Имя Инна
Жду дочь, хочу назвать Инна, свекрови не нравится, как вам имя?
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот сразу видно идиотов, которые думать мозгом не в состоянии.
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам встречалось то чтоб статистику по болезням и бракам проводить?
Гость
Пугачева у нас ну такая несчастная вся)
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такие же ассоциации:) Красивое имя, изящное.
Гость
Инна, Алла-самые неудачные и несчастливые женские имена..сколько мне ни встречалось женщин с такими именами-все как одна убогие и одинокие ипохондрики..ни мужей, ни детей, ни карьеры, а только болезни...
Что за бред(((. На счет не счастливости не знаю, но на счет бездетности ...... Знакомые Инны и Аллы все с детьми, и с мужьями и вроде как бодры и веселы)))
Что за бред(((. На счет не счастливости не знаю, но на счет бездетности ...... Знакомые Инны и Аллы все с детьми, и с мужьями и вроде как бодры и веселы)))
Инесса
а разве полное имя не Инесса? Инна это же сокращенное. мне Инесса очень нравится - меня так зовут)))
Добряк
Автор, не слушайте их!
Назовите дочь Инной, а сыновей Антон и Стас) Делайте детей счастливыми с детства! )
Назовите дочь Инной, а сыновей Антон и Стас) Делайте детей счастливыми с детства! )
Гость
Инна - мое самое любимое имя, потому что так звали мою маму. Отец ее называл ласково - Иннушка. Мама была очень добрым и красивым человеком. Если бы у меня была дочь, обязательно назвала бы ее Инной, в честь мамы.
Но, автор, вам правильно сказали, что изначально имя Инна - не женское. В святцах есть святые Инна, Пинна и Римма - мужчины. Так что имейте в виду, что крестить дочь именем Инна не будут, дадут другое имя, скорее всего Марина или Нина. Но это в принципе значения не имеет - маму крестили Ниной, ее сестру Жанну - Анной, и таких случаев более чем достаточно.
Но, автор, вам правильно сказали, что изначально имя Инна - не женское. В святцах есть святые Инна, Пинна и Римма - мужчины. Так что имейте в виду, что крестить дочь именем Инна не будут, дадут другое имя, скорее всего Марина или Нина. Но это в принципе значения не имеет - маму крестили Ниной, ее сестру Жанну - Анной, и таких случаев более чем достаточно.
Гость
Не нравится. Но решать только вам))
Гость
Инесса - у нас во дворе была девушка очень не тяжелого поведения с таким именем, таскалась с 12 лет по мужикам
Гость
Сообщение было удалено
Инна и Инесса разные имена.
Гость
Обыкновенное имя. Моя бывшая коллега назвала дочку Ингой, так там тоже родственники все на дыбы встали, говорили: "Не понять толи Инга, толи Динга, ни начала, ни конца, даже запомнить сложно" Правда мужу нравилось это имя. А ничего девочка выросла в этакую худенькую, длинную, блондинку, имя ей очень подходит - и не вычурно, но с изюминкой. Так что негативные отзывы на каждое имя будут, всем не может нравится одно и тоже, и это же хорошо, а иначе ходили бы все с одинаковыми именами, к примеру - одни Саши и Кати...
Устюша
красивое и главное не избитое
Гость
Сообщение было удалено
а сколько таких маш с наташами, светами и прочими пялядями. вы глупенькая совсем да?
Гостья
Ужасное имя. Я его Поменяла. Меня так звали, выросла и поменяла. Имя напиминает Окончание других длинных, более красивых имен.
Например: ЕкатерИна, СабрИна, ИрИна, ВалентИна, МарИна, АнтонИна, АлИна, ЭмилИна, АрИна, АмИна, КристИна
Короче это Не имя, а окончание какое-то...к тому же от единичной буквы И--энергетика имени Замкнутая ! Я с жтим именем чувствовала себя замкнуто ! И по моим наблюдением все встречаемые мне Инны были интровертами и малообщительными !
