Алиментов ребенку не хватает
Мин
758 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Другой вопрос, что Автор и так получает все, что положено ей по закону и ребенка вполне можно прокормить и одеть на 14 тысяч (7 алименты+7 ей собственных)." -------- Тогда почему БМ должен жертвовать своим новым ребенком и новой семьёй ради прихотей своей бывшей жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зря. Это смотря как себя мать ребенка поставит. Мой бывший ***, например, давал на ребенка 10 тысяч наличкой (он ИП и официальных доходов очень мало), оплачивал детсад, коммуналку (ребенок прописан у него), покупал ребенку вещи и КАЖДЫЙ день забирал из детсада и сидел с девочкой до 21 часа, когда ее мама приходила за ребенком. Если больничный, то тоже сидел он, а она работала.)) Хотя он зарабатывает больше и ему работать гораздо нужнее, чем ей.
Если он этого не делал, ему устраивали при ребенке дичайшую истерику со швырянием в него тарелок и дикими криками, от которой девочка тоже начинала биться в истерике. Щадя психику дочки, он все это делал.)) Автору учиться надо у этой БЖ, которая по закону прав не имела вообще ни на что. Но шантажировала ребенком - типо, не будешь помогать, дочке так будет доставаться, вообще психом станет.
Если он этого не делал, ему устраивали при ребенке дичайшую истерику со швырянием в него тарелок и дикими криками, от которой девочка тоже начинала биться в истерике. Щадя психику дочки, он все это делал.)) Автору учиться надо у этой БЖ, которая по закону прав не имела вообще ни на что. Но шантажировала ребенком - типо, не будешь помогать, дочке так будет доставаться, вообще психом станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нефиг рожать одного ребенка, потом заводить вторую семью и рожать другого. Думать надо, на ком женишься и удерживать созданную семью, а не разводиться из-за всякой мелочи. Муж Автора тоже виноват в разрушении семьи, поэтому пусть экономит на себе, а детей обеспечивает. И первого, и второго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, ваш бывший все этот делала не из-за шантажа, а потому что очень любит дочку.
А я знаю тоже случаи, когда БЖ пытались шантажировать, но БМ было пофиг. У меня тоже бывший ***, но он поставил свою БЖ на место и действовал в рамках закона: положено столько, платил; если захотел что-то дочке купить, купил и при встрече с дочкой отдал.
А то так получается БМ должны всю зарплату БЖ отдавать
А я знаю тоже случаи, когда БЖ пытались шантажировать, но БМ было пофиг. У меня тоже бывший ***, но он поставил свою БЖ на место и действовал в рамках закона: положено столько, платил; если захотел что-то дочке купить, купил и при встрече с дочкой отдал.
А то так получается БМ должны всю зарплату БЖ отдавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не вам решать, кому и как жить! Мы ВСЕ имеем право на счастье!
А БМ от автора и обеспечивает первого ребенка, алименты же платит, как ему присудили.
А БМ от автора и обеспечивает первого ребенка, алименты же платит, как ему присудили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А БЖ имеет право создать новую семью и родить еще одного ребенка?
Гость
Вот читаю- молодец дамы. А я ленивая, с БМ еще что-то выяснять, алики требовать. Зато имеется отличный повод отделываться от БМ как он появляется и что-то хочет - сразу- мол денег дай, последние траты составили примерно столько-то- моментом исчезает и никаких проблем с ним. Написали когда разводились по договоренности алики и все. Он не платит, я и не рыпаюсь. Так после меня еще и следующая такая же ******к*. Только с той до ЗАГСа не дошли, но тоже- на ДНК не подает, алики не требует. Везет мужику вобщем. Еще и следующая у него квартирная с отличной ЗП раза в четыре его больше и бездетная.
