Оцените размер алиментов
Ребёнку ещё нет года. С мужем разводимся. Будет платить 9000 в месяц + 50% всех остальных покупок на ребёнка (зимние вещи, например, обувь, массаж, врачи, впоследствии садик, летний отдых), в общем, половину всех трат на ребенка. Плюс у него родители живут в деревни, держат своё хозяйство, он нам постоянно возит овощи, яйца, творог и тд. Это хорошие алименты?
Катерина
392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, рожать ее никто не заставлял, чтобы ей что-то "компенсировать". Во-вторых, пусть берет няню и не отрывается от рабочего процесса. Но нет, сами бабы предпочитают жиры в декрете отращивать, на карьеру забить, а потом жалуются, что их никто на работу не берет больше чем кассиршей.
Как не заставлял? Мужья заставляют рожать детей. Расход на няню - напополам с отцом.
Как не заставлял? Мужья заставляют рожать детей. Расход на няню - напополам с отцом.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Хотел ребенка - пусть оплачивает 50% услуг няни. Обнаглело ***.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть воспитывает. Только что-то не спешат.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Согласна. Вот только в 90% случаев мужик ребенка не хотел. Хотела только жена. И ему пришлось соглашаться.
И лично у меня волосы на голове шевелятся от мыслей, что матери надо КОМПЕНСИРОВАТЬ, что она родила. Да не хочешь - не рожай. А родила - значит, хотела ребенка, он у тебя желанный. С какой стати твою же хотелку тебе должны компенсировать? Это не мать, а п...ц!
И лично у меня волосы на голове шевелятся от мыслей, что матери надо КОМПЕНСИРОВАТЬ, что она родила. Да не хочешь - не рожай. А родила - значит, хотела ребенка, он у тебя желанный. С какой стати твою же хотелку тебе должны компенсировать? Это не мать, а п...ц!
Александр.
Перед тем как рожать детей, не мешало бы подумать серым веществом по поводу своего будущего. Где жить, где работать, кем работать. А то ноги раздвинут, подумают местом для испражнений, а потом жалуются....., алименты маленькие.
А если бы муж помер, то, что? Кто бы был виноват? Мама, Папа, Государство?, но только не она сама.
А если бы муж помер, то, что? Кто бы был виноват? Мама, Папа, Государство?, но только не она сама.
Александр.
Rita
Сообщение было удалено
От таких мамаш ,нужно детей забирать. И пусть горе мамаши платят сами алименты.
Скряга
Гость
Сообщение было удалено
Надо мужику спихнуть годовалого ребёнка, а самой откупиться 15 тыс. Пусть он на эти деньги жирует. Может добавить ещё столько же, нанять няню, пойти работать. Ну и не забывать обеспечивать чистоту, уход, питание и развите ребёнку.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Почему сама? Она его что-ли зарезала? И в этом случае бала бы пенсия по потере кормильца.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Держи карман шире и сумку на колёсиках не забудьте прикупить, а то пенсия в карман не влезет. А сама, только от того, что думать головой перед рождением детей должны оба человека и желательно каждый за себя, дабы избежать сложных жизненных ситуаций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам это мама рассказала или чо?
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
подстраховался уже?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ваших 90%, в моем окружении отцы просят детей, причем активно. И компенсировать должны не хотелку, а уход за ребенком, которого хотели ОБА. А то получается что? Отец хотел, просил, жена родила, стала не такая. Отец ушел и платит алименты. А мать должна за хотелки МУЖА платить либо 100% няне, либо класть на свою карьеру и сидеть на копейках дома с ребенком. Несправедливо, однако. Либо 50% на няню с мужа, либо полмесяца с матерью ребенок, полмесяца с отцом.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Александр.
Сообщение было удалено
Да забирайте! Знакомая больна, нужно лететь на лечение в Израиль. Собирала с миру по нитке, ребенка с отцом не может оставить на 2 месяца (!!!). При этом муж ее бросил, узнав о болезни. Это как, нормально? А если она умрет? В детдом сдаст папаша? А такой хороший отец был, так ребенка просил, памперсы ему менял. Вот так, у меня на глазах это все.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Так они и думают. Только потом один вдруг узнает, что ребенок это не просто гугукающая лялька из рекламы, которой можно похвастаться перед мужиками в курилке и стремится дать деру.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
лишь бы спермики живыми оказались.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
сдаст, что такого. у него инстинкта нет, он же не животное какое, как мамашки безумные.
Гость
message_id="57686105"]Перед тем как рожать детей, не мешало бы подумать серым веществом по поводу своего будущего. Где жить, где работать, кем работать. А то ноги раздвинут, подумают местом для испражнений, а потом жалуются....., алименты маленькие.
А если бы муж помер, то, что? Кто бы был виноват? Мама, Папа, Государство?, но только не она сама.[/quote]
Думала над этим.Но у нас он как умер.Оно и лучше.
