Гость
Статьи
Не хочу семьи и детей. …

Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?

Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)

И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.

И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))

Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грушенька
Нет таких дурач.ков, которые на гостевой брак бы согласились. У меня итак требований много, а если учитывать ещё гостевой брак, то вообще можно до старости искать.
Грушенька
Хотя наверное ничего в замужестве совсем уж плохого нет, на худой конец можно развестись, если уж совсем раздражать всё это будет.
Или нужен такой муж, который экстраверт, чтобы сам шастал на всякие сборища школьные, улаживал все эти вопросы, на детские утренники и прочее. Для меня общаться с этими мамками - ну жуть. Как-то ну совсем всё это безыинтересно. Школьных училок я вообще люто ненавижу и общаться с ними не хочу никогда.
Гость
Рожу только от/для второй половинки, если доведется встретить в молодом пока возрасте. А пока замужем за детным другом - с его детьми видемся редко, и на мне никакиx обязанностей не лежит в этом плане. У нас партнерский брак, и это хорошо для саморазвития. Неземной любви и страсти, конечно, хочется, но я реалистка, и понимаю, что не всем суждено такое испытать. Так что живу вот так. Все будет как будет. Не зарекаюсь и не загадываю. Можно сказать, живу сегодняшним днем, и благодарна за все, что у меня есть - за трудолюбие, здоровье и мозги. Дети дело десятое. Вокруг полно детныx, так что не вымрем))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы вы жили вечно, что-то для вас изменилось бы? Могли бы и усложнить?))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
"Я мамочка и жена"= мещанство?????😂🎉😂😂😂😂🙈👍🏽 да вам даже деградировать некуда😁😁😁😁
Ванесса
Ужасссссссссссс, девочки очнитесь. Вы рождены чтобы быть любимой дочерью, женой, матерью, бабушкой и т.д.Чтобы вас любили и почитали, а если вам этого не нужно то вы извините бл..и, и ваше место на трассе.
Гость
Ванесса
Сообщение было удалено
Cдрисни отсюда oвyль! Живoтнoe ты,только инстинктами и думаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересы совпадают)водолей,31. Высокая 178 см. худенькая)тоже нужен только секс
Водолей
Ди
Сообщение было удалено
Не ваш тип значит! Я замужем мне 28 но тема быта у нас не стоит. Муж сам готовит и убирает, ему не в напряг . Мы оба водолей и нам главное не ограничивать друг друга не ставить рамки. Когда ты знаешь что на твою свободу никто не покушается то и не держишь её всеми средствами )))) а детей оба не любим! Такие они противные эгоисты как мы прям)))))
Гость
Ванесса
Сообщение было удалено
Ты аккуратнее в выражениях, а то как бы не вышло такого, что сама там окажешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты аккуратнее в выражениях, а то как бы не вышло такого, что сама там окажешься. Кто ты такая, чтобы говорить для чего мы созданы и где чьё место?
Гость
Ванесса
Сообщение было удалено
примитивная свиноматка-клуша твое место у плиты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++)) вот какое кому дело кто как живет? так нет- лезут же со своими курриными мозгами..
Гость
девочки.. очень хорошо, что вы не рожаете... лучше вообще без ребенка, чем вот так - родить и ненавидеть.. я очень рада, что осознаете это.. счастья вам)))...
Гость
видела такую ЧФ.. видимо залетела или еще что..бедный ребенок.. постоянно дергает - не так сидишь, не так смотришь.. прям сердце кровью обливаются.. а здесь все по-честному.. ненавижу детей - живу для себя.. прям вот памятник надо поставить таким! которые честно признаются - я не создана для материнства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. И замуж вас могут и не взять , деточка!!! Особенно если заметят меркантильные побуждения !!!!😄😄😄 блин, ну до чего ж самоуверенный народ, пупочки земли!! Кто вас таких нарожал??? Вашим мамам надо было жить в одиночестве да не плодится вами!!!!!
