Не уступили место на нижней полке мне с двухлетней дочкой! Никто! Куда катится мир?!!!
Добрый вечер! Девочки пишу и ком в горле до сих пор! По личным обстоятельствам, мне пришлось срочно выехать к свекрови в другой город. На купе у нас денег нет в данный период жизни( мужа сократили, я в декретном). А в плацкарте оставались только верхние полки. Я взяла, думая что на весь вагон найдется человек, которому не принципиально где ехать на нижней или на верхней и уступят место женщине с ребенком таким маленьким. Начну с соседей, молодежь лет 20-22 отреагировали на мою просьбу безразличием. Сказали что не любят верха и уткнулись в свои планшеты дальше. Удивилась, промолчала и пошла в соседнем спрашивать. Кто высоты боится, кто собирался кушать и пить до позднего вечера, кто билеты за 2 мес покупал и не для того, чтобы посторонней уступать( почти цитирую). Пошла к проводнику, она лишь пожала плечами и дала совет предложить доплатить кому-то из пассажиров от 500-800 р, чтобы охотнее согласился кто-то. Деньги были на карточке, я стала унижаясь повторно просить уступить с доплатой, обещая на вокзале снять у ближ банкомата сумму до 800 р и "отблагодарить". НИКТО, представляете никто не уступил! Положила дочь на кушетку верхней полки, сама стоя ехала ВСЮ НОЧЬ! Боясь как бы она не упала! Сама до беременности всегда уступала пожилым и мамам с детьми полки( а о доплате даже не думала). Обидно за общество, жестокость и безразличие друг к другу! Обращаюсь ко всем вот таким бескомпромиссным и эгоистичным людям, нельзя такими быть понимаете-НЕЛЬЗЯ! Ведь наступит период и из-за непредвиденных обстоятельств вам и вашим близким тоже потребуется помощь от посторонних людей, представьте , что в этот момент они будут также безучастны. Хотела просто выговориться. Спасибо за внимание тех кто прочитал. Всем желаю больше добрых и отзывчивых людей в жизни!
А вообще то действительно, нефига тащить двухлетнего ребенка в поезде без нужды. Мужу надо было оставить.
Гость
[286856551]
Гость
Сообщение было удалено
как это зачем? Шобы шантажировать всех им)
Гость
[121219880]
Я ездила с полуторогодовалым ребёнком в поезде, даже в голову не пришло плацкарт взять. взяли купе, нижнюю естественно, на ночь закрылись на случай если он слезет с полки а я не проснусь. Я бы в плацкарте даже на нижней бы не спала. Надо было занять, если срочно, и купить купе. И до 3 по-моему лет ребёнок вообще бесплатно, потому что на одно место.
Гость
[1745087652]
я вешу 65кг при росте 172см. на верхней полке нет места даже для кошки кроме меня. как вы умещаетесь там с ребёнком?
Ласка
[2341813076]
uote="Гадюшка"]я одна в а×уе, что у автора не было налика/[/quote]
Меня это тоже удивило, просто я не написала. В поезде же нет безналичного расчёта. А вдруг что понадобиться в дороге?
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
Муж к своей маме мог бы и сам съездить вообще-то.
Гость
[1334195361]
Представляю эту голодранку с сопливым ребенком и просящая место на нижней полочке. Епть, едешь книжку читаешь и тут эта - цыганщина. Бррр. Весь вагон на ушах из-за этой коззы, которой сразу было неприжопиться.
Гость
[286856551]
Ласка
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивило, просто я не написала. В поезде же нет безналичного расчёта. А вдруг что понадобиться в дороге? она рассчитывала за счет своей личинки выпрасить че-нить)
Гость
[2335546352]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда автору надо было менять ей памперс когда все есть сели, разрешать бегать по вагону и визжать, сиской кормить. То есть вывалить весь овулиный набор, прилюдно.
Алиса
[2311168018]
На самом деле вы не лучше тех кого вы осуждаете. Вы абсолютно одинаковы. Они не имеют сострадания к другим, а у вас гордыня и неприятие чужого выбора, осуждение.
Огиги
[1101572674]
Можно когда в поезд садишься - подушку в пузо сунуть. Можно сразу вернюю полку даже купить, обязом найдется лошок, уступивший нижнюю беременной - сэкономила. И конечно, ни одна нищенка не посмеет просить вас уступить нижнюю полку)) Одни плюсы. А как мужикам быть я не знаю, может костыли купить, с костылями ходить.
Гость
[2326222667]
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора - не родной отец ребёнка. Автор ехала на похороны первого мужа, к свекрови.