Кто виноват? думала над этим.Виновата я и только я потому что я была молода и не могла рассмотреть человека.А как рассмотреть его если до него никого не было? Даже как целоваться и то не с кем было сравнить..
Сейчас конечно я бы смотрела иными глазами,да поздно. заточена была на семью,детей,мужа.Однако человек был юн и не знал что хотел.Там другие цели были +эксперемент(женюсь на ней раз она так не дает)
Претензий нет с моей стороны.Я просто зачеркнула это и пошла вперед.
почему то видя меня воочию если узнают что я одна воспитываю двоих сыновей люди удивляются.Могу только домыслить что в их головах.Но везде я образцовая мать.
А если бы муж помер, то, что? Кто бы был виноват? Мама, Папа, Государство?, но только не она сама.[/quote]
Думала над этим.Но у нас он как умер.Оно и лучше.
Кто виноват? думала над этим.Виновата я и только я потому что я была молода и не могла рассмотреть человека.А как рассмотреть его если до него никого не было? Даже как целоваться и то не с кем было сравнить..
Сейчас конечно я бы смотрела иными глазами,да поздно. заточена была на семью,детей,мужа.Однако человек был юн и не знал что хотел.Там другие цели были +эксперемент(женюсь на ней раз она так не дает)
Претензий нет с моей стороны.Я просто зачеркнула это и пошла вперед.
почему то видя меня воочию если узнают что я одна воспитываю двоих сыновей люди удивляются.Могу только домыслить что в их головах.Но везде я образцовая мать.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да.
А ещё многие думают (и М и Ж), что родители не то, что обязательно, а просто обязаны сидеть с их детьми и тд и *****.
А ещё многие думают (и М и Ж), что родители не то, что обязательно, а просто обязаны сидеть с их детьми и тд и *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пипирку свою совал, как животное. А ответственность, как человек взять не может.
Гость
Сообщение было удалено
Ты пьян(а), животное?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
После слова спермики Вы случайно не покраснели? :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично приятельница рассказала.
Пропустила приём ОК умышленно.Результат-развелись стремительно.
Вот такая она жизнь.
Вот такая она жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы глазки-то разуйте и розовые очки снимите. Мужики в массе своей секса хотят, а не детей.
Александр.
Rita
Сообщение было удалено
Вы бы меньше смотрели бы на ночь телевизор. А то у Вас фантазия прям по написанному сценарию. Какая то однобокая, односторонняя. Вы на мир то посмотрите с другой стороны, не с той с которой Вы хотите его увидеть, а с той с которой её видно лучше. И Вы увидите, что есть просто огромная "армия" мужчин которые не то, что воспитывают своих детей, но и являются инициаторами при усыновлении/удочерение не то, что по родственной линии, а из дет домов. А ещё, Вы сможете для себя очень и очень многое открыть.
Израиль .... :))
Израиль .... :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж точно неумная .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много
За осень редким исключением
За осень редким исключением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому ахаются без резинки? Или делают страшные глаза, когда я говорю, что не хочу детей?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Секса они хотят только от тех женщин которые сами хотят этого секса и в нём, что то понимают. Вот в таких парах и рождаются нормальные крепкие ячейки общества, семья. Но только не с "брёвнами", которых интересуют селфи, маски, стрижки, сериалы и тд.
Александр.
Сообщение было удалено
Я телевизор принципиально не смотрю и вам не советую. Что вижу в жизни, то и пишу. И я выше писала, что в моем окружении как раз мужчины просят детей. И одна паршивая овца (пусть и не одна) не уменьшает количество хороших отцов. Но бывает и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу детей, без резинки никому не даю. И только один мужик хотел детей, ну мы и расстались быстро. Все остальные только рады таким обстоятельствам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну пипирку свою совал, как животное. А ответственность, как человек взять не может.
одна приятельница - это большинство?
я и не ждала, что сарказм все поймут) особенно кто всю тему не читал
я и не ждала, что сарказм все поймут) особенно кто всю тему не читал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 3-***** лет поровну, до 3 ребенковых лет должен еще и мать ребенка содержать
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Буду жениться только по брачному контракту, по которому в случае развода дети останутся со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,реального случая вам недостаточно.Так проведите соц опрос,чтоб удовлетворить свой интерес в количестве.
Гость
Не знаю ваших 90%, в моем окружении отцы просят детей, причем активно. И компенсировать должны не хотелку, а уход за ребенком, которого хотели ОБА. А то получается что? Отец хотел, просил, жена родила, стала не такая. Отец ушел и платит алименты. А мать должна за хотелки МУЖА платить либо 100% няне, либо класть на свою карьеру и сидеть на копейках дома с ребенком. Несправедливо, однако. Либо 50% на няню с мужа, либо полмесяца с матерью ребенок, полмесяца с отцом.