Когда я имя поменяла, сразу почувствовала себя свободнее и общительнее !!!
Например: ЕкатерИна, СабрИна, ИрИна, ВалентИна, МарИна, АнтонИна, АлИна, ЭмилИна, АрИна, АмИна, КристИна
Короче это Не имя, а окончание какое-то...к тому же от единичной буквы И--энергетика имени Замкнутая ! Я с жтим именем чувствовала себя замкнуто ! И по моим наблюдением все встречаемые мне Инны были интровертами и малообщительными !
Гость
У меня мамульку зовут Инна, хорошее имя, а вообще каждому свое, не в коем случае нельзя ассоциировать имя с плохими или хорошими людьми, каждый человек со своим именем индивидуален!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
ина ина инна отсюда, только такие ассоуиации
Гость
Сообщение было удалено
Только на вумане подобный бред читаю.
Гость
очень красивое имя!
Гость
Это на самом деле мужское имя.
Гость
Нравится. Меня так зовут. С детства нравилось,что имя редкое. И я всегда и везде одна Инна. Без фамилии. Инна Сергеевна. Иннуля. Я очень люблю свое имя
Автор
Имя редкое, древнерусское. Старинное. Красивое. Инна Гомес красивая актриса и модель
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
бывшая девушка Инна просто иногда задумываюсь а вот если б вернуть время обратно и попытаться начать заново отношения.? потому что забыдь не получается до сих пор видимо люблю, и живём в одном городе, иногда вижу её с мужем и сердце щемит.знаю что лоханулся сам. Многое мне прощала и у всех есть чаша терпения как оказывается
Гость
У меня родственница инна очень красивая,молодо выглядит ,пользуется популярностью у мужчин, даже парни молодые ей в любви признаются на 10 лет моложе,хороший человек, живёт тихо и молча и правильно делает,мир полон завистников . Очень скрытная ,никогда ничего вы не узнаете что у нее в жизни происходит, а порой там американские горки творятся
Гость
У меня мамульку зовут Инна, хорошее имя, а вообще каждому свое, не в коем случае нельзя ассоциировать имя с плохими или хорошими людьми, каждый человек со своим именем индивидуален!!!!!
Мою маму тоже звать Инна. Очень добрый и отзывчивый человек. И всем даёт понять, что наша жизнь никого не касается, но прямо говорит если что-то не устраивает, соседи всегда на вы и шепотом. Как переехали в новый дом,все перестали шуметь и музыку врубать,маман всем тут нагоняй устроила
Гость
Инна и Нина с чего взяли что разные имена,просто буквы переставил священник в древние времена в иерусалиме ,почитайте ветхий завет. Оба имени имеют одинаковую энергетику - уют,тепло,семья,дом. Нины и Инны хранительницы домашнего очага ,работать им по жизни и не нужно, мужья хорошие попадаются, а вот выполнять свои непосредственные женские обязанности получается у них лучше всего. А вот имя Екатерина и Ксения изначально несут в себе мужскую энергию,поэтому и мужчины им обычно попадаются бесхребетные неудачники,которых надо тянуть, спасать, содержать,жертвовать собой. И Ксениям и Екатеринам крайне не везёт на мужчин
Гость
https://lisa.ru/goroskop/564882-9-imen-obladateli-kotoryh-vseh-besyat/
Гость
Ужасное имя. Я его Поменяла. Меня так звали, выросла и поменяла. Имя напиминает Окончание других длинных, более красивых имен.
А на какое имя вы поменяли?
И в каком возрасте?
Как обосновали причину смены имени в Загсе?
И в каком возрасте?
Как обосновали причину смены имени в Загсе?
Форум: Дети
Всего: 74 183 темы
Новые темы за месяц: 367 тем
- С какого возраста детей учить стирать вещи?4 ответа
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема