Не знаю, у меня больше вопрос как вы на второго сподвиглись. Это же как должно голову отключить, чтоб после первой беременности и родов в особенности согласиться в здравом уме и рассудке на это все второй раз. Природа мудра, понимает, что никакого размножения не будет, если женщина здраво посмотрит на весь процесс, по сути убивается твой организм, физически травмируется. По идее, человек должен избегать данных травм. А тут гормончиками голову отшибли и вуаля, все бегут за вторым и даже третьим, иногда и дальше, ребенком. Мне одного с головой, про то, что будет эгоистом, это все домыслы. В попку дуть не надо с малого детства и все будет нормально. Рожающих и вешаюших своих детей на старших, не понимаю. Это должно быть запрещено законом. Рожающих без материального обеспечания тоже не понимаю. Ладно свою жизнь калечите, а ребенок, причем ваш же, тут при чем? Любовь главное... ну да, любовь на обед и ужин, вместо куртки, за институт тоже любовь заплатит. Спуститесь на землю, господа.
Только давайте по теме,противниц детей,лучше в разговорах не участвовать,тема не для ругани.