Как вы думаете, до скольки родители обязаны содержать ребенка? До 18? Или пока сам не начнет уже себя обеспечивать? У сестры сын - ну это кошмар, ему уже 29, а он все сидит на родительской шее, это он так все учится (как он говорит)... Ну разве это нормально??
А кому нервы мотают и на работу гонят - те девочки потом неудачно замуж выходят, хватают кого ни попадя(( Лишь бы домашний террор не терпеть
Гость
[4006172028]
Мария М.
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Обратить в клинику и узнайте, что сейчас за определенную плату отделяют разнополых спермотозоидов. Так нечего по совковым клиникам ходить. В хороших, дорогих все есть давно. Хотя у нас у самих получился нужный пол. А генетический анализ крови определяет пол ребёнка для того, что при определённых генетических заболеваниях нельзя рожать ребёнка определённого пола. Может передаться. У меня дочке годик и я это проходила и знаю о чем говорю.
Гость, как в горле кость
[2163571143]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а если не по членам скакать, и уже не юная пташка, за собой не ухаживать то по-вашему до гроба детей что ли содержать, ибо больше в жизни нету интресов? И станет вам легче когда, помирая, они будут аравой стоят у вашей кровати и орать Спасибо? Вы ж всё равно умрёте, спустите дух и вам будет какать, вы ж не живая уже тогда. Или вам в Раю будет легче от того, что они орали вам у гроба Спасибо?
Гость
[2675134056]
Гость
Сообщение было удалено
Вумен односторонний, или рожать, или на кладбище ползти. Сами вяжите, а нормальные женщины и в старшем возрасте живут полноценной жизнью.Или кроме носков и куйов интересов больше нет?
Гость
[871672130]
Гость
Сообщение было удалено
Так что за спешка отправить дитя побыстрее на работу? ну что будет что он не в 18 работать пойдет, а в 25 положим? Часто такое наблюдаю, как ребенку стукнуло 18 и начинается обработка мозгов, работай, да работай, да не родители вы, а ехидны. А когда ребенок встанет на ноги и добьется всего - он вам припомнит все, так и знайте, как вы гнали на работу и не давали доучиться или просто поразмыслить о жизни спокойно.
Гость
[2675134056]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если родится мальчик, то вы его сразу головой об подоконник. Или если есть волшебные узи, которые в элитных клиниках делают породистым бабам, то выскабливайте мужской эмбрион и в тазик его. А то решили, растить потреблядок. Керушки)))
Гость
[871672130]
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Зачем до гроба содержать детей? Лет до 25-28 нормально! А учитывая что все рожают в основном в 25-30, то родителям в детачкины 28 будет максимум 58!! Вы в 58 в гроб собрались? А кто в 20 родили, тем будет вообще всего 48! Ути пути развалились они, в 40-50 лет записали себя в старики старые и не могут детей нормально обеспечить и дать им пожить без работы и поискать себя, ехидны вы, злыдни.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
И до какого возраста надо дитятку дать спокойно поразмышлять о жизни? До его пенсии?
Гость
[2675134056]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, спорить бесполезно, кормите грудью до аспирантуры и содержите хоть до 30 лет.
Гость
[871672130]
И самое смешное вот такие гонщики на работу потом приходят к детачке в его 35-40 и нудят какие они бедные и несчастные и как живут на одну пенсию, а вот нет желания помогать таким ну нисколько! Пожить спокойно в свое время не дали? Вот сами теперь терпите. Ребенок-то всего добьется, а вот вы молодеть не молодеете уже, зачем отношения с ребенком портить? Гнать подростка на работу? Изверги. Упахавшись на простых работах вы отбиваете у него вообще все желание работать.
Мальчику - до 25 спокойно и нормально, девочку можно до 28-30 обеспечивать и ни словом, ни намеком не попрекать, пусть подумает о жизни, неторопясь найдет хорошего мужа, сохранит внешность для замужества. А на дурных работенках она все равно олигарха не встретит и только здоровье и внешность посадит, связавшись с всяким отребьем типа менеджеров среднего звена, слесарей или продавцов сотовых телефонов. Вы такой жизни для дочери хотите?!
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Рожала в Европе, в дорогой клинике. Знаете, рядом со мной рожали обеспеченные женщины. Ни от одной не слышала про НУЖНЫЙ пол ребенка. А если бы у Вас родился мальчик, то, что бы Вы сделали? Убили бы его в дорогой элитной клинике?
Гость
[2675134056]
Гость
Сообщение было удалено
Да щас бабье в 45 вторых рожает))) вот и считайте 45+30=75. Много в 75 лет заработаешь? Ой, умора, а не люди.Эгоисты, думают песдами, а не мозгами
Гость
[4006172028]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пол на девятой недели можно определить, а аборты всем желающим до 12 делают. Так что при желании.. Но я не об этом. А о том, что если родился мальчик в обеспеченной, богатой семье. То его нельзя баловать, а приучать его к труду, давать хорошее образование, а не просто проплачивать учебу и объяснять как эти деньги достаются. Тогда толк из него может выйти.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Менеджер среднего звена равен слесарю? Вы, видимо, замужем за олигархом из журнала Форбс, причем олигарх из первой сотни? Далее, расскажите мне, где девочка, окончившая, например, МГУ, должна влюбиться в слесаря?