Движение
Собственно, то, о чем я говорю своим детям
...
Все живое-здоровое размножается. Это инстинкт, второй по важности после пищевого.
Для людей естественно жить парами, рожать детей, заботиться о своих детях, заботиться о своих родителях.
Бывает, что система сбойнула, не додала, рождается больная особь, лишенная одного из главных инстинктов. В масштабах человечества, собственно, это не имеет значения. Просто вымрет и все.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
вы тоже вымрете и дети ваши, прикиньТе))
Гость
Движение
Сообщение было удалено
я знала такую мамашу (моя бывшая свекровь).. по молодости родила 2 детей (один из них - БМ).. видимо настолько это ее ограничило, что детям встучала в мозги - что не заводите детей.. живете для себя.. сейчас этим детям за 30 лет уже... в браке, но детей нет... но почему-то на вечере выпускников академии это БМ спрашивал у моей подруги - есть ли у меня дети и сколько)))))... странно.. если они счастливы - зачем эти вопросы)))
Гость
Кандибобер - не признак женщины
Сообщение было удалено
В 17 лет решила не иметь детей. Сейчас мне 42, замужем, муж тоже не хочет. И нормально все! Ни разу не пожалела что не родила. Для меня главное реализованность и личное удовлетворение от результата. Для кого-то материнство - реализованность, для кого-то творчество, работа, внутреннее гармоничное ощущение.. Каждому свое.
Гость
Какой быт? Сейчас столько техники, раскидал все по машинам и весь быт. Лентяйки и эгоистки тут собрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тогда вообще никто не рожал бы- каждому свое место под солнцем дороже, на самом деле. но если уж придется помирать, то хоть дитями его занять((.. эгоистки..
жена моряка)
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Как можно реализоваться через объяснение ребенку, что земля круглая, лично мне не понять. А вот удовлетворение от заработанных денег, от уважения, от проектов, которые работают... Был пустырь, а стал торговый центр! Была окраина зачуханная. а стал жилой комплекс на 12230 кв. Вот это - мое!
Я вообще за разделение труда: пусть одни рожают, а другие работают. Не зря воспитатель - это профессия. на которую учатся. Не все имеют с детства талант воспитателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тогда вообще никто не рожал бы- каждому свое место под солнцем дороже, на самом деле. но если уж придется помирать, то хоть дитями его занять((.. эгоистки.. Вашему трупу не по ***** будет,кто ваше место займет?))) Задумайтесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня всегда поражали такие высказывания)) Почему нужно быть не эгоисткой?Почему нельзя отдохнуть вместо махания тряпкой и готовки жратвы?) Жальвас, ломовая лошадь.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
вы сейчас говорите именно о животных с их инстинктами, которые сильнее разума- ну все как у вас)) разумные люди при чем?
жена моряка)
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Вообще человек живет в среднем 70 лет. так смешно спорить о том. что умрете вы и типа все. Да все мы умрем! Все до одного! И дети умрут. И внуки умрут. И никакого бессмертия в детях нет. Вот я живу себе. а моей прапра с этого какой профит? Нулевой. И что? Из-за этого не любить жизнь, пока живешь?
Гость
Но, я не против, чтобы нищеброды плрдились, так как кому-то нужно мыть туалеты, убирать улицы, для этого же их и рожают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашему трупу не по ***** будет,кто ваше место займет?))) Задумайтесь))

