Можно ли одевать мальчика в розовое?
Можно ли одевать мальчика в розовое, если мальчику 8 лет? Как считаете? Цвет ему очень идет, но я опасаюсь, что над ним начнут смеяться.....
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хз. купите ему футболку на пробу и посмотрите, будут смеяться или нет.
Гость
Цвет ему идет на ваш взгляд, а смеяться будут над ним. Вот такие нынче матери.
Masha-222
Над ребёнком смеяться не должны, если вы верите в гороскопы то если он телец ему будет не комфортно в красном цвете
Гость
Можно, если хочешь чтобы над ним смеялись.Но вообще в таком возрасте ребенок имеет право сам выбирать, что ему одеть.
Гость
Автор, вы не мать, а ехидна (это из какого-то старого фильма фраза).
Вы хотите удовлетворить свой взор, а рискуете сломать психику ребенку, а это будет его преследовать всю его жизнь.
Дети жесткие, что ему могут сказать - ы и представить не сможете, но и кличка, и отношение может закрепиться надолго.
Детям важно в таком возрасте быть со всеми, в стае, быть со всеми одинаковыми.
Потом уже сами будут выделяться кто во что горазд.
Вы хотите удовлетворить свой взор, а рискуете сломать психику ребенку, а это будет его преследовать всю его жизнь.
Дети жесткие, что ему могут сказать - ы и представить не сможете, но и кличка, и отношение может закрепиться надолго.
Детям важно в таком возрасте быть со всеми, в стае, быть со всеми одинаковыми.
Потом уже сами будут выделяться кто во что горазд.
Гость
да, в школах щас все в розовом ходят.
Гость
Ну честно, я бы не надевала
Гость
А почему бы вам не спросить у мальчика, хочет ли он носить розовое?
Гость
Моему когда было три одевала ему розовую рубашку и свитер. Сейчас может если только рубашку , да и розовых вещей на мальчика не особо найдешь. Моему красный идет.
Гость
Мой племянник носит розовые рубашки лет с 8, сейчас ему 15 и у него нормальная ориентация. Сам просил, говорил что это стильно.
Спросите у ребенка, что он думает по этому поводу.
Спросите у ребенка, что он думает по этому поводу.
Гость
Есть разный розовый. Я покупала розовуюфутболку-поло цвета ближе к коралловому. Носил, даже без заиканий на тему девочек. Никто не цеплялся ни разу. Зато на лиловый сразу реагирует - нет, это девочкин цвет.
Гость
Нет конечно? Зачем это вам? Сейчас так много красивых вещей! Только вкус имей!
Гость
Не можно, а нужно! Если Вам так нравится, то обязательно розовую рубашечку, розовые панталончики и бантики не забудьте.
И НИКОГДА ре спрашивайте: нравится ли ему такой прикид!
Получите маленького послушного..пи..до..чика..или, наоборот, агрессивного ( если у него есть хоть капля характера).
Тетя, Вы больны..большого мальчика обряжать как Вам нравится..
И НИКОГДА ре спрашивайте: нравится ли ему такой прикид!
Получите маленького послушного..пи..до..чика..или, наоборот, агрессивного ( если у него есть хоть капля характера).
Тетя, Вы больны..большого мальчика обряжать как Вам нравится..
Гость
Я бы и девочку не одела в розовый. Буэ...
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Гость
У моего сына была розовая рубашка. Муж купил. Под серый пиджак или бордовый джемпер абсолютно нормально. Сейчас у него есть розовая (не яркая, слегка сероватая) футболка с воротником. С джинсами или светлыми брюками прекрасно смотрится. Красное, оранжевое, бордовое всегда было и есть в его гардеробе. Никто никогда не смеялся и не смеется, девочки любят, и он их тоже.
Шенген
Сообщение было удалено
Действительно! Почему никто не интересуется что об этом думает сам парень? Всех волнует только мнение окружающих и вкус его матери.
Сообщение было удалено
Хм,у меня сын телец,любимый цвет как раз красный🤔
Гость
Эсли розовый так идет, попробуйте поэкспериментировать с оттенками: выцветший красный, бордовый, грязно-розовый или коралловый - они не такие откровенно девчачьи.
Ляля
Сами и одевайтесь в розовое,а пацан в 8 лет сам способен решить, какой цвет ему по душе. Боже,как матери иногда портят маленьких мужчин своей издишней опекой,потом девочкам замуж не за кого идти,все полу-п.и....ры, не знающие что им надо в жизни. И ничего ведь не доходит.