Гость
Видела от кого рожала? От миллионера? А нет, так и что требовать? Раз не хватает, все пути открыты для новой работы, чтобы хватало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне, так это именно ВЫ большая молодец!!!!! Во-первых, не унижаетесь перед БМ, а во-вторых, сейчас доказали всем ***, которые алиментыми недовольны, что возможно растить детей, вообще алименты не получая. УМНИЦА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не молодец она, а лохххушка подвид обыкновенный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая. Если у меня есть возможность не унижаться за копейки- это на мой взгляд хорошо. Не было бы возможности- понятное дело бегала бы по инстанциям и выбивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** - это как раз-таки автор, которая не в сосотянии своими силами своего же ребенка прокормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по хорошему папашку то не насиловали, чтобы это только женщины ребенок был, да и в законе прописано что вроде как оба родителя должны ребенку, а не только тот, кто рожал. Другое дело, что на некоторых мужиков проще забить, чем заставить думать о ребенке. которого сам же настругал. А автор- очень правильно делает. Пополам на ребенка- значит пополам. Если только женщины ребенок- изменяйте законодательство. Что никаких согласий, встреч и тд,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по хорошему папашку то не насиловали, чтобы это только женщины ребенок был, да и в законе прописано что вроде как оба родителя должны ребенку, а не только тот, кто рожал. Другое дело, что на некоторых мужиков проще забить, чем заставить думать о ребенке. которого сам же настругал. А автор- очень правильно делает. Пополам на ребенка- значит пополам. Если только женщины ребенок- изменяйте законодательство. Что никаких согласий, встреч и тд,
Пополам? БМ платит 7000 тогда поюс ее 7000= 14000. Но ей то этого мало, ей больше хочется.
Пополам? БМ платит 7000 тогда поюс ее 7000= 14000. Но ей то этого мало, ей больше хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пополам? Странная арифметика. БМ будет поатить половину своей зарплаты туда, плюс автор найдет себе нового содержателя, плюс ее собс венная зарплата. Нехило получается!
Кто-то выше писал, что 25% от зарплаты должны идти на алименты. Вот это я считаю справедливым
Пополам? Странная арифметика. БМ будет поатить половину своей зарплаты туда, плюс автор найдет себе нового содержателя, плюс ее собс венная зарплата. Нехило получается!
Кто-то выше писал, что 25% от зарплаты должны идти на алименты. Вот это я считаю справедливым
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Это деньги ребенка не ваши. Их можно было на отдельный счет ребенку собирать. Вам хвастаться не чем ребенка обделяете своего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем умница ?
не нужны сейчас деньги- пусть алименты на счет ребенка кладет, ему накопится определенная сумма, которая всегда пригодится
нашли за что хвалить, она это из лени делает, и не скрывает
денежками родителей своих может быть пользуется
не нужны сейчас деньги- пусть алименты на счет ребенка кладет, ему накопится определенная сумма, которая всегда пригодится
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Да, На Вумане есть тема девочки, которую мама, не подавшая на алименты, плохо одевала и девочка на нее обижена.
Над подать на алименты, открыть долларовый депозит и копить ребенку на будущую квартиру или на образование. Нельзя сознательно ухудшать его жизнь.
Над подать на алименты, открыть долларовый депозит и копить ребенку на будущую квартиру или на образование. Нельзя сознательно ухудшать его жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем папе новая семья? детей наделать и опять свалить?
Живи, с кем хочешь, но детей зачем новых строгать..Или вставил одной,второй,третьей, как животное причем без предохранения?
Живи, с кем хочешь, но детей зачем новых строгать..Или вставил одной,второй,третьей, как животное причем без предохранения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что если жить с женщиной, то она захочет семью и детей. И будет писать на Вумане: если строит семью со мной, пусть о бывшей забудет, ребенку - максимум алименты. Мало кто хочет жить без штампа и детей. Плюс - многие мужики сами ребенка просят, типо он страдает, что с первым ребенком "видеться не дают".
Поэтому я выше и написала: пусть отказывает себе, раз у него такая удачная личная жизнь, что уже вторая жена, и в первом браке ребенок, и во втором. За все надо платить.
