникулы в Диснейленд, а вы меня в деревню?"
"А почему у Васи мама начальник и ездит на красивой машине, а ты продавщица из Пятерочке и ездишь на маршрутке?"
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Так все плохо, что только к полтиннику хочется развлечений? Сочувствую...
Гость
...
Сообщение было удалено
Ужас. Мне было бы дико страшно рожать в таком возрасте.
Счастья вам.
Счастья вам.
Тётка
Ну если Вам в радость, то радуйтесь! Но это ж сколько сил и здоровья нужно! В полтос быть мамой 10-летнего сорванца... А мужу вашему сколько лет?
...
Гость
Сообщение было удалено
я ни в чем не пытаюсь убедить тебеподобных, я поддерживаю автора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тухлый быдляцкий носок
Радуемся ! Здоровья мамочке и малышу
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Смотрю в книгу, вижу фигу.
В 20 хочется пупса нянчить.
В 30 мир ему показывать.
в 40 и 50 свободы.
А у нас что? В 20 - 25 девка изо всех сил давит в себе желание быть женой и матерью, в 30 -40 рожает потому что биология, а в 50 в школу ребенка водит. О###еть логично.
В 20 хочется пупса нянчить.
В 30 мир ему показывать.
в 40 и 50 свободы.
А у нас что? В 20 - 25 девка изо всех сил давит в себе желание быть женой и матерью, в 30 -40 рожает потому что биология, а в 50 в школу ребенка водит. О###еть логично.
Гость
...
Сообщение было удалено
Ты старая бабушка тоже своего инвалида по залету рожаешь под старую опу. И на Диснейленд у тебя тоже бабла нет. А разница в том, что ты умрешь, когда он будет подростком и воспитывать его придется твоим старшеньким!)))
Гость
Каждому возрасту свои занятия. А у нас все с ног на голову перевернули.
аня
я рада за вас,,!!!
Зима
Гость
Сообщение было удалено
какая глупость! Вот как раз молодым мамам на детей по фиг, им бы еще поскакать на дискотеках. Дите на баушек сваливают. Я вот прихожу к маме и брату, вижу. Невестке и брату на ребенка по фиг, мама (бабушка) с ним возится, а мне прямо очень интересно с маленьким. И он ко мне тянется - видит мою любовь и пофигизм родителей.
мне же по фиг на выставки - ну раз в три года схожу и хватит - и на "артхаусное" кино мне тоже по боку
мне же по фиг на выставки - ну раз в три года схожу и хватит - и на "артхаусное" кино мне тоже по боку
Гость
...
Сообщение было удалено
Ты себя поддерживаешь, потому что окружающие у виска крутят, глядя на тебя!!!)))
Гость
Поздравляю Вас! Но не надо никому ничего доказывать, раз Вы-женщина, то естественно родить ребенка.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
никогда не слышала таких дониманий, хотя училась и дружила с разными детьми, в том числе которых родители родили не в 18 лет.
Гость
У меня знакомая тоже родила после 40. Сейчас она на пенсии. Денег не хватает. Дочка хуже всех одевается в классе и закатывает матери истерики, зачем ты меня родила так поздно.
Гость
а у нас сотрудница ,родившая в 40 лет,жалуется,что сын от неё в стороне идёт,когда она за ним в школу приходит,а один раз сказал ,что ребята её старухой называют и шапка бомжицкая,говорят.А она очень аккуратная,нормальная женщина,просто возраст не скроешь,остальные мамочки,как девочки выглядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сейчас не работает после выхода на пенсию? Работают пока силы есть, разными способами добывают деньги, чтобы помочь детям. А скоро повысят пенсионный возраст, и будем работать лет до 80-ти.
...
Гость
Сообщение было удалено
ой вранье, ой вранье. Сейчас полно возрастных мам хотя бы потому что многие рожают и третьего и четвертого.
И прям эти "молодые мамочки" родившие без образования и денег выглядят как девочки, Смех да и только. Выдуманные минуту назад бред.