Свекровь заботливая купила как-то мужу розовую футболку, он говорил,не надо мне такого, да нет сыночек это же модно у нас все так ходят...так он эту тряпку потом в дальний угол закинул и не одевал. Думаете,до мамы что-то дошло? Она так считает,остальное не имеет значения.
Свекровь заботливая купила как-то мужу розовую футболку, он говорил,не надо мне такого, да нет сыночек это же модно у нас все так ходят...так он эту тряпку потом в дальний угол закинул и не одевал. Думаете,до мамы что-то дошло? Она так считает,остальное не имеет значения.
Гость
тогда купи ещё ему колготки и косметику ,и на шугаринг запиши
У меня года в 4 вцепился в розовые кроссовки в магазине,проходил год в них.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Мнение
Почему не купит одну розовую майку или рубашку? И конечно оттенок надо посмотреть.
Если темно синие шорты и розовая свечка с ярким рисунком (синим, например), синюю кепочку и ботиночку, то ничего в этом не будет такого.
Или рубашечку рощовую в клеточку или просто светлоголовую без рисунка. Если это всего одна вещь, проблем быть не должно, на мой взгляд.
А то что в 8 лет детей одевают родители это нормально. Ну понятно, что можно предложить к этим шортики пару свечек на выбор, но чтобы полностью сам одевался - это ещё рано, он же ребёнок.
Если темно синие шорты и розовая свечка с ярким рисунком (синим, например), синюю кепочку и ботиночку, то ничего в этом не будет такого.
Или рубашечку рощовую в клеточку или просто светлоголовую без рисунка. Если это всего одна вещь, проблем быть не должно, на мой взгляд.
А то что в 8 лет детей одевают родители это нормально. Ну понятно, что можно предложить к этим шортики пару свечек на выбор, но чтобы полностью сам одевался - это ещё рано, он же ребёнок.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли он уже волосат. Чай не армян.
Гость
Смотря куда надевать розовое.
У знакомой сын в 11 лет колготки и девчачье нижнее бельё носит, но дома. На улицу нет, естественно. Она говорит, что ему так нравится. Ну нравится - почему бы и нет, этого же не видит никто. Мало ли у кого какие скелеты в шкафу.
У знакомой сын в 11 лет колготки и девчачье нижнее бельё носит, но дома. На улицу нет, естественно. Она говорит, что ему так нравится. Ну нравится - почему бы и нет, этого же не видит никто. Мало ли у кого какие скелеты в шкафу.
Гость
Сообщение было удалено
он небось не только девчачье бельё носит но и под хвост уже долбится
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) А то..Мама, небось, одобряет- свобода выбора сейчас в моде
"Ну, нравится ему- почему бы и нет, этого же не видит никто".
"Ну, нравится ему- почему бы и нет, этого же не видит никто".
Гость
бледно-розовая или пыльно-розовая футболка с серым или коричневым - по-моему вполне нормально и для мальчика.
но розовая курточка, свитер или штанишки - как-то уже не то.
но розовая курточка, свитер или штанишки - как-то уже не то.
Юля
У нас была футболка розового цвета с выбитыми коричневыми надписями - сыну очень шло. Но это в возрасте 4х лет. Сейчас ему 7. И вот он отказался носить красные кеды, потому что другие мальчики засмеяли. Поэтому ориентируйтесь на ребёнка, спрашивайте его мнение. В таком возрасте им уже важно, что думают о них окружающие
Гость
Если нравится -пусть носит.Какая разница какой цвет?
Вы же не юбку ему примеряете.)
Вы же не юбку ему примеряете.)
Гость
Что за стереотипы то??? Если это рубашка или цветная футболка, то почему бы и нет то?
Гость
А что такого в розовой футболке или рубашке???
Вот что за бред?Розовые штаны вы ведь не наденете на него..
Вот что за бред?Розовые штаны вы ведь не наденете на него..
Гость
Оранжевые и красные вещи я бы еще купила своему сыну, а розовые бы не стала. Мне и на взрослых парнях розовые рубашки не нравятся. Хотя парни просто пижонят, с ориентацией у них всяко все в порядке...Просто как-то не мужественно это на мой взгляд смотрится.
Гость
Можно, если это розовая рубашка под галстук. Если штаны или кофта/свитер, то я бы не стала
Гость
Конечно нет. Это тоже самое что девочку одеть в одежду голубого цвета. В России не поймут. Мальчик автоматически зачислитсч в ***, девочка в ***. Наденьте лучше грязное, черно-серое, мешковатые и некрасивое. Пускай мальчик с молоду привыкает к деградированному обществу. Если он будет выглядеть как типичный русский, то В таком виде его уже не осудят...
Форум: Дети
Всего: 74 002 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?176 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?176 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
Следующая тема