Поэтому я выше и написала: пусть отказывает себе, раз у него такая удачная личная жизнь, что уже вторая жена, и в первом браке ребенок, и во втором. За все надо платить.
4
Гость
Сообщение было удалено
Он и платит, то что положено по закону. Остальное , только дело его совести и умение автора договариваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем умница ?
А вам то какое дело, чьими деньгами она пользуется? Да и потом, с чего вы взяли, что она объделяет своего ребенка? Может у нее ребенок живет сейчас лучше, чем жил при папе
А вам то какое дело, чьими деньгами она пользуется? Да и потом, с чего вы взяли, что она объделяет своего ребенка? Может у нее ребенок живет сейчас лучше, чем жил при папе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
У меня детей нет, но есть подруга у которой 2 детей. С мужем пока не в разводе, но фактически вместе не живут, алименты он платит честно и даже больше чем положено по закону на 2 детей - половину зарплаты 30 тыс. Знакомая работает и зарабатывает в разы больше меня. Живет в мска, бабушки не имеют возможности помогать. Знаете какая основная проблема? Все заботы о детях на ней: как одного транспортировать в школу, потом на доп. занятия, где в это время будет находить второй годовалый ребенок, детей надо кормить в течение для, квартиру надо убирать и прочие бытовые вещи. Итог: одна няня с 07 до 19.00, вторая няня с 19.00 до 22.00, машина с водителем возить старшего ребенка в школу, на доп. занятия и домой, приходящая домработница - убирать трешку кто-то должен, коммуналка, питание (няни тоже кушают), одежда детям, а еще раз в год надо бы в отпуск ... Хорошую заработную плату в мска просто так не платят и подруга уходит из дома в 07.30, а приходит в 21-22 часа. Вот она мне все это рассказывает и вопрошает, что ей дают эти "алименты" которые муж приносит, когда было бы проще и дешевле, если бы он вообще не работал, а занимался детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что если жить с женщиной, то она захочет семью и детей. И будет писать на Вумане: если строит семью со мной, пусть о бывшей забудет, ребенку - максимум алименты. Мало кто хочет жить без штампа и детей. Плюс - многие мужики сами ребенка просят, типо он страдает, что с первым ребенком "видеться не дают".
Автор тоже может себе отказывать и умерить свои запросы. Почему бы вместо няни бабушкам ребенка не забирать из детсада, например?!
Автор тоже может себе отказывать и умерить свои запросы. Почему бы вместо няни бабушкам ребенка не забирать из детсада, например?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем папе новая семья? детей наделать и опять свалить?
То есть по вашему мнению БМ не имеют право создать новую семью и завести новых детей? На новую семью только БЖ имеют право?
То есть по вашему мнению БМ не имеют право создать новую семью и завести новых детей? На новую семью только БЖ имеют право?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки могут работать еще, или вообще жить в другом городе.
Кроме того, бабушки имеют право на свою жизнь, а не нянькой работать, им тоже нужны и деньги на жизнь и досуг.
Автору надо выделять и из своей зарплаты деньги на ребенка, отец не обязан его полностью обеспечивать, у матери тоже такая,обязанность есть. За равноправие боролись? Нате - получите...
Бабушки могут работать еще, или вообще жить в другом городе.
Кроме того, бабушки имеют право на свою жизнь, а не нянькой работать, им тоже нужны и деньги на жизнь и досуг.
Автору надо выделять и из своей зарплаты деньги на ребенка, отец не обязан его полностью обеспечивать, у матери тоже такая,обязанность есть. За равноправие боролись? Нате - получите...
4
[quote="Гость" message_id="56766169 Автор тоже может себе отказывать и умерить свои запросы. Почему бы вместо няни бабушкам ребенка не забирать из детсада, например?![/quote]
Да, автор почему-то решила , что БМ должен оплачивать половину квартиры в которой она живет. Это она приплюсовала к расходам на ребенка. Да ребенок проживает с ней в этой квартире, но она бы без ребенка вынуждена бы была снимать квартиру, может не такую по площади.