Гость
[2675134056]
Гость
Сообщение было удалено
Да уберите слесарей и сотовые телефоны - вы же первая в кафне утоните))) уважайте любой труд. Вот в Индии касты отменили и они в мусоре живут, а в Европе мусорщики по 6000 евро получают и чистота.Олигархов все равно на всех не хватит, хотя подозреваю, что сейчас некоторые ТПхи начнут дергаться в конвульсиях и доказывать, что у них именно так. Ну что же, фантазировать не грех.
Гость
[871672130]
Гость
Сообщение было удалено
если пойдет работать на какую нибудь гнилую работенку типа Мака
Гость
[2675134056]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, растить из него банкомат и спермодонора? Ахаха, а девочку учить ловить таких кадров и грамотно продаваться?
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы. Именно она и ее дочь мечта всего журнала Форбс!
Гость
[871672130]
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю любой труд. Но дайте возможность дочери построить свою жизнь как она хочет, а слесаря или продавца и так всегда подберет и в 45 лет! А если ее мучить и гнать на работу, то она лишь бы сбежать от ненавистных родоков может за любое гафно выскочить пораньше замуж.
Я ДУМАЮ НИЩЕБРОДЫ КОТОРЫХ НИХ-Я НЕ МОГУТ ДАТЬ ДЕТЯМ. а всего лишь выс.ать на этот свет и выпинуть на улицу- дескать иди на 4 строны, я же при совке в 16 лет ушёл из дому!! и теперь на рено катаюсь.
ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАСТРИРОВАНЫ
хватит этот терпеть!! хватит плодить нишебродов!!!!!!
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вы не замужем за олигархом их журнала Форбс, потому что такую ересь ни один олигарх не потерпит рядом с собой. Вопрос повторяю по другому - о чем девочка из МГУ будет разговаривать со слесарем? И причем здесь Макдональдс? В него не то, что обеспеченные, вообще уже никто на ходит и этой едой не травится!
Гость
[3279733224]
ничего себе минимальный старт. В Москве эта студия 20 метров будет стоить миллионов 5. Не все в состоянии такие суммы выложить. Да и не везде строят 20-метровые студии, их и в Москве то немного, а например в том городе где я сейчас живу (областной центр в средней полосе России) вообще таких студий не строят. Самая маленькая 30 метров. Стоит миллион двести (начальная цена). Но здесь зарплаты низкие, кассир в Пятерочке получает 13 тысяч например, нянечка в детском саду 10. [/qуоте] Это ваши трудности, я тоже не на Луне живу. Для москвичей хороший вариант - ближнее Подмосковье. В Люберцах от 2.5ч Я всего лишь написала своё мнение. Если следовать вашей логике, по которой родители в 40-50 не могут обеспечить ребёнку самый минимальный старт, то как себе ребёнок его сам обеспечит в 18-25?
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А что, работа мешает строить жизнь??? Вы вообще из какого аула?
мой БЫВШИЙ муж не олигарх. И естественно он меня никуда не оправлял. После развода у меня в Москве никого не осталось (родителей уже не было, муж стал бывшим, все подруги были женами друзей мужа и общение сошло на нет). В этом городе (не выселки, а областной центр) у меня двоюродные и троюродные живут. Поэтому и переехала сюда.
гость
[2794120710]
Гость
Сообщение было удалено
извините за вопрос,а сколько вам лет?хотя бы диапазон. до 30, 40 или 50+?
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок в 25 лет может снимать жилье. Это уже не ребенок, а взрослый человек. Лично я, как коренная москвичка, ни в Люберцы, никуда в МО ехать жизнь не собираюсь.
Мария М.
[3900372067]
Гость
Сообщение было удалено
ну так можно "нет денег не рожай" договориться до яхт, личных самолетов, вилл на берегу Средиземного моря. Если родители дали востребованное образование, оплатили изучение языков, дали по возможности жилье, машину (опять при возможности) и что до 30 содержать? Пока она мужа будет искать?
Гость
[4006172028]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого есть свои роли. И в здоровых отношениях и семье, мужчина сильный, лидер и достойно обеспечивающий свою семью. У такого сильные гены и от него рождаются хорошие дети. А женщина в такой семье счастливая, наслаждающаяся собой и жизнью, любящая жена и мать. Потому что не вкалывает в две смены, не считает копейки и не забивает на себя, как на женщину. А бы/длота всегда будет завистливо ворчать: банкомат, продаваться.. Но что им ещё остаётся делать.
гость
[2794120710]
впервые сталкиваюсь с мнением о том,что девочку родителям можно до 30 содержать.обычно уже в 18 пинком под зад из родительского гнезда.или это вброс троллей и развод на склоку???