И прям эти "молодые мамочки" родившие без образования и денег выглядят как девочки, Смех да и только. Выдуманные минуту назад бред.
За вас порадуюсь, а за ребеночка нет, иметь старую мать тяжело, постоянно за нее переживаешь, меня саму мама в 41 родила.
Гость
...
Сообщение было удалено
у нас в классе нет возрастных мам,а ты успокаивай себя,старая кошёлка))) как говорится,на кладбище пора,а мне рожать охота,это про тебя,овуль пенсионный))))))
Гость
Хорошо что вы благополучно родили и с ребёнком всё хорошо.
Моего мужа свекровь тоже в 40 родила,но она не особо за собой следила,как-то я нашла у мужа детскую тетрадь с сочинением ,,моя мама,, и вот ребёнок описывает примерно так,у моей мамы седые волосы,под глазами морщины,жёлтая кожа,бледные губы и т.д,,Мне даже жутко стало,для себя поняла,что после 40 лет,я точно не хочу рожать.
Если вы следите за собой,не склонны к полноте и здоровье в порядке,то возможно ваш ребёнок в будущем не напишет подобного.
Моего мужа свекровь тоже в 40 родила,но она не особо за собой следила,как-то я нашла у мужа детскую тетрадь с сочинением ,,моя мама,, и вот ребёнок описывает примерно так,у моей мамы седые волосы,под глазами морщины,жёлтая кожа,бледные губы и т.д,,Мне даже жутко стало,для себя поняла,что после 40 лет,я точно не хочу рожать.
Если вы следите за собой,не склонны к полноте и здоровье в порядке,то возможно ваш ребёнок в будущем не напишет подобного.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Я ни на какие дискотеки не таскалась в 20. Получила образование, работала, получила второе высшее и все это время мечтала о семье и ребенке. В 26 вышла замуж и в 30 родила. Вот, скоро год ребенку. Боже, как "интересно" заниматься пирамидками, кубиками, приучением к горшку после того как преуспела на карьерном и научном поприще. И уж точно артхаусное кино поинтереснее памперсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, что за ребенок вырос, а то вырастит неудачником, так будут и коньяки, и машины дорогие. Бывают дети, у которых вечно все не ладится.
Гость
...
Сообщение было удалено
Тебе все вранье! Глаза на реальность открыть не хочешь! Молодые мамочки- это те, кто своих детей родил до 35-40 лет!
А ты в 48! В 48!!!! Вдумайся в эту страшную цифру!!! Тебе будет 60, а ребенку только 12.
А ты в 48! В 48!!!! Вдумайся в эту страшную цифру!!! Тебе будет 60, а ребенку только 12.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
в 30 ещё блещут,и по себе людей не судят,страшила вуманская,зеркала и то пугаются твоего вида. Кстати,за автора я рада,а "эгоистка" с помойки
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Кому хочется? Малолетке без образования, у которой чесссссс))).
Если вы подобный человек, то не всем такое счастье блазит)
Если вы подобный человек, то не всем такое счастье блазит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато к окончанию института маман уже умрет, и будет квартирка! И не надо будет до 40 впахивать на свое жилье, чтобы семью завести! И поймет доча, как ей подфартило!
Раста
А что, самый возраст! Обычно уже в этом возрасте знаешь чего хочешь от жизни, уже есть достижения, достаток, материнство будет в радость. У самой сестра родила в 41 год первенца, довольна.
Гость
Ленусся
Сообщение было удалено
Зато старые родители раньше квадратные метры освобождают!
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Да, и не надо думать о жилье для ребенка, к его 25-летию скопытишся - вот и помощь ребенку!
Гость
Сообщение было удалено
а что вас так интересуют квадратные метры? они вам важнее живых родителей?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Если Вы внимательный человек, то наверное обратили внимание, таких девушек полно, каждая 10 тема, как не расхотеть семью и ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, как МНЕ расхотеть....
Следующая тема
Предыдущая тема