Просить ребенка на деле и на словах - разные вещи. На словах просил - на такого можно и внимания не обращать, мало ли что он хочет. Когда просят реально, то обеспечивают подушку безопасности в виде недвижки, денег на депозите и прочего в достаточной сумме чтобы женщина могла прожить если что (муж сошел с ума например и ушел жить в Непал) с ребенком и прожить хорошо.
Просить ребенка на деле и на словах - разные вещи. На словах просил - на такого можно и внимания не обращать, мало ли что он хочет. Когда просят реально, то обеспечивают подушку безопасности в виде недвижки, денег на депозите и прочего в достаточной сумме чтобы женщина могла прожить если что (муж сошел с ума например и ушел жить в Непал) с ребенком и прожить хорошо.
Гость
Гость
Вот такая она жизнь.
Я знаю полно таких девушек, подавляющее большинство именно так и делает, рожает когда надо ИМ, продавливают мужа под разными предлогами, обманом беременеют, пропускают прием ОК или еще как то. Особенно если даме под 30 и замужем никогда не была и детей нет - в ход идут самые изощренные методы. Да даже на форуме тыщу раз женщины это писали - зачем ждать когда мужчина будет готов - надо беременеть и рожать, куда он денется, привыкнет, свыкнется в итоге.
Вот такая она жизнь.
Я знаю полно таких девушек, подавляющее большинство именно так и делает, рожает когда надо ИМ, продавливают мужа под разными предлогами, обманом беременеют, пропускают прием ОК или еще как то. Особенно если даме под 30 и замужем никогда не была и детей нет - в ход идут самые изощренные методы. Да даже на форуме тыщу раз женщины это писали - зачем ждать когда мужчина будет готов - надо беременеть и рожать, куда он денется, привыкнет, свыкнется в итоге.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
На словах можно просить, зачем воспринимать их всерьез? А реально просят единицы, так как далеко не все могут обеспечить все условия для родов. Давайте я попрошу вас с 10 этажа спрыгнуть, вы тоже серьезно мои слова воспримите? Так зачем серьезно воспринимать слова всяких недоносков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Сначала пузом в загс затолкают, а потом удивляются, а чойто мужику дитятко не в радость. Так ты себе родила, сама и мучайся теперь.
Гость
Сообщение было удалено
Для большинства женщин подтверждение того, что мужчина серьезно к ней относится, является брак, предложенный мужчиной (без всяких залетов), и желание мужа, живущего в таком браке, иметь детей, все воспринимают серьезно. Недвижка, сумма на счете на годы безбедной жизни - спуститесь с небес на землю. Кто из мужчин в молодом возрасте способен это обеспечить? Каков процент тех, кто в состоянии это сделать? Остальным что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
количество. есть вы и приятельница. она приперла пузом, вы - нет. где тут большинство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль, что закон не вы писали) а то избавили бы своего алиментщика от боли сердешной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у маргиналов вечно не как у людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам докладывать не забывают) Сплетницы)
Александр.
Сообщение было удалено
Конечно женщины думают, верят мужчинам, выживают с токсикозом, с ужасом смотрят во что превращается их тело и всеми силами оберегают свой живот 9 месяцев. Странно что в такой обстановке они еще бизнес-план на случай развода с передумавшим быть отцом козлинушкой не написали. Тут речь зашла о том, что все напополам! Не просто мужик дал 50% расходов на ребенка, но и 50% труда в воспитание пусть вкладывает: попу от *****младенцу отмывает, бутылки кипятит и по врачам шастает. Раз все по честному и по закону вот пусть 50% ухода за ребенком и берет на себя!
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос, даже могу уступить право вынашивать их 9 месяцев и кормить грудью! Вперед мужики! А я, это, 9 тыс алиментов предосталю и поздравлю с новым годом, если не буду тусить на ГОА....
Гость
Сообщение было удалено
Тут 90% живут на 30-50 тыс. какая недвижка и какие счета с такими доходами? Когда папа директор завода это одно и такие случаи на форуме не обсуждаются, а когда папа - окуевший Вася - разнорабочий/менеджер по продажам кукурузы это совсем другая история.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
оно , в теории, конечно, так. только на практике тяжеловато получить бывает.
понасчитали тут, кто ей сколько должен. как правильно заметили в первых постах, ясно будет из практики.
понасчитали тут, кто ей сколько должен. как правильно заметили в первых постах, ясно будет из практики.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Ждем разработок ученых по искусственным инкубаторам и тогда у женщин останется одна функция - секс и самой распространенной профессией станет проституция.
Гость
Сообщение было удалено
Расслабься, у моего кота есть игрушка для удовлетворения личных нужд, такая штука в удобной позе. Для мальчиков уже есть резиновые куклы и журнал плейбой. Так что вы там разрабатывайте, а пока кто-то где-то решает общаться с живыми женщинами и иметь не искусственно выращенных детей пусть платит за эту привилегию и обеспечивает им достойный уровень жизни.
Предыдущая тема