Да, автор почему-то решила , что БМ должен оплачивать половину квартиры в которой она живет. Это она приплюсовала к расходам на ребенка. Да ребенок проживает с ней в этой квартире, но она бы без ребенка вынуждена бы была снимать квартиру, может не такую по площади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз я выше ей посоветовала поискать такую работу, чтобы успевать отводить ребенка в сад и забирать оттуда. И написал, что и моя мама 30 лет назад, и я сама не так давно поменяли работу именно по этой причине. При том, что и она, и я замужем и не матери-одиночки. Но как бэ ответственность матери за ребенка никто не отменял.
Гормон роста
Автор, если вы не в состоянии содержать ребенка - ставьте вопрос об этом перед мужем и судом. Отдайте ребенка отцу. У меня хороший друг платит алименты. Официальные алименты у него - 2400. Он давал жене просто в руки ещё по 10-15 тыс в месяц. Вы думаете оценила? Ни фига. Написала в суд, чтоб устроили ему проверку доходов. Ему устроили - по документам всё чисто, она ничего не выиграла - только потеряла эти 10-15 тыс. Он стал просто детскими вещами покупать и оплачивать расходы конкретно по ребенку, в школу регулярно ездит, спрашивает на что сдавать, в секцию, к теще приезжает, чтобы с ним увидиться - сейчас собирает материалы, чтобы забрать ребенка себе. Он сразу после развода просил сына у нее. Будет пацану 10 лет - заберет, так как ему тоже ноющая мама уже обрыдла. А она сейчас сидит и ноет, что ей денег не хватает. Думайте головами - и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на бабушек тоже рассчитывать нельзя. Если не можешь на 100% справится с ребенком, то лучше и не рожать, а то потом натерпишься и наслушаешься в свой адрес слов о плохой матери.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не получится так. Бж моего мужа пыталась, осталась с носом.
Гормон роста
Марта
Сообщение было удалено
она выбрала работу, а не детей - это ее дело. Муж почему должен не работать?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Подруга у вас просто много зарабатывает. Мои родители в 80-***** годы работали с раннего утра ло позднего вечера (далеко было ездить к тому же). Я в 8 лет оставалась дома одна и в школу ходила сама, и в спортивную секцию. Брат был в саду, забирала его часто оттуда я. Прикиньте, жили без прислуги. Как-то волшебным образом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, На Вумане есть тема девочки, которую мама, не подавшая на алименты, плохо одевала и девочка на нее обижена.
*****! Вот какие жизенные ценности у девочки - деньги. А я вот не обижаюсь на маму, что в детстве мы плохо жили, но я обижаюсь, что она мало мне любви дарила :(
*****! Вот какие жизенные ценности у девочки - деньги. А я вот не обижаюсь на маму, что в детстве мы плохо жили, но я обижаюсь, что она мало мне любви дарила :(
Гость
test
Гормон роста
Сообщение было удалено
Потому что муж зарабатывает в 7 раз меньше жены, деньги он дает, я писала, но от всего остального устраняется. Какой толк в его 30 тыс. когда нужно нанимать кучу людей присматривать за детьми?
Гость
Сообщение было удалено
В 80-***** годы и я сама в школу ходила, а сейчас где вы видели детей без сопровождения взрослых? Раньше воспитатели/учителя и просто прохожие готовы были прийти на помощь, а сейчас? В лучшем случае звонят родителям, чаще всего говорят "бери свой мобильник и звони родителям, пусть приезжают и разбираются сломал ты ногу или нет". Т.*****. вы в 8 лет вполне бы потянули уход за годовалым ребенком? Памперсы поменять, покормить, спать уложить и погулять смогли бы?)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
В 80-***** годы и я сама в школу ходила, а сейчас где вы видели детей без сопровождения взрослых? Раньше воспитатели/учителя и просто прохожие готовы были прийти на помощь, а сейчас? В лучшем случае звонят родителям, чаще всего говорят "бери свой мобильник и звони родителям, пусть приезжают и разбираются сломал ты ногу или нет". Т.*****. вы в 8 лет вполне бы потянули уход за годовалым ребенком? Памперсы поменять, покормить, спать уложить и погулять смогли бы?)