Мария М.
[3900372067]
Гость
Сообщение было удалено
До 30 мужа искать? И при чем тут нервы мотать и гнать на работу? Где взаимосвязь? Я была замужем за успешным человеком, все жены его друзей вышли замуж ДО 25 лет. В 30 в России не так много шансов выйти за обеспеченного. Родители могут помогать финансово, но полностью содержать 30-летнюю неработающую для меня это нонсенс.
Гость
[4006172028]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Что вы такое говорите. Но мне же никто не мог запретить до рождения ребёнка хотеть нужный пол. Просто мальчика воспитывали бы совсем иначе.
Гость
[871672130]
гость
Сообщение было удалено
От 35 до 40.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам Вы и есть это завистливое *****. И понятия не имеете о том, как воспитываются дети в обеспеченных семьях. Или только из глянцевых журналов и сериалов.
Все нормально, в России вполне можно выйти за обеспеченного и после 30. А вот кто пашет или пытается выжить то конечно к 30 будет уже уставшая замученная жизнью бабенка.
Гость
[2283598586]
Мария М.
Сообщение было удалено
Жилье и машина обязательны? Я вот не собираюсь сыну квартиру покупать, пусть поработает сначала, сам из себя начнет что-то представлять. Пусть стремится к чему-то. Он вполне сам зарабатывает на съем однушки и на свои хотелки.
Гость
[871672130]
гость
Сообщение было удалено
А до скольки предлагаете? До 22-24 и так и так обязаны, учится, сама себя не прокормит, а где 24, там и 30, ну это приблизительно конечно. Собственно если родители будут не против, то обычно и не будет нужды так долго содержать. А когда родители всеми силами выпихивают ребенка из дома, тут то и получаются неудачные браки лишь бы сбежать из дома от ненавистных родоков.
Мария М.
[3900372067]
Гость
Сообщение было удалено
вы адекватная? ладно обеспечивать когда ребенок учится на очном, но обеспечивать когда ребенок "размышляет о жизни" это за гранью.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
можно работать и хорошо выглядеть и в 30 и в 40 лет. А можно быть бабенкой в 20.
Мария М.
[3900372067]
Гость
Сообщение было удалено
вы бездельница и тунеядка. В 28 не учась работать не хочешь "искать себя". Замуж выходи за обеспеченного и ищи себя. Стыдно. В 28 висеть на шее родителей. ладно там молодой специалист мало получает и родители ПОМОГАЮТ финансово, но вообще не работать "размышлять о жизни" и "искать себя" на шее родителей это за гранью.
Мария М.
[3900372067]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Так что за спешка отправить дитя побыстрее на работу? ну что будет что он не в 18 работать пойдет, а в 25 положим? Часто такое наблюдаю, как ребенку стукнуло 18 и начинается обработка мозгов, работай, да работай, да не родители вы, а ехидны. А когда ребенок встанет на ноги и добьется всего - он вам припомнит все, так и знайте, как вы гнали на работу и не давали доучиться или просто поразмыслить о жизни спокойно.
Женщина, спорить бесполезно, кормите грудью до аспирантуры и содержите хоть до 30 лет.
да это малолетка видимо, считает, что ей родители до гробовой доски должно пока она размышляет о жизни и ищет себя
Гость
[4006172028]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, ну что вам ещё остаётся. Я сама выросла в обеспеченной и очень любящей семье. Получила хорошее образование и если бы не вышла замуж сейчас прекрасно зарабатывала сама. Но раз уж так случилось, что встретила своего человека и создала с ним семью, то у меня нет в этом необходимости. Материально я уже хорошо защищена. Да, меня просто любили родители и я росла в атмосфере, что для меня все самое лучшее. Поэтому и замужем сейчас так. Вот и говорю о том, что девочек нужно баловать и обожать, чтобы потом всю жизнь у них было то, чего они хотят на самом деле.
гость
[2794120710]
Гость
Сообщение было удалено
работаете или муж богатый обеспечивает?
Гость
[871672130]
Мария М.
Сообщение было удалено
а что, вам так тяжело ребенка обеспечить какое-то время пусть даже ему 25 уже? а сами на что жить собрались? побираться? я ж не говорю обеспечивать по высшему разряду, а так, хотя бы просто чтоб у него голова не болела где жить, что есть, что одеть, чем накраситься, куда сходить на что, не пойму, чего все так взъерепенились
Мария М.
[3900372067]
Гость
Сообщение было удалено
в 28 подросток? что значит пожить спокойно? полностью содержать здоровую неработающую и неучащуюся почти 30-летнюю кобылу?
Гость
[871672130]
гость
Сообщение было удалено
Муж обеспечивает, а что.
Мария М.
[3900372067]
Гость
Сообщение было удалено
А где 30-летняя кобыла найдет олигарха? Родители есть должны еще курорты, рестораны, яхт-клубы оплачивать?