эээ.. вы меня с кем-то путаете)))
Гость
девы.. я вас понимаю прекрасно.. но.. работа ведь не согреет в холодную ночь, не попьет чая и не встретит новый год..опять же на мужика надежда плохая.. сегодня тут - завтра не понять где.. ну не знаааю.. я видела карьеристок лет под 70.. на работе стреляются из-за их скверного характера, дома они сидеть не любят, т.к. пусто там и холодно.. либо особенно не обремененные мозгами заводят по десятку кошек-собак.. сомнительно все это, если честно.. и на зависть конечно не пробивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю эгоистками оввуль- им так и чешется после себя хоть кровиночку оставить- ведь больше оставить нечего. ТААК себя переоценивать -ну кому их кровиночка важна в этом мире)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайтесь))).. сегодня у вас есть зарплата - завтра уволили)))).. не на панель же идти летом торговать - придется улицы убирать, чтобы честным путем на жизнь заработать.. в этом кстати ничего страшного нет.. страшнее проституцией заниматься
Гость
*телом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашу маму тоже овулем называете?
жена моряка)
Гость
Сообщение было удалено
На холодную ночь одеяло есть, я вообще не люблю спать с мужем, хоть и 160 ми кровать шириной. Одной лучше спится. Новый год вообще самый кайф одной. Правда, не всегда получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че так все печально и траурно?.. меня, уже рожденный своей мамой, любимый мужик согреет и позаботится обо мне . нужно любить тех, кто уже живет, а не рожать специальных любящих( и это еще вопрос будут ли они любить и встречать НГ с вами) вас людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
банальные туппые подколки, достойные вас .. мне пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на детей тоже надежды нет, да и умираю часто они.Молодежь щас лихая стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайтесь))).. сегодня у вас есть зарплата - завтра уволили)))).. не на панель же идти летом торговать - придется улицы убирать, чтобы честным путем на жизнь заработать.. в этом кстати ничего страшного нет.. страшнее проституцией заниматься
с моей профессией я всегда востребована
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем работаете.. или секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что крыть нечем)))...действительно.. согласно вашей логике ваша мама - овуль, достойный презрения.. а вы - личинка на вашем жаргоне)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уверены в муже?.. они любят сейчас валить.. ну или просто может умереть раньше - это статистика.. кстати часто до 40 уже (особенно карьеристов касается - ранние инфаркты и инсульты)
Гость
жена моряка)
Сообщение было удалено
тогда мне больше нечего сказать)).. я не хотела бы встречать новый год одной)))
жена моряка)
Гость
Сообщение было удалено
ой трагедь трагедь))) от 40-летней женщины свалит муж, как дальше жить ужас)) вам разложить на плюсы и минусы (SWAT-анализ) жизнь с мужем, даже моряком, и без мужа?
жена моряка)
Никогда не понимала и не пойму людей, которые не любят быть одни. вы чего? Это ж общество себя любимой!
Майя
Овули - это неудачницы, которые пытаются заткнуть свою пустоту рождением детей, тем самым повысить чувство собственной значимости
Просто они понять не могут, что родить (то бишь раздвинуть ноги перед мужиком) может каждая, а вот стать матерью для многих недостижимо.
Так вот овули и матери - абсолютно разные понятия. Такое ощущение, что у овуль мозг вместе с ребенком уходит. И они почему-то считают, что имеют право навязывать свои "идеалы", оскорблять тех, кто живет иначе. Лучше признаться себе и окружающим, что материнство - не твое, чем родить несчастного ребенка, которого сделали по ошибке, по молодости или потому что "так положено".
Дети тоже не навсегда. И мне искренне жаль тех, кто видит своим смыслом лишь рождение детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
времена разные абсолютно- без контрацепции невозможно не родить, или вы знаете такой способ?? )) а вы аж бежите в наше время-то раздвигать ноги плодиться поскореее, поскорее)))) так что идите плодитесь еще, с вашими туппыми как и ваш ум, подколками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всяко бывает. ну другие мужчины-то останутся еще в любом случае)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уверены в муже?.. они любят сейчас валить.. ну или просто может умереть раньше - это статистика.. кстати часто до 40 уже (особенно карьеристов касается - ранние инфаркты и инсульты) один свалит-другой привалит. А вот дети у вас помрут, замену долго и муторно делать.
Гость
Наше прямое предназначение на этой Земле - продолжение рода, всё остальное вторично.Перестанут женщины рожать - человечество исчезнет, вопрос выживания. Жизнь прекрасна и удивительна, надо просто уметь её готовить.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0