Я когда пошла в первый класс, моему брату был год. Мама устроилась после обеда на полставки работать и мне 7-летнему ребенку приходилось с годовалым братом сидеть и делать все выше перечисленные вещи. И готовить в 7 научилась :) Зато потом всегда была самостоятельная и остаюсь такой :)
Я когда пошла в первый класс, моему брату был год. Мама устроилась после обеда на полставки работать и мне 7-летнему ребенку приходилось с годовалым братом сидеть и делать все выше перечисленные вещи. И готовить в 7 научилась :) Зато потом всегда была самостоятельная и остаюсь такой :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на бабушек тоже рассчитывать нельзя. Если не можешь на 100% справится с ребенком, то лучше и не рожать, а то потом натерпишься и наслушаешься в свой адрес слов о плохой матери.
А как ДО беременности узнать, сможешь справиться с ребенком или нет?
А как ДО беременности узнать, сможешь справиться с ребенком или нет?
madam.iratit@yandex.ru
Если женщина замужем за хорошо зарабатывающим мужчиной, она может себе позволить и похалтурить в плане работы, сосредоточившись на семье и хозяйстве. Но ***! *** обязаны вкалывать, как не знаю кто.
Кстати, всем известный факт: разведенные женщины с детьми - очень хорошие работники, она всегда молчат, много работают и готовы на все ради денег. Автор, по ходу, недавно разведена, поэтому не вкуривает этого факта.[/qуоте]Гость 102, почему тут лайков нету😅
Кстати, всем известный факт: разведенные женщины с детьми - очень хорошие работники, она всегда молчат, много работают и готовы на все ради денег. Автор, по ходу, недавно разведена, поэтому не вкуривает этого факта.[/qуоте]Гость 102, почему тут лайков нету😅
Гость
)[/quote]Я когда пошла в первый класс, моему брату был год. Мама устроилась после обеда на полставки работать и мне 7-летнему ребенку приходилось с годовалым братом сидеть и делать все выше перечисленные вещи. И готовить в 7 научилась :) Зато потом всегда была самостоятельная и остаюсь такой :)[/quote]
Ну вы же понимаете что современные дети не такие?)
Ну вы же понимаете что современные дети не такие?)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В твёрдой сумме можно только, если нет официальной зарплаты. А расходы на отдых и лечение должны согласовываться. Моя подруга прошлым летом решила ребёнку путёвку взять в лагерь на море. Отослала БМ ссылку, а он ей прислал другую ссылку. На лагерь в соседнем районе. Она, конечно, к адвокату пошла, а та ей сказала, что никто не вправе заставлять человека за что-то платить сверх установленной суммы. Договаривайтесь. На этом и кончились попытки. Надо всё таки учитывать мнение человека, когда ты лезешь в его карман. Он может любить ребёнка, но денег нет. И поэтому выбирается более скромный вариант.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вы ненормальная? 20 тыщ во многих регионах неплохая зарплата, кто ж такие алики присудит, в твердой сумме - это тыщ 6-8 , не больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твёрдая сумма - это от средней по стране. Она, например 20 000. Значит алименты 25% - 5000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать от мужика с зп 20 тыс?? Вы совсем полоумная? Мозг на уровне инфузории-туфельки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать от мужика с зп 20 тыс?? Вы совсем полоумная? Мозг на уровне инфузории-туфельки
А у тебя какие тарифы? От мужика с каким уровнем зарплаты ты бы родила?
А у тебя какие тарифы? От мужика с каким уровнем зарплаты ты бы родила?
Гость
Ой, девоньки! Читаю этот форум и все больше убеждаюсь в своей правоте, что не хочу я алиментщика. Терпеть весь этот г.*****.м.о.р.р.о.й. связанный с чужим ребенком и и его полоумной мамашей?! Увольте!!!