Гость
[286856551]
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора - не родной отец ребёнка. Автор ехала на похороны первого мужа, к свекрови. вот ЭТО сериал))
ситуация - боюсь верхних полок, всегда заранее парюсь, покупаю только нижнюю, трачу на это время, чтобы ехать за свои деньги с нужным мне комфортом. Почти всегда найдутся такие вот беспардонные наглые с детьми или просто старые, которые с верхних полок , но ехать по каким-то своим причинам на них не хотят! Как же это бесит, сидишь никого не трогаешь на своем законном месте, а потом должен что-то выслушивать, еще и втягиваться в диалог, который на фи г не нужен! Что у нас за народ такой!
Гость
[2326222667]
Гость
Сообщение было удалено
Не грех и стоп-кран дернуть.
Огиги
[1101572674]
Алиса
Сообщение было удалено
Она не имеет права просить ПЛАТНУЮ услугу . Это денег стоит. Все люди работают, почему ей должны дарить свои деньги?
Гость
[286856551]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда автору надо было менять ей памперс когда все есть сели, разрешать бегать по вагону и визжать, сиской кормить. То есть вывалить весь овулиный набор, прилюдно. ржу))) Прям на весь дом)) "овулиный набор"))
Очень жаль и обидно за вас. Надеюсь, что обратная дорога будет лучше.
Огиги
[1101572674]
М
Сообщение было удалено
ВО, я в следующий раз обязом с подушкой поеду и обойду весь вагон, чтобы специально бабу со злым лицом попросить уступить))) И пусть все ее осуждают,что беременную не пускает.
Гость
[4166219597]
Ek
Сообщение было удалено
Я согласна с вами! И зачем было ехать к свекрови с 2х летним ребенком? Я бы в жизни не поехала, что бы не случилось, это раз! муж без работы вот бы и поехал! Ни когда не взяла бы билет в плацкарт - это два! Там сброд и ***** одно, поэтому вам и не уступили место, неужели не понятно? И три: если люди не оправдали ваши ожидания, в этом нет их вины - это всего лишь ваши ожидания!
Гость
[1334195361]
Лань
Сообщение было удалено
Да вот не дай Бог ей еще и обратно ехать! Билетов на нижних полок точно нет.
Гость
[3572478000]
Гость
Сообщение было удалено
каклы поджигают, а мы да, всего лишь отжигаем.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенка повезла, чтобы напомнить, что она тоже на наследство рассчитывает?
[quote="Гость"] Муж автора - не родной отец ребёнка. Автор ехала на похороны первого мужа, к свекрови. вот ЭТО сериал))
Вот жизнь у людей кипит и бьет ключем😂
Ласка
[2341813076]
Гость
Сообщение было удалено
quote="Гость"] Муж автора - не родной отец ребёнка. Автор ехала на похороны первого мужа, к свекрови.
Да нет, просто авторша - жертвенница и всё делает сама, чтобы потом всем тыкать, что она всю себя в семью вложила))
Огиги
[1101572674]
Гость
Сообщение было удалено
А почему ты людей в плацкарте так обзываешь? Боженька тебя накажет. Будешь на картонке милостыню в метро просить!
Гость
[2335546352]
Гость
Сообщение было удалено
Не фига! автор ехала получать наследство, тайно, что бы муж не знал. На ребенка оформляла, что бы не отжал!
Гость
[1334195361]
EVITA
Сообщение было удалено
Не говори! Насыщенная жизнь однако у людей. А мы тут депрессиями мучаемся... Ищем смысл жизни.... А тут все просто - вся жизнь в борьбе какой-то...
Гость
[286856551]
С у ка я не могу...ржач просто)) комменты самый смак))
Ласка
[2341813076]
[ quote="Огиги"]Можно когда в поезд садишься - подушку в пузо сунуть. Можно сразу вернюю полку даже купить, обязом найдется лошок, уступивший нижнюю беременной - сэкономила. И конечно, ни одна нищенка не посмеет просить вас уступить нижнюю полку)) Одни плюсы. А как мужикам быть я не знаю, может костыли купить, с костылями ходить.[/quote]
Костыли стоят дороже, чем билет в СВ))
Гость
[2326222667]
Лань
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Будет в тамбуре последнего вагона стоять.
Гость
[4166219597]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) ну да, жаль автора, она не умеет принимать конструктивных решений и сама страдает.
Гость
[2334006357]
Гость
Сообщение было удалено
В поезде это никак. Там же все жрут курицу и яйца вареные, даже те,кто на боковых в плацкарте.
Гость
[563822918]
Да шли бы в почтово-грузовой вагон и там лежали бы
Гость
[1334195361]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) И тогда тут появится тема: "Я стояла с ребенком, а они нагло курили!"
Огиги
[1101572674]
Ласка
Сообщение было удалено
на авито копейки, самые дешевые.
Гость
[286856551]
Автор, надо было с кем-то переспать в тамбуре-тогда точно уступили бы место и еще накормили бы точно.