Гость
Сообщение было удалено
Полька
я писала выше относительно своего настоящего брака, а в прошлом я еще и бж... С бм разошлись, когда я была еще беременная, родила, помирились и через 2 мес. разошлись... Сыну шестой год, папой называет моего второго мужа. И как бж скажу - от бм мне не нужно ничего, ни алиментов, н. общения с ребенком. Да и он сам не видит в этом ничего привлекательного, сына в первый год после развода навещал дважды, а потом ни он, ни его родители никогда его и не видели. И всем хорошо))). Не нужен ребенку какой то дядечка, который является биологическим отцом. Для моего ребенка отец - это тот человек, который его воспитывает и находится с ним рядом. И если мой бм захотело общения с ребенком - я была бы против.
Вопрос к НЖ: если Вы имели изначально сходные условия (не общение с бывшей, не частые встречи с ребенком) поменялось ли что-нибудь в ходе совместной жизни?
Что-то изменилось с рождением общих детей? Как обезопасили своё имущество? Как ведут себя мужья, вспоминают ли о тех детях/ребенке.
Спасибо.
Всех соболезнующих этожеребенку прошу в гневе не писать, это не мой ребенок и он мне не нужен в моей жизни.