Конечно, есть и ормальные БЖ, но таких я намного меньше встречала, чем чокнутых, как автор
Конечно, есть и ормальные БЖ, но таких я намного меньше встречала, чем чокнутых, как автор
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Это вы на мой пост отвечали. У меня с братом разница 4 года, поэтому в мои 8 ему было четыре и я вполне могла забрать его из детского сада, находившегося рядом. Утром мама сама отводила.
Ваша подруга, если у нее сыну год, могла бы сидеть в декрете и ухаживать за своими детьми сама. 30 тысяч ей дает муж, 21 она бы получала декретные (и получает, наверное), раз у нее зарплата большая. И жить на эти 50 тысяч вдвоем с детьми, до тех пор, пока малыш не пойдет в детский сад (у разведенной женщины с двумя детьми ребенка возьмут в сад в полтора года). Максимум, кто ей нужен - одна домработница полного рабочего дня: чтобы квартиру прибрать, обед приготовить и вечером привести младшего ребенка из детского сада. Вы, наверное, удивитесь, но у большинства детей даже в полных семьях нет личного водителя, чтобы возил в школу и на доп.занятия.
А если подруга такая карьеристка, у нее нет времени на детей и нет путнего мужа, то зачем рожала второго? С одной дочкой-школьницей она бы без прислуги справилась, а малыша у них все равно не видят ни мама, ни папа. Зачем он им был нужен, непонятно. А жалуются при этом. *****.
Ваша подруга, если у нее сыну год, могла бы сидеть в декрете и ухаживать за своими детьми сама. 30 тысяч ей дает муж, 21 она бы получала декретные (и получает, наверное), раз у нее зарплата большая. И жить на эти 50 тысяч вдвоем с детьми, до тех пор, пока малыш не пойдет в детский сад (у разведенной женщины с двумя детьми ребенка возьмут в сад в полтора года). Максимум, кто ей нужен - одна домработница полного рабочего дня: чтобы квартиру прибрать, обед приготовить и вечером привести младшего ребенка из детского сада. Вы, наверное, удивитесь, но у большинства детей даже в полных семьях нет личного водителя, чтобы возил в школу и на доп.занятия.
А если подруга такая карьеристка, у нее нет времени на детей и нет путнего мужа, то зачем рожала второго? С одной дочкой-школьницей она бы без прислуги справилась, а малыша у них все равно не видят ни мама, ни папа. Зачем он им был нужен, непонятно. А жалуются при этом. *****.
Гость
Все тут интересно рассуждают. У меня родственник платит своей БЖ алименты на одного ребенка. Она от него ушла к другому. Там не сложилось. А теперь ей мало....она же не работает. Он обязан содержать и ее и ребенка своего. А она гуляет и прохлаждается, пока ребенок у ее родителей живет. Так что каждая ситуация должна рассматриваться отдельно.
А вы, автор, преувеличиваете. На 27 000 ребенка можно легко содержать....ему бы и 20 000 хватило и 15 000.
А вы, автор, преувеличиваете. На 27 000 ребенка можно легко содержать....ему бы и 20 000 хватило и 15 000.
Гость
madam.iratit@yandex.ru
Сообщение было удалено
Лайков там не предполагалось. Любой работодатель знает, что РСПШ-ки вкалывают, как ненормальные, и платить им можно немного - они все вытерпят, ибо нужна стабильная работа со стабильной зарплатой, чтобы дите прокормить. Именно поэтому *** так часто делают карьеру - у них и мотивации больше, и трудятся они больше, чем люди с состоявшейся личной жизнью.
Следующая тема
Попросила, впервые, ребенку 5 лет, доплату еще 5000,аргументы привела, меня послали. Я работаю, выплачива долг за жилье, проживаем с сыном вдвоем, зарп задерживают, часто даже хлеба купить не на что.
Каким образом действовать?